Беременная СДС , которой изменили
PraidOff, не дождетесь) Я пишу только то что имею в виду.
PraidOff, он ей изменил. Все. Это его поступок, его подлость и предательство им семьи. Ее вину никто с нее не снимает, ей исправляться нужно не ради него, а ради своего собственного дальнейшего счастья (безотносительно, будет у нее другой муж или нет). Но он инфантил, вместо того, чтобы уйти или хотя бы озвучить проблему, как от мамы прячется и делает херню. Причем не просто херню, а крайне непорядочную херню.
Гуфь, есть вещи, которые нельзя забывать. Иначе так и будем по старым граблям гулять.
Чансели, выкинь из головы все мысли о муже. Совсем. Пришел и пришел. Не пришел, ну и ладно.
Гуфь, есть вещи, которые нельзя забывать. Иначе так и будем по старым граблям гулять.
Чансели, выкинь из головы все мысли о муже. Совсем. Пришел и пришел. Не пришел, ну и ладно.
Вы же сами писали, с сарказмом, но это не умалило случайной точности наблюдения:
Чансели - лошадь
Муж - хомячок.
Мы же говорим о КОНКРЕТНОЙ ситуации авторши и здесь и сейчас ИМЕННО так: основная ответственность лежит на Чансели и она это понимает.
Вы - упорото изворачиваетесь.
Ну мало ли что Вам не нравится.
Мало ли что мне не нравится.
Или Чансели.
Жить надо в тех обстоятельствах что САМ создаешь или придётся с ТЕМИ кто их создаёт.
До Вас дойдет разница между "объяснением" и "обелянием"? Что Вы подменяете один термин другим?
Снова напишу -НЕ ОПРАВДЫВАЕТ мужа.
Но ПОМОЖЕТ понять причину и в последующем возможном браке Чансели избежать ошибок первого брака.
Опыт то она должна вынести - а Вы голову морочите ей, путая подменёнными терминами.
Плиать я бы Вас лишил врачебной практики на год с переаттестацией
Биииллять. Он же, пусть и поздно, но решился на это.
Ооооо))) Вот она бабская мечта - королевишна должна жить/повелевать а муж -исполнять/угождать/терпеть.
#онажемать.
И почему только до конца декрета?)
Валяйте, желайте нескромно - до 18-летия ребенка
Или ешшшшшо круче.
До 18-летия внука
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Классно я сказал.
Занесите в перлы форума.
Я стесняюсь :D
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Берти :Dbertrisse писал(а): ↑13.06.18 13:07PraidOff, он ей изменил. Все. Это его поступок, его подлость и предательство им семьи. Ее вину никто с нее не снимает, ей исправляться нужно не ради него, а ради своего собственного дальнейшего счастья (безотносительно, будет у нее другой муж или нет). Но он инфантил, вместо того, чтобы уйти или хотя бы озвучить проблему, как от мамы прячется и делает херню. Причем не просто херню, а крайне непорядочную херню.
Молодца.
Наконец-то небеса и Вас озарили светом нетленной мудрости АБФ. :D
Отправлено спустя 33 секунды:
Берите пример с Берти :D
Каким образом можно убедить человека безразлично относиться к единственной стабильной ниточке с внешним миром. Я не представляю.
Вот не придёт он, скажем, 3 дня к ней с едой, и вопрос о физическом голоде для Чансели встанет. Или вопрос пропитания и пелёнок решен, может, я пропустила что то? Где берут еду одинокие мамы с грудничками, которым прививки ещё не поставлены?
Вот не придёт он, скажем, 3 дня к ней с едой, и вопрос о физическом голоде для Чансели встанет. Или вопрос пропитания и пелёнок решен, может, я пропустила что то? Где берут еду одинокие мамы с грудничками, которым прививки ещё не поставлены?
Не любит ее муж и скорей всего не любил никогда, женился по глупости, потому что так автору захотелось.
Понять она это должна и прекратить надеяться на восстановление "семьи". Не думать вообще об этом!!
Пусть ребенком занимается, а не его взгляды ловит - вернется/ не вернется???
Помогли - спасибо, нет сама справлюсь.
Как то так. И легче сразу станет жить.
А обвинять его в предательстве и пр. - не эффективно, ничего не даст. До него не дойдет, а ей еще хуже - опять себя жалеть начнет и на что то надеяться.
Понять она это должна и прекратить надеяться на восстановление "семьи". Не думать вообще об этом!!
Пусть ребенком занимается, а не его взгляды ловит - вернется/ не вернется???
Помогли - спасибо, нет сама справлюсь.
Как то так. И легче сразу станет жить.
А обвинять его в предательстве и пр. - не эффективно, ничего не даст. До него не дойдет, а ей еще хуже - опять себя жалеть начнет и на что то надеяться.
PraidOff, я во всем согласна с Кармен. Просто я к изменам проще отношусь, но это уже мои особенности.
Pisces, у моей знакомой муж работал всю неделю, она с ребенком с коляской спокойно ходила по магазинам. И еще одна дама на форуме, точно так же с двумя детьми и коляской ходила по магазинам. Что в этом такого страшного? Рождение ребенка - это не значит, что мама должна закрыться в четырех стенах и сидеть. Конечно, лучше реже шастать по магазинам, но сейчас в крупных городах есть службы доставки, есть друзья/знакомые, свекровь в конце концов.
скорпи, да не обвинять, а понять, что с ним каши не сваришь и перестать ловить взгляды. Помог - хорошо, спасибо. Нет - ну и ладно.
Pisces, у моей знакомой муж работал всю неделю, она с ребенком с коляской спокойно ходила по магазинам. И еще одна дама на форуме, точно так же с двумя детьми и коляской ходила по магазинам. Что в этом такого страшного? Рождение ребенка - это не значит, что мама должна закрыться в четырех стенах и сидеть. Конечно, лучше реже шастать по магазинам, но сейчас в крупных городах есть службы доставки, есть друзья/знакомые, свекровь в конце концов.
скорпи, да не обвинять, а понять, что с ним каши не сваришь и перестать ловить взгляды. Помог - хорошо, спасибо. Нет - ну и ладно.
bertrisse, если память мне не изменяет, гулять разрешают не раньше чем через месяц после рождения. И уж точно не по магазинам.
Pisces, через неделю, не позже. По магазинам не рекомендуют, да, но что это значит, что совсем-совсем нельзя что ли?
Скорпи, зачем вы крутите пластинки? Он значит глупый, а ей захотелось поиметь глупостей. Ну молодец вы Скорпи. Уж не знаете как еще побольнее укусить авторшу.
Чансели и ее муж поженились по любви. По взаимной любви. Любовь завершилась оформлением брака. В браке пошли естественные притирки к друг другу. Муж Чансели не справился с притирками. Побежал не от Чансели, а побежал обратно в свое детство, в котором не было ни дождя, ни грома, ни шквалистых ветров.
Зачем постоянно гнобить авторшу? Нормальная она девчонка и не нужно шить ей СДСность. Она не СДС! Вот муж у нее действительно СДС.
bertrisse, это значит, что рисковать не стоит, я так думаю.
А следовательно, спокойно относиться к "пришел-не пришел" пока не удастся.
А следовательно, спокойно относиться к "пришел-не пришел" пока не удастся.
Pisces, ну да, ну да. Лучше расшатанные нервы и рухнувшие надежды.
Ну и что ей это даст?Беретта писал(а): ↑13.06.18 14:05Чансели и ее муж поженились по любви. По взаимной любви. Любовь завершилась оформлением брака. В браке пошли естественные притирки к друг другу. Муж Чансели не справился с притирками. Побежал не от Чансели, а побежал обратно в свое детство, в котором не было ни дождя, ни грома, ни шквалистых ветров.
Зачем постоянно гнобить авторшу? Нормальная она девчонка и не нужно шить ей СДСность. Она не СДС! Вот муж у нее действительно СДС.
107 страниц она страдает..
Опять себя жалеть? А вы ее вновь и вновь раскачиваете.
Отрезать , забыть и жить дальше.
подгузники и прочую штуку для детей я именно с доставкой на дом и заказывала. очень удобно.
- TheSkySoldier
- бывалый
Мда... Слежу за темой. Но это уже просто не в какие ворота. К Кармен уже привыкли. Но тут новая на рисовалась. Вы еще скажите что она всё верно делала. Я бы тоже от такой ушёл. Хоть и не слабый далеко. Просто не вижу смысла давать есть мозг чайной ложкой.
Слушайте, я вот какой раз уже вижу от вас , что я жду восстановления семьи, но и какой раз пишу, что мне важно чтобы у дочери был отец и всё. Я не смогу жить с человеком, который 8 месяцев моей беременности трахал другую, ушёл и т.д. Да, я виновата, да заела, запилила и своей вины не снимаю и вижу её. Но тут даже идёт дело на о прощении, бог с ним, с мужем, но я сама просто этого всего не смогу забыть.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А то что у меня болит, ну блин) переболит. Смысл мне ждать и надеяться на то, чего я например не смогу в дальнейшем иметь? Окей, ждать когда он вернётся, принять его, а через месяц он опять сбежит, потому что я не смогу не вспоминать эти полгода? Нууу а смысл?
вот и думай в этом ключе.
Чансели,
Помните--
Выдыхайте прежде чем открыть рот. :D
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кто кнутом.
Кто пряником.
Кто лекарством.
Кто -ядом.
"Думайте сами, решайте сами : иметь или не иметь". (с)
Помните из "Иронии судьбы.."?
Помните--
Выдыхайте прежде чем открыть рот. :D
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Смысл форума - помощь.
Кто кнутом.
Кто пряником.
Кто лекарством.
Кто -ядом.
"Думайте сами, решайте сами : иметь или не иметь". (с)
Помните из "Иронии судьбы.."?
Злые вы все))) :D
Есть два термина вроде бы одинаково описывающих явление, но фундаметально разные по результатам.
1) ЗАБЫТЬ
2) НЕ ВСПОМИНАТЬ
Можно потратить безрезультатно годы пытаясь забыть эти полгода.
Можно просто не вспоминать.
И процесс и результат второго Вас приятно удивят.
Но СДС выбирают первое, обрамляя слово в кавычки
"Иметь или не иметь".. **напевает*
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
За всех не надо скопом :D
Я - да. Злой
Чансели, еще одну старинную песенку тебе напомню:"Время к своим часам ты выбираешь сам".
А зачем тебе вспоминать "эти полгода"? Эти воспоминания - непременное условие ваших с мужем отношений (хоть какого уровня)? Чтобыло в них такого ценного, что нужно помнить? Ваши ссоры? Его уход? Твое раздражение и требования? Может, официантку надо непрееменно "не могу не вспомнить"?
По-моему, в это время был светлый период - твоя беременность, ожидание ребенка. Вот только сейчас не надо заводить саму себя, что вот если бы.. История не имеет сослагательного наклонения (с). Соответственно: Ты хотела дочку? Самой себе - просто дочку, которую ты сможешь назвать маминым именем, которой сможешь бантики завязывать и учить играть в куклы... Ты хотела - ты получила. Она у тебя есть. Ты можешь ее кормить, воспитывать и радоваться, как она растет.
Так вот и радуйся тому, что есть. Помни, что у тебя было светлого и хорошего. И все. Не надо отклоняться и расползаться "мыслью по древу"(с).
Учись ценить каждый положительный момент. Счастье - оно сиюминутно. И только от тебя зависит, увидеть его или нет.
А зачем тебе вспоминать "эти полгода"? Эти воспоминания - непременное условие ваших с мужем отношений (хоть какого уровня)? Чтобыло в них такого ценного, что нужно помнить? Ваши ссоры? Его уход? Твое раздражение и требования? Может, официантку надо непрееменно "не могу не вспомнить"?
По-моему, в это время был светлый период - твоя беременность, ожидание ребенка. Вот только сейчас не надо заводить саму себя, что вот если бы.. История не имеет сослагательного наклонения (с). Соответственно: Ты хотела дочку? Самой себе - просто дочку, которую ты сможешь назвать маминым именем, которой сможешь бантики завязывать и учить играть в куклы... Ты хотела - ты получила. Она у тебя есть. Ты можешь ее кормить, воспитывать и радоваться, как она растет.
Так вот и радуйся тому, что есть. Помни, что у тебя было светлого и хорошего. И все. Не надо отклоняться и расползаться "мыслью по древу"(с).
Учись ценить каждый положительный момент. Счастье - оно сиюминутно. И только от тебя зависит, увидеть его или нет.
RinaRi, правильнее "растекаться мысью по древу" (с) https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_win ... 1%81%D1%8F
bertrisse, ага)
Именно поэтому у меня и кавычки на "мыслью" начинаются
Именно поэтому у меня и кавычки на "мыслью" начинаются
RinaRi, аааа!
извини!