Не в вашей власти обеспечить детей отцом.
Это только и исключительно собственное решение вашего ББМ.
Беру конечно, но не требую, если что-то сверх суммы выходит спрашиваю. Про работу не ною ему. Я пока и не рассказывала что вышла на работу. Для всех (свекровь, мама, дети) я на учебе.
осень, очень глупо.
Не спрашивала.
Про свою половину он говорит что сделает дарственную на детей и квартира моя и детей будет. Но это он еще не сделал тк ипотека не закрыта.
Ну а какой это рычаг, скажи? Ну прописаны да прописаны. Они выгонят скоро ее из этой хаты, совершенно очевидно, или муж открытым текстом скажет, или бабка загрызет. А ей в через пару-тройку месяцев в школу ребенка устраивать, а это по прописке. Какие у нее или у детей ништяки от прописки?
а вот это плюс!
в смысле не знаю? Какие сложности посмотреть в интернетах? Ты все в образе аффцы пуховой зачем-то выступаешь? Мне интересно зачем? Чтобы тут гасспада меркантильной не обозвали?
в твоем положении это огромные деньги.
разумеется. Ему ничо твое не нужно. Он фыркает и кривляется просто.
ну это мягко говоря.
а что именно он обещал? Напомни пожалуйста? отписать ипотечную после уплаты тебе? А по детям что именно?
БелкА7, прочитай пожалуйста это. Кармен крайнпе редко оказывается неправа в таких вопросах.
и хаметь, и трепать нервы такой лохушке еще более и более качественно
БелкА7, сделай так, как пишет Кармен!! Ты об этом точно не пожалеешь. И это никакой не акт агрессии.Кармен писал(а): ↑15.12.24 16:18а писать!
И сохранять написанное.
Например,мама волнуется насчет машины,я ее еле успокоила,сказала что мы все решили,машина остается тебе а мне с детьми квартира,тем более что там 777 денег внесли мои родители.Я надеюсь ничего не изменилось,все в силе? Я не хотела бы долго напрягать твою маму нашим присутствием.
Да, отец легко может это сделать, кстати.
а щас не так уже? Сколько времени за пол-декабря он провел с детьми? Час? Три?
вооооот
Маму не посвящаю, чтобы меньше нервов. А подруги говорят чтобы разводилась и пошел он ж. А так да делить все.
После уплаты отписать свою половину детям.
Напишу. Такое смс напишу.
А каким образом?
то есть выше цитаты ваши он просто так говорил, на всякий случай, а не в ответ на ваши просьбы?
К ЕЁ детям он никак не относится, а как он относится к СВОИМ детям на 99% зависит от него. Ну это при условии, что не началась война и дети в ней главное оружие.
Вы вообще не разговаривали про будущее?
А сколько времени прошло с того момента? Вы данную тему больше не поднимали? Он сказал подать на развод, Вы подали, а про жизнь где и как после развода вы не говорили?
А брачный контракт и там всё прописать не вариант?
Почему их не случаешь? Чего ждёшь?
в декабре он хотел бы закрыть если получиться, а так последний если по сумме что обязаны платить в марте. Было до следующей осени.
По поводу будней, когда маму клали в больницу, с детьми свекровь была. А когда я ее забирала там надо было детей из сада забрать и спать уложить. И он это делал и после этого сказал.
Так надо вместе решать.Дети-то общие.
В самом начале я спрашивала и как он видит все. Он расписывал все прекрасно что у него будет, у меня. Детей не бросит. У детей ничего не поменяется а наоборот будет в двойном размере, от папы и от мамы.
Уехал он в июне. И так и живем тут. Пока планирую. И он сказал будете жить тут.
Ну вот на это он и сказал денег нет. Няня же пока не нужна я в декрете. Младший еще не освоился в саду, пока есть для этого время как я поняла из-за декрета моего.
Как то не сочитаются эти слова.
Можно подумать, ты не знаешь, какая бы была ответная тирада про то, что детям мать важнее, а она кукушка и хреновая мать. Зато деньги на няню сразу бы нашлись.
Так помощь нужна. Если не может сам помочь, то свекровь просит или няню оплачивает. Вы то что озвучиваете в ответ? Или просто со всем соглашаетесь?
Да. В выходные. В будни спать только укладывал тк поздно приходил. Вообще он хороший отец всегда был. Играл считай только он с ними.
В итоге я сказала выбор у тебя есть либо ты маму забираешь либо сили с детьми, тут решать надо а не думать. Выбрал сидеть с детьми. Его свекровь домой отправляла когда приехала но он дождался меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя