Это конец? Отношения. Финансы. Быт
lady Cat,
А кому ж она будет рожать борщи и варить детей?
Так и захиреть можно без женскога щасстя.
А кому ж она будет рожать борщи и варить детей?
Так и захиреть можно без женскога щасстя.
-
Miss Marple
- старейшина
А ещё, а что скажут люди, разведенка, брошенка. Как такое пережить?
А как же искромётный юмор, постоянные приключения , поездки семьёй в лес за грибами, в отпуск на край света, походы семьёй в гости к большой компании, где все семьями.
Кто научит ребенка скакать на лошади,стрелять из лука, вытаскивать квадрик из жопы в лесу лебедкой, играть в преферанс, , водить машину, рисовать, кто посоветует умные книжки, и куда пойти учиться, как торговать на бирже и что такое googol. Кто даст честную мужскую оценку купленной одежде, в конце концов.
А теплые, неспешные семейные посиделки с родителями на даче, кто будет рьяно копать огород, ломая лопаты, не черенки, а прямо железяку.
С кем поржать утром над новостями, а вечером обсудить работу.
Дом, велик, машина, компрессор и даже прикуриватель, как и зачем с этим всем в одиночку.
Откуда этот весь ворох событий возьмётся без мужа.
Кто научит ребенка скакать на лошади,стрелять из лука, вытаскивать квадрик из жопы в лесу лебедкой, играть в преферанс, , водить машину, рисовать, кто посоветует умные книжки, и куда пойти учиться, как торговать на бирже и что такое googol. Кто даст честную мужскую оценку купленной одежде, в конце концов.
А теплые, неспешные семейные посиделки с родителями на даче, кто будет рьяно копать огород, ломая лопаты, не черенки, а прямо железяку.
С кем поржать утром над новостями, а вечером обсудить работу.
Дом, велик, машина, компрессор и даже прикуриватель, как и зачем с этим всем в одиночку.
Откуда этот весь ворох событий возьмётся без мужа.
А что из этого списка есть у уборщицы?
А чего у нее нет то?
Муж есть, ребенок, которого всему со временем можно научить, есть, отец у ребенка есть, дом есть.
Машина, даже прикуриватель и велик , который напрокат можно взять, или купить по акции в Ленте за 8 тыщ.
Родители с дачей есть, друзья есть , мозги есть
Весь набор
Покоя только нет у Автора. Эффект беспокойных ног.
Муж есть, ребенок, которого всему со временем можно научить, есть, отец у ребенка есть, дом есть.
Машина, даже прикуриватель и велик , который напрокат можно взять, или купить по акции в Ленте за 8 тыщ.
Весь набор
-
Милена Лагосская
Алкаши за 2 бутылки водки паленой.
Бредятина )) уж простите. У вас вся житуха сводится к грибам (судя по всему, которые вы употребляете) и даче с посиделками. Зачем для этого нужен муж? С парнями в сауне уже не ипется?
Не прощу. Это мое. Со своим чё хотите делайте.
Ога.
Продолжая мысль: где родился - там пригодился; за какого вышла - с таким живи; хер на хер менять - только время терять; а что люди скажут; нельзя бабе без мужика; хоть плохонький, да свой...
И еще надцать вумных изречений, предлагающих сидеть в болоте и не дергаться.
Рыпка, у меня один вопрос: кто тебя так перепугал по жизни, что тебе даже откровенное дерьмо конфетой кажется?
Именно что Ваше. А бывает иначе, ой, как бывает - безынициативный, нерешительный, серый, .. едок, а не кормилец. Вы своего видите, об этом и пишете Общая реальность шире Вашей данности. По вопросу - секс Автору был очень нужен от мужа, забыли уже все.
Такое сейчас, к сожалению, редкость...
Отчасти вы правы. Все это есть.Pisces писал(а): ↑01.09.21 05:59А чего у нее нет то?
Весь набор
Портят только всё гавеные отношения.
Все забыли, а я помню. Нужен и по сей день.
У него сейчас работа 2/2 до поздней ночи. Подтому и секс 2/2. Иногда 3/1.
Мне мало, да и почти всегда, после появления ребёнка, было мало. Как-то привыкла уже. Но хочется чаще, конечно.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
У меня новое достижение.
Убиралась в ванной, выбесил отломанный как полгода полотенцедержатель (мужа просила починить, все никак).
Покрутила в руках, повертела. Поняла, что к чему. Взяла шестигранник и прифигачила
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
У нас ещё «квартирный вопрос» есть. Который муж и не считает «вопросом» или проблемой.
Постараюсь кратко.
Двушка. Спальня и зал.
Изначально, когда жили вдвоём - спальня- спать, зал - днём и вечером время проводить.
Родился ребёнок, кроватку поставили у своей большой кровати.
В 4 ребенкиных года я купила кровать побольше (не люлечку для малыша, а обычную кроватку , которую потом можно раздвинуть по длине и для подростка). Сама вместе с грузчиком тащила из икеа (по скидке урвала, позтому надо было срочно брать , муж на работе был.
Сейчас так:
Спальня, наша кровать. Впритык детская кроватка.
Зал. Там ребёнок играет, по всей комнате Лего и прочие игрушки.
По итогу - мы с мужем в свободное время в основном на кухне , ребёнок играет в зале. Муж иногда в зале может сидеть на диване , в телефон залипать.
Ложимся спать - муж идёт укладывать , я сижу жду, пока уложит, потом сама иду к нему спать. Если мне вставать к 7 на работу (это подъем в 5 утра- ложусь в зале, чтобы ребёнка так рано не будить).
Вся эта канитель, считаю, тоже влияет на секас и личное пространство каждого из членов семьи.
Так как ребёнок уже достаточно взрослый - оптимально было бы сделать ему свою комнату.
Мое видение - «отдать» ему спальню, переоборудовав под детскую, а зал сделать комнатой родителей. Убрать диван, перенести туда кровать.
Вечер, ребёнок уснул, у нас будет время провести вдвоём перед теликом, либо просто уснуть ( или не просто уснуть
Мужу сказала, против категорически, так как «тут ремонт заточен только под такое расположение мебели».
А я думаю, что такая «рокировка» очень целесообразна
-
Funny_Animated
- старейшина
Uborshica, сейчас ребенку 5 лет, но затем ему будет и 7, и 10, и 12. Как ваш муж видит этот расклад в будущем? Где ребенок будет делать уроки, когда пойдет в школу? Где спать подростку? Рано или поздно все равно нужно будет менять текущий расклад.
Я еще могу понять, если нет возможности выделить ребенку отдельную комнату. Но жить в двушке и спать супругам в одной комнате с пятилететним ребенком - это как-то странно.
Я еще могу понять, если нет возможности выделить ребенку отдельную комнату. Но жить в двушке и спать супругам в одной комнате с пятилететним ребенком - это как-то странно.
-
Margaritaya
- посвященный
- Синхрофазатрон
- бывалый
а потом жена говорит, что он её изнасиловал...
-
Margaritaya
- посвященный
не слышала о таком
- Синхрофазатрон
- бывалый
уж вы поверьте мне!
-
Margaritaya
- посвященный
значит вы не ее настоящая любовь
Синхрофазатрон, бро, я предлагаю тебе не тратить время на общение со всеми ОЖП из этой темы, кроме авторши и ледикэт. Ну и светлячка, если она придёт.
Uborshica, автор, как у вас дела? Прочитал, что вам чаще хочется секса. Вы упомянули, что у муж работает сутками. Перерыв у него есть? Может осчастливить его визитом?
По поводу перестановок. Тут уже предложили поменять жилплощадь. Есть ещё один вариант. Вы говорили что муж против. Вы не пробовали сказать ему прямо:
- дорогой, я хочу чаще трахаться, и ребёнок риальна мишаит!!!111адинадин
Важно сказать это в благоприятный момент. Например, во время его перерыва на работе
Uborshica, автор, как у вас дела? Прочитал, что вам чаще хочется секса. Вы упомянули, что у муж работает сутками. Перерыв у него есть? Может осчастливить его визитом?
По поводу перестановок. Тут уже предложили поменять жилплощадь. Есть ещё один вариант. Вы говорили что муж против. Вы не пробовали сказать ему прямо:
- дорогой, я хочу чаще трахаться, и ребёнок риальна мишаит!!!111адинадин
Важно сказать это в благоприятный момент. Например, во время его перерыва на работе
- Синхрофазатрон
- бывалый
-
Margaritaya
- посвященный
умеют, если им на вас наплевать
Синхрофазатрон, ты неправ в том, что не умеют прямо говорить. Они не умеют прямо говорить по одной простой причине: они спрашивают как себя вести у подруг, безмозглых куриц, или у матерей. И им советуют вилять жопой, манипулировать. Например:
- мне нужны гарантии, что я отсюда не съеду.
Вместо того, чтобы сказать:
- дорогой, я хочу замуж по-настоящему, со штампом, для меня это реальная проблема.
Если бы им советовали говорить прямо, они бы так и поступали. Бабы - ведомые существа.
Uborshica, в свете вышеперечисленного, мой вам совет, дорогая авторша. Скажите мужу прямо
- дорогой, я хочу сделать перестановку в квартире потому что хочу больше трахаться, с комфортом
Можете слово "трахаться" заменить на заниматься сексом, но не на "проводить время вместе, смотреть телевизор". Именно "заниматься старым добрым сексом"
Слушайте мужиков, а не баб
- мне нужны гарантии, что я отсюда не съеду.
Вместо того, чтобы сказать:
- дорогой, я хочу замуж по-настоящему, со штампом, для меня это реальная проблема.
Если бы им советовали говорить прямо, они бы так и поступали. Бабы - ведомые существа.
Uborshica, в свете вышеперечисленного, мой вам совет, дорогая авторша. Скажите мужу прямо
- дорогой, я хочу сделать перестановку в квартире потому что хочу больше трахаться, с комфортом
Можете слово "трахаться" заменить на заниматься сексом, но не на "проводить время вместе, смотреть телевизор". Именно "заниматься старым добрым сексом"
Слушайте мужиков, а не баб
ЖЕСТЬ.Miss Marple писал(а): ↑27.08.21 06:06Да и когда мама папу выгоняла из дома часто, я как помню лет с 5 сидела на его собранных чемоданах ревела, мама не выгоняй папу. А папа пьян как всегда, никогда меня не защищал. Еще мама таскала нас с сестрой в квартиры, гаражи, машины, где папа с любовницами был и выставляла как щит (смотри мол доча, смотри, папка с другой теткой не любит вас). И притом это всё в возрасте 5-10 лет с нами творилось. Ну а когда мы с сестрой говорили маме - уходи от алкоголика, она нам говорила, что живет с ним из-за нас, вот мол она нас не поднимет финансово без него и ей приходится его терпеть, что бы нас на ноги поставить.
Истина в последней инстанции.
А МЫ ВЕРИМ, вот и попадаем.Miss Marple писал(а): ↑29.08.21 03:07Честно, мне вот это в мужской логике не понятно никак. Значит мужчине нравятся женщины красивые, с потрясной фигурой и шикарным бюстом, ухоженные с ног до головы, от которых так и веет обещанием качественного секса. Как можно думать, что такая будет хорошей и верной женой???
Ога, ори без писдюлей не могут.
Убери эт из головы. Пережитки прошлого.Miss Marple писал(а): ↑01.09.21 04:55А ещё, а что скажут люди, разведенка, брошенка. Как такое пережить?