Стесняюсь спросить, а почему Вы, УИ, Кармен никогда не рассматривали в качестве пары?
Вы с ней всегда так много тут общаетесь, как заметила.
Имхо: вам было бы интересно вместе.
Стесняюсь спросить, а почему Вы, УИ, Кармен никогда не рассматривали в качестве пары?
Нас в разных парадигмах растят.Птица-синица писал(а): ↑20.05.21 19:32Если хочешь отвратить от себя человека насовсем - тогда можно и правду вывалить.
Я не Вас конкретно имел в виду. Иначе я написал бы местоимение «Вы» с прописной буквы.
Когда моя жена была после операции, я делал все. Я вообще умею все, и мужскую, и женскую работу. Ну, кроме специфических вещей: шить, вязать и т.д.
Я ее не достоин.Катерина 80 писал(а): ↑20.05.21 20:10Стесняюсь спросить, а почему Вы, УИ, Кармен никогда не рассматривали в качестве пары?
)).
А где будут жить девочки?
А вот чтобы это узнать надо дожить до "склона лет".Катерина 80 писал(а): ↑20.05.21 19:35Надо подумать,: " о чем я буду сожалеть на склоне лет"? За какие свои поступки мне будет обидно, неприятно, стыдно ?
Я понятия не имею о чем он думал,я комментирую лишь то что он СКАЗАЛ.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 19:40Ты у него в мозгах сидела?
Почем ты знаешь, о чем он думал,
Я говорю что думаю и не ставлю перед собой задачу всем нравиться.
Знаю.И они признают,периодически.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 19:40Ты же знаешь, что большинство мужчин здесь - честные, порядочные, умные люди. Способные признать правоту женщины, даже если она говорит не вполне им приятные, но справедливые вещи.
Верно.Значит не любит,не ценит,не дорожит.
Это не так.Решение ею уже принято-она не хочет жить с БМ.Это яснее ясного.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 20:08твоё банальное желание подвести Автора к тому решению, которое тебе хочется, чтобы она приняла.
А я и не про нравиться.
нет.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 20:15Поэтому девочки честность и искренность воспринимают немного по-другому.
Я уже об этом думаю. Ивушка ,+/- со мной одного возраста. Мне хочется прожить остаток жизни осознанно и достигнуть преклонных лет с чистой совестью.
Это правда.
Я пошутила). Кармен не свободна.
Все в порядке. После того, как бомбанет, должно наступать облегчение.
И пусть не исправляется. Никакого вреда она людям не наносит.
Да.И по развитию дальнейших событий ни разу не ошиблась,ибо моим советам никто не следовал.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 21:06Не раз и не два ты пыталась склонить к разрыву женщин, которых качало, которые колебались.
Советовала и неоднократно.Если есть возможность сохранить брак-всегда советую сохранить.
А ты у них спросила? Они уже достаточно взрослые.
У старшей спросила, младшая ещё мала идти без меня. У неё пертрубат острый.
да. Так говорят про всех, кто выполняет свою работу, рискуя жизнью: врачей, военных, полицейских, пожарных и других. И даже про тех, кто просто помогал другим, рискуя собой. "Никто его не заставлял". Очень легко обесценить то, что делается другими. " Он сам так захотел".Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 21:13Одна из них даже заявила недавно: «Ну, это их работа, за это им деньги платят. Знали, на что шли».
да-да, канешн
Катерина совершенно прекрасна!
Я не считаю что брак надо спасать ЛЮБОЙ ценой.