слушайте, ну всяких придется же.... не факт, что Вы попадете в узкий круг приятных женщин, которые будут Вас друг другу передавать... придется всех подряд... сможете???
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
- бывалый
Эх, как то прывык попадать в

-
- бывалый
вот почему вам, бабам и отказывают в претензиях на интеллект... бгг... и произносимое с придыханием "высшее образование" не спасает. Как дикари, ей-богу... штоп про что-то узнать - надо обязательно пощупать, увидеть... мугого... додуматься это не про вас.
А интеллект - это и есть умение сделать правильные выводы из минимума информации. И если чувак женат на бабке, и знал что детей не будет когда женился - это не вполне нормальный чувак, что б ты там не говорила.
Помню свою молодость

Мне нравились мужики постарше, чтобы на их фоне выглядеть круто. Притом я б с удовольствием при удобном случае напоминала, кто в семье самый дряхлый (ну у меня папа младше мамы на год и все время ей намекал типа в шутку, что она старуха. Так шта повторя отца, досталось бы моему муженьку). Не сложилось.
Но я всё равно гадливо люблю своему мужу, ктр старше мне на 4 года, сказать на следующий день после 51летней днюхи, типа: "И каково себя чувствовать когда тебе почти 60?"

-
- бывалый
-
- бывалый
Причем тут судьба.
Это выбор человека
именно
Последний раз редактировалось Кумихо 11.07.25 12:52, всего редактировалось 2 раза.
Иван Васильевич Макс меняет профессию?
Докатился

Докатился

Мне тут сказали что я похож на Майкла Дугласа, хз, им виднее

Все же знают что я на самом деле не Макс

Если большая разница, то младший парнер отрабатывает какие то свои психологические тараканы. Нет там любви, там детские комплексы.
Имено поэтому старых со временем бросают, перерастая эти комплексы, и не видя больше в отношениях пользы.
Но, в любом случае, это взаимовыгодные отношения для обоих на временом участке. И нет в них бедных и нисчастных. Поэтому всему своё время.
Отправлено спустя 18 секунд:
Имено поэтому старых со временем бросают, перерастая эти комплексы, и не видя больше в отношениях пользы.
Но, в любом случае, это взаимовыгодные отношения для обоих на временом участке. И нет в них бедных и нисчастных. Поэтому всему своё время.
Отправлено спустя 18 секунд:
красавчик
-
- посвященный
Огласки отец не хотел. Стыдно ему было
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В ранние студенческие годы поехали мы толпой друзей в Турцию потусить, покуралесить. Познакомились там с чуваком около 40 лет большое сходство по внешности с Джорджем Клуни, весь такой из себя. Бабы на него вешались просто. В такого вполне можно влюбиться.
Mad_Max, рад видеть в теме.
Вы вроде тоже из нерезиновой - берите дело в свои руки.
А то вона - один патриархал только дом и гостиницу знает.
Второй из офисных планктонов сопли жует.
А дама приятная во все отношениях. Надо спасать. Пока не развилась "клиторальная трагедия" (с)
А то и вовсе - падение в розовую яму
Вы вроде тоже из нерезиновой - берите дело в свои руки.
А то вона - один патриархал только дом и гостиницу знает.
Второй из офисных планктонов сопли жует.
А дама приятная во все отношениях. Надо спасать. Пока не развилась "клиторальная трагедия" (с)
А то и вовсе - падение в розовую яму
Последний раз редактировалось Доцент 11.07.25 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Убедил, вы ВСЕ после 40 безумно хорошеете
где-то есть официальный классификатор? Нет. Поэтому и говорю - по мне любые отношения, которые изначально не предполагают продолжения в виде брака и рождения детей, можно назвать сексОнли.
и если нет финансовых или карьерных устремлений. Если отношения основаны ТОЛЬКО на самом факте отношений - секс, общение, ласка-поддержка. ТОлько два человека. Нет близких, нет друзей, детей-родни, коллег и прочих, никто и ничто больше не "вовлечено".
ну что значит "неа" опять же. Какому "нормативу" это не соответствует - никакому. Каждый сам для себя определяет. Я называю СО то, что описала.
понимаешь какая фигня, я не верю, что такое существует у нормальных людей. По крайней мере вот так вот в порядке вещей, на постоянку, условно раз в неделю поахались и забыли на неделю - не верю.
я не М, я не знаю. Не уверена, что то, что ты написала есть правда. ВСЕ до единого М, о личной жизни которых мне известно (разумеется в тех рамках, в которых они сами считали нужным сообщать), были именно в атнашэньках. В списке есть Таньки-Ирки да, но с каждой Танькой - атнашэньки. Приветики-покакушки, кагдилашки-скучашки, не бывает такого, чтобы позвонил свободна-согласна? Приехал загнул оттарабанил вытер свалил. В россказни спецназа я не верю, уж сорян конечно.
вооот. Одному больше, другому меньше. Кому-то и вообще не важны. Но не думаю, что их много, таких.
тоже так думаю. Со всеми атнашэньки. Но в рамках СО.
я прошу прощения, ты на прическу владельца обратила внимание? Вооот. Не надо все эти утиные истории сразу на веру принимать, тут такого спецназа как цобак на дачах
не бывает. Вернее, может если двое перепили в клубе, и в процессе плясок перепихнулись в туалете - то тогда да, бывает. Раз. Но мы же не об этом.Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 10:34зашли два человека молча в номер, разделись, животно трахнулись, и также вышли. Разве так бывает?
А Филька, когда на Алке женился? А тот же Галкин? А Бабкины мужья? А Мадоннины, МоникиБелуччины?
А вот телка, которая с пердунишкой с чолкой тусит, безусловно нормально ориентации

а тебе не кажется, что свои отношения ты сама можешь классифицировать? Или ГОСТ вышел уже по этому вопросу?Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 12:15т. е. получается секс онли это все-таки не только животный трах, это можно и поговорить, и поесть/выпить вместе и даже ночь переночевать... т. е. все таки общение допустимо, и даже если двоих это устраивает можно и не иметь доп партнеров?

-
- посвященный