Помогите понять: конец или кризис у мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 16.12.24 14:01

Mурка писал(а):
16.12.24 13:25
Но вам
Мне не надо. Я стараюсь туда не лезть и ничего не советовать. Там мадам своеобразная, всё с её слов. Другие советов много надавали.

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 16.12.24 14:04

ВолосыНазад69 писал(а):
16.12.24 13:54
Мурка зла на бывших жен, они ей глаз мозолят
Я читаю эту злость.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 16.12.24 14:06

БелкА7 писал(а):
16.12.24 13:32
сейчас делаю все с детьми. И буду стараться по возможности.(
не ведись.
Это И ЕГО ДЕТИ
то что он завел себе "Мурку" никак не освобождает его от обязанностей по ЕГО детям, не меняет его ФИО в свидетельствах о рождении на прочерк.
Естественно, бывшие мужья уходят чтобы им стало легче, а женщины легкого поведения ждут что любовники станут тратить время и деньги только на них и их прицепов. А бж тупая лохушка пусть там как-нибудь сама :trololo: не обременяя новую ячейку общества :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.24 14:13

МаДама писал(а):
16.12.24 00:45
Понятное дело, другую, пободрее да позубастее, хрен бы кто выгнал, а эту - да пара пустяков!
Ничего,мы постараемся ее перевоспитать.
Mурка писал(а):
16.12.24 03:09
я уже говорила, ЛВЖ будет только ЗА, она своих одна вырастила, а любимого мужчины уж тем более,
Ну она еще не вырастила,и не одна а со свекровью.Может там и мама есть еще и всеобщая поддержка.
Я помню про твою сестру,но это очень редкий исключительный случай.
Я тоже такой знаю,один всего и там мать погибла.
Ж была замужем,сын,с мужем все не оч,М был женат,двое детей и теща,все в двух комнатах коммуналки.
Между ними был секс-онли на работе.У него погибает жена,она параллельно разводится с мужем,выменивает себе с сыном однушку.
Ее мама рвала и метала,зачем тебе М с детьми.А его мама,естессна,была в восторге и настояла на свадьбе.Ибо для ее сына это был единственный шанс.
Ну и она заставила мать переехать в ее однушку а М с детьми (и своим сыном) взяла в двушку,дети были примерно 8,6 и 2 вроде.Всех вырастили и еще его тещу дохаживали.
Но тут,видишь,эта ЛВЖ совершенно не собирается с его детьми возиться,иначе бы они уже познакомились.Нету там инициативы.
Mурка писал(а):
16.12.24 03:09
нет свекровь скажет "а ты не офуела ли дорогая, мой сына пока ты в декретах сидела купил квартиру евродвушку, а там сейчас живет твоя мать - барыня, ты к ней бегаешь - помогаешь, а я должна с вашими детьми сидеть?
Может.Если плохие отношения.Но прям выгнать не сможет,там БМа белкиного половина.
А лучше с ней не ссориться,благодарить за все и какнить тонко намекнуть типа ой мамо,пока я тут,привычная и знакомая,и внуки рОдные,а уеду так сыночка сюда чужих детей притащит и бабу чужую,кто его знает как вы тут уживетесь,прям волнуюсь за вас...будет ли покой-то тут...ой не повезло ж вам на старости лет.
Mурка писал(а):
16.12.24 04:42
то пусть дети в ней и живут с тем родителем, который может их обеспечить.
А он не сможет им обеспечить и содержание и уход одновременно.Няню не потянет.
Вот такая она,тяжелая,участь нищебродская.
Mурка писал(а):
16.12.24 07:48
вы все ей советуете это делать,
Я категорически не советовала!Особенно это письмо.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 14:19

МаДама, мое имхо, ей надо сьехать от свекрови, только после этого она перешагнет черту, после которой обратного пути нет. А сейчас она сидит в окопе и ждет. Сьехать от свекрови, в евродвушке с детьми садовского возраста не тесно, потеснятся, перевести детей в сад ближе к дому, сразу отпадет проблема ухода за мамой и логистики. Бм уже не сможет приходить и сидеть с детьми, а будет забирать к себе, когда захочет. Можно дождаться закрытия ипотеки, и дожать мужа на дарственную. И начать свою новую жизнь. Без этого все советы - напрасны, из окопа она не до суда не до развода не дойдет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.24 14:21

БелкА7 писал(а):
16.12.24 13:32
Пожалуйста не переворачивайте.
Читай и вникай,это бесценная информация.
Именно так считает ЛВЖ твоего ББМа и именно это и льет ему в уши.И звучит пипец как логично!
Просрала мужика,заняла его две хаты,тянет деньги,детьми манипулирует.
Ненастоящий сварщик писал(а):
16.12.24 13:40
крысит.
Крысит-это когда прячет а не когда в ОБЩУЮ ипотеку вбухивает.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ВолосыНазад69 писал(а):
16.12.24 13:54
Мурка зла на бывших жен, они ей глаз мозолят
Мурка сама бывшая жена,пришла сюда будучи замужем,БМ сам развалил брак,лядовал а потом пакостил как мог при разводе,ни одного обещания не выполнил,детей в итоге бросил,алики платит потому что на госслужбе и никуда не деться.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 14:26

Кармен писал(а):
16.12.24 14:13
эта ЛВЖ совершенно не собирается с его детьми возиться,иначе бы они уже познакомились.Нету там инициативы.
оооочень умная, она не торопит события, она не хочет быть причиной развода, она познакомит детей только с будущим мужем, и с его детьми будет знакомится уже точно зная что до загса рукой подать или уже после. Она относится к нему как к мужчине, который все сам решает, как он скажет так и будет , а так как он мычит херово, и телится еще хуже, то она поддает ему ускорение отказом от сближения. Имхо

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.24 14:35

Mурка писал(а):
16.12.24 14:26
Она относится к нему как к мужчине, который все сам решает, как он скажет так и будет , а так как он мычит херово, и телится еще хуже, то она поддает ему ускорение отказом от сближения. Имхо
Вполне может быть.
А может она его вообще в качестве мужа не рассматривает.Сейчас у нее все норм-свекра помогает,живет сама с детьми,под М не подстраивается,приятные встречи и только,его дети не ее проблема ,она ж не хочет их травмировать!
А мужа будет искать себе когда дети подрастут.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 14:39

Кармен писал(а):
16.12.24 14:35
его вообще в качестве мужа не рассматривает
ну я не думаю, что она настолько сука, что стала бы его из семьи дергать ради этого. Ну я по крайней мере своим говорю "стопе, милый, мне мужчина нужен для души и тела, все остальное к жене".

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 16.12.24 14:41

Кармен писал(а):
16.12.24 14:35
А мужа будет искать себе когда дети подрастут.
завтра. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.24 14:58

Mурка писал(а):
16.12.24 14:39
что стала бы его из семьи дергать ради этого.
Может она и не дергала,он сам дернулся.
Mурка писал(а):
Ну я по крайней мере своим говорю "стопе, милый, мне мужчина нужен для души и тела, все остальное к жене".
И чо,и пенс к тебе приперся с чемоданом и кошкой)

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.12.24 15:10

Кармен писал(а):
16.12.24 14:58
пенс к тебе приперся с чемоданом и кошкой)
ну я его отправила обратно.
Белка бы тоже приняла. Хотя если все таки он ушел от нее, а не к ЛВЖ, то да.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.24 15:17

Mурка писал(а):
16.12.24 15:10
ну я его отправила обратно
Так может его ЛВЖ тоже отправила БЫ обратно и он это понимает.
Поэтому снял квартиру и живет один.А его ЛВЖ ни при делах,это ж он от жены ушел! Имеет право.

Помню давно и на другом ресурсе была ситуация.
Жена выловила мужа на измене а он возьми,собери чумодан и айда к ЛВЖ.
Но! Перед этим он ей ПОЗВОНИЛ.И я написала тогда жене-он вернется,потому что ЛВЖ его не звала.
Если б звала он бы не спрашивал разрешения приехать,он бы явился большим сюрпризом.
А поскольку М там был нищий и полный бытовой инвалид,так все и вышло,выперла его ЛВЖ.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.12.24 18:30

16.12.24 12:35
А если на покупку недвижимости с оформлением на маму это как?
все зависит ОТ. От ситуации, от договоренностей. Знаю семью, которые до 45 лет всю недвигу оформляли на обеих мам. Они оба в погонах, муж и жена, ждали бесплатную недвигу от государства, поэтому на себя не могли ничего оформлять. А заработки хорошие, деньги остаются, поэтому они за время ожидания халявы выплатили 2 ипотеки на двушечки детям + отстроили прекрасную дачу. Ипотеки и участок мамы оформляли на себя, после обсуждения с "молодыми", как выгоднее и правильнее сделать. Не всегда на маму-зло. Главное, чтобы и муж и жена были в курсе процесса и оба понимали, для чего это делается.
16.12.24 12:48
на свою маму вы бы не стали ничего оформлять.
Скажи, с какой целью на мам оформлять?
Mурка писал(а):
16.12.24 13:25
можно просто выпнуть мужа из его квартиры и свекрови на сьем
то есть свалил из-за бабы - это выпнуть?
Mурка писал(а):
16.12.24 14:19
Сьехать от свекрови, в евродвушке с детьми садовского возраста не тесно, потеснятся, перевести детей в сад ближе к дому, сразу отпадет проблема ухода за мамой и логистики. Бм уже не сможет приходить и сидеть с детьми, а будет забирать к себе, когда захочет. Можно дождаться закрытия ипотеки, и дожать мужа на дарственную. И начать свою новую жизнь.
я соглашусь с тем, что надо рвать гнилой канат. Селиться в евродвушке, прописываться самой и детей. И маму. И подавать нахрен в суд на всю эту байду - на алики, на раздел, предварительно написав ту самую смс про его обещания и родительский взнос, наложить арест на машину, и добиваться в суде раздела квартиры с учетом всех обстоятельств.
Присудят ему... ну допустим даже половину.
И чо? Там их как собак прописано, его дети, ее мама-инвалид. Если он попытается продать свою долю - поднимать вой на всю ивановскую. Ска бороться за свое и прекратить унижаться.
Кармен писал(а):
16.12.24 14:23
Именно так считает ЛВЖ твоего ББМа и именно это и льет ему в уши.
я сто раз уже это ей сказала
Мурка сама прошла, знает как это работает.
По правде, а не как БЖхи мриют.
Mурка писал(а):
не думаю, что она настолько сука, что стала бы его из семьи дергать ради этого
да может он сам идиот, она ему ничо не обещала, а он сам сдонкихотил.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 26.12.24 03:07

БелкА7, как дела?

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 26.12.24 07:05

Ее не было с 16 числа

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 26.12.24 10:41

Mурка писал(а):
26.12.24 07:05
Ее не было
ну если её не спрашивать, как дела, она сама ведь и не зайдёт. Это не то, что некоторые эксгибиционисты, которые сами то и дело набрасывают делятся сокровенным :idea:

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 27.12.24 16:54

Ветвистый канделябр писал(а):
26.12.24 03:07
БелкА7, как дела?
Здравствуйте, дела не поменялись пока. В выходные приезжал за детьми.Младший так же плакал, но в этот раз он промолчал, возможно мама его дома была. А может понял что младшего не подговорить.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 31.12.24 04:28

В дверь Стучится Новый год :roll: :roll: !-^
Какие планы?

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 31.12.24 16:25

31.12.24 04:28
Какие планы?
Планы. с детьми идем провожать старый год к друзьям, ну а потом думаю спать домой. Немного повеселимся.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 02.01.25 08:57

Mурка писал(а):
16.12.24 13:39
Василиса номер два, которая один раз подработала в цветочном на 8 марта и уже пять лет рассказывает о заработанных мильенах
до слез.

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 14.01.25 11:37

Ешки-матрешки, прям один в один ситуация как у меня) двое детей, в квартире со свекровью, муж ушел к другой бабе с двумя детьми))
Автор, я не прочитала всю ветку, хочу только пожелать вам терпения, чтобы все это вынести с высоко поднятой головой. От свекрови вам надо съезжать, для вас это как якорь, вы надеетесь, что вернется. Может и вернется, а оно вам надо после такого предательства? Мужиков много, а вы у себя и у детей одна, не позволяйте о себя ноги вытирать как о коврик дверной. Он вас бросил в трудный момент, не просто кого-то на стороне попихал, а именно бросил вас с детьми ради шаболды. Запомните его тем, кем он был когда-то. Этого человека больше нет, он умер. Устраивайте свою жизнь, закрывайте эту книгу.

Надеюсь вам есть где жить и вы подали на алименты и на свое содержание в декрете, если вы в таковом. Плюс по недвижке решайте вопросы быстрее, пока он там с небольшим чувством вины и в гормональном гоне.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 15.01.25 09:31

БелкА7 писал(а):
31.12.24 16:25
Немного повеселимся
как прошли каникулы?

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 21.01.25 13:49

15.01.25 09:31
как прошли каникулы?
Здравствуйте, мы с детьми походили по гостям, в кино сходили со старшим. Потом папа их забрал на дачу к своей даме на 4 дня. Познакомил. Старший приехал не очень довольный. Сказал что папа с ним поговорил, объяснив что вот у вас папа есть, а у них нет. Поэтому он будет им помогать они бедные. А приехав домой старший подходит и спрашивает мам а почему у моих друзей папы так не помогают.
А так мы заболели все с температурой высокой, тесты показали грипп. Лечимся. Больше он их не забирал и новостей нет.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 21.01.25 13:51

БелкА7 писал(а):
21.01.25 13:49
Потом папа их забрал на дачу к своей даме на 4 дня. Познакомил.
надеюсь ты поняла и осознала, что "он не вернется"

Ответить