а вы не боитесь решать силком за подростка в остром пубертате?
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
- Птица-синица
- посвященный
Чужой писал(а): ↑20.05.21 20:20Пацаны, никому ничего не доказать ,
[/quote
А что доказать? Догмы то какие?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд: Ты в точку, прямо как она) она жить хочет со мной, но у папы 100% будет торчать много. Если папа конечно останется таким же. Но по квартире, тоже спросила? 2-шка? Значит я с сестрой в комнате? Я сказала, да придётся
-
Мояоборона
- старейшина
Понять и простить?Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:34Изменяя жене, он как бы не изменял своему дому. Эти две жизни часто идут параллельно, не пересекаясь.
Опять же, не думаю, что меня поймут женщины. Но зачастую это бывает именно так.
Ивушка, почему двушка-то?
Продайте квартиру в Испании.Или оставь ее Бму а себе с детям трешку где вы сейчас живете.
Продайте квартиру в Испании.Или оставь ее Бму а себе с детям трешку где вы сейчас живете.
-
Мояоборона
- старейшина
Это не героические усилияУчитель Истории писал(а): ↑20.05.21 20:23Но теперь она возведена отдельными женщинами в ранг героических усилий. Как и роды, например.
Даже роды это по сути отработанный эволюцией физиологичный процесс
Я специально хотела рожать сама чтоб прочувствовать что же это такое чисто по физ ощущениям. Ну так, ничего особого
И все дом дела это не трудно, а даже приятно, когда ты делаешь уют и комфорт для любимого человека) хочется ведь радовать близких
- кошка на крыше
- бывалый
Не соглашусь, но это мой личный опыт.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 20:23Как и роды, например.
Принцессы, епта. Скоро в туалет сходить будут считать за тяжелую работу.
Пока своей не станет так и будет. В любую сторону работает.Птица-синица писал(а): ↑20.05.21 21:09Кстати про роды. Это не просто больно. Это ОЧЕНЬ больно. Много часов. Кто не рожал - тот не поймет. А еще это - страшно. За ребенка. За себя. В любой момент что угодно может пойти не так. Но для мужчин это - ерунда, бабы для родов приспособлены. Чужая боль - она всегда понарошку.
шить я тоже умею ,хрен ты им че докажешь про Чечню БАМ мой,должен и всёУчитель Истории писал(а): ↑20.05.21 20:23Я вообще умею все, и мужскую, и женскую работу. Ну, кроме специфических вещей: шить, вязать и т.д.
И большинство мужчин так.
Разница ощутимая. Себе я, хочу готовлю, хочу не готовлю. Семье, мужу готовить придется вне зависимости от желания.
Вы понимаете, что то, что он думал,не имеет никакого значения?Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:34Изменяя жене, он как бы не изменял своему дому. Эти две жизни часто идут параллельно, не пересекаясь
Даже если это так, плевать, что он не изменял дому. Важно, что он он изменил жене. Пусть дом его кормит, совершает половой акт с ним, ведёт беседы и жалеет по ночам. Дом, а не жена...
Гы-ы...а я вот бы, проверила. Проследила бы. Если бы сомнения возникли.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 20:04для них самое главное - чтобы она и никто вообще об этом не знал!
Так то, понятно, не знаешь, и спишь спокойно. И мужья, чьи жены изменяют, точно так же, спят в неведении крепким сном.
Вы, мужчины думаете точно так же: как она посмела мне, МНЕ!!!, изменить...Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 20:04Как же так, мне - МНЕ, КАРАЛЕВЕ! - изменили с какой-то бабенкой?! ДА КАК ОН СМЕЛ
Ведь в вас точно так же, говорит уязвленное самолюбие, обида, злость.
- кошка на крыше
- бывалый
-
Катерина 80
- посвященный
А толку -то)).
(Даже если и не пошутила.
Всё, прекращаем обсуждать других людей).
колеблется- уже не твоя она, не замужем
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
замужем ,идёшь туда куда сказали , разборки после
-
Мояоборона
- старейшина
А для меня было самое больное не то что изменял, трахался там с кем то, а что я все чувствовала, спрашивала пожалуйста скажи, а мне глядя в глаза говорили нет ты все выдумываешь ты параноик, ты неадекватнаяУчитель Истории писал(а): ↑20.05.21 20:04Женщинам глубоко плевать, трахаете вы кого-либо или нет; для них самое главное - чтобы она и никто вообще об этом не знал!)
Потом все выяснилось
Очень больно осознавать что самый близкий тебе человек настолько тебя не уважает
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Курица в духовке на соли менее трудозатратна, а от гречехи да с тушней-к белому другу.
Это ещё лвйт сценарий. Да.
Визг по поводу ТО мафффынки отца БМ, которую юзает аффтырь и как дороха ТО.
суть, пустое слово,Сенсей. Я верю в "чеканную монету".
До поры до времени-пока хрудь высока (с) т.с.
Скажем так. оффца отбишаяся от стала на 5 метров считается пропавшей без вести. Ну и вороны-наше все. В декабре.
Извольте. Двух роботов пылесосов расставить и сказать -работаем. Покормить 3! котэ, у каждого разный рацион. Загрузить белье в стиралку. НО РАЗДЕЛЬНО, МЛЯ! Белое не с чОрным, Ни с цветным. Сготовить жрат. Так по мелочи, харчо, бигус, кряветки по пикински. Общаясь на синем зубе с боссом из Омериге. Потом убрать за уотэ. Пропылесосить хату. После официально оконченного рабочего дня, уехать на родительскую хату, там навести порядок и ехать проверять свои объекты.
Не стоит. СВД быстрее.
Это называется «рассказать все, как на духу» Или при "звонке Путину"
Ни одна баба не готовила лучше меня, что б БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ=дальше, чем видишь.
Нихуяврик, меня как злобного членоносца припахивали к бытовухи с 7 лет. 20 бутылок "Боржоми" купить и донести, т.к. нада, ибо болезнь.. Ну, а то, что диски смещены(позвоночник), "кого еб..т чужое горе-это ж МАТ." Убрать, пропылесосить. Нет? Утюгом прижарят.
Надо просто делать-ДЛЯ СЕБЯ. Без ПЗД. И тогда....ууууу плэснь по чашкам поползёт (НЕ моим).
Но скачки на члене , лоставим. Так?
Извините,но я отвечу.Сожрет. Я на месте Сенсея сразу 12 нарезной в голову. Потом поговорим, с леди Демитреску.Катерина 80 писал(а): ↑20.05.21 20:10а почему Вы, УИ, Кармен никогда не рассматривали в качестве пары?
-
Катерина 80
- посвященный
)).
Эт смотря кого. Более слабого М - возможно. Такого как УИ - вряд ли)).
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
А подшив воротничков?
ну как нет , сто страниц это и впариваете , должен , хотя кмк большинство заработанно мужем тс , или я что-то не понял?
О да...такое вызывает лютую ненависть, прям.Мояоборона писал(а): ↑20.05.21 22:02а что я все чувствовала, спрашивала пожалуйста скажи, а мне глядя в глаза говорили нет ты все выдумываешь ты параноик, ты неадекватная
Я тоже предпочту знать правду, чем оставаться рогатой идиоткой и посмешищем среди знакомых...
Поэтому, я если заподозрю что то, не буду прятать голову в песок, а выясню правду.
Отправлено спустя 50 секунд:
И что? Он же брак развалил...половину нажитого отдать должОн.
- кошка на крыше
- бывалый
-
Мояоборона
- старейшина
АгаУчитель Истории писал(а): ↑20.05.21 21:13Одна из них даже заявила недавно: «Ну, это их работа, за это им деньги платят. Знали, на что шли».
А ещё 9 мая отмечают и радуются
Как можно радоваться столько людей погибло! Люди выживали в нечеловеческих условиях
- кошка на крыше
- бывалый
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Надо вспоминать. Но это не для ОЖП.