Никогда не нужно оглядываться назад.
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
А ты не спрашивай за что, а думай - почему? Может для того, что бы это понять? Сделать выводы, жить дальше с учетом опыта?
Я на даче и у меня ваши фотки теток не отображаются))
-
Margaritaya
- посвященный
Какая дача, завтра еще один рабочий день!!!
Дровами топите, камин или гаС? :D
Отправлено спустя 1 минуту :
Ничего ты из прошлого не изменишь и ничего никогда не вернешь в зад. Что сделано, то сделано. Прости себя, прими себя и живи дальше - но лучше!Margaritaya писал(а): ↑18.12.20 00:25А как же сделать правильные выводы? Может попытаться измениться?
-
Margaritaya
- посвященный
Я тоже не увидела☹
Может)) Если само собой))
Я ,конечно меняюсь с годами,но цели такой себе не ставлю)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я достаточно стрессанула вчера на работе,сегодня проконсультировалась,кого надо трахнула и завтра буду отдыхать)
У меня очень тяжелая неделя следующая будет.
Топим дровами) Печка,она же камин,огонь,стаканы с виски,романтИк,вот к вам выбралась на пару минут) :D
Они ровесники с моим мужем.
Любовница из тех крошечных милых женщин, про которых ласково говорят - Маленькая собачка до смерти щенок.
А старенькой я её назвала, вспоминая, как смешно назвала одна дама гарем моего мужа домом престарелых.
Ну некоторые мужчины на АБФ манифестируют, что в 23 года у женщины истекает срок годности.
Даже Виринее умудрились вменить 3 года разницы с мужем как страшнейший криминал.
А 49-летняя любовница представлена практически юной пери, райской гурией и нереальной секс-богиней.
Читать такое мне было почему-то неприятно.
Файерфлай, ничего себе - ровесники. Я думала, ей 40 хотя бы. А мужу 50?
Кармен, про случай вашей знакомой вообще молчу.
Кармен, про случай вашей знакомой вообще молчу.
О да,в Питере хорошо.
Культурная столица ежтваюдвадцать)
Культурная столица ежтваюдвадцать)
Чувствую, что это и про меня. Я стала всё чаще представлять свою жизнь после ухода мужа. И мне уже не так плохо, как было вначале. И ведь я не была так уж сосредоточена на муже, когда возникает зависимость, как у наркомана. Но, тем не менее, от одной мысли, что его не будет в моей жизни у меня перекрывало дыхание. Теперь стало отпускать. Главная задача теперь-найти в этом плюсы.Firefly писал(а): ↑18.12.20 00:16Но у меня был какой-то ужас при мысли, что муж уйдёт.
Меня начало тошнить и рвать - буквально. Задыхаться начинала.
Мне казалось, что я без него просто сдохну.
Потихоньку все прошло. Я теперь знаю, что не умру без него.
Мне будет грустно, одиноко, непривычно, но это же не то, что жизнь без него не мила.
По сравнению с жизнью "до любовницы" плюсов может и вообще нет. Но и жизнь прежнюю не вернуть. Выбор между вашей теперешней жизнью типа "семейной" и одной. И тут самый главный плюс - вы вернёте себе спокойствие и уважение к себе.
Гость1000, ты не поверишь, но плюсы находятся. Даже в жизни «до любовницы» бывают некоторые неудобства. Которые как песчинка в туфле. Они исчезают после развода, и это приятно
Натали, ну так тем более. Как вообще дела у тебя? Как дочка?
Я иду сейчас на свидание с Мишей-скульптором (так он представился), вернусь, напишу как что
-
Катерина 80
- посвященный
Думаю,вы правы !
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
И всё таки без М жизнь невозможна ? Я ,например, представляю ,как я буду свободна. И это не о том,что в браке я была несвободна,но всё-таки какая-то часть меня мне не принадлежала. И я вспоминаю,что до брака я была другой. Это не о несвободе,это о личной готовности изменить своё предназначение. Знаете,я работала экономистом всю жизнь,просто работала,без души. Да, я и не думала об этом. Удобная офисная работа,стабильная зарплата,на хорошем счету у директора,можно спокойно заниматься семьёй,детьми. Но вот дети выросли ,и я поняла,что мне скучно. Стала пробовать разное . И нашла дело ,которое из хобби превратилось в профессию. Я,конечно, задумывалась ,ну почему я так поздно пришла к этому? А просто потому что я не думала о себе . Это не значит, что я жалею. Но, видимо, пришло время перемен. Один умный человек мне сказал, что ,изменив себя, я стала менять свою реальность. Может расставание с мужем- это тоже моя задача жизни,своеобразный урок. Надо стать свободной ,чтобы себя понять. Понять ,кто я и зачем ?
Натали, отлично! Ну молодец, а то вот это настроение "больше не хочу МПО", не, это не дело.
Напиши, конечно, что за Миша
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Виринея, М добавляют в жизнь эмоций и новых красок. Зачем от этого отказываться?
Только краски должны быть яркие, ну или приятные хотя бы. А не мрачные черные.
Напиши, конечно, что за Миша
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Виринея, М добавляют в жизнь эмоций и новых красок. Зачем от этого отказываться?
Только краски должны быть яркие, ну или приятные хотя бы. А не мрачные черные.