Так о том и разговор. Что не стоит рассчитывать на него.
Не бежать разводиться. Просто понимать реальное положение вещей. И быть к этому готовой.
20 лет стоило рассчитывать, и тут вдруг не стоит!
Реальное положение вещей в тех годах, что они прожили вместе, в ежедневном участии мужа в жизни всей семьи!
Ваш муж делал инъекции кошке по назначениям ветеринара, а Вы зациклились на паре его фраз, обесценив реальные проявления заботы.
В этом и проблема. Не говорить о своих чувствах, а закидывать какие-то подтексты.
20 лет помогал и защищал, и тут вдруг посоветовались и решили...
Регресс в том, что из-за пары фраз перечеркивается все хорошее, что было, и обесценивается реальная забота человека в отношении всей семьи и той же кошки.
Свои семьи разваливайте. Вы чего добиваетесь, сея зерна сомнений в чужие семьи? Причём много тут таких, что за мотивы, не понятно.
Да ничего не перечеркнула Фабия. Она ж разводиться не побежала.
Так-так, требую цитаты в студию.
Там большие проблемы с коммуникацией у обоих. Вместо того, чтобы поговорить о своих чувствах и о его мотивах, закидываются провокационные фразы. При этом от мужчины ожидание, что он предметно и конструктивно поддержит.
ты не знаешь в чем?
вы часто говорите с мужем о своих чувствах? Как он реагирует? Сидит обсуждает? Мой так спокойно отметает мои сомнения и переживания фразами "не бойся, не переживай, да не помрет она, у них же девять жизней, послушай меня". Дальше что как надо сказать о чувствах?
Остыть как минимум. Что толку этот маятник раскачивать?
нельзя. Тут нет аргументов. За которые ты, кстати, и ратовал
ну к чему-то все равно придет каждый. Может не к такому пониманию как хотелось бы. Не к такому розовому ). Поймет что-то другое про партнёра. Тоже очень хорошо
а дальше?
Тебе скучно. ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей