Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Вот Виринея придет и удивится, куда зашла ее тема :D
И куда ??
К Светлячку же. 
Муха с фонариком в жопе !
Гаденыш ты Чилдрен:)
Тема мухи с фонариком очень показательная..И никакая она ни Жызель. Она все имущество загребла и с голой жопой на мороз мужа может вполне себе отправить. Прибить его как таракана.

При том без эмоций и театральных жестов, ровно тогда, когда устанет от этой драматичной игры.
А я простая женщина из народа все свое имущество в общую собственность фиганула и дальше продолжаю чудить, вкладывая собственно заработанные деньги в дом, который мне на все 100 и не принадлежит..
дура.
Где Кармен? она меня прибьет за такое неразумное поведение.
А на минуточку 26 лет в финансах работаю.
Тема мухи с фонариком очень показательная..И никакая она ни Жызель. Она все имущество загребла и с голой жопой на мороз мужа может вполне себе отправить. Прибить его как таракана.
При том без эмоций и театральных жестов, ровно тогда, когда устанет от этой драматичной игры.
А я простая женщина из народа все свое имущество в общую собственность фиганула и дальше продолжаю чудить, вкладывая собственно заработанные деньги в дом, который мне на все 100 и не принадлежит..
дура.
Где Кармен? она меня прибьет за такое неразумное поведение.
А на минуточку 26 лет в финансах работаю.
Ни фига. Не умрет она.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Firefly, чёт я не уловила: у вас с мужем есть любовница? Тебя факт ее наличия огорчает, но ты решила сидеть тихо, чтоб не огорчить мужа и не дай Бог не побудить его к ещё более неудобным поступкам?
-
Margaritaya
- посвященный
А что значит общая? Би, что ли? Детектив какой то
Я понимаю так, если жена про любовницу знает и не возражает, стало быть любовница общая.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Например, если я хочу завести кота, и муж против кота не возражает, значит, кот общий.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Например, если я хочу завести кота, и муж против кота не возражает, значит, кот общий.
Я, конечно, ни на что не намекаю... но когда-то на АБФ были популярны экскурсии на другие форумы 8)
Помню, Шуршуняку так с одного зацепили :D
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Интересная мысль...
"А наша лучше!" - так, да?
-
Margaritaya
- посвященный
Красивее
Виринея, позволю себе дать вам один совет.
Вы написали выше, что думаете, что ваш муж всегда был ходок, просто раньше лучше шифровался.
Мне кажется, что вы хотите обесценить те 32 без нескольких месяцев года, которые были счастливы с этим человеком.
Это очень скользкий путь.
Да, я понимаю, что когда получаешь удар такой силы, который нанёс вам муж, то хочется предать анафеме все, что связывало вас. Чтобы не было так больно.
Только все дело в том, что вместе с водой вы можете выплеснуть ребенка.
Ведь вы перечеркиваете не только мужа, но и как будто бы общее прошлое и общие воспоминания.
В том, что вас объединяло столько же вас, сколько и его.
Поэтому лучше не перечеркивать все чёрным маркером.
В краткосрочной перспективе это может помочь. Выбраться из состояния боли и отчаяния, например.
Но в долгосрочной перспективе этот метод больше вредит, чем приносит пользы.
Поэтому лучше не надо этим увлекаться.
Пусть хорошее останется хорошим.
И испытывать грусть от того, что это хорошее закончилось или стало чем-то плохим и ранящим - это так естественно.
Я иногда очень скучаю по тому своему «старому» мужу до узнавания.
Он был хороший муж. Даже отличный.
Мне очень нравится, как говорил Габриэль Гарсия Маркес о таких ситуациях:
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Вы написали выше, что думаете, что ваш муж всегда был ходок, просто раньше лучше шифровался.
Мне кажется, что вы хотите обесценить те 32 без нескольких месяцев года, которые были счастливы с этим человеком.
Это очень скользкий путь.
Да, я понимаю, что когда получаешь удар такой силы, который нанёс вам муж, то хочется предать анафеме все, что связывало вас. Чтобы не было так больно.
Только все дело в том, что вместе с водой вы можете выплеснуть ребенка.
Ведь вы перечеркиваете не только мужа, но и как будто бы общее прошлое и общие воспоминания.
В том, что вас объединяло столько же вас, сколько и его.
Поэтому лучше не перечеркивать все чёрным маркером.
В краткосрочной перспективе это может помочь. Выбраться из состояния боли и отчаяния, например.
Но в долгосрочной перспективе этот метод больше вредит, чем приносит пользы.
Поэтому лучше не надо этим увлекаться.
Пусть хорошее останется хорошим.
И испытывать грусть от того, что это хорошее закончилось или стало чем-то плохим и ранящим - это так естественно.
Я иногда очень скучаю по тому своему «старому» мужу до узнавания.
Он был хороший муж. Даже отличный.
Мне очень нравится, как говорил Габриэль Гарсия Маркес о таких ситуациях:
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
-
Margaritaya
- посвященный
а если все же был ходок?
Ты о чем?
Дом для него построила из собственных средств?
Оплатила пластическую операцию по увеличению его члена?
Аа!
Кажется Я догадался!
Мне БЖ что-то подобное "втирала".
Ты его "ПОДДЕРЖИВАЛА" он ведь одноногий хромоножка без твоей поддержки ничегошечки не добился бы? Да? Ты это хотела сказать?
-
Margaritaya
- посвященный
поддержка важна
Firefly, а давно вы так живете, то есть когда узнали про любовницу? И она одна у него?
У меня другой вопрос - зачем (для чего) ТАК жить?
Конечная цель какая ?
Конечная цель какая ?
У самурая нет цели - только путь
Это я как раз могу понять: так проще, не надо ничего выяснять, ставить его перед выбором, ставить себя перед выбором, какой выбор сделать вообще, не надо делать всех страдающими от этой ситуации, можно одной по-тихому пострадать.
Не все так однозначно с самураями :D
"- У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.
- А я, признаться, думал, что смерть - это конец пути.
- А разве путь и его конец не одно и то же? Путь воина - жить так, как будто ты уже мёртв. И только человек, безразличный к смерти, обретает свободу воли, а значит исход поединка не играет роли.
- А какой смысл в поединке, если хочешь в нём умереть?"
"- У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.
- А я, признаться, думал, что смерть - это конец пути.
- А разве путь и его конец не одно и то же? Путь воина - жить так, как будто ты уже мёртв. И только человек, безразличный к смерти, обретает свободу воли, а значит исход поединка не играет роли.
- А какой смысл в поединке, если хочешь в нём умереть?"
Все повороты моей судьбы, трезвые и с холодным расчетом на перспективу - правильно принятые решения, происходили в жизни моей без участия ОЖП.
Мне поддержка ОЖП не нужна, скажу больше, она ГУБИТЕЛЬНА для меня.
Поскольку поддерживающая тебя ОЖП будет тебя поддерживать ровно до тех пор, пока в твоих "телодвижениях" она будет ощущать профит для себя.
Таким образом, поддерживает она, как бы - СЕБЯ, на самом деле.
Т.е. мотивирует Обоссаного Аленя на "подвиги" в отношении себя - любимой, в итоге.
Исходя из этого, Я не считаю "женскую поддержку" - действиями, направленными на моё исключительное благо.
Другое дело если это близкий человек по крови. Возможно - лучший друг.
Так что Все ОЖП, кичящие своей "поддержкой", могут эту поддержку свернуть в трубочку и засунуть в свою попу, так глубоко, чтоб даже проктолог не смог бы её от туда вытащить.
ПС: Мне БЖ тоже "втирала" про поддержку, цит: "Ну вот, воспитала мужика, а теперь Он уходит, оставив меня ни с чем".
ИМХО: ТОлько неуверенному в себе и своих сила ОМП нужна поддержка из вне. Самодостаточному челу это "пустословие" накуй не нужно. Вот какие-то реальные действия, ощутимые - то "Да". Например взять часть труда (производимой челом работы) - хотя бы самую малость.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 17.12.20 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Ну не знаю, мне поддержка важна
Отправлено спустя 38 секунд:
А если профит обретет и поддерживающий, ну так тому и быть
Отправлено спустя 38 секунд:
А если профит обретет и поддерживающий, ну так тому и быть
- Василиса-премудрая
- посвященный
вы любите читать? Есть ли у вас книга к которой вы возвращаетесь из года в год, появляется желание снова прочитать,в другом возрасте,с другим опытом но вы не теряете к ней интерес и каждый раз открываете что-то новое. Ее место в вашем сердце уже определено и никто ее не заменит.Firefly писал(а): ↑16.12.20 22:15Спасибо за комплименты.
Не верю я в любовь больше.
Просто не верю.
После такого бэмса подпустить кого-то к себе, довериться снова - не знаю, как это.
А муж рядом всю мою сознательную жизнь.
Друг, собеседник, любовник, отец моего ребёнка, защитник, добытчик мамонта и вообще всё.
Но это не исключает же желание прочитать что то новое?так? Это же не значит,что если вы взяли в руки новую книгу, то ту самую вы забыли и не вспомните,да,это каждый раз риск,большой риск,что новая может занять тоже место в вашем сердце. Но куда же без риска в этой жизни?)
И еще постарайтесь вытеснить ту обиду что в вас сейчас жива,хорошими делами мужа,он же делает для вас и многое,правда? прям замечайте все про себя,каждую мелочь и каждый раз мысленно ставить галочку. И благодарность незаметно сожрет так обиду. Проверенно опытным путем) у нас тоже в семье есть вещи о которых я знаю,а муж считает что нет) Еслибы он считал это важным он бы сказал,но не говорил тогда,а значит знать мне этого было не нужно) Зато он делает ежедневно много того,что не сделал бы для другой женщины. И я каждую такие вещи замечаю,делаю на них акцент и успокаиваюсь)
Поддержка важна. Просто когда мужчина "воюет" ради своих/общих целей на войне, его жена поддерживает его тем, что ждёт и верит в него. Прост молча ждёт дома, не ахается ни с кем, ждёт и любит. Когда он приходит проводят время как раньше, комфортно друг с другом. Фсе.Мимо ушей писал(а): ↑17.12.20 11:09Все повороты моей судьбы, трезвые и с холодным расчетом на перспективу - правильно принятые решения, происходили в жизни моей без участия ОЖП.
Мне поддержка ОЖП не нужна, скажу больше, она ГУБИТЕЛЬНА для меня.
Так что Все ОЖП, кичящие своей "поддержкой", могут эту поддержку свернуть в трубочку и засунуть в свою попу, так глубоко, чтоб даже проктолог не смог бы её от туда вытащить.![]()
ПС: Мне БЖ тоже "втирала" про поддержку, цит: "Ну вот, воспитала мужика, а теперь Он уходит, оставив меня ни с чем".
ИМХО: ТОлько неуверенному в себе и своих сила ОМП нужна поддержка из вне. Самодостаточному челу это "пустословие" накуй не нужно. Вот какие-то реальные действия, ощутимые - то "Да". Например взять часть труда (производимой челом работы) - хотя бы самую малость.
Мне мой муж говорил, что ему самое важное, что у него есть его дом-его "крепость", то что он делает за ее пределами- его дело, но для него самое важное, что ЭТО его дом и что ключ никогда не закроется для него с внутренней стороны, что его всегда будут ждать.
Это и есть семья.
Но вы в семью не верите