Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.06.18 06:56

Чансели, доцка не мелкая, а вполне кондиционная. Ты луччче представь если бы она 4 кг была - вот это был бы трэш.
У тебя сейчас ваапще должны быть мысли про поспать и молоко.

А про дебилов - ну, только удивляться остается. То, что он не в роддомк день родов провел - оно ясно, мы еже говорили - его туда не пустили бы. Но придурок конченный - зачем весь шалман подгребать для выяснения отношений? По его подходам вроде картинка вырисовывалась, что , м.б.начнет в сознание приходить. Нееее. Там приходить некуда, уж прости.

С этого семейства , на мой взгляд, можно поиметь два бонуса: поржать над идиотизмом поступков и порадоваться, что боХ отвел в достаточно ранние сроки. А не перед пенсией обнаружила, что рядом с тобой придурок безбашенный :facepalm:

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 10.06.18 08:53

Чансели писал(а):
09.06.18 21:13
По теме : в день родов муж провёл с этой василисой,
Ну так это его личная жизнь.
Чансели писал(а):
я психанула(обидно же бялть) , написала ему мол обидно так и так.
СДСишность не лечится :facepalm:
Чансели писал(а):
к. Потом свекровь...
я ОПЯТЬ не выдержала, и рассказала про фото,
она пошла разбираться с мужем по кой то хотя я просила , что не нужно, просто как факт принять.
Сама то че не приняла как факт что "переживатель" уже чужой?
Все то виноваты вокруг тебя ( уже исчерпался лимит выканья):
- муж
- его любовница
- его мать

Кого еще запишем в виновников?
Или ответ тут ниже?
В СТ:
Чансели писал(а):
25.02.18 19:57
Сама я такая же властная женщина как свекровь, только с примесью любви и веры в мужика, давала рулить, но тут же забирала рычаги правления, если муж «тупил»
В 20 лет начали жить вместе, он переехал ко мне в квартиру, жили спокойно, в принципе. Позволяла себя любить больше, чем сама любила.
"Посеешь бурю - пожнёшь ураган"(народное)

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
RinaRi писал(а):
10.06.18 06:56
С этого семейства , на мой взгляд, можно поиметь два бонуса: поржать над идиотизмом поступков и порадоваться, что боХ отвел в достаточно ранние сроки
Уточните о каком семействе речь?
Свекровь то на стороне невестки - вон же пошла учинять разборки сыну за косячное поведение.
Эхх.. не будь автоша такой СДС в кубе - у нее были шансы.
Муж - Алень. Легко управляем.
С помощью форума могла бы его стреножить в стойле и всю жизнь катал бы её на своей шее.

Так что ещё неизвестно
RinaRi писал(а):
10.06.18 06:56
А не перед пенсией обнаружила, что рядом с тобой придурок безбашенный
Кого Боженька отвел от прозрения к пенсии.
Могло б что к пенсии она выпнула мужа на теплотрассу.
Мало тем читали ув. Рина?

Перед нами, в лице авторши, типичнейшая СДС. Во всей гормональной красе :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Чансели писал(а):
с примесью любви и веры в мужика, давала рулить, но тут же забирала рычаги правления, если муж «тупил»
Этот пассаж СТ ваще вставил :lol:
Даже слов приличных нет для коммента :mrgreen:
И ведь ничего ни на йоту ни на миллиметр не изменилось в мозгах авторши с момента появления на форуме. :facepalm:
Диагноз ТП??
Жаль новорожденную...
Еще одна девочка безотцовщина обреченная на жизнь с пистанутой мамашей вечно мстящей БМ.
Что вырастет... кого она потом родит...
:facepalm:

Спаси Боже ребенка от плохого в этой жизни!

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Чансели писал(а):
Свекровь пошла пилить мужа,
bertrisse писал(а):
09.06.18 22:08
Ну не идиоты ли все трое во главе со свекровью?
Берт.. Вас там ничем по жизни тяжелым по голове не били?
В чем тут идиотизм свекрови если пытается сына вернуть на путь нормального поведения хотя бы не мужа - но отца?
Вот бял бабам ЛИШЬ бы найти/придумать/притянуть повод посраться/поглумиться над кем-нибудь. :facepalm:

Что авторша, что большинство советчиц - сретесь/кудахчете и толку/пользы от тонн слов - НОЛЬ.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.06.18 09:24

PraidOff, я читала тему с начала.
И я видела, как Чансели менялась. В самом начале темы я вообще принчла ее за мужика в юбке и высказала свои сомнения в том, как она с таким фоном гормональным, больше смахивающим на мужской (судя по поведению) сумеля забеременеть.
Но она за эти несколько месяцев поменялась. И постепенно стала превращаться из бой-бабы в девочку.
И очень расслабилась в совсем предродовом периоде.
И вроде и муж к ней потянулся, но....

Прайд, вы правда считаете, что дать любовнице телефон жены - это норма?
Честно - норма ли, что любовница звонит в роддом брошенной жене (пусть даже СДС) и рассказывает ей, только что родившей, что муж, который сейчас с любовницей живет - очень неплохой человек. И зря жена на него обижается, он очень переживает за нее.
Свекровь - та просто недалекая тетка. Она, ессстно, на стороне собственного сына. И какиее-то этические нормы она ему просто не привила.
Ну, нельзя пытаться выяснять отношения с женой через любовницу!
И не надо передавать любовнице слова мама о том, что брошенная, только что родившая твоего ребенка жена, возмущается, что твои фото с любовницей в день родов выложены в сеть, на всеобщее обозрение.

Поэтому я и считаю, что муж, любовница - придурки, которые в силу собственной тупости даже не понимают, что так вести себя не надо.

Ушел - уходи. Разводись. Женись на официантке. но не примешивай к своим похождениям женщину, которая в данный момент носит и рожает твоего ребенка.
Даже животные так не поступают с беременной и родившей детенышей самкой.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.06.18 09:27

PraidOff, свекровь глупая женщина. Так на путь истинного отца не возвращают. Вырастила инфантила, который ей врёт по поводу учебы, семьи... При этом сейчас Автор пытается измениться, свекровь же никак не поймет, что это именно ее вина, что сын вырос ведомым.

А вообще нужны ли вот эти разборки только что родившей маме?

Но Вы можете и дальше сыпать оскорблениями, от Ваших же слов охренеть сколько толка, ага!

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 10.06.18 16:38

RinaRi писал(а):
10.06.18 09:24
PraidOff, я читала тему с начала
У меня это прааило - сначала прочитать, потом высказаться.
Прочел всю тему Алекса.
Я прочел весь бложик Василисы Премудрой.
Все 234, на тот момент, страницы Колесного Трактора.
И здесь также.
Да, определенные изменения я видел что позволило надеяться на что-то лучшее.
Даже этот срыв в роддоме я стараюсь считать именно срывом - а не откатом на позиции СДС.

Поэтому профилактически жёстко и высказался чтобы авторша не запуталась в тоннах елея бабского.
RinaRi писал(а):
Прайд, вы правда считаете, что дать любовнице телефон жены - это норма?
Это идиотский поступок. Однозначно.
Опять же скажу/повторюсь - я редко оправдываю мужчин/ мужей.
Я считаю что за семью, её крепость отвечает мужчина.
И себя считаю ответственным в своей ситуации - расслабился достигнутыми успехами.
Так и здесь, так и в любой теме - если муж косячит - я в лоб и катаю битой.
Че мне выгораживать мужа Чансели?
Че мне ублажать сказками саму Чансели?
RinaRi писал(а):
Честно - норма ли, что любовница звонит в роддом брошенной жене
Ну тут что сказать? Любовница баба, а бабадура пишется слитно.
RinaRi писал(а):
Свекровь - та просто недалекая тетка. Она, ессстно, на стороне собственного сына. И какиее-то этические нормы она ему просто не привила.
Ну так и за что пинать свекровь если она в меру своей недалекости не смогла привить нормальное сыну?
Чансели писал(а):
Наши семьи: у него одна мама, очень властная женщина, следит за ним, решает за него, парень отличник , что не попросишь - сделает.
Неплохой в целом парень был ведь. А то что авторша выела ему мозг - то позволяя рулить семьей, то отбирая управление:
Чансели писал(а):
давала рулить, но тут же забирала рычаги правления, если муж «тупил»
Это и привело ее к одиночному дрейфу в роддом.
ССЗМ - Сама Себе Злая Мальвина.
RinaRi писал(а):
. И какиее-то этические нормы она ему просто не привила.
Ну, нельзя пытаться выяснять отношения с женой через любовницу!
И не надо передавать любовнице слова мама о том, что брошенная, только что родившая твоего ребенка жена, возмущается, что твои фото с любовницей в день родов выложены в сеть, на всеобщее обозрение.
Абсолютно согласен с Вами. Косяк бабский на косяке.
Что делать? Да опять написать слитно - бабадура. И забить, пусть это прозодит мимо сознания - меньше вонять будет.
Но Чансели опять хочется сраться и чувствовать себя "жертвой".
Ну и флаг в руки синежопке.
RinaRi писал(а):
муж, любовница - придурки,
Ну вот, не включили в список свекровь - и я ставлю свое согласие под этой вашей цитатой.
Надо быть справедливым в каждом моменте.
А не тогда когда хочется или удобно.
RinaRi писал(а):
Ушел - уходи. Разводись. Женись на официантке. но не примешивай к своим похождениям женщину, которая в данный момент носит и рожает твоего ребенка.
Даже животные так не поступают с беременной и родившей детенышей самкой.
+100500
bertrisse писал(а):
10.06.18 09:27
PraidOff, свекровь глупая женщина. Так на путь истинного отца не возвращают. Вырастила инфантила, который ей врёт по поводу учебы, семьи.
Соглашусь по факту выращенного отпрыска.
bertrisse писал(а):
При этом сейчас Автор пытается измениться
Посмотрим насколько СИЛЬНО у неё желание.
Помочь я лично не отказыааюсь.
bertrisse писал(а):
свекровь же никак не поймет, что это именно ее вина, что сын вырос ведомым
Ну поздно бабушке пить боржоми.
Так что оставим в покое свекровь.
А будет авторша к ней предъявы катить, да использовать в виде "испорченного телефона" - получит моральных пистюлей от меня и потом реальных от жизни - правило бумеранга никто не отменял.
bertrisse писал(а):
А вообще нужны ли вот эти разборки только что родившей маме?
Конечно не нужны.
Но если Вы посмотрите - то с чего вся буря поднялась?
Смотрите:
Чансели писал(а):
, она выложила первую совместную фотку, я психанула(обидно же бялть) , написала ему мол обидно так и так.
Авторша мониторит действия любовницы.
Потом наехала на мужа - а ЗА ЧТО??
За то что у него есть личная жизнь?
Или любовница не имеет права на своей страничке вылржить свои фото с любимым мужчиной - пусть и бывшего чьим- то мужем??
Потом наябедничала свекрови.
ЗАЧЕМ??
ЦЕЛЬ??
Чансели, ответите на вопрос?

То есть именно авторша набаламутила ибо не научилась одному единственному совету - держать язык за зубами.
Кто ей виноват?
И вот так с самого начала.
Авторша сама своими руками ломает себе жизнь.
Остановится ли занесенная, для нового удара, рука?
bertrisse писал(а):
Но Вы можете и дальше сыпать оскорблениями, от Ваших же слов охренеть сколько толка, ага!
Это уже проблема авторши, не моя, охреневать ей или сцепив зубы - учиться у форума.
Учиться быть счастливой.
Её жизнь - её правила.

Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
RinaRi писал(а):

высказала свои сомнения в том, как она с таким фоном гормональным, больше смахивающим на
1) мужской (судя по поведению) сумеля забеременеть.
2) Но она за эти несколько месяцев поменялась.
3) И постепенно стала превращаться из бой-бабы в девочку.
4) И очень расслабилась в совсем предродовом периоде.
5) И вроде и муж к ней потянулся, но...
Вы замечаете ЧТО происходило?
1) - она командовала мужем что вызывало у него протест
2) - беременность возвращала/пробуждала в ней женственность
3) - вот пожалуйста вернулась девочка и ...
4) - наконец то расслабилась и...
5) - вуаля!!! Муж почувствовал что имеет дело с ЖЕНЩИНОЙ а не командиршей бабой-с-яйцами.

Может надо этот урок запомнить и повторить до закрепления материала и авторшей и мужем?
Может вся беда что мужу нужна жена-женщина а не кобылица с яйцами?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.06.18 16:59

PraidOff, свекровь могла также как и мы перевести все в шутку и не влезать в отношения сына и практически бывшей невестки. Или успокоить ее, объяснив, что официантка теперь, чувствуя шаткость своего положения, пытается таким образом закрепиться и что насрать на это и розами засыпать.

Автору тут с самого начала Кармен и Скорпи, и не только они твердили, что нужно становиться самостоятельной, что пора привыкать жить, не рассчитывая на мужа, но она послушала "мудрых женщин", которые советовали благодарить мужа, просить у него помощи и так далее, что и привело к такому результату.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 10.06.18 17:24

bertrisse писал(а):
10.06.18 16:59
свекровь могла
Как понимала эта бабушка - так и поступила.
Да, виновата, не спорю, что выбрала не лучший вариант.
Но у свекрови нет АБФ!!!
А у Чансели - ЕСТЬ!
Здесь огромнейший информационный ресурс.
Разницу поняли Берт?

Еще раз скажу - авторша кобыла с яйцами - это ее же описание - я лишь законтрастил :mrgreen:
bertrisse писал(а):
но она послушала "мудрых женщин",
Вот сама выбрала себе учительш - пусть и расхлёбывает.

Как всегда жалко рождённое дитя.
bertrisse писал(а):
и привело к такому результату.
Привело к результату этому желание авторши следовать своим капризам и хотелкам.
Неумение и нежелание контролировать себя.

Что и показали ее действия в роддоме и срач с мужем по поводу действий любовницы с фото.
Дура же?
Дура конечно.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.06.18 17:31

PraidOff, ну знаете, учительши прям по заветам абф все говорили, так что... А по поводу скандала - трудно в ее положении раз и включить мозг, сразу все понять. Особенно если окружение старательно дует в уши, что они с мужем семья. Это я не про абф сейчас, если что.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.06.18 17:34

Автору тут с самого начала Кармен и Скорпи, и не только они твердили, что нужно становиться самостоятельной, что пора привыкать жить, не рассчитывая на мужа, но она послушала "мудрых женщин", которые советовали благодарить мужа, просить у него помощи и так далее, что и привело к такому результату.
Нет, не так. И просить помощи при случае надо (речь об общем ребенке идет), и благодарить за эту помощь тоже надо. А вот чего НЕ надо - так это думать, будто фарш можно провернуть назад. Ушел и ушел, всё. Попутного ветра в горбатую спину.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 10.06.18 17:45

bertrisse писал(а):
10.06.18 17:31
PraidOff, ну знаете, учительши прям по заветам абф все говорили, так что...
Милая Берти... :facepalm:
Ну кому Вы елей про "заветы АБФ от учительш" вешаете то?)

Да здесь абсолютно бОльшая часть форумчанок, и Вы в том числе, далеки не то что от звания "учительша" но и от "заветов АБФ".
bertrisse писал(а):
10.06.18 17:31
А по поводу скандала - трудно в ее положении раз и включить мозг, сразу все понять.
Нет ну если трудно понять простейшую истину - держать язык за зубами- с:
"Чансели
Сообщение Февраль 25, 2018, 7:57 pm

Добрый вечер! Я тут только два дня,"

то о чём вообще можно говорить или советовать авторше?
С 23 февраля она на форуме.
Практически 120 дней с ней говорили/советовали много людей.
Более чем достаточно чтобы избежать хотя бы этого косяка в роддоме - но именно этот косяк и говорит - НИЧЕГО в голове автора не поменялось.
Надеюсь что это ПОКА и изменения будут положительные - вся моя надежда на это лишь ради родившейся девочки.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lady Cat писал(а):
10.06.18 17:34
Попутного ветра в горбатую спину.
КакА Вы злА тьётка :lol:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.06.18 17:48

Вот даже сейчас в этой ситуации - ее можно развернуть в ту сторону, в которую хочется самой Чансели. Хоть оазбегаться с мужем и становиться самостоятельной - хоть вернуть его назад от официантки. Причем первый вариант намного легче, чем второй. Обрубил концы, организовывал порядок взаимодействия с БМ и БС - и , по сути - все.
Второй вариант требует характера и настойчивости в достижении выбранной цели.
Такие срывы как звонок о фото - они могут быть оправданы тем, что Чансели только что родила и мозг еще окончательно не вклюсчился.
Вообще :
1. не надо мониторить страницы с целью пощекотать себе нервы. Их можно мониторить только если решила выбрать второй путь. С целью получхения информации и ее анализа. Причем размещенные фото не всегда будут отражать реальное положение вещей. Самые лаковые фото счастливых семейств размещают обычно те, у кого с семьей пробдем до чертовой матери.
2. Реакция на подобные психологичнские атаки (а это была именно психологическая атака любовницы) должна быть четко взвешенной, дозированной и выданной в нужное время в нужном месте. Не знаешь, как использовать информацию себе на пользу - отложи ее в копилку и молчи. В свое всремя ее можно будет оттуда вытащить.
А то, что это была псологическая атака заметавшейся любовницы - это и ежу понятно.
Муж Чансели забегал перед беременной женой, которая родила ему дочь. Проводил с ней достаточно много времени, беспокоился о ней и о ребенке, делал покупки. Учитывая его мозговитость - мог всей этой информацией и с любовницей поделиться. Этим он отнимал внимание у любовницы - и тревожил ее своими поступками.
Ей необходимо было показать Чансели, что все у любовницы с мужем Чанселиным замечательно, любовь-морковь, все дела. Размещая это фото она создавала иллюзию прекрасной новой семьи, бешенной любви и отсутствия интереса мужа к брошенной жене. Иллюзия - не реальность.
Психологически спокойная за отношения женщина не будет так гоношиться. Она н будет названивать жене с дурацкими высказываниями.
Этот звонок был попыткой доказать "это уже мой мужчина, тебя он бросил, видишь, как он мне доверяет - перепоручил с бывшей женой разговаривать".

Любовница не вполне уверена и даже вовсе не уверена в прочности своей позиции. Что бы там она не вытворяла.
Муж - в целом не плохой, но слабый. Ведомый. Если край, как хочется вернуть - его можно вернуть. Тольгко головой надо думать и эмоции из-под контроля не выпускать.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 10.06.18 18:23

Смотрите как всё поменялось с:
"Аватара пользователяЧансели
бывалый
Пожаловаться на это сообщение Цитата
Сообщение Март 6, 2018, 11:01 pm

Беретта писал(а): ↑ Дамы, не наседайте на свекровь.
Беретта писал(а): ↑ но отрицать тот факт, что свекровь единственная на кого в данной ситуации Чансели может положиться - нельзя.
Мне кажется здесь все только за мою свекровь, и все понимают, что она мне действительно на данный момент самая близкая"

Свекровь с "самая близкая в данный момент" - измеилась на "глупая женщина":
bertrisse писал(а):
свекровь глупая женщина
С чего бы такая метамморфоза?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
RinaRi писал(а):
10.06.18 17:48
Тольгко головой надо думать и эмоции из-под контроля не выпускать.
Этого не получалось как раз и делать авторше.
До родов.
Что может помочь начать так поступать?
Никто не даст ответа - авторша непредсказуема.
Сидит с гранатой в руке.

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Dimona писал(а):
10.03.18 22:45
Чансели

А знаешь, прислушайся к скорпи. Ей муж изменял. И как быть терпилой она лучше знает.
Удачи тебе!
Нашел "учительшу".
Прям "классный" по своей сучности и содержанию и посылу.

Редко такой открытый оскал бабьей стервозности увидишь на форуме. :facepalm:

Отправлено спустя 31 минуту 24 секунды:
Dimona писал(а):
11.03.18 21:14
Да все ОМП (как и некоторые ОЖП) порядочные засранцы. И либо мы научимся с ними жить, компенсируя недостатки, направляя в нужное для семьи русло, либо куковать нам, женщинам, в одиночестве.
Мдааа... как сказано то:
ЗАСРАНЦЫ - ВСЕ ОМП И НЕКОТОРЫЕ ОЖП :facepalm:
Ну не сука ли вбивать такое отношение ко ВСЕМ ОМП, в том числе и к папе.
С кем же ты живёшь, блиать, направляя в нужное для семьи - бял может честно сказать что таки для себя Димона? - русло.

Имея таких "учительш" и врагов не надо :lol:
А ведь не мало времени на форуме сия "учительша".
И вижу как авторше нравится ее слушать.
Dimona писал(а):
11.03.18 21:19
Чансели

Блин, я уже не знаю, как тебе объяснить. ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ МУЖЧИНУ рядом с собой.
РЯДОМ!! Я сказала!
:facepalm:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.06.18 20:43

PraidOff писал(а):
10.06.18 17:46
КакА Вы злА тьётка
Ну лааадно, уговорили.
Флаг в руки, паровоз навстречу - так лучше? :D

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 10.06.18 22:32

:D
Несомненно.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.06.18 08:08

lady Cat, разница есть, просить совет, потому что сама никак не решишь проблему или заради того, чтобы он почувствовал себя папой...

PraidOff, а я советы об отношениях с мужем старалась здесь не давать. Потому что лучше Кармен все равно ничего не посоветую :D

PraidOff, Беретта - это не я. Но что, близкий человек не может быть глупым? :)

Свекровь нужно привлекать для помощи с ребенком. Какая бы она ни была - это родная бабушка. Не вижу в этом противоречий.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 11.06.18 08:20

bertrisse писал(а):
11.06.18 08:08
Свекровь нужно привлекать для помощи с ребенком. Какая бы она ни была - это родная бабушка.
Вот! В точку.
Чансели совсем одна. Рядом ни папы, ни мамы, ни теть, ни дядь, ни мужа. Опыта у нее никакого. Свекровь, как ни крути, родная бабушка и внучка ей только в радость будет, ибо хоть и непутевый у нее сынок, однако сноха желанная и внучка родная. Пусть помогает.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.06.18 08:24

Согласна с РинаРи, любовница боится. Но ну его нафиг такого мужа, по мне. А там автору решать.

Чансели, солнце, ты как там? Молоко пришло? Пей побольше, чай некрепкий, компот, воду, с молоком коровьим аккуратнее. Но пей, не забывай!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.06.18 11:14

Чансели писал(а):
но писздец как обижена на ббм.
и 4 месяца назад...
Чансели писал(а):
Мне очень плохо без него, я понимаю, что после проблем со здоровьем, с беременностью, ремонтом и т.д. у нас ужасные отношения, да и за весь период видимо я проела мозг,но он же жил и любил меня все года, а последние полгода не выдержал? В общем очень хочу создать с ним нашу семью с нуля. Потому что через 2,5 месяца родится ребёнок, и я очень хочу быть нормальной семьёй, забыть этот период как страшный сон и всё. Пожалуйста, посоветуйте как мне действовать? И как вы думаете, может ли это повторится вновь и есть ли вообще смысл?! Если нужны будут какие-то нюансы, я обязательно допишу.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 11.06.18 11:14

bertrisse писал(а):
а я советы об отношениях с мужем старалась здесь не давать.
Хвалю :D
bertrisse писал(а):
Кармен все равно ничего
Точку поставьте и будет норм.
bertrisse писал(а):
Но что, близкий человек не может быть глупым
Ничего. Бывает.
Правда считая так не стоит рассчитывать на взаимное уважение и помощь.
bertrisse писал(а):
Какая бы она ни была - это родная бабушка. Не вижу в этом противоречий.
Тоже не вижу.
Но глупые - находят :facepalm:
Беретта писал(а):
11.06.18 08:20
Свекровь, как ни крути, родная бабушка и внучка ей только в радость будет, ибо хоть и непутевый у нее сынок, однако сноха желанная и внучка родная.
Хорошо б чтобы и авторша относилась к свекрови так же.
Тогда, на взаимном уважении и тяге, что-то да получится.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.06.18 12:02

PraidOff, при чем тут уважение, если ты видишь недостатки и достоинства близкого и адекватно его оцениваешь? В чем проблема-то? Уважать можно не только за ум, но за доброту, щедрость, поддержку и так далее. Почему рассчитывать-то на взаимное уважение и помощь нельзя? Я, к примеру, вижу недостатки свекрови, порой меня они бесят, но я молчу, стараюсь как-то с юмором смотреть на вещи, не отталкиваю ее, и очень рада любой ее помощи.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.06.18 12:31

Я вряд ли всем смогу лично ответить на каждое сообщение/мнение/вопрос , как то много всего ахаха
Хочу вот что в общем сказать. Да, конечно, это его личная жизнь, и он волен делать всё что угодно. Но врать (да, я должна была к этому давно привыкнуть) что «он в универе, не находит себе места, не находит времени чтобы позвонить/написать и спросить как дела»(с) - это сказала мне свекровь, что ей сказал её сынок. Вот это меня выбесило, да, сорвалась, да , полезла, да, дура. Это меня никак не оправдывает, разве что действительно гормоны, сейчас я бы ни в жизни не сказала свекрови ничего про фото.
По поводу мужа и любовницы. Извините пожалуйста, мне вот вообще не нужно, чтобы они мне что-то доказывали. Умные люди не стали бы так делать, ни телефоны давать, ни разборки устраивать. Мне понравилась фраза (не помню кто здесь написал) что даже в природе звери себя так не ведут. Но тут такой случай, где мозг включается (если вообще включается) в последнюю очередь.
По поводу мужа, хочу прояснить ситуацию. я НЕ хочу его возвращения. Вот серьёзно. Мне нужно быть полной идиоткой, чтобы хотеть после всего этого ещё и строить с ним что-то . Нет уж, увольте. Мне было обидно, что я всецело погружена в ребёнка, в его рождение, в его дальнейшие события, а у него ещё хватает времени/сил/желания заниматься бабой. Но опять же это я понимаю сейчас, что это нормально, потому что ребёнок был внутри меня, я мама и в любом случае (мне кажется) ребёнок для мамы важнее, чем для папы.(возможно не так выразилась, но надеюсь суть понятна)
Но факт остаётся фактом, я сделала херню, херня мне и аукнулась в виде свекровиных-мужевских-василисиных разборок. Но повторюсь опять же, лесть любовнице с «онхороший» к только что родившей (даже если ббж) жене - верх идиотизма. И позволять это делать (в случае с мужем) тоже. Имхо, ессесна.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.06.18 12:36

Чансели, выдыхай!

Молоко пришло? Пьешь достаточно? Как удобства в роддоме? Как малышка?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.06.18 12:42

По поводу помощи мужа и свекрови.
Пример. 31 мая я попросила мужа узнать про патронаж, как платить, когда в случае чего вызывать и т.д.(ведь он интересовался оплатой, поэтому я и попросила узнать), он сказал «да, я сегодня схожу»
Всё. Тишина. Думаю ладно. Сегодня выписка, я сама позвонила , всё узнала
Сегодня (спустя 2 недели!!!) он такой «я вот думаю сейчас сходить» :|
А я уже всё сделала сама (синежопка :--f )
По поводу свекрови, да и никто не отказывался от неё и от её помощи.
Просто сейчас стало очень легко в плане я и моя дочь разные люди. Я буду рассказывать им всё, что касается малышки, что нужно, что важно, не буду препятствовать общению, но о себе я ни слова больше не скажу. Нет нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.06.18 12:43

Сколько уж раз писали, что бы забила на них..Не большого ума люди. Что ты им хочешь доказать? Что они идиоты? Так им по любому не понять. У них своя правда.
Хочешь жить комфортно, держи с ним удобную ТЕБЕ дистанцию. Что бы они не топтались по тебе как варвары и делали, как им удобно.
Они обязаны с тобой считаться. Заставь других уважать себя!

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.06.18 12:45

bertrisse писал(а):
11.06.18 12:36
Молоко пришло? Пьешь достаточно? Как удобства в роддоме? Как малышка?
Молока как у коровы :facepalm: мне просто 2 раза капельницу с окситоцином ставили, поэтому с молоком вообще нет проблем) пью хорошо ) роддом свеженький, туалет и душ в палате, нас тут трое, но с персоналом беда, днем с огнём не найдёшь:(
Малышка хорошо, все говорят маловесная, 2550гр при выписке. Немного желтушка, прописали Галстену

Закрыто