как же нет. А моей теме Вы сказали, вот любовь кончилась, ушла. Так и здесь. Почему только тут не работает это оправдание?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у жен просто любовь кончилась© Лекси
На основании каких суждений Вы сделали такое умозаключение?Ясен-красен писал(а): ↑07.02.23 11:48Грешный Ангел, слушай, а у тебя ведь тоже жены уже нет? Ну той, которой ты дофига изменял и при этом как бы любил?
Я не хочу жить бесправной приставкой к мужчине.
Нет.Грешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 11:54Ваша позиция понятна, на первом месте месть, на втором собственная жизнь
ну или другого удобного момента. И для нее удобного, и для него болезненного... Так а как?
И я так считаю, много нюансов и много баб, которые живут на алименты детей.
Мне за них обидно очень.
В смысле? Где я такое говорила?
Не у него соц опрос предварительный. Хочет посчитать сколько баб просили бы, а сколько нет. Правда ему это не поможет, если его жена из второй категории, даже если здесь будет 90 против 10Ясен-красен писал(а): ↑07.02.23 11:48слушай, а у тебя ведь тоже жены уже нет? Ну той, которой ты дофига изменял и при этом как бы любил?
да, поэтому и говорю, семейное законодательство требует серьезных изменений. Но ты спросила как "по мне" справедливо - я ответила.
в смысле - и? И прокуратура. И жалоба. И журналисты. И много еще чего, было бы желание защититься от агрессии. Ну и до кучи этого Денди условного закопать, чтоб не Икал.
я те говорю, не трогай ты лучше эту тему. Ты знаешь только с их (стороны) слов. Я те так скажу. Пока я сидела эти 10 дней ждала вестей, я на все готова была. Сказали бы "лядани, тогда скажу где и что" - без сомнений сделала бы. Не трогай про войну.
шла накуй, тварь сопливая.
Я этот менталитет мусульманский неплохо знаю, для славянской женщины это оооочень рисковый проект. Я б сделал все чтоб моя дочь за мусульманина, особенно оттуда замуж не выходилаГрешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 12:12Мы учились в РУДН. Да у женщин нет прав, но это бриллиант, которым дорожит и защищает мужчина.
вот. Доверие - штука одноразовая.
справедливо - это неделю у отца, неделю у матери. Ну или месяц на месяц, год на год. Смотря по ситуации. И никаких аликов.
да. И сейчас, и всегда.
Я не знаю, как это "у них там" устроено, но у нас как устроить? Это же родители рядом жить должны, чтобы ребенку школу-сад-секции не терять, это же у каждого родителя должно быть ребенкино место оборудовано, комната в идеале, мебель, игрушки...Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 12:28справедливо - это неделю у отца, неделю у матери. Ну или месяц на месяц, год на год.
я не хотела мстить, я хотела чинить. Именно эта лапша "женщинасамавиновата, надолучшестараться, какжидетибезотца" на моих ушах подвигла меня к тому, шоб угробить 10 лет жизни и многа здоровья.
Ой, ты такой милый, прям ми ми ми. Эмоции, любовь, всепрощение.Грешный Ангел писал(а): ↑07.02.23 12:12А вот эти топорики за спиной разумом не пахнут, эмоциями пахнут, лядством пахнут, а разумом что-то нет.
вот пусть и живут рядом. Законодательно обязательно. А если решили уехать на другой конец страны/мира - то год там, год сям.
конечно! И никак иначе.
Я тебя поняла.
Я знаю.
Да.Птица-синица писал(а): ↑07.02.23 12:28неделю у отца, неделю у матери. Ну или месяц на месяц, год на год. Смотря по ситуации. И никаких аликов.
Жаль что их нельзя идентифицировать сразу.
Я так скажу. И этот же второй получает удовольствие от общения с ребенком. Да, это нелегко в одно рыло, я в курсе, не теоретик, но и зато у меня этот ребенок - есть, а у него, у того кто "холост и маленько платил иногда" - нету. Может другие есть, я не знаю, не интересовалась, но вот этого - нету. Нету всего этого кайфа, что с ребеном связан. Я считаю, что эти тяготы самостоятельного "выращивания" вполне компенсируются и удовольствием от общения. А деньги надо драть, да.
Еще бы алики были какие-то серьезные, остальное решаемоПтица-синица писал(а): ↑07.02.23 12:37А то один родитель у нас - холост и свободен, просто немного денег отстегивает. А второй все, связанное с детьми, в одну физиономию тащит, да еще с него норовят потребовать отчета о тратах аликов и поучить, как правильно детей воспитывать
я передумала
у меня в результате есть два. И пасынок довеском там, в стороне, в виде одной сплошной проблемы. И вот что я имею сказать. Я очень люблю своих детей. Но я тоже хочу иногда побыть "холостой и свободной". Я неплохо наладила свою и детей жизнь, вроде бы в ней всем хорошо и удобно. Но если б один из моих детей (а лучше - оба) изредка отправлялись пожить недельку с папой и его новой женой - я бы это приветствовала всеми конечностями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей