это вообще никак не связано с секс-онли. Достаточно быть в отношениях с твоим человеком.Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 16:00хочу заниматься классным сексом и не трахать друг другу мозги
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
- бывалый
и это тоже никак не связано с секс-онли.Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 16:00чтобы если отменилось что то или вдруг настроя нет - то без обид
Отправлено спустя 51 секунду:
мне-нет, а мужу - да. Сразу. Но я об этом потом узнала.
-
- бывалый
секс онли это чтобы чел сразу понимал на что ему рассчитывать, понимаешь
некоторые мужчины хотят большего, некоторые же вообще в поисках жены... ну всякое же бывает
ну и конечно я не задвигаю же про секс онли по методу Трипсы... я про человеческий..
Отправлено спустя 39 секунд:
ну вот а я так не хочу..
да ему вообще до жопы, чего ты там заявляешь с порога, верь мнеVita Svetina писал(а): ↑11.07.25 16:05секс онли это чтобы чел сразу понимал на что ему рассчитывать

Отправлено спустя 49 секунд:
ну, мало ли, чего ты там хочешь. Поживёшь-увидишь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
их желания, как и наши, могут поменяться в процессе общения. Миллиард примеров.Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 16:05некоторые мужчины хотят большего, некоторые же вообще в поисках жены
-
- бывалый
много потеряла. Я без стёба. Это очень приятно.
Ок. Берем времена людей, еще не обремененных цивилизацией. Это сотни тысяч лет. Все, что заложено в нас за это время, за жалкие пару тыщ цивилизованных лет стереться из нашей поведенческой биологии не могло. В чем ценность для популяции мужчины? И в чем ценность женщины?
Ценность мужчины - добыча того самого пресловутого мамонта. И с этой точки зрения М в 30 лет ГОРАЗДО ценнее 20-летнего. Навыками, опытом, многолетними тренировками. 20-летний - еще зеленый, еще не факт, что он до тех 30 доживет и его мамонты не затопчут и тигры саблезубые не сожрут.
Ценность женщины - репродуктивная. И тут чем моложе женщина В МОМЕНТЕ, тем больше она В БУДУЩЕМ сможет родить. То есть, условно, 16-летняя сможет в будущем родить 10-12 детей. А 30-летняя - только 2-3.
А мы ЕСТЕСТВЕННО то, что ценно для популяции видим желаемым для себя.
-
- бывалый
согласна! Но хотелось бы сначала все таки двигаться в одном направлении.... может тогда разочарований будет меньше.....кмк
Отправлено спустя 56 секунд:
а я верю, что кому то это прям заходит, но я то себя знаю и мне не 20 лет)..)) мне 42))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мне почему то кажется, что до 30 во времена мамонтов не доживали)....))
в 20 лет мне это тоже не заходило, с первым мужем. Все познаётся в сравнении. Мне почти 51.
Нее, это чисто женское.Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 16:00самое интересное, что я по жизни всегда за эксперименты, все новое...

Это же анекдот бородатый.
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу" - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые".
"Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания:
"Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен".
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
-
- бывалый
тем не менее когда я сказал что да, исходя из сведений с форума - считаю очень маловероятным, что ты иппёшься на рыбалках - тебя тогда устроил мой анализ. А вот с анализом смазливого лягушатника несогласна, т. к. он "зашёл" тебе по внешке... бгг...
впрочем, на твоём примере ярко видно, как работает половой отбор и ваше "присматривание" к кандидату. Видно, как работает "эффект ореола" - если М "зашёл" по внешке - любые его дичайшие поступки будут рассматриваться благосклонно. Замечания неослеплённых эффектом ореола людей, что он попросту е6анько и извращенец - игнорируются; алкаш? Да не пьют только подлецы и больные; бабник? - а ты свечку держал?
Тут благодаря свободе нравов каралева по-быстрому раскидывает ноги, окончательно залипает... бгг... а когда бабочки разлетаются через 3 года наступает прозрение - куда я смотрела?!.. мугого... а вот надо было поприсматриваться лучше, через такой фильтр, через который непривлекательных прогоняют.
пи3дец какой-то... вот так и говоришь каралеве - да извращенец он, чо ты ищешь какие-то отмазки? А она - ты не понимаешь просто... мегеге... он не такой как все, он не такой - другой...
Зачем вы мне это написали?
Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 16:14мне почему то кажется, что до 30 во времена мамонтов не доживали).))

Вот этот чувак жил 27..29 тыс лет назад. На момент смерти ему было за полтинник. Смерть от копья, застрявшего в шейном позвонке.
Физические кондиции можно по реконструкции заценить.
в 26. А первый раз вышла замуж в 16.
-
- бывалый
понять жизнь можно и в 18, и не понять - в 60.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вообще не понравился. Чисто любопытство. Вроде норм, а почему бы и нет?
так мы и не скрываем... бгг... и не втираем за интеллекты и чувства юмора, духовность там всякую, да что за чилавек
Не, зажравшиеся 20%ники, сытно срыгивая, чото там гонят про то что поговорить там, да ум в женщине - ну это чуваки либо шаблонными фразами отделываются, либо сами недалёкого ума... бгг...