Улыбайся загадочно и слушай)
Я надеюсь что ты вообще никого не водишь на свидания,кроме своей жены. :D
Улыбайся загадочно и слушай)
Я надеюсь что ты вообще никого не водишь на свидания,кроме своей жены. :D
Я в браке уже 15 лет и сейчас полный теоретиг в таких вопросах.
Полагаю, это для вас ключевой вопрос.
Может и так.Но он же не мужика в бар попить пива позвал.
Так это ж хорошо что хочет.
а каким спортом Вы занимались? О, я представляю, я вся потная, красная, после соревнований по теннису :D я бы под стол спряталась
если честно, то стейк и ризотто. Но я подумала, что это слишком дорого для этого вечера. Поэтому сказала, что мексиканская. Это дешевле.
Соревнования были по водному поло или баскетболу.
Красивые слова )
Значит она динамщица и идёт кинуть чувака. А если наивна до глупости то - автор, Вас хотят выепать. Если не дадите, то зачем шли, тратили время чувака, это кидалово, некрасиво. А дадите, то как с совестью перед мужем? Или он же сам разрешил и все равно разводимся?
Да ладно, на все соглашаются тётки. Это же тётки.
Кошка вот серьезно.
Кстати - пока еще мушш разрешил. САМ.
Не поверите, но тем для разговора есть масса. Далеко не у всех выбор ограничивается набором "Моцарта читала? нет? в койку!"
Так автор же сама платит, на ризотто хватит наверное.
Кстати да, вы уже сказали что счет пополам или как это будет выглядеть?
Если М и Ж понимают что им не о чем поговорить то дальше встречаться не стоит.
Неправда.
Может это я чего-то не понимаю и действительно есть мужчины, которые незнакомых женщин тащат в рестораны, просто чтобы покормить?Старый конь писал(а): ↑07.08.20 12:15А если наивна до глупости то - автор, Вас хотят выепать. Если не дадите, то зачем шли, тратили время чувака, это кидалово, некрасиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей