И потом - залип.
Хотя изначально ничего не предвещало.
И неосознанно превращается в осознанно.
Для тебя например что?
бывает, но это БОЛЬШАЯ редкость. Да, если залип, то эт бапский путь. И заметь. что здесь миллион тем когда М залипают, а потом здесь пытаются вернуть отношения с женой. Ни одной темы не читал, где у Ж бабочки и она хочет сохранить семью.
я пытался. И простил. Ничего сложного. Но мониторинг 24/7 напрягает.
Неа. Это как раз биология.
Вот это прэлестно просто.Грешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 09:51только если начнёте заново отстраивать, в момент ссор постарайтесь не припоминать все это
Ты мужчина?
Вот это самый страшный сон. Ни кто не воспринимает да ж близко матерью своих детей. Эт просто ужассс летящий на крыльях ночи. Ты говоришь глупости.
Тебе мильен раз говорили. Что делать, ты ж в китаянку заделалась.
Полная куета, читай дальше.
Мой муж тоже не ушёл из семьи. И не собирается.
Я делаю так, как считаю нужным сама.
И это говоришь ты, который залип и сделал матерью своего ребёнка любовницу.
Это все аргументы?
любая измена разрушает брак. Но при мужской измене. как правило, есть возможность его еще сохранить.
Да, Я, и пытался сделать все, что б сохранить семью. и сделал матерью через 10 лет, прикольно, да?
Я аргументы привел. Это мой личный опыт и еще опыт нескольких десятков мужчин.
только так чаще всего и бывает, если есть любовь. Я прожила два года в таком режиме. А потом как с мозолью - боль адская, а когда в мясо кровавое стираешь, уже и не чувствуешь ничего. А когда заживает, там такая корка сверху, которую ничем не проймешь. Вот и живут люди рядом из чистой выгоды (если она присутствует)
Я постараюсь
У меня сейчас такой.
Ну ты что как маленькая?)
Вспоминай фразу про плевок в окно, не отпускает? Или "доброе существо", про которое было столько вранья....
Уходить, в ущерб себе и искать отношения, где будет все устраивать. Понятно , что легче одному человеку врать, а другого *иметь и делать свой мир лучше) а другие люди что? Более честно подойти и сказать - проблема не решается, есть два варианта:
Не очень умная присказка.
Я вам могу сказать, что знаю такую женщину по работе. Она ничего не чувствует, для нее это "члены на ножках". Она в них не влюбляется, и ищет только хороший секс, а вот мужчины в нее влюбляются.
Ога, я должна только себе, больше ни кому не должна. прикольно.
ога , только в ЗАГС тебя почему то повел.
о, ты ж Юрист!
и
это совсем не одно и то же. М предложил, Ж отказалась, выбрала своё. И разошлись, как в море корабли, без шума и пыли.
Люди слабые, они решают проблемы как можно менее энергозатратно для себя.
Не Дай Бог.
Нет, причем тут "должнА"?
Я не даю советы.
Решать будет сторона, которой изменили.
это одна из мужских оправдалок. Из нее следует "Раз не простила значит не любила". Но это неправда на самом деле. Любовь и прощение вообще из разных опер. И именно то, что любовь - при измене выключается.
Это как? По пьяни что ли? по прям сильной пьяни?
не так
и желание мыться-мыться-мыться. Реально, это так. Это очень сильный стресс на самом деле, пытаться дальше жить с лядуном.
Ты тетка, которой изменил муж?
Так а как? Они ж М
серьезно? И именно поэтому на сайтах знакомств обитает куча женатых мужиков?
есть версия, что Ж на этом сайте такие истории писать незачем. Ж пишут их в других местах.
Угу. Кроме тебя.
Да. НО! 1) На время 2) Если Ж зависит от М. Все. Других вариантов нет.
но зато очень удобная
каким образом, скажи? Вот каким реальным образом и какой закон защищает женщин? Как ты думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя