это я вам только сказала. Он не знает что не нужна. У него там комбинация объединить ремонт с ТО
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
как это нет. Сразу стали это обсуждать куда гнать - на мой рядом или его далеко
это я вам только сказала. Он не знает что не нужна. У него там комбинация объединить ремонт с ТО
как это нет. Сразу стали это обсуждать куда гнать - на мой рядом или его далеко
Вот и не покупай ничего тяжелее булки хлеба.
Как это не знает?
Как цука ты к этому пришла? Вот какие нейроные связи, привели к такому умозаключению.
Подруга рассказала?
В твоём воспаленном мозгу если только. У меня кошки отдельно, жена дети отдельно.
Ну здесь ещё можно рассматривать хобби.
Ключевое "ее".Ее прихоть,на которую тебе плевать.А значит и на жену.
Воот.Это твоя прихоть.По мне так накер не нужна пушка в огороде.Но тебе-нравится!
Как это? Тебе же "покуй сколько стоит".Сколько всего полезного для семьи можно сделать! Еще как ущемляешь.
Она не проверяла и не хочет.
муж берет со скидкой хорошей, масло вообще-то недешевое
блин, насмешило)))
из сумочки берёт)
Ну так привезли машину в сервис и поехали за запчастями! Сразу.
Человек,который не уважает твое хобби точно найдет что!
Но плюешь то ты, при этом, не на кошку, а на жену и детей.
Не угадал. Знаешь, мой муж никогда не причинял мне боль. А первые два - причиняли. Поэтому, стали бывшими. А мой нынешний муж не будет искать свою выгоду ( красиво названную выгодой для семьи) через мое горе и мою боль.
А ты уже ущемляешь. Потому что те деньги можно было бы потратить не на твое хобби, а на семейные расходы. И время на хобби потраченное, ты мог бы посвятить детям или жене. Так считает жена, например. Но свое хобби тебе дорого. А чужая боль тебе по барабану.
Ну почему? Например эти деньги отложить на случай, если тебе понадобится операция сложная. Пусть лежат. Кули ты их на куйню какую то спустил? Сегодня спустил на пушку, а завтра семье жрать будет нечего.
А Фабия с чьих потратила то? С мужниных что ли?
Зато следует "плевать на жену и детей".
и несколькими кошечками
научилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей