Mурка писал(а): ↑16.12.24 07:08
в суде
абажи, я тебя не поняла. В суде пополам разделят, так? Независимо кто работал и кто нет. Учтут только вклад ее родителей, если он будет доказан. Или ты иначе считаешь?
своих детей
Которых она в браке рожала, без явных перспектив растить их в одиночестве.
она хочет его вернуть
оно так
и дети - это манипуляшки
я не могу согласиться с этим на 100%. Разумеется, она не только мужа вернуть хочет, но и отца этих детей тоже. Чтобы не в одно рыло с ними валандаться, это очевидно. Но манипуляшек я не вижу
почитай советы, зачем их ему на НГ, чтобы он не провел праздники с ЛВЖ, чтобы дети им мешали?
советы были, но я не помню, чтобы это была ее инициатива
се это прикрывается - мама болеет, детей не с кем
нуу уж это объективный факт - мама болеет и детей не с кем.
она в декрете
она работает. Маленький в сад плохо ходит. Маму из больницы нужно забирать тогда, когда скажут, а не когда детей пристроить может. Не может больная старушка сидеть и ждать на лавке в прихожке, пока говно-отец отросток намакает, не по-человечески это.
свекровь на подхвате
если было так, не думаю что она лезла бы лишний раз к БМу. Свекровь отказывает ей в помощи с детьми.
а тут пися которой все должны.
а тут Ж, которую с двумя маленькими детьми бросил муж, и да, без помощи она не справится.
И НИЧЕГО она не докажет.
докажет себе, что вышла за говно и нарожала увы от говна. И это было бы неплохо, кстати. Разумеется, если эту ситуацию с "впихнула-выпихнул-сказал не видел" серьезно рассматривать, то опека будет на ее стороне даже без сомнения.
отправила подростка к папаше, тот дверь не открыл и че?
ну это не тема а инздец был, ей за этот поступок все насували полну жопу. Потому что там речь о том, что бабища просто устала. Точно так же, как сували другой местной персонажке (тоже не сМасквы кстати, если припоминаешь о ком речь), которая ныла тут и выступала на тему "А чо я должна ребенка в садик водить, это в горку и мне лень, а БМ на кровати валяться". Эти две - устали и надоели дети. Белка же просит помощи потому, что связана заботой о матери. Нмв это вполне обоснованная просьба с ее стороны. И БМ, если не то, что ты за мной процитировала, чисто по человеески должен ей помогать в полную силу, а не гундеть "они не хотят и справляйся сама".
не куй от таких рожать)
на них не написано. Тебе ли (мне ли!) не знать.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mурка писал(а): ↑16.12.24 07:17
Жена Безумного мира сколько бастардов вырастила?
не так уж и много, по-моему одного, и тот явился уже взрослым будучи. В садик она его не водила. А тарелку супа налить лишнюю - не переломилась.
Mурка писал(а): ↑16.12.24 07:17
Так что в манипуляшку "забирай детей"- играть ох как опасно.
Это не манипуляшка в данном случае. А если и манипуляшка, то не на все 100% точно.