ensous писал(а): ↑29.02.24 06:43
С какого перепугу вы решили, что кошка это неотъемлемая часть вас? Или детей. А?
Почему вы вообще думаете , что ваше мнение должно быть выше мнения мужа?
Дааааа. Кот Кармен точно понял бы уже.
Объясняю ещё раз. Мне не лень, я ж, дрессировщик. Особо бестолковым доооолго могу доносить, пока не дойдёт.
Начнём с азов.
Кто мужчина для женщины? Поддержка, защита.
Женщина любит свою кошку (собачку/попугайчика).
Внезапная нелепая смерть животного нанесёт женщине большую душевную травму. Она будет переживать, ей будет плохо. У неё будет горе.
Мужчина, который не помог ей в горе, не помог именно ЕЙ. Не сделал ничего для того, чтобы его женщине не было плохо. Не защитил ЕЁ.
Хотя, имел возможность.
Но не стал это делать. Ему плевать, что ей будет плохо и она будто страдать.
Т.е. вот то самое пресловутое, про которое вы же, мужчины и пишете: защита и поддержка.
Банально. Мужчина не защитил свою женщину тогда, когда она нуждалась в защите.
Именно поэтому женщина подумает, что он не защитил меня сейчас, когда мне нужна была защита и помощь, когда я в ней нуждалась.
Она начнёт сомневаться, что он её защитит и в других обстоятельствах.
Потому, ещё раз повторю, дело не в кошке. На месте кошки может быть что угодно.
Дело в том, что когда женщине потребовалось от вас то, ради чего мы вооьще, живём с вами (опора, защита, поддержка, помощь) вы нас кинули. Не защитили. Не помогли.
Вам плевать на то, что своим поступком вы причинил нам горе. Вы! Которые рядом именно для того, чтобы защитить нас от этого, сами причинили нам горе.
Какой тогда защиты ждать от вас, как доверять и рассчитывать на вас, если в тот самый момент, когда нужна была ваша помощь, вы нас кинули?
"Дорога ложка к обеду". Слышал такую поговорку?
Так вот, помощь нужна тогда, когда в ней нуждаются.
А не может быть, когда нибудь, в другой раз.
Неужели не понятны такие прописные истины?