В каком месте? Именно все так. Вы просто не понимаете, что такое хорошо и что такое плохо, в той интерпретации, в которой оно привычно обычным теткам с нормальным самолюбием, самооценкой и без привычки к унижениям.
Нуу... Некоторым образом. Их по крайней мере не бъют, хотяяя... Помницца, Вы уже не раз огребали там по шее? И опять же помницца, Ваш реабилитатор отнесся к этому спокойно, я ничего не путаю? Такшта, то, что именно от него Вы до сих пор не выхватили, реальности не меняет. Рожа бита. Не им, так его другом.
Они изначально переломанные папашами-алкашами. И мамками, которые это терпели.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.09.21 12:00Все твои Ж, о которых ты рассказывал, с кем лично знакома и я в их числе - НЕ ЖЕРТВЕННЫЕ изначально
таааак....
Воооот. Что там у этой Красивой Стервочки? Сильно удивлюсь, если ее в детстве любили и баловали родители.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.09.21 13:25Мой отец-алкоголик не был буйным. Но он все жилы вынимал своей токсичностью. У меня половина детства была просто отравлена.
апиридила
Видите ли, "я тебя не люблю" - это по сути самая большая обида, унижение и травма для Ж (я не буду конечно сравнивать со всякими криминалами типа отрубание рук и отбирание детей). Я тебя не люблю - это хуже, чем измены, чем пьянство, чем даже обычный человеческий мордобой. Тетки (ломаные тетки конечно) терпят эти все мужские выходки потому (в том числе), что уверены что любимы этим мужем. Он по пьяни ей рожу набил - а наутро просит прощения клянется что любит. Он по лядям таскается- а ей говорит, что любит лишь ее и это все или ошибка или ачотакова. А вот это вот "не люблю" - это как бы СТОП для Ж (да и для М наверное тоже), "НЕ люблю" - это зачем дальше продолжать? НЕ люблю - это посыл к "заслужи мою любовь, докажи, что ты достойна, убеди меня в том, что ты лучше остальных". Ну разве же станет Ж, которую в детстве мама с папой любили, холили-лелеяли-баловали, которая с детсва знает, что достойна любви просто по праву рождения, просто так, разве же станет такая Ж стоять на задних лапках, помахивая передними и хвостиком, служить и стараться заслужить? РАзве же станет нормальная психически Ж стоять в очереди за хреном, обсуждая его достоинства и недостатки с соперницами? Да ну нахрен. Не любишь? Ну что ж, переболит-переживу, ну уж выпрашивать-выклянчивать-высиживать-дожидаться-заслуживать любви точно она не станет. Не любо - не кушай.
Что у Вас? Одна служила-служила не заслужила, бегает - летает - заслуживает, вторая-третья-пятая тоже служат - выслуживают.
Возможно так и есть, вполне реально. Ну нравитесь Вы бабам, а Ваше "не люблю" - это вообще прекрасно вписывается в их мир. И унижает, и обижает, и заставляет страдать - а рожу не бъет при этом. Мечта.