Две стоимости аренды + залог, он в два раза меньше стоимости аренды.
Тут все так.
Ещё сложно найти кв от собственника - и многие Арендаторы отдают ещё и комиссию агенту в размере 50-100 проц от стоимости аренды.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я тоже. Очень люблю обнимашки и прочие нежности.
Из Москвы.
Я всегда целую - на работу уходит, с работы пришёл. Всегда подойду дома , обниму, на руки залезу. Мне очень важен тактильный контакт.Термит писал(а): ↑30.08.21 12:25"Ты когда последний раз просто тихо садилась рядом с ним и гладила его по голове?"
Если вы будете так делать каждый раз, когда он будет приходить после работы, всё у вас наладится.
Ему бы тоже неплохо каждый раз, когда он ложится с вами в постель, целовать вас на ночь, хотя бы в щёчку
Муж в этом плане холодный. Сам никогда не поцелует, не полезет обниматься (ну только перед сексом). Мне этого , конечно , не хватает, но научилась с этим жить, он такой.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Pisces писал(а): ↑30.08.21 18:42Подбухивают на пару, один меньше, другой больше, оба работают, срутся из за денег время от времени, ездят на моря, квартиру сдают, зарплаты у обоих выше средней по стране, на дачу к родокам ездят, едят вкусненько.
Живут и живут себе.
Орать по перестанут друг на друга - вообще зайки будут.
Человек «распоясался» + конфликты в семье + деградация от алко.
Если посмотреть на «картинку» из-вне, вроде бы все зашибись. Квартиры, машина, дача, отдых, хотелки. Все есть.
Что-то с горем пополам, но есть
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Орать (и бухать) убрать - есть шанс на «заек».
Тогда и секас наладится и вопрос денег можно будет решить
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Из последнего - все пока спокойно.
Хожу на работу, прям отдушина (наконец-то, надоело два месяца бездельничать).
Муж спокоен, я тоже.
Секас в поряде.
Планирую, как займу свои будни с началом уч.года.
Хочу ребёнка отдать в проц спорт (3 раза в неделю), плюс планирую сама возобновить тренировки (лето профилонила).
На работе взяла доп нагрузку.
Некогда будет сопли на кулак наматывать.
С мужем договорились в каждые выходные вместе выезжать кино-кафе.