Птица-синица писал(а): ↑06.02.23 16:15оно работает в условиях, когда Ж не выживет без М. В тайге. Или с ниначтонегодной Ж.
В современном мире в обычных условиях - не работает. И цепляться за эти архаичные установки "я мужчина, я важнее" - прямой путь к развалу семьи.
Да ну не так это работает.
Щас опять скажете павлиний хвост распустил, но я действительно вижу вокруг довольно мало мужчин, с которыми женщины реально могут расслабиться "я девочка, хочу на ручки". А в вас это заложено. Но нет. И после какого-то количества разочарований вы убеждаете себя в нормальности быть сильной и независимой. И соответственно воспитываете детей-мальчиков - круг замыкается.
А мне, например, когда я что-то в школе не догонял, отец говорил: "ну как так, даже девчонки некоторые лучше смогли?!" С реальным недоумением. И это было не только про школу. Про жизненную парадигму.
А потом я здесь читаю теток, которые зарабатывают дофига, и мужа в париж катают, а сами мечтают "на ручки". Или у которых муж даже не трахает, и живут кучу лет в доме тестя. Хотя для меня, например, правило СВОЕГО вигвама всегда было непреложным.
При этом даже в каких-то абсолютно не МПО-шных моментах абсолютно левые тетки склонны подчиниться. Уйму раз проверено.
Но вам же хрен чего докажешь...