Воот, а после этого установить перечень своих условий по дальнейшему общению. Или вообще - накуй с пляжа за каждое нарушение или звонок вне распорядка.
Спокойно, жестко и холодно.
Воот, а после этого установить перечень своих условий по дальнейшему общению. Или вообще - накуй с пляжа за каждое нарушение или звонок вне распорядка.
Да ппц дичь полная - из норм тетки умышленно превращаццо в стерву-суку! Ну прогрессивный взгляд, так сказать!) И да, тож сразу подумала, что бы тут началось - напиши это любая другая тетка на форуме - подумать страшно!
Он в миг считает, что это все заученные верные фразы, а она как сидела на крючке, так и сидит..Дернешь и опять поплывет..
А ей пох должно быть - кто там чего про нее подумает или скажет.
Ну хорошо..На =такие эмоции сил нужно немерено..Это я на себя "примерила", нужно ж куда то негатив скопившийся девать:) Чего бы не побыть Медузой Горгоной?wildfox писал(а): ↑13.12.17 15:32Если что, это не камень в огород скорпи, она предложила радикальный способ, решающий проблему на корню, просто я с ее мнением в данном вопросе не согласна. В том числе и потому что это не та семья, не та женщина, да и муж, судя по всему, не тот. Верю, что они смогут договориться без вилок в ногу и отверток в ухо)
Что бы установить свои порядки, нужно поломать его - старые:)) Без боя не получится, увы..
Он действует строго тогда, когда на другом конце провода у тебя адекватный собеседник с адекватными же реакциями.
Кстати да, надо разговаривать четкими нейтральными техническими терминами с бм. Никаких эмоционально окрашенных слов и предложений.
На первое время достаточно объяснить СВОЮ позицию.Слушать бма не обязательно.Сказать, что будет так и так.Я не пойму,зачем договариваться с ним о своей новой зоне комфорта. Я с бж поступил точно так же.Хоть и нарывалась на дод, но я тупо сказал КАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ.
К сожалению, нет.Учитель Истории писал(а): ↑13.12.17 16:25Мне кажется, как Автор, так и ее БМ вполне договороспособны.
Ага
Рут придется принять его правила игры.
Потому что он ей не даст "соскочить", он поступает так, как считает нужным, как ему удобно. Она в расчет не берется. С ней никогда не считались и не будут.
Да,она никак не перегорит. Топка у нее страстей еще в разгаре.jerusalem girl писал(а): ↑13.12.17 16:42И в миг он ее завиноватит, потому что она ВЕДЕТСЯ.
А ты с бж не велся. Чуешь разницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей