Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.06.18 13:34

Чансели, желтушка не страшно, молока раз много - то вообще отлично, сцеживай если грудь болит и не до конца, а до облегчения, молоко можно замораживать, но оно теряет свои полезные свойства, поэтому лучше все-таки грудь давать.

Малышка маленькая, но и оно и хорошо, сейчас начнет вес прибавлять, еще наберет достаточно! Сейчас вообще считается, что ребенок не должен быть крупным, 4 кг - это перебор. Так что хорошо, что в порядке! Выписка сегодня или когда? Все-таки праздник завтра?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.06.18 14:30

bertrisse писал(а):
11.06.18 08:08
Потому что лучше Кармен все равно ничего не посоветую :D
Бертик,я не претендую на "лучшие советы" тем более в этой теме.
С самого начала я видела что Чансели очень завязана эмоционально на ббм и советовала эту связь порвать.Санчас,полная блокада и игнор,никакого мониторинга и переход к полной самостоятельности,исключив его из своей жизни как будто он умер.Через "нехочу",сильным волевым решением.
Но пришла та милая девушка,бывшая в такой же ситуации и достойно справившаяся с ней и я умолкла,ну а вдруг получится.
И может все и получилось бы,но Чансели так и не оторвалась от ббм эмоционально,у нее не хватило инстинктов самосохранения чтобы его разлюбить вот и вышло так криво.Я ж говорю,психотип не тот.
Если б она была в здравом разумном состоянии и могла адекватно оценивать ,просчитывать и манипулировать,то увидев фото ббм с любовницей только усмехнулась бы,как и на другие ее "послания" и цинично продумывала бы ответный шаг.Подумала бы ого как тебя бомбит,дурында,ну гульни с ним еще разок,скоро я его припашу и заманипулирую,ох наплачешься сучка) :D
А Чансели разволновалась,обиделась (как на близкого человека обиделась!) и принялась мутить воду.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.06.18 15:08

Кармен, поэтому твои советы лучшие в этой теме :D А та милая девушка рассказывала прям совсем фантастические вещи. Для этого нужно иметь железную волю и все равно для начала лучше пройти санчас, а вот потом... Но увы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.06.18 15:38

Да реальные вещи она рассказывала.Просто ей удалось скинуть БМ с пьедестала на котором написано "любимый" и определить ему место "спермодонор-банкомат" а дальше все просто.
На нелюбимых не обижаются.Не принимают близко к сердцу.Легко используют и благодарят за помощь.
Какая разница как провел чужой чел время пока я рожала? Да никакой,вообще не до него было.А коляску купил? Ой спасибо.Он же чужой и не обязан в принципе.Поэтому и благодарность искренняя.Потому что чужой.
Чансели,пока ты не отдерешь его от себя кусками с мясом и кровью ничего не получится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.06.18 16:34

Да какой там..Актриса она, вошла в роль. Просчитанная и корыстная.
А БМ за придурка держит и вертит им как хочет, считая себя самой умной.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.06.18 16:49

Кармен, мне кажется, что вот этот переход от любимого к спермодонору-банкомату нереален. Возможно, он изначально был в этой роли... Но что толку гадать, Чансели так не может.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 11.06.18 16:56

ТС уже подала на алименты? На сколько я поняла, своего мужа в разряд спермодоноров она уже перевела...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.06.18 19:58

bertrisse писал(а):
11.06.18 16:49
Кармен, мне кажется, что вот этот переход от любимого к спермодонору-банкомату нереален.
Почему нереален,он же сумел? :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.06.18 20:31

bertrisse писал(а):
11.06.18 08:08
lady Cat, разница есть, просить совет, потому что сама никак не решишь проблему или заради того, чтобы он почувствовал себя папой...
Берт, тут голый расчет, как бы цинично это ни звучало. Папа и мама по умолчанию лучше, чем одна мама, даже если они не вместе. А чтобы папа осознал себя папой, таки надо дать ему себя проявить именно в роли папы. Иначе дочка для него будет чем-то эфемерным, как сферический конь в вакууме. И отношение к ней будет таким же: ну есть и есть, и бог с ней.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 11.06.18 22:13

bertrisse писал(а):
11.06.18 12:02
при чем тут уважение, если ты видишь недостатки и достоинства близкого и адекватно его оцениваешь
Мда... РГМ.
bertrisse писал(а):
Почему рассчитывать-то на взаимное уважение и помощь нельзя?
Странно КАК Вы вывернули сказанное мной. :facepalm:
bertrisse писал(а):
но я молчу, стараюсь как-то с юмором смотреть на вещи, не отталкиваю ее, и очень рада любой ее помощи.
Ну вот это и есть уважение.
И поэтому можете рассчитывать на ответное проявление уважения и помощь.
Ферштейн?
Чансели писал(а):
11.06.18 12:31
Вот это меня выбесило, да, сорвалась, да , полезла, да, дура
Последнее слово этой фразы - ДУРА - повторять себе пока не затошнит.
Может так отобьёте в себе охоту быть дурой.
Чансели писал(а):
11.06.18 12:31
. Это меня никак не оправдывает, разве что действительно гормоны, сейчас я бы ни в жизни не сказала свекрови ничего про фото.
Рано льстите себе. Так Вы и диагноз не услышите и рецепт прошляпите.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.06.18 23:08

Кармен, ну быстрый перевод из одной роли в другую. Без этапа санчаса не обойтись.

lady Cat, цинично. Не, я тоже мужа прошу делать то, что и я бы смогла :D Но поначалу не просила, а потом постепенно, постепенно... Просто сейчас, когда малышка появилась, это более оправдано, чем во время беременности.

PraidOff, причем тут РГМ, если мы говорим о близких людях, не обязательно о муже? Ну и ничего плохого в РГМ не вижу :D
PraidOff писал(а):
11.06.18 11:14
Ничего. Бывает.
Правда считая так не стоит рассчитывать на взаимное уважение и помощь.
Ваша цитата? Почему считая близкого человека глупым, нельзя рассчитывать на взаимное уважение, если ты его уважаешь за другие качества? Вы прицепились к фразе, что свекровь - глупая женщина, и раздули из нее слона. Поэтому я пример со своей свекровью и привела.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.06.18 00:42

bertrisse писал(а):
11.06.18 23:08
lady Cat, цинично. Не, я тоже мужа прошу делать то, что и я бы смогла :D
А что в этом циничного? Ты же делаешь в семье то,что и муж физически в состоянии сделать.
Муж же не считает циничным попросить тебя сварить картошки к ужину,надеюсь)

Свекровь сделала то что смогла-возмутилась тем что сын ее обманул,говорил что весь от родов в переживаниях а сам со своей курвой гулеванил.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 12.06.18 01:28

bertrisse писал(а):
Ваша цитата? Почему считая близкого человека глупым, нельзя рассчитывать на взаимное уважение, если ты его уважаешь за другие качества? В
Моя цитата.
До Вас интересно когда дойдет что считая человека, любого, даже самого близкого - ГЛУПЫМ!!!- нельзя рассчитывать ни на уважение К НЕМУ, ни на уважение ОТ НЕГО!

Нет ну может Вы исключение из правил что уважаете глупых людей... я не знаю Вас :lol:
Развивать вашу мысль до уважения идиотов или шизофреников - вообще жаль тратить время.
Хотя тенденция наличиствует :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
bertrisse писал(а):
Поэтому я пример со своей свекровью и привела.
Ну теперь понятно.
Только вопрос - ваша свекровь правда глупая?
Каковы критерии?
Или это только Вы её такой считаете?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.06.18 07:39

Кармен, что-то я туплю в декрете :D
Так-то нормально мужа привлекать к помощи с ребенком, устанавливая между ними связь. Это уже не прикидываться беспомощной ромашкой заради чего-то там.

Свекровь по-моему всё ещё считает своего сына маленьким мальчиком.

PraidOff, глупым можно быть в одних вопросах, а в других очень смекалистым. Да и не в этом суть. Говорю Вам, есть куча других качеств, не только ум, которые достойны уважения. Критерии ума для каждого свои.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.06.18 12:56

bertrisse писал(а):
12.06.18 07:39
Критерии ума для каждого свои.
Да..Можно быть гениальным ученым и подонком по жизни..
Но основной "критерий отбора" - это семейный мужчина или нет? Любит он детей или они для него - побочный продукт от секса.
Способен ли он - любить? Или по молодости так отгреб от женщин, что до самой старости будет им мстить? :D
А может он просто - самоутверждается в отношениях???

Поэтому Чансели так опрометчиво поступила, когда выбрала сама себе мужа, за ноздри и в загс, предварительно понравившись маминьке..
Вот он и брыкается.
Как муж и отец - полное овно. Недоросль, сам не знает - кто он и что такое??
Поэтому хоть создавай ему условий, хоть нет, он будет все это воспринимать - что ему навязывают ребенка.

Для семье нужен мужчина, который сам хочет иметь семью и детей. "Созрел!"

Отправлено спустя 3 минуты :
Их не так и много..И у них жесткие критерии отбора.. :D А женщин много, и замуж хотят все, ну кроме Фени и Мыши. :D
Где ж на всех взять? Вот и хватают сами не разобравшись, а потом лепят пулю... :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.06.18 13:26

скорпи, не, я вообще, не привязываясь к полу. Есть гениальные ученые, но полные профаны в быту, а есть не такие уж и интеллектуалы, зато с житейской смекалкой.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.06.18 13:35

Есть ум, есть - мудрость, а есть - образование.
На сколько человек умеет на практике применить знания?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.06.18 14:43

скорпи, во-во, именно, а есть такие знания, которые на практике, в быту и не применить-то... Комплексные числа обед сварить не помогут. :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.06.18 14:56

Немного не по теме, но комплексные числа вкупе с житейской мудростью навеяли...
У меня где-то на полках книга стоит - "Ландау" (все технпри по-любому пот него знают, не технарям - направление деятельности данного ученого мужа - теоретическая физика - куда уже дальше от жизни-то?)
Житейской приспособленности и (похоже,) мудрости. - ноль(вплоть до телеграммы жене :"Зубной порошок не открывается", через полчаса:"Забной порошок открылся")
В профессии- супер-элита
Женат, жена-красавица, после аварии выходила вдобавок
Увлекающаяся личность. По отдельным ьбмолвкам о светлом облике советского ученого - с похожими налево
Куда такой гибридный персонаж прислончть? А ведь таких сплошь и рядом с разным уровнем элитарности (Супер-дальнобойщик на каком-то невероятном каре - тоже может отказаться "Ландау в дальнобое")

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.06.18 15:55

Я в ближайшее время смогу только делиться с вами происходящим и читать по поводу этого ваши мнения, каждому как то очень проблематично отвечать пока)
Вчера была выписка. Муж стоял как ̶г̶о̶в̶н̶а̶ ̶н̶а̶ ̶л̶о̶п̶а̶т̶е̶ ̶п̶о̶е̶л̶ воды в рот набрал, ни с кем не разговаривал, с друзьями не поздоровался. Предполагают, что ему стыдно перед всеми, что так получилось и он лучше отстраниться, чем будет вести себя как ни в чем не бывало. Но хз, мне грустненько стало, что не «как у людей», ну да ладно, показывать этого я не стала. Взял малышку на руки, весь в шоке , но улыбался) приехали домой, он держит малышку и смотрим на меня типа «правильно держу?» покушали, папа с женой, свекровь и мы с мужем. Папа всё тосты говорил, а потом «а что только я то говорю?» и на меня смотрит. Я говорю «а я не знаю что говорить», он обратился к мужу , тот начал мяться, я говорю «ну не мучайте человека, не хочется, пускай не говорит»
Но он сказал тост - «Спасибо тебе за дочь, что мы стали родителями, а наши родители бабушкой и дедушкой»
Ну это мне кажется единственное, что он мог сказать, в такой ситуации.
Вечером значит.
Папина жена подходит к мужу и говорит, мол «не давай Чансели купать ребёнка, займись этим сам, напросись»
Он такой типа окок
Я говорю вот, педиатр сказала можно купать, папина жена такая давай давай типа зови
Я думаю, напишу
Написала мол в 22 собираюсь маленькую купать, придёшь?
Да, конечно приду, спасибо
Пришёл, глаза пьянююющие
Я говорю «празднуешь чтоли?)» улыбается как дурак
Я напряглась хаах, говорю «Лен(жена папы),следи» 😅
Она там ему мастер класс провела, я пока маленькую раздевала
Пошли мыться они, меня не пускали, ббм как телом к тему прикоснулся) и всё, слезы
Моет её, она пищит, он прям весь с ней уруру, чет болтает, и ревет хаха
Вышли, он такой типа вытирает её, болтает, она успокоилась , я укутала её, говорю, я схожу в душ , посидите, прихожу, он на руках её держит, ручку держит, весь зареванный, она ничего не понимает смотрит на него хаах
Она уже хныкать начала, я говорю надо бы её покормить
Говорит «а можно я посижу с вами, можно мне не выходить?» я говорю «да конечно, че ты там не видел» «как ты кормишь не видел»
Я кормлю, он сидит смотрит с шоком таким)
Положила маленькую на пеленальный , раскладываю пока вещи, он стоит около неё и чет шепчет, ручку держит и опять глаза сырые
Потом я разложила кровать себе, уже пора спать, а он стоит такой у кроватки, я думаю не буду выгонять, стоял минут 10 ещё, тупо лыбился и смотрел как маленькая крехтит, и пошел
Через 10 минут прислал смс «спасибо тебе за все»
Сегодня спросил, обязательно ли вечером купать, я говорю обычно да, перед сном, на что он сказал, что не сможет, но сейчас просто в гости зайдет
Спросил, что мне можно кушать на гв, я коротко объяснила, на что он мне «значит будем тебя всем натуральным кормить»
И вот.
Не стала я спрашивать, почему не сможет он вечером прийти, не думаю, что там что-то с василисой связаном го даже если и да, это не моё дело, его жизнь и как хочет, так вечера и проводит, или дочку купает или с василисой гуляет

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 12.06.18 17:36

bertrisse писал(а):
глупым
bertrisse писал(а):
что-то я туплю в декрете
Вы сначала выйдите из декрета.
Потом поговорим. :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Чансели писал(а):
12.06.18 15:55
Не стала я спрашивать, почему не сможет
Эх...
Раньше бы Вам это умение.
Раньше..

Судя по поведению мужа - не совсем он потерян как отец.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.06.18 18:25

PraidOff писал(а):
12.06.18 17:42
Судя по поведению мужа - не совсем он потерян как отец
Знаете, для меня это сейчас самое главное, чтобы связь между ними была всё крепче. Отношения со мной - вопрос вообще сотой важности, если вообще важности

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Приходил ббм, перед новой работой
(Напомню или расскажу - он на своей работе в отпуске, стажируется на новой, маме говорит, что ездит в универ) и вот зашёл
Посидел с маленькой, мне принес пломбир😅
Я им мешать не стала, ушла вещи разбирать, потос с ними посидела чуть-чуть , решили вопросы по документам. Пошли пить чай
Сидит и прям его распирает чтобы про работу рассказать, но при этом такой «пока не устроюсь, не скажу что и как» но опять же такой «тебе наверное интересно что же за работа такая?»
Знаю , что опять в какое-то кафе, даже предполагаю, но если честно - лишь бы у него была возможность быть с маленькой и поддерживать материально. Но он вот радуется новой работе, ну и ладно)
И со мной типа делиться, тоже неплохо

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 12.06.18 18:58

Чансели писал(а):
12.06.18 18:36
Знаете, для меня это сейчас самое главное, чтобы связь между ними была всё крепче.
Это очень мудрое решение. Стратегическое верное решение.
Чансели писал(а):
12.06.18 18:36
Отношения со мной - вопрос вообще сотой важности, если вообще важности
А это правильное тактическое решение.

Вот можете же!

По остальному посту пройдусь обобщенно.
Бывают в жизни когда рвутся десятки нитей связывающих двух людей.
Остаются пара- тройка.. но если аккуратно тянуть - можно вытянуть то что раньше и канатом не удержал бы человек.

Бывает в жизни когда человек поднимается на следующую ступень.
М: мальчик-> мужчина-> муж -> отец
Ж: укорочу :D жена->мать.

Вам не удалось стать женой. Пока не беда.
Станьте матерью - может с этой стороны жизни Вы увидите почему не получилось стать женой.

Сумеете как Мать подчинить свои хотелки ребенку - то отплясывая от стенки может и сможете задать правильный вектор движения к статусу "любимая жена".

Вы сами выбрали такого мужа и такого отца своего ребенка.
Да, минус что слабоват характер.
Но в этом есть и свой плюс.

В общем изучите себя.
Определитесь какую жизнь хотите прожить.
И действуйте.
Шаг за шагом, иногда вполшага.
Не суетитесь.
Не спешите.
Выдыхайте перед тем как открыть рот в адрес отца ребенка, бабушки ребенка.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.06.18 19:03

Чансели, вот сейчас молодец, все правильно сделала, как по нотам :-f

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.06.18 19:06

PraidOff писал(а):
12.06.18 18:58
Выдыхайте перед тем как открыть рот в адрес отца ребенка, бабушки ребенка.
Изображение

Закрыто