Это Naive. Измена мужа.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
_Shaman_
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение _Shaman_ » 06.02.23 20:18

Птица-синица писал(а):
06.02.23 16:15
оно работает в условиях, когда Ж не выживет без М. В тайге. Или с ниначтонегодной Ж.
В современном мире в обычных условиях - не работает. И цепляться за эти архаичные установки "я мужчина, я важнее" - прямой путь к развалу семьи.
Firefly писал(а):
06.02.23 16:17
Почему меня это так злит?
Раньше мне казалось, что это все так и есть и «паприроде» - вполне рабочая история!
Вы меня «укусили», девушки.
И плохому учите.
Да ну не так это работает.
Щас опять скажете павлиний хвост распустил, но я действительно вижу вокруг довольно мало мужчин, с которыми женщины реально могут расслабиться "я девочка, хочу на ручки". А в вас это заложено. Но нет. И после какого-то количества разочарований вы убеждаете себя в нормальности быть сильной и независимой. И соответственно воспитываете детей-мальчиков - круг замыкается.
А мне, например, когда я что-то в школе не догонял, отец говорил: "ну как так, даже девчонки некоторые лучше смогли?!" С реальным недоумением. И это было не только про школу. Про жизненную парадигму.
А потом я здесь читаю теток, которые зарабатывают дофига, и мужа в париж катают, а сами мечтают "на ручки". Или у которых муж даже не трахает, и живут кучу лет в доме тестя. Хотя для меня, например, правило СВОЕГО вигвама всегда было непреложным.
При этом даже в каких-то абсолютно не МПО-шных моментах абсолютно левые тетки склонны подчиниться. Уйму раз проверено.
Но вам же хрен чего докажешь...

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 06.02.23 20:33

_Shaman_ писал(а):
06.02.23 20:18
Но вам же хрен чего докажешь...
дык мы ж не про "расслабиться и на ручки". Мы про "доверить капитану свою жизнь". Полностью. По умолчанию, потому что он мужчина.
Это разные вещи, совершенно.
Расслабиться, быть уверенной, что тебя не предадут, защитят, поддержат - это да, хочется, канешн :) Отказываться от своих мечт, потому что муж так решил - он на Марс собрался - данунафик. И нинада говорить, что одно без другого невозможно :) Возможно. Ну или если без Марса нету "на ручки" - то лучше уж на своих двоих постоять.

Я сильной и независимой была с рождения. До всех жизненных разочарований. Года в три мама меня вспоминает "проще убить, чем заставить. Но можно убедить. Если получится."
И мои цели были и остаются для меня важными. В то же время я так же уважаю цели других. Паритет. Чем-то мне приходилось жертвовать, да. Тем, что стало менее важным по сравнению с новыми, семейными целями. Но я никогда не отдавала и не отдам свою жизнь на откуп другому. Даже если он меня "на ручки" возьмет.

инуки
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение инуки » 06.02.23 20:37

Птица-синица писал(а):
06.02.23 19:09
не мешай человеку оправдывать свое то ли свершившееся, то ли планируемое лядство. Он непрошибаем.
Ок, не буду

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 06.02.23 20:41

_Shaman_ писал(а):
06.02.23 20:18
даже в каких-то абсолютно не МПО-шных моментах абсолютно левые тетки склонны подчиниться
а, кстати. Я очень легко подчиняюсь во всем, что мне не важно. И дядькам, и тетькам, однофигственно. Зачем спорить, если не важно? Поэтому многие считают, что со мной легко иметь дело.
Но если что-то для меня важное - то нет. Совсем нет.

Грешный Ангел
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Грешный Ангел » 06.02.23 21:06

Naive, Вашу ситуацию знаете Вы лучше всех. Если решили разрушить семью, то влюбляйтесь , изменяйте, смысл время тратить можно сразу развестись, только Вам ещё должно быть пофиг не только на то, что Вы описали, но и многие другие побочки измен, главное чтобы потом не пожалели . Я женские форумы читал и изменяющих дам многих знаю лично, ничего там хорошего нету. Конечно они напишут как им хорошо, что же им писать ещё . Комплименты там вначале , чтоб в постель положить.
Мое мнение: можно и на протяжении долгого времени выстроить романтик. И через 15 лет совместной жизни. У нас свои способы с женой, Но от быта все равно никуда не денешься. Дети, уроки, дела там всякие это все понятно.
Если б мне жена такое сказала, что не будет верной, я б даже и ждать рогов не стал. Смысл время терять? Я буду строить , а она через года три сломает, зачем? Лучше это время на свои цели потратить, может нашёл другую и с ней на этот раз, учитывая прошлый опыт, все и построили бы. Уже б не изменял и был бы верным. Понимаете, жизнь одна, клавиши R нету.
Если мужчина во всем остальном устраивает, как мужчина, как отец, как добытчик, то прежде чем рушить, надо очень хорошо подумать, может лучше дать шанс.

И ещё, не надо думать, что мужчины не бывают двуличными. Знаю одного ловеласа, который оч хорошо умеет говорить красивые слова и ухаживать, так вот он снял на видео, как одна любовница замужняя делает ему минет и потом это друзьям показывал, а она думает , что он ее любит, а он ее шлюхой считает
Мужчинам, чтобы переспать уважать ее совсем не обязательно .
Не все конечно, разные бывают, но замужние изменяющие сами понимаете кто в глазах многих мужчин, в том числе и тех, кто их имеет.
Написал как есть, но из песни слов не выкинешь

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Panzerbear » 06.02.23 21:15

Птица-синица писал(а):
06.02.23 20:33
Но можно убедить. Если получится
трехлетку? Споком, который доктор, по жопе, как меня.

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 06.02.23 21:19

Panzerbear писал(а):
06.02.23 21:15
трехлетку
да. Предкам удавалось, раз я еще жива :)
По жопе получила один раз, в 4 года, за дело. И тогда понимала, что за дело, и сейчас :P

инуки
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение инуки » 06.02.23 21:51

Птица-синица писал(а):
06.02.23 20:41
Зачем спорить, если не важно
Оного мудреца спросили:
- Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым?
- все просто, - ответил мудрец, - я никогда ни с кем не спорю
- но это же невозможно!!!
- ну невозможно, так невозможно :)

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 06.02.23 22:10

инуки, ага :lol:

Лекси
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Лекси » 06.02.23 22:36

Все решает человек, которому изменили.
Правильно решение - слать накуй.
Всегда, неважно какой пол.
Измена - это обман.

Почувствуйте разницу: Света/Коля у нас проблема в сексе, мне бы хотелось вот это, а ты это мне к сожалению не даёшь. При этом я тебя люблю. Давай это решать, потому что это камень преткновения.

Но партнёр Светы/Коли может решить изменить просто потому что так проще.
Получить только то, что хочешь ты.
Правильно - уйти в ущерб себе и пытаться выстроить новые отношения, в которых будет устраивать все, а не использовать человека, который вынужден принять твой выбор. Он не знает и не принимает решение, просто за него решили, что с ним так можно, паматушта нашли оправдание.
Как рускент, жена на 3 кг поправилась :idea: ненуачемнеможно.
А она не должна)

И женщина и мужчина прощают измену - есть ли они зависят от партнёра/боятся его/хотят от него ништяков.
Или им важен социальный статус (ну совсем больные люди :facepalm: ).

Там не будет больше речи о любви. НИКОГДА.
Нельзя любить предателя и лгуна.

Saab
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Saab » 06.02.23 22:43

Лекси писал(а):
06.02.23 22:36
Там не будет больше речи о любви
Будет, Лекси, о любви будет. Это же не кнопка вкл/выкл. О доверии нет речи, да(
Но я уже не знаю, если такая любовь, что сохраняется несмотря ни на что, и женщина тоже виновата в плохом климате дома и конфликтах, которые привели к измене, и теперь осознав свои ошибки оба хотят вернуть, возможно и доверие можно вернуть..

Il68
бывалый

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Il68 » 06.02.23 22:51

Saab писал(а):
06.02.23 22:43
и теперь осознав свои ошибки оба хотят вернуть
Это анонс следующего сезона?
:lol:

Лекси
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Лекси » 06.02.23 22:54

Saab писал(а):
виновата в плохом климате дома и конфликтах, которые привели к измене, и теперь осознав свои ошибки оба хотят вернуть, возможно и доверие можно вернуть..
Это только женщине решать.
Которой изменили.

Все условия для "самостоятельно и щасливо" есть, юридически женщины защищены лучше мужчин, работай - содержи детей.
Ещё и куча аленят на воле бродят.

Все что душе угодно ;)
А если хочется мучаться - а что скажет Мамо/ я люблю плятуна/ как мне жить, это временно.

Грешный Ангел
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Грешный Ангел » 06.02.23 22:57

Лекси, Он может измениться, а женщина может потом ещё долго жалеть что столь категорично отнеслась к такому важному вопросу

Лекси
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Лекси » 06.02.23 23:00

Грешный Ангел писал(а):
06.02.23 22:57
отнеслась к такому важному вопросу
К какому? К прощению лядуна?
Как может измениться человек, который осознанно решил, что ему важнее перепихон с телом, чем ты и ваша семья?
Пусть меняется в другом месте.

Я тоже собственник.
"У меня появилась другая, но я все...(ничего не слышно) = извини, я больше не существую для тебя.
Фсе.

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 06.02.23 23:39

Saab писал(а):
Это же не кнопка вкл/выкл. О доверии нет речи, да
да
Saab писал(а):
возможно и доверие можно вернуть
нет

Saab
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Saab » 06.02.23 23:51

Il68 писал(а):
06.02.23 22:51
анонс следующего сезона
Ну то, что он будет пытаться, это точно. И настаивать с официальным браком. Что мне делать с доверием, я не знаю. Он говорит, все вернём.
Лекси писал(а):
06.02.23 22:54
Ещё и куча аленят на воле бродят
Каких аленят, никто не нужен, кроме него. Плюс полная совместимость в сексе. Чтобы её найти, мне сколько надо мужчин перебрать, десять или сто?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И ребёнок наш здесь, которого он обожает.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И я очень сильно скучаю по нему, тоска какая-то страшная, не вывожу (

Грешный Ангел
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Грешный Ангел » 06.02.23 23:57

Лекси, а если он классный? Во всем или почти во всем? Внешность такая, как Вам нравится, ум, с харизмой, умеет зарабатывать, сильный. На него можно положиться, умеет решать проблемы, хороший отец Ваших детей, и Вы вряд ли лучше найдёте ? Все равно пусть уходит? такого же сразу подберут

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Saab, Сейчас женщины насоветуют, чтоб у Вас было не лучше чем у них

Женщинаякрасивая
бывалый

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Женщинаякрасивая » 07.02.23 00:18

Грешный Ангел писал(а):
06.02.23 21:06
лучше дать шанс.
насчет дать шанс, после просмотра фильма про криса уотса никому не советую. И зачем я его посмотрела...
Просто иногда мужчине с женщиной тошно, но он молчит. Я вот в своей голове не могла понять, да и не могу, как можно устать от семьи
А вот с моим мужем получилось именно так. Отдаваться детям на 100 процентов он не был готов в отличии от меня, появилась ревность к детям, почему им накрываю на стол первыми, им стираю а ему нет. После все стихло в тихое недовольство, накрывал себе и стирал сам, а я начала слышать когда ты сдохнешь и это было не так в шутку ну когда ты наконец уже сдохнешь, а именно когда ты сдохнешь
И мои слова из песни Анны Асти ты не сломал, есть еще о чем помечтать, просто вывели его из себя
Т.е. после просмотра того фильма, я поняла, что мужу уже не нужна, он устал, но с кем то меня представить он не может,и ему лучше чтоб меня не было
При скандалах я говорила успокойся я уйду и буду жить спокойно без тебя, на тебе клин клином и на мне не сошелся
А у мужа был один ответ, мне легче тебя прикопать, утопить в прудах, задушить одной рукой и т.д.
Вообщем почему то в его глазах все мое существование крутилось вокруг него.
Я к тому, что иногда лучше уйти и оставить мужчину в покое, чтобы не стать ненавистной как я
Я вот ушла и живу без мужа и ничего, и общаемся редко, только насчет денег, детей, он все еще пытается что то контролировать, хотя контроль потерян
Сейчас он может жить и без ненавистной меня, строить с кем то отношения, и главное в моей жизни нет сомнений или нигатива, я за то что надо расходится и как можно раньше

Firefly
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Firefly » 07.02.23 00:24

Грешный Ангел писал(а):
07.02.23 00:00
а если он классный? Во всем или почти во всем? Внешность такая, как Вам нравится, ум, с харизмой, умеет зарабатывать, сильный. На него можно положиться, умеет решать проблемы, хороший отец Ваших детей, и Вы вряд ли лучше найдёте ?
Можно попробовать остаться с ним.
Но это уже будет совсем другая история.
Не про доверие, не про любовь.
Это будет проект. Партнёрство.
Договорняк.
И останется ещё любовь в сердце - будет больно. Не все время, но периодически.

Кумихо
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Кумихо » 07.02.23 02:24

Птица-синица писал(а):
06.02.23 20:41
Я очень легко подчиняюсь во всем, что мне не важно. И дядькам, и тетькам, однофигственно. Зачем спорить, если не важно? Поэтому многие считают, что со мной легко иметь дело.
Но если что-то для меня важное - то нет. Совсем нет.
ия, ия того же мнения 🤗
Грешный Ангел писал(а):
Уже б не изменял и был бы верным.
Не ну прикольно, а первая жена что первый блин комом? Черновик? И чем она заслужила быть черновиком? Плохо себя вела в прошлой жизни.
Потрясающий подход и использование других людей. Нет милый теперь и ты прости "право налево". Вот тогда справедливость.
Грешный Ангел писал(а):
На него можно положиться
🤣🤣🤣
Женщинаякрасивая писал(а):
07.02.23 00:18
после просмотра фильма про криса уотса никому не советую. И зачем я его посмотрела..
что за фильм?

Женщинаякрасивая
бывалый

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Женщинаякрасивая » 07.02.23 02:29

Кумихо писал(а):
07.02.23 02:24
что за фильм?
да документальный, об этом я уже целую серию посмотрела, как муж убил всю семью, т.к. они ему надоели, чтобы начать с новой бабой. Крис и Шанан Уотс, он сидит м 2018 5 пожизненных

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Просто там жена Шенан прям перед смертью за неск дней записывала видео, что будет бороться за семью и т.д, что считает это стоит того...а он их как мусор выкинул

МаДама
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение МаДама » 07.02.23 02:34

Грешный Ангел писал(а):
06.02.23 19:30
Я против измен, к хорошему это говно не приводит
зачем тогда оправдываешь мужские? Настойчиво так, уверенно оправдываешь. Ты правда не понимаешь, что женщинам, которые с тобой не согласны, пофик на все эти отмазки и "научные обоснования", и они ТОЧНО знают, что лядун - это не то, что следует чинить, отмывать, приспосабливаться к нему? А те Ж, которые с лядунами дальше живут, им и говорить этого не надо, они тоже свой выбор уже сделали. Так что все эти беседы - не более чем самооправдание, вот и всего лишь.
Naive писал(а):
06.02.23 19:48
Вы написали - прощают жены.
Да не прощают
Либо вынуждены жить, потому что про деньги
Либо срать на мужа и сама гуляет
Либо верит, что простить сможет и живет и гниет рядом с ним.
Никаких прощений думаю не бывает.
Грешный Ангел писал(а):
Если решили разрушить семью, то влюбляйтесь
Какая прелесть :lol: Семья уже разрушена, и разрушена не бабой, а лядуном. Но - манипуляшки такие манипуляшки. Жаль, что не работают, правда?
Грешный Ангел писал(а):
а женщина может потом ещё долго жалеть
У ти бозицьки какая милота :lol:
Ну до того забавный, до того типичный, до того штампованный :lol:
Грешный Ангел писал(а):
а если он классный? Во всем или почти во всем? Внешность такая, как Вам нравится, ум, с харизмой, умеет зарабатывать, сильный. На него можно положиться, умеет решать проблемы, хороший отец Ваших детей, и Вы вряд ли лучше найдёте ?
Так он же грязный при этом, вонючий и запомоенный! Понимаешь, какие ощущения у Ж от изменившего мужа?
Грешный Ангел писал(а):
чтоб у Вас было не лучше чем у них
А у кого тут плохо, стесняюсь спросить?

Ясен-красен
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Ясен-красен » 07.02.23 06:20

Грешный Ангел писал(а):
06.02.23 18:23
А любовника сказали зачем завести? Секса не хватало?
Видимо противно ей было с мужем секситься после его измен, и доверие пропало к мужу полностью, и самооценка в ноль.
Это, конечно, совет вредный и глупый. Честнее просто развестись. Но раз уж она живёт с блядуном и мается, то понятный.
Naive писал(а):
06.02.23 19:48
Если б слушала маму и подружек, вообще бы с этим человеком не была изначально.
Жаль, конечно, что влюблённость перечёркивает иногда любые объективные аргументы.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
инуки писал(а):
06.02.23 19:55
На чём он базируется?
На том, что не бывает нагулявшихся гуляк. Пресыщение порождает скуку. Верных мужей и жен из таких не получается. Даже при внезапно наступившей импотенции или фригидности.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
Если решили разрушить семью, то влюбляйтесь
:facepalm: да нет там никакой семьи. Муж Наив её уже разрушил своими блядками. Есть совместное выгодное ей проживание.
Грешный Ангел писал(а):
Если б мне жена такое сказала, что не будет верной, я б даже и ждать рогов не стал
А она есть, жена эта?

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
такого же сразу подберут
А какая разница, подберут его или нет, если оно нафиг жене не упëрлося? Сильно ли тебя волнует, "подобрали" ли чужих тёток и дядек, которые с тобой в одном кафе сидят или мимо тебя по улице прошли?

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 07.02.23 06:56

Грешный Ангел писал(а):
такого же сразу подберут
я перекрестилась левой пяткой, когда БМа подобрали (точнее, он сам подобрался), и вся эта гнилая история с "я все прощу, я все смогу, я сохраню симью" закончилась.

Грешный Ангел, мне есть, с чем сравнить. Я жила с лядуном, я развелась и живу без лядуна. Так вот, быть РСП лучше, чем быть женой лядуна.
Лучше, чем клеить разбитую чашку и делать вид, что она не отличается от новой. Лучше, чем дохнуть по ночам от боли и отчаяния, тихо, так, чтоб никто не догадался.
Грешный Ангел писал(а):
женщина может потом ещё долго жалеть
единственное, о чем я жалею спустя почти 3 года после развода - это о том, что не развелась на 10 лет раньше, после первой недоизмены. Десять лет потерянного времени, десять лет попыток оживления гниющего трупа под названием "семья".

Ты сколько угодно можешь пытаться убедить себя и других, что мужская измена - это ничего, не так уж страшно, главное, мужа сохранить. Его потом все равно любить можно, и доверять тоже! Но это не так.
Может быть, ты бы понял, если бы сам оказался в ситуации, когда пытаешься простить измену. Но ты не окажешься, ты сразу обозначил, что женскую измену прощать не намерен. Это звучит как "если Ж отрубить ногу, то это не страшно, я куплю ей хороший протез, она и не заметит разницы. Мне?!! Мне нельзя рубить ногу, это совсем другое!!!".
Нет, это не другое. Женская и мужская измены разрушают того, кому изменили. Единственная возможность спастись от этого разрушения - избавиться от общества изменившего.

Ответить