Помогите понять: конец или кризис у мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 16.12.24 00:37

БелкА7 писал(а):
15.12.24 23:04
Он расписывал все прекрасно что у него будет, у меня. Детей не бросит. У детей ничего не поменяется а наоборот будет в двойном размере, от папы и от мамы.
ну не шмог

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
БелкА7 писал(а):
15.12.24 23:33
Вообще он хороший отец всегда был. Играл считай только он с ними.
А сейчас старший говорит я не хочу ехать скучно. Я с братом играю а папа с телефоном лежит на диване.
Был!
А может и не был никогда, просто раньше мама на себя «весь удар» брала, а папа только «шапочку рядом поправлял».
А вот выдержать день тет-а-тет с двумя детьми без «буфера в виде мамы» - это совсем другое

Отправлено спустя 33 секунды:
БелкА7 писал(а):
Ну вот на это он и сказал денег нет
быстро однако

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.12.24 00:45

Кармен писал(а):
15.12.24 18:55
МаДама, чтобы отписать "половину на детей" надо СНАЧАЛА получить эту половину! По разделу имущества.
Ну вообще да, но мы ж не знаем, как у них оформлено. Лучше бы конечно сходить ей проконсультироваться по вопросу, со всеми договорами-документами на все.
Кармен писал(а):
А каким образом?
ну я ж говорю - она вся совестливая-порядочная, бабка уже начинает на нее фыркать да бурчать, встанет в двери, заорет "Убирааайтесь вон!!", Белка БМу позвонит, захочет пожаловаться, а он и трубку не возьмет, или возьмет да проблеет что-то типа "нимагуу мама сказааала" - она и уйдет. Понятное дело, другую, пободрее да позубастее, хрен бы кто выгнал, а эту - да пара пустяков!
БелкА7 писал(а):
Детей не бросит.
Одна из самых паскудных фраз, имхо. Особенно при таком поведении, как у твоего БМа.
БелкА7 писал(а):
на это он и сказал денег нет.
Вооо. Денег нет но вы держитесь. А детей я не брошу
Ссска как так-то.
Ну вот как-то так.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 02:59

Кармен писал(а):
15.12.24 22:48
Забирай детей,насовсем так насовсем.Все равно мне их растить негде и не на что.
я уже говорила, ЛВЖ будет только ЗА, она своих одна вырастила, а любимого мужчины уж тем более, авторша свалит из квартиры свекрови, ипотечную тоже оставит детям, он ей отдаст машину, продаст ипотечную купит большую квартиру для новой большой и дружной семьи. Или переселит в ипотечную свою маму, а сами будут жить в квартире свекрови, так территориально удобнее.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
БелкА7 писал(а):
15.12.24 23:33
либо ты маму забираешь либо сили с детьми, тут решать надо а не думать. Выбрал сидеть с детьми.
а при чем здесь он и твоя мама? Детей подружкам ( прецедент уже был), а сама за мамой, ищещь повод лишний раз его дернуть, у него не может быть своих планов?

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Кармен писал(а):
Он что,будет собирать манатки-игрушки и вот прям физически выкидывать их из хаты?
нет свекровь скажет "а ты не офуела ли дорогая, мой сына пока ты в декретах сидела купил квартиру евродвушку, а там сейчас живет твоя мать - барыня, ты к ней бегаешь - помогаешь, а я должна с вашими детьми сидеть? Я не могу прийти в СВОЙ дом и побыть в тишине? Ладно когда вы с моим сыном здесь жили, а сейчас ты чужая тетка, вали к своей маме, у меня еще другие внуки есть. И вообще я вам ни чего не должна и сидеть с вашими детьми, пока ты бухаешь у подружек тоже. Итд. Я уже старая и хочу покоя. Так что уепывайте из моего дома.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.12.24 03:19

Mурка писал(а):
16.12.24 03:02
ЛВЖ будет только ЗА
да ну брось ты. Какой бабе нужен чужой первоклашка да ясельник? Отец-нищеброд обыкновенный, 1 штука, с матери алиментов ну максимум при сильно хорошем раскладе тридцатку выколотят. Нахрена они ей нужны? Где взять хорошую большую квартиру, чтобы жить всей оравой, на что кормить-одевать вот это все, нахрена ей бытовый заморочки лишние? Ей, я полагаю, и тот папенька-то не особо сдался, так поразвлекается да выпнет, когда что-то более приличное, чем нищета-соплежуй попадется, а еще его хвостов на себя вешать? Был бы мужик стоящий, ресурсный, тогда можно было бы пообсуждать. Про хороший дом, нянь-домработниц-водителей и вот это все. А тут...
Mурка писал(а):
авторша свалит из квартиры свекрови, ипотечную тоже оставит детям, он ей отдаст машину
ДАЖЕ если и так, то она останется в гораздо более выигрышном положении, чем он с двумя малышами. У нее больная мама, у Белки очень много ресурсов временных, моральных и финансовых, на нее будет уходить. Ей реально будет проще отдать детей БМ, поделить пополам квартиру и машину. Попрошу не забывать, что в квартире вклад ее родителей есть, поэтому харя у него не треснет на эту хату? Максимум - пусть обоим детям принадлежит, чтобы родитель, который с детьми остается, мог в ней только жить с этими детьми (ну или сдавать+снимать что-то более комфортное), но никак не продать. Так вот Белке проще будет.
Mурка писал(а):
у него не может быть своих планов?
У него планы, а у нее необходимость. Забрать мать из больницы и выгулять шлюху - что проще отменить?
Ей просто нужно стать жестче. Не жевать сопли, а привозить ему детей и впихивать через порог, а не уговаривать. Если б она просто так это делала, чтоб погулять там-отдохнуть, я б первая камень кинула, а когда стоит вопрос ухода за больной мамой - то пошел он нахрен со своей марамойкой, заставила бы детьми заниматься. И на работу бы приводила, и к шлюхе, и мать его заткнула бы, чтоб сидела с детьми своего сынка, раз он на короткую ногу захромал и детей бросил. А эта сопли жует да к подружкам бежит. Как об такую ноги не вытереть?

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 03:53

МаДама писал(а):
16.12.24 03:19
Был бы мужик стоящий, ресурсный, тогда можно было бы пообсуждать.
ну для неё он такой и есть, не всем нужны ресурсные.
Про свою сестру, которая приняла двоих детей в своей комнате в общаге, я уже писала, так что есть женщины, которые не ноют, а берут и делают.
МаДама писал(а):
поделить пополам квартиру и машину.
чет двойные стандарты, как она с детьми так ей квартиру, а ему машину, а как он с детьми то пополам). пусть берет маму и пистует в свой зажопинск на его машине, а он как обеспечивал своих детей так и будет продолжать, да и лвж со своими с голода не помирает.
МаДама писал(а):
Забрать мать из больницы и выгулять шлюху - что проще отменить?
решать свои проблемы самостоятельно, а не за чей-то счет, ему пох на бывшую тещу, с куя ли он что-то должен, у него своя жизнь у нее своя, он ее не просит.
Дети в саду, она в декрете, целый лень свободна, сьездила и забрала маму. Она ни куя не делает и все у нее должны быть на посылках.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.12.24 04:12

Mурка писал(а):
16.12.24 03:53
риняла двоих детей в своей комнате в общаге
если можно, что были за обстоятельства? Тоже - мужика из семьи увела, а он двоих малышей с собой притащил? Или что-то другое типа у них умерла мама и корячился детдом?
Mурка писал(а):
чет двойные стандарты, как она с детьми так ей квартиру,
да. В этой квартире вклад ее родителей потому что.
Mурка писал(а):
на его машине,
:lol: чей-та не его?
Mурка писал(а):
ему пох на бывшую тещу
а ей пох на его шалаву, и проблемы не ее, а у его детей. Это именно они в случае его отказа ими заниматься будут сидеть одни. Или у его родни проблемы появились бы в виде сунутых в дверь детей. И пусть в опеку звонят, отцу, кому угодно. Он отец и обязан заботиться о своих детях. У его БЖ, их матери, объективная необходимость в его участии существует - больная мама, требующая внимания. И он не в праве отказывать.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 04:35

МаДама писал(а):
16.12.24 04:12
мужика из семьи увела, а он двоих малышей с собой притащил?
ну не малышей, а младших школьников, мать подбухивала.
МаДама писал(а):
этой квартире вклад ее родителей потому что.
ну а всю ипотеку выплатил он, я сильно сомневаюсь что вклад равен половины стоимости, а учитывая что делится по рынку, то это и не четверть, машина как раз возместит все расходы.
Офуеть он снимает квартиру, а она занимает две его. Может нормально - это освободить хоть одну жил площадь? Ей никто не должен, если считать что квартира для детей, а не тещеньки, то пусть дети в ней и живут с тем родителем, который может их обеспечить.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
МаДама писал(а):
. Он отец и обязан заботиться о своих детях.
только алименты обязан, остальное видеться/играть/дарить подарки/забирать из сада - это его право.
МаДама писал(а):
он не в праве отказывать.
можно статейку семейного кодекса? От того что авторше хочется "насолить" бывшему муженьку и спихнуть на него детей - ни чего не изменится. Он НЕдолжен, он может если захочет и у него будет свободное время и желание. А свои хотелки - авторша и все "сочувствующие" - могут засунуть себе в жопу. Потому что если придет опека, то прав лишат, или на учет как минимум поставят -мать, за оставление детей в опасности.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
МаДама писал(а):
больная мама, требующая внимания
дом престарелых, если не справляется - он ее матери ни куя не должен.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.12.24 06:29

Mурка писал(а):
16.12.24 04:42
а младших школьников, мать подбухивала.
в общагу. Ну что сказать. Чем закончилось, если не секрет? Живут дружно и щщастливо, построили хороший дом, народили еще троих? Или она выперла весь балаган через пол-года?
Mурка писал(а):
ну а всю ипотеку выплатил он
а она в декрете с его детьми сидела.
Mурка писал(а):
а учитывая что делится по рынку
это где так делится?
Mурка писал(а):
я сильно сомневаюсь что вклад равен половины стоимости
я не буду врать, не помню, в теме было, навскидку от ее родителей не стотыщ, а приличная часть.
Но - традиционно передали наличкой, без всяких оформлений, со всеми вытекающими.
Mурка писал(а):
Офуеть он снимает квартиру, а она занимает две его
офуеть он отросток выгуливает, а она без жилья без переспектив и без его участия двоих детей ростит.
Белка, если я правильно Мурку поняла, она намеренно сейчас встала на сторону твоего БМ и транслирует тебе то, что он думает и что планирует. Читай до полного просветления.
Mурка писал(а):
можно статейку семейного кодекса?
нельзя к сожалению, я знаю, что там написано.
Mурка писал(а):
От того что авторше хочется "насолить" бывшему муженьку и спихнуть на него детей
Нууу уж совсем несправедливо. Она совершенно не хочет ему солить, ей просто надо матерью заниматься своей, очень сильно больным человеком. И от него она просит заниматься детьми, когда ей нужно отлучиться. Хотела б насолить вела бы себя иначе
Mурка писал(а):
он может если захочет и у него будет свободное время и желание.
верно. ДонГанДон обыкновенный. Традиционный и предсказуемый.
Mурка писал(а):
на учет как минимум поставят -мать, за оставление детей в опасности.
ничего подобного. Она их одних не оставит, она их ему впихнет в квартиру. Или его сестре. И скажет, что через пол-часа папахен придет заберет. Гибчее можно, чем просто у подъезда оставить.
Белка, а ты читай Мурку. И смску напиши про все дела, как Кармен посоветовала.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 07:01

МаДама писал(а):
16.12.24 06:29
Живут дружно и щщастливо, построили хороший дом, народили еще троих?
да живут дружно и счастливо, все в той же общаге, дети выросли, каждому по квартире есть ( наследство), общего не родили ( беременность закончилась гибелью плода и удалением матки), у нее еще 1 свой. Неделю назад 15 лет со дня бракосочетания отметили. Бывшая жена, пару лет назад умерла.
МаДама писал(а):
она в декрете с его детьми сидела.
за это ей и машину в том числе
МаДама писал(а):
где так делится?
в суде
МаДама писал(а):
она без жилья без переспектив и без его участия двоих детей ростит.
своих детей
МаДама писал(а):
правильно
правильно
МаДама писал(а):
Она совершенно не хочет ему солить,
давай по честному, она хочет его вернуть, и дети - это манипуляшки, почитай советы, зачем их ему на НГ, чтобы он не провел праздники с ЛВЖ, чтобы дети им мешали? Да, а все это прикрывается - мама болеет, детей не с кем итд.
МаДама писал(а):
когда ей нужно отлучиться
еще раз, она в декрете - дети в саду, времени свободного до куя. Она живет в его квартире, за его счет, свекровь на подхвате - что еще ему делать когда "ей надо и она просит", жопу ей подтирать? Сделали жертву, ЛВЖ осталась вдовой с двумя детьми и нормально - а тут пися которой все должны.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
МаДама писал(а):
Она их одних не оставит, она их ему впихнет в квартиру. Или его сестре. И скажет, что через пол-часа папахен придет заберет
он выпихнет и скажет не видел не знаю, свалит из дома, а лвж позвонит в милицию, " Тут дети беспризорные". И НИЧЕГО она не докажет.
Вон в соседней теме ( снесли кажется) отправила подростка к папаше, тот дверь не открыл и че? А ни че, утерлась и успокоилась.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МаДама писал(а):
ДонГанДон
не куй от таких рожать)., а родила теперь не куй вякать, она сама не мать года.

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Жена Безумного мира сколько бастардов вырастила? Куча семей берут приемных. Ну и плюс ЛВЖ набожная.
Так что в манипуляшку "забирай детей"- играть ох как опасно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.12.24 07:21

Mурка писал(а):
16.12.24 07:08
в суде
абажи, я тебя не поняла. В суде пополам разделят, так? Независимо кто работал и кто нет. Учтут только вклад ее родителей, если он будет доказан. Или ты иначе считаешь?
Mурка писал(а):
своих детей
Которых она в браке рожала, без явных перспектив растить их в одиночестве.
Mурка писал(а):
она хочет его вернуть
оно так
Mурка писал(а):
и дети - это манипуляшки
я не могу согласиться с этим на 100%. Разумеется, она не только мужа вернуть хочет, но и отца этих детей тоже. Чтобы не в одно рыло с ними валандаться, это очевидно. Но манипуляшек я не вижу
Mурка писал(а):
почитай советы, зачем их ему на НГ, чтобы он не провел праздники с ЛВЖ, чтобы дети им мешали?
советы были, но я не помню, чтобы это была ее инициатива
Mурка писал(а):
се это прикрывается - мама болеет, детей не с кем
нуу уж это объективный факт - мама болеет и детей не с кем.
Mурка писал(а):
она в декрете
она работает. Маленький в сад плохо ходит. Маму из больницы нужно забирать тогда, когда скажут, а не когда детей пристроить может. Не может больная старушка сидеть и ждать на лавке в прихожке, пока говно-отец отросток намакает, не по-человечески это.
Mурка писал(а):
свекровь на подхвате
если было так, не думаю что она лезла бы лишний раз к БМу. Свекровь отказывает ей в помощи с детьми.
Mурка писал(а):
а тут пися которой все должны.
а тут Ж, которую с двумя маленькими детьми бросил муж, и да, без помощи она не справится.
Mурка писал(а):
И НИЧЕГО она не докажет.
докажет себе, что вышла за говно и нарожала увы от говна. И это было бы неплохо, кстати. Разумеется, если эту ситуацию с "впихнула-выпихнул-сказал не видел" серьезно рассматривать, то опека будет на ее стороне даже без сомнения.
Mурка писал(а):
отправила подростка к папаше, тот дверь не открыл и че?
ну это не тема а инздец был, ей за этот поступок все насували полну жопу. Потому что там речь о том, что бабища просто устала. Точно так же, как сували другой местной персонажке (тоже не сМасквы кстати, если припоминаешь о ком речь), которая ныла тут и выступала на тему "А чо я должна ребенка в садик водить, это в горку и мне лень, а БМ на кровати валяться". Эти две - устали и надоели дети. Белка же просит помощи потому, что связана заботой о матери. Нмв это вполне обоснованная просьба с ее стороны. И БМ, если не то, что ты за мной процитировала, чисто по человеески должен ей помогать в полную силу, а не гундеть "они не хотят и справляйся сама".
Mурка писал(а):
не куй от таких рожать)
на них не написано. Тебе ли (мне ли!) не знать.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mурка писал(а):
16.12.24 07:17
Жена Безумного мира сколько бастардов вырастила?
не так уж и много, по-моему одного, и тот явился уже взрослым будучи. В садик она его не водила. А тарелку супа налить лишнюю - не переломилась.
Mурка писал(а):
16.12.24 07:17
Так что в манипуляшку "забирай детей"- играть ох как опасно.
Это не манипуляшка в данном случае. А если и манипуляшка, то не на все 100% точно.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 07:35

МаДама писал(а):
16.12.24 07:22
В суде пополам разделят, так? Независимо кто работал и кто нет. Учтут только вклад ее родителей, если он будет доказан. Или ты иначе считаешь?
в суде тупо разделят пополам, деньги на первоначальный взнос никто учитывать не будет, родители подарили семье, значит общие итд. Машину он подарит маменьке, а так как авторша даже инвалидность оформить не может и на развод подать, то ни кера она не оспорит. И того он при машине и половине квартиры. Я думаю, что квартира стоит ляма 4, вот по суду он согласится ему квартира, ей рыночная стоимость половины квартиры, продает машину и выплачивает. Потому что она тоже самое сделать не может, так как денюшек нет.

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
МаДама писал(а):
она в браке рожала
ни первая ни последняя, а рожать от нищеброда, как ты говоришь в квартире свекрови, это вообще альтернативно одаренной надо быть.
МаДама писал(а):
манипуляшек я не вижу
"возьмиииииии детей на НГ"
МаДама писал(а):
Маму из больницы нужно забирать тогда, когда скажут
реально в выходной вечером? Или в пятницу/понедельник днем.
МаДама писал(а):
Не может больная старушка сидеть и ждать на лавке в прихожке
а у нее до куя вариантов? , это уж как доченька раскорячится, а не посторонний мужик.
МаДама писал(а):
не думаю что она лезла бы лишний раз к БМу.
вы все ей советуете это делать, она и слушается
МаДама писал(а):
Свекровь отказывает ей в помощи с детьми.
имеет полное право, она не просила их ей рожать. А авторша - овца еще и по подружкам ходит бухать, пока она с детьми. В ее возрасте с двухлеткой тяжело.
МаДама писал(а):
без помощи она не справится.
ее проблемы, соц работники, работа в гос учреддении, гле больничные дают без проблем итд. Еще раз она ни первая и не последняя, с голой жопой на улице ее не оставили.
МаДама писал(а):
, то опека будет на ее стороне даже без сомнения.
я написала бм, чтобы он забрал ребенка из детского сада, он не забрал, опеки было покуй - вы мать и вы оставили, так что не надо, если мать не в состоянии заботится детей передадут отцу.
МаДама писал(а):
чисто по человеески должен
ни чего не должен.
У него СВОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ отьепитесь от мужика, он в браке с детьми не сидел конда она за матерью ухаживала, дети с подружками были с чего сейчас то вдруг он ДОЛЖЕН? Потому что авторше так надо? Да херушки ей.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 16.12.24 07:48

Mурка писал(а):
16.12.24 07:35
Я думаю, что квартира стоит ляма 4
это где щас новострой евро2 за такие копейки? Дайте 3

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 07:49

МаДама писал(а):
на них не написано
что? Что он инфантил и нищеброд? Тут бегущая строка на лбу.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.12.24 08:17

Mурка писал(а):
16.12.24 07:48
деньги на первоначальный взнос никто учитывать не будет
в данном случае - не исключено. Но если эти деньги оформлены правильно, то никаких пополамов быть не может. Он получит ровно половину от "стоимость квартиры минус родительские деньги"
Mурка писал(а):
Машину он подарит маменьке, а так как авторша даже инвалидность оформить не может и на развод подать, то ни кера она не оспорит.
а это верно
Mурка писал(а):
реально в выходной вечером?
да всяко бывает.
Mурка писал(а):
не посторонний мужик.
ты реально с него всю ответственность снять готова, или стебешь её покрепче просто?
Mурка писал(а):
опеки было покуй - вы мать и вы оставили
ну и что тебе за это было? Угадаю? Ничего!
Mурка писал(а):
если мать не в состоянии заботится детей передадут отцу.
вот это было бы прекрасно.
ВолосыНазад69 писал(а):
это где щас новострой евро2 за такие копейки? Дайте 3
Авито - и вуаля. Фильтр - двушка новостройка до 4 млн, показать на карте. Не вникая, сходу нашла в Липецке, Рязани, Новосибе, Воронеже. Думаю, если до 5 млн поднять - и побольше найдется.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 16.12.24 08:34

МаДама писал(а):
16.12.24 08:17
Но если эти деньги оформлены правильно,
интересно кто из родителей правильно оформлял? обычно детишки нате вам на жилье и усе, ещё и наличкой.
Не видел, что б целевые дарственные оформляли. Все ж думают, что брак на всю жизнь, ни кто на статистику не смотрит.

atares
любитель

Сообщение atares » 16.12.24 08:47

БелкА7, похоже дамы правы, и у Вас розовые очки в отношении ББМ.
На мой взгляд, поведение его не порядочно. Порядочное поведение в вашем случае - это всеми ресурсами М закрыть вопрос с полноценным жильем для Вас и детей, и вперед, в новую жизнь.
БелкА7 писал(а):
14.12.24 14:30
это я им внушаю что-то и поэтому они не хотят ехать
А вот и хороший предлог оправдать любую подлость по отношению к Вам в дальнейшем. Выходит, он то уже о Вас невысокого мнения.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 09:32

МаДама писал(а):
что тебе за это было? Угадаю? Ничего!
не угадала, комиссия по делам несовершеннолетних и не только, намного много хуже.
МаДама писал(а):
было бы прекрасно.
в фантазиях, нормальная мать не отдаст, ну а если кукушка, у которой при первой проблеме ножки разьехались, тогда правильно от нее муж ушел, странно что так долго продержался.

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 16.12.24 10:18

Mурка писал(а):
16.12.24 03:09
ищещь повод лишний раз его дернуть, у него не может быть своих планов?
2 раза только когда клали и выписывали маму. А так как раз он свои планы и делает по выходным, то учеба, то шиномонтаж и я вам скажу пусть делает.
а это была необходимость.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 10:23

БелкА7 писал(а):
16.12.24 10:18
А так как раз он свои планы и делает по выходным, то учеба, то шиномонтаж
ну видимо вы просите, и он вам отказывает или он вам вдруг отчитываться стал, куда ему надо на учебу или шиномонтаж или лвж ахать? .

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 16.12.24 10:24

Mурка писал(а):
ну а всю ипотеку выплатил он,
Я не сидела ни дня дома лишнего. Не навешивайте на меня лишнее , что я считаю что обязан и кричу об этом ему.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Mурка писал(а):
16.12.24 10:23
вдруг отчитываться стал, куда ему надо на учебу или шиномонтаж
Не просила я, сам писал. На учебу поеду не приеду за детьми.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 10:29

БелкА7 писал(а):
16.12.24 10:24
ни дня дома лишнего
и сколько месяцев вы отработали с момента ухода в первый декрет и выхода из второго после ухода мужа, и денег сколько заработали? Самой не смешно? Вы со своим муженьком даже на первоначальный взнос по ипотеке не заработали, живя у свекрови.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
БелкА7 писал(а):
16.12.24 10:27
На учебу поеду не приеду за детьми.
в ответ на вопрос "ты приедешь за детьми? ", и что это если не просьба?

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 16.12.24 10:42

Mурка писал(а):
16.12.24 10:30
в ответ на вопрос "ты приедешь за детьми? ", и что это если не просьба?
Нет. Никаких вопросов от меня нет.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 10:45

БелкА7 писал(а):
16.12.24 10:42
Никаких вопросов от меня нет.
и писем не было))) и вообще ты отипалась от бывшего мужа и приняла тот факт, что у него новая семья, а у тебя старая, где только ты, дети и твоя мама, а их папа -праздник, а не обязаловка.
Нам можешь не врать)))

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 16.12.24 10:50

В первом декрете я дома сидела 1,7 во втором 2 дали сад месяц привыкал с больничными взяла неотгуленные дни и на работе.
Проблема была в том что его не уговорить было на ипотеку. Только с рождением ребенка он согласился. Первоначальный взнос дал мне папа, я продала гараж тоже туда и до выхода из декрета на платежи накоплено было.
Просто в нашей семье так было он любил тратить я копить
Я всегда подкапливала немного и потом говорила премия на работе.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Mурка писал(а):
16.12.24 10:45
вообще ты отипалась от бывшего мужа и приняла тот факт,
Внутри конечно нет, я до сих пор не понимаю и это не пролюблю-не люблю. Я и пишу об этом. Но мои действия с ним не такие навязчивые.письмо написала но не считаю что я там про унижение себя писала.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 11:08

БелкА7 писал(а):
16.12.24 10:54
до выхода из декрета на платежи накоплено было.
умные люди накопления внесли разовым платежом уменьши срок, а соответственно и сумму переплаты и взяли банковские каникулы по рождению ребенка.
БелкА7 писал(а):
всегда подкапливала немного
крысила
БелкА7 писал(а):
не считаю
пофиг что вы считаете, важнее как к этому относится бывший муж и его любимая женщина. А они видят как своими манипуляшками с детьми и мамой, ты пытаешься залезть в их отношения и подгадить.
Еще раз зачем ты его просишь взять детей на новогодние праздники?

Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
БелкА7 писал(а):
15.12.24 13:12
ему сама говорю давай соглашение сделаем по детям там прописано будет сколько со мной сколько с тобой. Он : не нужно мне твое соглашение.
БелкА7 писал(а):
04.12.24 16:36
Если есть просьбы от меня по поводу детей, может не отреагировать.
БелкА7 писал(а):
Я ему сказала забирай детей к себе,
БелкА7 писал(а):
я тебе вот накануне писала опятт забери их на новый год
БелкА7 писал(а):
по поводу будней сказал: чтобы в будни я сама справлялась
ну и ты вообще не говоришь о детях и помощи тебе? Не манипулируешь? Просто не замечаешь за собой.
БелкА7 писал(а):
сравнивает меня со своей вдовой, только забывая , что у нее помощница была(ее свекровь) что вот она справилась со всем. И была одна.
у тебя тоже свекровь, только вдовушка решила все проблемы сама, а тебе все должны.

Ответить