да ты шо, например весь русский язык состоит из исключений из правил.
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
Вполне возможно, что это исключительно ваш фантомский язык, который известен только фантомским специалистам, но плохо понимаемое в широких массах выражение.
Фантом, если существует исключение, то должно быть и правило, из которого это исключение сделано.
Если вы видите дорожный знак, запрещающий движение по данной полосе в рабочие дни, значит есть правило, разрешающее здесь движение в дни выходные. А если вы видите знак, полностью запрещающий движение, то это говорит о том, что есть правило, разрешающее движение где-то в другом месте.
Исключение из правила — это отклонение от общего порядка или правила, когда что-то не соответствует обычному принципу. Оно может быть случаем, который подтверждает само правило, или просто единичным отступлением, которое не отменяет общего правила для других случаев. Например, правило «обычно мы не принимаем просроченные заявления» допускает исключение в конкретном случае.
И для особо умных есть еще парадокс.
И для особо умных есть еще парадокс.
-
Тени Филла
- любитель
Мне было. Страх и стыд я испытывал. Перепихон был разовый но я залип, чисто химия, влюбился, пару месяцев бегал за ней. Бывшую то я без страсти нашел. Человек хороший бывшая, а тут страсть . Месяц помучился удалил все контакты и перевелся в другой филиал . Через полгода отпустило. Но тогда я плотно подумал кто мне дороже мало знакомая баба или с той с кем живу. Выбрал бывшию. Она не узнала не когда не чего. Я любил ее конечно но не так .. больше уважал и ценил мне нравилось о ней заботится
Nina_nina, На форум редко, но заходишь. Может расскажешь, как дела?