Откуда вот эти часто? Часто это когда на видео минет снимают и друзьям показывают как ее можно жестко так за волосы
Утрирую , конечно, но такие случаи не редки
Для мужчины идеально, одна мать для всех его детей
Откуда вот эти часто? Часто это когда на видео минет снимают и друзьям показывают как ее можно жестко так за волосы
Женщине изменили.
А у нас в 90% случаев ребенка оставляют с матерью.
все. Если ты считаешь это защитой женщины, то тогда да, защита. Но давай объективно. Защита - это все таки не то. ИМХО единственная была бы адекватная защита - это неотвратимость взыскания с мужа алиментов в адекватном размере. Причем стабильно раз (два) в месяц. Заболел, работу потерял? Покуй, платит государство, а БМ торчит уже государству. Вот это была бы защита. И повторяю, в адекватной сумме.
нет. Для того, чтобы жить с изменщиком - нужно отрастить яйца.
полно же тем, где плять камбечит. Только они написаны М. В смысле, теми, к кому обратно рвется шалава с воплями "я все осознала, люблю тока тебя, давай ради детей!".
как долго после этого вы были вместе? И как "простил" сочетается с мониторингом?
да
да, но тут обвиняют Ж, которая отказалась, в развале семьи!Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.02.23 10:28М предложил, Ж отказалась, выбрала своё. И разошлись, как в море корабли, без шума и пыли
ага. Я всеми лапками за совместную опеку. Ибо нефиг!
Это всё из-за давления общества, которое тыкает ей в лицо вот этим вот про "мудрая жена поймёт и исправит", " дети без отца", "сама не углядела". Некоторые ведутся. Ещё лет 20-30, и совсем пройдёт такая мода
Это не совсем справедливо.
Чтобы что?
Нужно изначально нелядовать, тогда нечего будет припоминать.
Я хорошо помню историю с женского форума, когда жена вскрыла старую измену мужа, которая случилась 15 лет назад, когда мужу было 50.Грешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 11:11Не припоминать нужно для того чтобы не отравлять будущее ОБОИХ,
Фарш невозможно провернуть назадГрешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 11:11Не припоминать нужно для того чтобы не отравлять будущее ОБОИХ,
простая, самолюбие называется, месть, обида, восстановление справедливости. Выбирай
Урааааааа!
А ты романтичная
ну во-первых не всю жизнь, а жо совершеннолетия ребенка, а во-вторых не плати, а выполняй обязанности по содержанию своего ребенка.
То есть как это? Веками значит, столетиями, традиция содержать потомство, которая потом перешла в закон, в мире закреплялась, а тут вдруг Лекси (интересно для чего?) заявляет, что это неправильно? Интересно...
нет. Я серьезно.
конечно. Ребенок получает содержание от обоих родителей. Это справедливо
Ну так вот и надо всучать, чтобы заработало. Не должно быть у него возможности уйти взокад. У нее, если соберется, тоже кстати.
а какая разница кто в разводе виноват? На их, взрослых, отношения вообще пох. Родили? Тащите лямку. Оба. А то сидит вон такой вот там в МК и рассуждаааает, яйчишки почесывая... Чето не люблю я ее, однако... Толстовата стала, кривовата... Да и дите, ну че дите? Посоны, как алики уменьшить?
Ну тогда пусть припоминает, раз такие делаЯсен-красен писал(а): ↑07.02.23 11:16Фарш невозможно провернуть назад
И время не на миг не остановишь..
2 варианта:
это какой по счету будет шанс?
год. Потом меня послали. Мониторинг, потому, что нет доверия
Остаточный. Потому что бытиë вот так определяло сознание, что тëтка без мужика сдохнет, а потому надо всё терпеть и всеми конечностями удерживать, лет этак 150 назад.
Т.е ты считаешь честным, тот факт что мужчина не виноват в разводе, просто должен его принять и обеспечивать?
Два брата офицеры
Мда...
Да ну нет, просто месть подают холодной.
конечно
Воот так мы воспитываем снж. А мусульмане нас победят.
я считаю, что независимо от причин развода, каждый родитель должен выполнять свои обязанности в полном объеме. А причины? Ну ты прям меня удивила, чесслово. Что значит - кто виноват? Вон ты посмотри, для тебя же самой измена М неприемлима, и в случае чего (тьфу тьфу) ты уйдешь. Так нет? Ну и, кто виноват? Ты считаешь - он, а вот Ангел например (условный, таких масса) - что ты. Ибо должна склеивать, тыЖыЖэ! Ну и, еще раз? Тетка уйдет от алкаша, а он скажет сама виновата, ну выпиваю, чотакова. Никаких объективных причин нет, у каждого своя правда. И почему это должно содержания ребенка как-то касаться?
Такой расклад считаю справедливым только в том случае, если зарплата самой тетки тыщ 150 как минимум. А если она полтинник получает, то алименты, ею получаемые, не должны тысяч 30 превышать. Остальные 70 (из твоего расклада) М должен на счет ребенку складывать.
Ой Лекси Лекси, поаккуратнее бы ты... Жысь такая штука, я те скажу... Я вон за кого выходила? За подпола в отставке, так? И чо? Уберегло это его от контузии (как выяснилось позже, под обстрел попал) и последующего абдоминального инфаркта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя