и только женская, при чем
Что-то я тоже делала не так.
с момента появления плядей. Всегда была. В т.ч и лица с пониженной социальной ответственностью.Volga-volga писал(а): ↑15.09.25 14:34А с каких пор измена или промискуитет приравняна к асоциальному поведению
-
Volga-volga
- аксакал
-
ВолосыНазад69
- аксакал
у наркоманов один интерес - найти деньги, найти дозу, упороться.
У шалав плятство - лишь один из интересов, раз-два в неделю на пару часов. Остальное время жизни они обычные нормальные женщины. И сфер интересов у них куча.
Потому если твой приятель наркоша и ты с ним дружишь, то ты сам наркоман.
А если моя подружка шалавье , то мне по барабану, я с ней дружу по другой причине - она хороший человек, у нас дети одногодки, мы вместе выросли, у нас общие друзья, хобби и пьем мы одно и то же пойло
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
потому что они не уверены, что женились на честных тетях
Да ну,ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.09.25 15:13у наркоманов один интерес - найти деньги, найти дозу, упороться.
ну и дружи, раз мужа устраивает. кто тебе запрещает, я выразил свое мнение.ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.09.25 15:13А если моя подружка шалавье , то мне по барабану, я с ней дружу по другой причине - она хороший человек, у нас дети одногодки, мы вместе выросли, у нас общие друзья, хобби и пьем мы одно и то же пойло
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ВолосыНазад69, я свое мнение обосновал, среда со временем меняет человека. На этом усе.
Есть риски, желательно их избегать.
Есть риски, желательно их избегать.
форум антибабский
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
логично, но не правильно. Будут подкаты от них. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ты поава, мне - можноVolga-volga писал(а): ↑15.09.25 14:34каких пор измена или промискуитет приравняна к асоциальному поведению
Именно так.
Насильно никто никого не держит.
Одного желания мало. Увы и ах!
Отношения, где в приоритете подруги и "пивко с друзьями" долго не проживут.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Это уже неоднократно здесь писали.
Но подруга шалава это другоэ!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Но это же твой мужчина/муж... Как так можно...
-
Volga-volga
- аксакал
Вы тут все жопом читаете, что ли? С голосами в своей голове разговариваете?
Один про детей, другой про тюрьму, третий про приоритеты
Так только так и можно.
Одного мало, нужно взаимное, разумеется.
Не виляй!
Я о приоритетах в отношениях касаемо подруг шалав. С уверенностью 90% такая ситуация не возникнет. Но если возникнет - я поставлю вопрос ребром.
Я не хочу, чтобы моя женщина общалась со всякими шлюхами.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ах, оставим мальчикам фантазии, в которых они кем-то и чем-то управляют.
Они конечно понятия не имеют что такое власть и управление, но пусть хоть помечтают
Они конечно понятия не имеют что такое власть и управление, но пусть хоть помечтают
-
Volga-volga
- аксакал
А почему ты сравниваешь несравнимые вещи?
Зеркаль уж тогда правильно.
Не "твой муж в компании наркоманов" а "твой муж в компании плятунов",а точнее рассматривай ситуацию "давний друг мужа начал изменять своей жене".
И как ты считаешь? Нормально запретить мужу с ним общаться?
А если откажется-надо на развод подать?
Интересный тейк!
-
Volga-volga
- аксакал
Смешно, конечно. Рвать на груди белое пальто, блюсти нравственный облик подруг своей женщины.
И в это же время подкатывать к одноклеточной на глазах у всех
И в это же время подкатывать к одноклеточной на глазах у всех
АгаVolga-volga писал(а): ↑15.09.25 19:00Смешно, конечно. Рвать на груди белое пальто, блюсти нравственный облик подруг своей женщины.
При чем совершенно понятно, что реальные суровые мужики-тираны, жены которых сидят и не бибикают, ничего в интернетах никому не доказывают, нет такой потребности у них.
Такшта да, мамкины доминаторы, топают ножками, запрещают что-то, иначе развод
Ойтибоземой!
Я еще мнением пикселей не интересовался к кому мне подкатывать.
Вижу аргументы насчет шалав закончились, Волга?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Видимо был на тот момент недостаточно опытен.
И ? Фантом сэкономил бы время и возможно деньги, так?
Дружба с такой дамой делает нормальным и обыденным то, что считается аморальным поведением, так или иначе она будет втягивать во все свое дерьмо и своих подруг - (где-то прикрыть, где-то соврать, где-то промолчать, где-то жена будет невольным свидетелем), , где-то придётся даже врать мужу, подруга своим поведением вытирает ноги о те ценности, на которых строится семья.
А накуя мужчине гадать как там все произойдет? Он убирает риски, он идентифицирует шалаву, как угрозу и ставит условие. Дальше выбор за женой, либо она шлёт накуй подругу, либо ее шлёт накуй муж.Volga-volga писал(а): ↑15.09.25 10:36шалава, дружа с порядочной женщиной - перевоспитается, так сказать) Почему
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Опять гипербола и подмена понятий. Тебе может учебник логики почитать?Volga-volga писал(а): ↑15.09.25 10:56что если партнер с легкостью предает друга, он с такой же легкостью предаст и тебя.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Это бред. В твоей цепочке логики - 0Volga-volga писал(а): ↑15.09.25 10:56Если человек сует нос в чужие дела в одном вопросе, значит будет и в других поступать также.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дура просирает семью
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Она походу вообще не обдупляет, что такое аргумент.
Скажи,ты сам стал шалавой,общаясь с шалавами?Грешный Ангел писал(а): ↑15.09.25 19:45Дружба с такой дамой делает нормальным и обыденным то, что считается аморальным поведением, так или иначе она будет втягивать во все свое дерьмо и своих подруг - (где-то прикрыть, где-то соврать, где-то промолчать, где-то жена будет невольным свидетелем), , где-то придётся даже врать мужу, подруга своим поведением вытирает ноги о те ценности, на которых строится семья.
Сам писал что у тебя в друзьях сплошные плятуны,попирающие семейные ценности.
Они тебя уговорили изменить жене или нет? Или даже не уговаривали?
Мужики никогда друг друга не прикрывают перед женами?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кто-то тут с хиханьками и хаханьками писал как его приятель,хозяин автосервиса,прикрывал плятуна-слесаря,который умудрился в авто оставить женские трусы.
Напихал женских трусов в мешок для производственной ветоши,типа ну это тряпки жэ просто,масло с рук вытирать.
Прикрыл плятство,получается! Его жена должна с ним срочно развестись или помиловать?
Напихал женских трусов в мешок для производственной ветоши,типа ну это тряпки жэ просто,масло с рук вытирать.
Прикрыл плятство,получается! Его жена должна с ним срочно развестись или помиловать?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Абсолютно верно. Максимум один разговор.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Для них любая уступка это потеря позиций и значит стать слабой, а этого допускать нельзя. Проще устроить войну за принципы и проипать семью.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Опять ошибка. Взрослые люди сами делают вывод и принимают решения. Заставлять никого не нужно
Отправлено спустя 58 секунд:
Такая ты молодец
Своей бывшей жены, да)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нет)
Так делаете вы, женатые блядуны, прикрываете друг друга