офисная жизнь нас старит
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
- посвященный
-
- посвященный
бгы... смотри: киноактёры и ухоженные чуваки, выбрасывающие миллионы на косметику и уход для тебя "фу" - страшно представить, кто в твоих глазах такие чуваки как я - хуже земляных червей... мегеге...
Но появляется 20%ник, улыбается тебе щербатым ртом - и вот ты уже охаешь и комкаешь простыни через 2-3 часа, а потом бежишь ему за пивком... бгы... природа хитра.
а трах это чтоб поржать?
Уже не маленькая, прекрасно понимаешь, что если "зашёл" - то не "тупой и грустный", а "обстоятельный и задумчивый"... бгы... а "незашёдший" веселый и умный - "клоун, строящий из себя невесть что" - понимаешь, но женское коллективное бессознательное заставляет тебя спорить... хехе...
я последнее что читала, это ты к нему съездила, за город, вернулась поздно и сильно переживала что далеко. Это же неделю назад было? ТО есть потом там, где удобно тебе, тоже было? Вот это пропустила
тоже так считаю.
очень просто. Познакомились - мне 40 почти, дочери 14 нету. Я ПЛАНИРОВАЛА года 3 как минимум встречаться пару раз в неделю, а там типа видно будет. То есть я не про СО сразу думала, но хотела отложить серьезность на несколько лет, пока дочь не повзрослеет, думала пубертат, все дела, сложно будет.. но все решили за меня, без меня разобрались как кому с кем знакомиться и как вместе моим указаниям противостоять. Прошло 11+ лет. Ни о чем не жалею.Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 16:11как в современном мире, один взрослый человек может что то решать за другого взрослого человека
да.
а в 40? Не так, да? Ну расскажи тогда мне, как в 40 .Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 16:27в 26 лет ты не понимаешь еще что нужно от жизни, это прям молодость.. парень понравился и понеслась...
Я имела ввиду одна и та же. Вот мы девочки можем сказать, что она мол стала красивее, чем в 20 (похудела, нашла свой стиль, стала грациозней и тд.) И мы делаем вывод - она лучше выглядит, чем в молодости.
А мужчины как видят?
Вот как ГА написал встретил однокурсницу через 20 лет и такой: вау я бы чпокнул, не то что она была в молодости ...
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ну вот я смотрю нектр блогерш. Лет 5 прошло, к 40 она похудела, стиль изменила...и я уже ух ты...я бы чпокнула
Женщины внешность других женщин воспринимают как набор характеристик: кожа, фигура и пр. Для нас женская красота = sex appeal, а это интегральная характеристика из внешности, невербальных сигналов, поведения, интонаций, запаха, в конце концов. И когда тетка под сраку лет оттюнингует внешку - это воспринимается больше как на корове седло, чем как реальная красота.
Я валяюсь. Откуда дядьки знают, чего и кого мы там как воспринимаем
узнали бы, психологи замахались бы их лечить.

-
- бывалый
Так вы сами об этом говорите постоянно. А вопрос, почему женщины считают других женщин красивыми или нет, и почему это настолько не сходится с моим восприятием - меня давно интересовал. И специально расспрашивал.
-
- посвященный
_Shaman_, в 30-35 наверное может, в сравнении с 20
Но в 40-45 не уверен
Мужчина в 40 может, но в 50-55 нет
Имхо
Но в 40-45 не уверен
Мужчина в 40 может, но в 50-55 нет
Имхо
Ну так вы на лицо глянете - и сходу чуть не какой фирмы тушь определяете. У нас-то точно вообще по другому это работает.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Грешный Ангел, я говорю про объективную биологическую реальность. Пик у М - 28-30 лет. Пик у Ж - сразу как "уже можно". После этого у всех - спад. У кого-то медленнее, у кого-то быстрее. Можно еще замедлить, если напрягаться. Но остановить - нет.
-
- бывалый
Девчонки, Кумихо, Nura Berg, у нас с Вами просто ситуации немного разные.
Вам хотелось отношений, Кумихо хотела замуж, Нюра после неудачного брака боялась отношений, но хотела, кмк, но в 26 лет невозможно не хотеть)....) в 26 лет мне муж улыбался, у меня в глазах темнело, приходила в себя уже секс... ну какие там онли).. только если помучить чувака, такого же молодого и горячего).)