Это Naive. Измена мужа.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Panzerbear
Генерал Топтыгин

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Panzerbear » 07.02.23 11:51

Лекси писал(а):
07.02.23 11:38
объективный причин
как же нет. А моей теме Вы сказали, вот любовь кончилась, ушла. Так и здесь. Почему только тут не работает это оправдание?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лекси писал(а):
честно
у жен просто любовь кончилась© Лекси :trololo:

Грешный Ангел
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Грешный Ангел » 07.02.23 11:54

Кумихо писал(а):
07.02.23 11:46
Да ну нет, просто месть подают холодной
Ваша позиция понятна, на первом месте месть, на втором собственная жизнь
Почему бы и нет, будет что вспомнить на старости лет

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Panzerbear » 07.02.23 11:55

МаДама писал(а):
07.02.23 10:55
уличен в агрессии
на основании слов! жены. Великолепно.

Грешный Ангел
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Грешный Ангел » 07.02.23 11:58

Ясен-красен писал(а):
07.02.23 11:48
Грешный Ангел, слушай, а у тебя ведь тоже жены уже нет? Ну той, которой ты дофига изменял и при этом как бы любил?
На основании каких суждений Вы сделали такое умозаключение?

Лекси
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Лекси » 07.02.23 12:00

Кумихо писал(а):
07.02.23 11:46
мусульмане
Я не хочу жить бесправной приставкой к мужчине.
Плюс если бы они действительно соблюдали все законы, там женщина без прав, но любима/обеспечена/защищена.
Как бриллиант.

Смотри разницу

И

Мы учились в РУДН. Да у женщин нет прав, но это бриллиант, которым дорожит и защищает мужчина.
Но бывает и по другому, когда власть у мерзости.
Забивание камнями Сорайи М.
Мужчина хотел женится на молодой 16 летней девочке. Он мог это сделать, по закону мусульманин может иметь столько жён сколько сможет содержать одинаково. Он не хотел тратить деньги на 35 жену, она ему надоела. Обвинил ее в измене и ее закидали камнями до смерти.
Вообще по закону, всех изменщиков закидывают камнями, вне зависимости от пола.

Кумихо
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Кумихо » 07.02.23 12:01

Грешный Ангел писал(а):
07.02.23 11:54
Ваша позиция понятна, на первом месте месть, на втором собственная жизнь
Нет.
Моя позиция не слушая оправданий сразу разводиться. Я ж СНЖ.
Я просто понимаю тех ж, кто решает отомстить. Например ждут пока дети вырастут, выучатся, уйдут жить своей жизнью. А потом херакс между крыльев топором.

МаДама
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение МаДама » 07.02.23 12:04

Кумихо писал(а):
07.02.23 12:01
Я просто понимаю тех ж, кто решает отомстить. Например ждут пока дети вырастут, выучатся, уйдут жить своей жизнью.
ну или другого удобного момента. И для нее удобного, и для него болезненного... Так а как?
Но лучше сразу, согласна. Херррррак топориком и взокад :trololo:
Меньше потеряешь.
Но на это деньги нужны
И яйца.
Самоуважение, в смысле.

Лекси
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Лекси » 07.02.23 12:04

МаДама писал(а):
07.02.23 11:50
тыЖыЖэ
:-D
Сиськи прям проклятье какое то.
МаДама писал(а):
если она полтинник получает, то алименты, ею получаемые, не должны тысяч 30 превышать. Остальные 70 (из твоего расклада) М должен на счет ребенку складывать.
И я так считаю, много нюансов и много баб, которые живут на алименты детей.
Хорошо мне = хорошо дитяти.

Как определить эту "справедливость" государству?
Никак.
К сожалению.
Даже если будут максимально объективные законы, будут оставаться максимально не объективные люди.
Тот же Денди будет работать где нибудь в милиции, придет женщинам которую муж избил подавать на развод - он скажет сомаспровоцировала иди нахер. И?
МаДама писал(а):
поаккуратнее бы ты
Мне за них обидно очень.
Двое мужчин вернулись целыми с войны к любимым женам, а там вместо них пляти.
Panzerbear писал(а):
07.02.23 11:53
моей теме Вы сказали, вот любовь кончилась, ушла.
В смысле? Где я такое говорила?

Кумихо
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Кумихо » 07.02.23 12:05

Ясен-красен писал(а):
07.02.23 11:48
слушай, а у тебя ведь тоже жены уже нет? Ну той, которой ты дофига изменял и при этом как бы любил?
Не у него соц опрос предварительный. Хочет посчитать сколько баб просили бы, а сколько нет. Правда ему это не поможет, если его жена из второй категории, даже если здесь будет 90 против 10

МаДама
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение МаДама » 07.02.23 12:09

Лекси писал(а):
07.02.23 12:04
много нюансов
да, поэтому и говорю, семейное законодательство требует серьезных изменений. Но ты спросила как "по мне" справедливо - я ответила.
Лекси писал(а):
он скажет сомаспровоцировала иди нахер. И?
в смысле - и? И прокуратура. И жалоба. И журналисты. И много еще чего, было бы желание защититься от агрессии. Ну и до кучи этого Денди условного закопать, чтоб не Икал.
Лекси писал(а):
Мне за них обидно очень.
я те говорю, не трогай ты лучше эту тему. Ты знаешь только с их (стороны) слов. Я те так скажу. Пока я сидела эти 10 дней ждала вестей, я на все готова была. Сказали бы "лядани, тогда скажу где и что" - без сомнений сделала бы. Не трогай про войну.

Грешный Ангел
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Грешный Ангел » 07.02.23 12:12

Кумихо, Разводиться это выход, главное потом не пожалеть. Это может быть разумный выход в определенных ситуациях, а может быть неразумный выход в других ситуациях.
А вот эти топорики за спиной разумом не пахнут, эмоциями пахнут, лядством пахнут, а разумом что-то нет.
Приняла решение- разводись и строй своё счастье без него.
Поэтому мужчины в случае измены жены, как правило, не бегут изменять, а просто уходят

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Panzerbear » 07.02.23 12:14

МаДама писал(а):
07.02.23 12:09
лядани
о как и удовольствие и информацию. Два в одном, т.с.

МаДама
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение МаДама » 07.02.23 12:16

Panzerbear писал(а):
07.02.23 12:14
о как и удовольствие и информацию.
шла накуй, тварь сопливая.

Грешный Ангел
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Грешный Ангел » 07.02.23 12:28

Грешный Ангел писал(а):
07.02.23 12:12
Мы учились в РУДН. Да у женщин нет прав, но это бриллиант, которым дорожит и защищает мужчина.
Я этот менталитет мусульманский неплохо знаю, для славянской женщины это оооочень рисковый проект. Я б сделал все чтоб моя дочь за мусульманина, особенно оттуда замуж не выходила
У нас тут менталитет сильно отличается от ихнего

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 07.02.23 12:28

Panzerbear писал(а):
07.02.23 11:37
потому, что нет доверия
вот. Доверие - штука одноразовая.

А если б не мониторил, не контролировал, не вспоминал, не напоминал - вел себя правильно, карочи, как человек, простивший ошибку любимой, да еще бы и проанализировал свои ошибки, толкнувшие ее на путь измены, да исправил их - то жили бы щастливо до самой смерти! :trololo:
Лекси писал(а):
он должен отдавать 90-100 бабе, которая разрушила их семью + видеть детей по выходным. Это справедливо
справедливо - это неделю у отца, неделю у матери. Ну или месяц на месяц, год на год. Смотря по ситуации. И никаких аликов.
Лекси писал(а):
сейчас детей нужно рожать, когда уверена что сможешь их содержать
да. И сейчас, и всегда.

МаДама
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение МаДама » 07.02.23 12:31

Птица-синица писал(а):
07.02.23 12:28
справедливо - это неделю у отца, неделю у матери. Ну или месяц на месяц, год на год.
Я не знаю, как это "у них там" устроено, но у нас как устроить? Это же родители рядом жить должны, чтобы ребенку школу-сад-секции не терять, это же у каждого родителя должно быть ребенкино место оборудовано, комната в идеале, мебель, игрушки...

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 07.02.23 12:34

Кумихо писал(а):
07.02.23 12:01
Я просто понимаю тех ж, кто решает отомстить.
я не хотела мстить, я хотела чинить. Именно эта лапша "женщинасамавиновата, надолучшестараться, какжидетибезотца" на моих ушах подвигла меня к тому, шоб угробить 10 лет жизни и многа здоровья.
Лядуны не меняются. Для семьи с лядуном мои яйца маловаты. Отсутствие боли и ада в душе - бесценно!

Кумихо
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Кумихо » 07.02.23 12:36

Грешный Ангел писал(а):
07.02.23 12:12
А вот эти топорики за спиной разумом не пахнут, эмоциями пахнут, лядством пахнут, а разумом что-то нет.
Ой, ты такой милый, прям ми ми ми. Эмоции, любовь, всепрощение.

Да просто прагматично. Сидит баба пригорюневшись и думает ну вот зп у меня 50 тыщ, ну будет бм давать на детей 25. Блин, двух детей и аренду/ипотеку не потяну. А, если я другого, кто примет меня с 2мя детьми не найду, а вдруг он будет маньяк, нее лучше с родным отцом. Чё же делать, нее надо потерпеть чутка пока вырастут, а там будем думать. Вот она своим разумом как раз, а не эмоциями даёт себе время нужное ей.
А потом выпорхнули дети, остались они вдвоём, а этот Муж есче пацриарх командует, так делай, так не делай, его ж прастили, он Херой. И тут когда детей нету, ты ж знаешь, наступает кризис опустевшего гнезда, ж чувствует себя скверно. Вот тут и лови, когда ты старый и больной.

А это я к чему. К тому, что и мужчине, который обрадовался, шо его прастили, не плохо бы иногда подумать разумом, а не имоциями.

И прийти к выводу: его лядство разрушило семью...ну или чуть позже.

Видишь ли мне не понятно с чего ты решил, что жена тебя простила без камня за пазухой?! А?! Наверное всё же будешь сомневаться (а вдрух друх)...и что это за симья???

Но всё же поспешу тебя обрадовать, есть среди нас мазохисты и терпилы, родом из травматичного детства. Им кстати можно изменять много раз и даже не извиняться. Они очень сильно боятся потерять мужчину, потому что очень неуверенны в себе, боятся одиночества, и привыкли всё время заслуживает хоть доброе слово, не то что любовь.
Я кстати их не осуждаю, сама из таких. И не уверена на 100%, что не простила бы измену бм, если бы он не был хорошим мальчиком и сам не свалил к лвж. Пришлось бы простить, мучиться, мстить. Я ему премного благодарна за мужскую позицию уйти к любимой женщине.

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 07.02.23 12:37

МаДама писал(а):
07.02.23 12:31
родители рядом жить должны
вот пусть и живут рядом. Законодательно обязательно. А если решили уехать на другой конец страны/мира - то год там, год сям.
МаДама писал(а):
07.02.23 12:31
каждого родителя должно быть ребенкино место оборудовано, комната в идеале, мебель, игрушки
конечно! И никак иначе.

А то один родитель у нас - холост и свободен, просто немного денег отстегивает. А второй все, связанное с детьми, в одну физиономию тащит, да еще с него норовят потребовать отчета о тратах аликов и поучить, как правильно детей воспитывать. Нет уж. Вместе делали - вместе и рОстить.
И наступит рай и всеобщее благоденствие.

Лекси
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Лекси » 07.02.23 12:38

МаДама писал(а):
07.02.23 12:09
справедливо - я ответила
Я тебя поняла.
Грешный Ангел писал(а):
нас тут менталитет сильно отличается от ихнего
Я знаю.
У нас некоторые девочки встречались и выходили замуж.
Крестная моей дочки, моя лучшая подруга 4 года встречалась с парнем, он ее не трогал, все замуж звал. Родители не приняли ни ее, ни его. Уже много лет друг без друга, одни. Так и не полюбили никого.
Птица-синица писал(а):
неделю у отца, неделю у матери. Ну или месяц на месяц, год на год. Смотря по ситуации. И никаких аликов.
Да.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Птица-синица писал(а):
07.02.23 12:34
Лядуны не меняются
Жаль что их нельзя идентифицировать сразу.
Panzerbear, так где я писала, что разлюбила надо просто уходить?
Если любовь прошла, то да - лучше уйти, а не изменять. Что тут не так?

МаДама
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение МаДама » 07.02.23 12:45

Птица-синица писал(а):
07.02.23 12:37
вот пусть и живут рядом. Законодательно обязательно.
:)
Слушай, я могу конечно ошибаться, но вот четко помню, как я что-то подобное писала в другой теме, а ты наоборот спорила, и спорила сильно, что нельзя никого заставлять с ребенком общаться, что дескать раз не хочет сам то и нечего из-под палки заставлять. Или это не ты была? Может Рыжжая? Она точно таких принципов держится, и насчет аликов, и насчет общения.
Птица-синица писал(а):
А второй все, связанное с детьми, в одну физиономию тащит
Я так скажу. И этот же второй получает удовольствие от общения с ребенком. Да, это нелегко в одно рыло, я в курсе, не теоретик, но и зато у меня этот ребенок - есть, а у него, у того кто "холост и маленько платил иногда" - нету. Может другие есть, я не знаю, не интересовалась, но вот этого - нету. Нету всего этого кайфа, что с ребеном связан. Я считаю, что эти тяготы самостоятельного "выращивания" вполне компенсируются и удовольствием от общения. А деньги надо драть, да.

Оксана30
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Оксана30 » 07.02.23 12:49

Птица-синица писал(а):
А то один родитель у нас - холост и свободен, просто немного денег отстегивает. А второй все, связанное с детьми, в одну физиономию тащит, да еще с него норовят потребовать отчета о тратах аликов и поучить, как правильно детей воспитывать
Еще бы алики были какие-то серьезные, остальное решаемо
Последний раз редактировалось Оксана30 07.02.23 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Грешный Ангел
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Грешный Ангел » 07.02.23 12:50

Кумихо, Ситуация, приведённая Вами это частный случай, условий очень много написали. Не забывайте, что вместе с мужем стареет и жена.
А вот как сделать так , чтобы не было кризиса опустевшего гнезда? Неужели все положительное это дети? Да они отнимают просто массу времени, но это время можно же компенсировать чем-то приятным для обоих. Зачем сразу ударятся в похождение налево? Нам вот с женой нравится проводить время без детей вдвоём, вообще классно.
Этот кризис опустевшего гнезда какая-то придуманная отмазка

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 07.02.23 12:55

МаДама писал(а):
07.02.23 12:45
ы наоборот спорила
я передумала :P
МаДама писал(а):
07.02.23 12:45
зато у меня этот ребенок - есть, а у него, у того кто "холост и маленько платил иногда" - нету
у меня в результате есть два. И пасынок довеском там, в стороне, в виде одной сплошной проблемы. И вот что я имею сказать. Я очень люблю своих детей. Но я тоже хочу иногда побыть "холостой и свободной". Я неплохо наладила свою и детей жизнь, вроде бы в ней всем хорошо и удобно. Но если б один из моих детей (а лучше - оба) изредка отправлялись пожить недельку с папой и его новой женой - я бы это приветствовала всеми конечностями.
Выспаться в свой выходной, не держать в голове постоянно что купить/приготовить/собрать/зашить/погладить, умотать куданить на пару дней, зависнуть с друзьями на полночи, просто в тишине и покое вышивать под сериальчик. Получить огрызок той свободы, что есть у свалившего родителя. Ну и через недельку получить детей обратно :)

Кармен
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Кармен » 07.02.23 12:57

Фантом писал(а):
07.02.23 08:51
Женщина-прощу-наблюдаю-обесцениваю-ищу-изменяю-ухожу.
Фантом писал(а):
07.02.23 08:51
Муж - ухожу.
а я писала уже.что женская измена это инфаркт,а мужская-раковая опухоль.Женщина не простит,механизм разрушения запущен.

Ответить