Я тоже сирота.Папа умер когда мне было 14.Не надо вот этих фантазий.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну не на улице же,наверное.Полгода прошло?
Я тоже сирота.Папа умер когда мне было 14.Не надо вот этих фантазий.
Ну не на улице же,наверное.Полгода прошло?
который остался без попечения своих родителей.
если бы у вас не осталось значимого взрослого рядом после потери отца, то да.
ващет это обычно на "мне на зубного не хватает, мне за интернет заплатить, я тут с собакой друга сижу, у него корм закончился, у меня очки сломались". Докинуть на какие-то непредвиденные расходы. И не каждый месяц.
я ее никогда не получу обратно. Деньги ему можно только дарить... И это не решит проблемы, увы. Только оттянет на несколько месяцев.
я бьюсь за то, чтоб этого не произошло.
данунахрен, извините. Я не готова бросить все свои дела и заниматься вплотную чужим имуществом, я вам не Флай. У меня нет ни свободного времени, ни морального ресурса для этого.
у него телефон риэлтора. Эта риэлтор знает его с тех же восьми лет, что и я. Достаточно было написать/позвонить ей и сказать: Хочу сдать хатку, как вы и предлагали, помогите мне, пожалуйста!
Извини, не уловила, что отключено всё. Думала, что были досудебные предупреждения. Где как-то можно было работать. И отключить унитаз - это что-то фантастическое.
сфигали?! Отец никогда не оставлял его без своего попечения, кроме того периода, когда пасынок свалил на волю вольную.
Забей)
Пасынок до сих пор называет Синицу мамой.
Отключить данный ресурс невозможно. Так как находится в квартире, а не в холле.
Ты слушала советы? Была бы на Мальдивах и давала советы по результатам коллайдера, приобретённом под тебя.Птица-синица писал(а): ↑19.04.23 21:59лучше б советы слушал Был бы с профессией, с военником, с работой не за три копья и с доходом от сдачи трешки
Кто и как? Реально интересно.
И я про это. Мама-это мама. Всё просто.
Мои советы тоже никто не слушает))0
Забивают шар в канализацию.
Маразм крепчает.
большую часть - да. Типа "учись и не прогуливай школу, ходи к репетитору по химии, не наделай долгов".
гугл говорит, что вот так: https://pravoved.ru/journal/otklyucheni ... -proizvol/
ты опять вязнешь в болоте придирок к словам. Электричество отключают отдельно, канализацию отдельно, воду отдельно.
Да, меня это бесит. Тупые пиксели не по теме. Извини.
так вкусно написала
У меня теплилась надежда, но я постепенно учусь расставаться с иллюзиями
если чисто теоретически представить,что мы все,действительно,получаем пинки от жизни справедливо,то как думаешь,тебе приятно будет,если тебя кто-то посторонний будет в особо грубой форме пинать за это.
Так не пойдет, родная.
Я тебя не трогал, чего ты лезешь, собака обсосанная? На себя посмотри.
Очень хорошо, если это так.
Это нормальная критика. Форум для этого и создан. Тут высказывают разные мнения и приятные и неприятные. В этом и ценность.
ТС создала тему для анализа, в конце она написала, что б тему разобрали. Далее, другие люди будут тоже читать.
писец даже не в самом снеге и что помидоры я вовремя не высажу
ты дату создания темы видел?
Конечно видел. А что меняет дата? Есть стартовая ситуация. Тема открыта для дискуссии, автор присутствует. Что не так?
Знаешь что интересно. Ведь ты не автор темы, а мне указываешь. Зачем? Это первое. А второе, человек когда выкладывает тему, он это делает не только для себя, но и для других людей. Что б они учились на ошибках ТС. Что они могли увидеть что произошло с автором на дистанции. Поговорить с ним, о том, что было в начале, а сейчас у него. И это разумно.
Сейчас этот форум просматривают: Y33333 и 2 гостя