Фантом писал(а): ↑07.02.23 13:01
Именно по этому, а ты думаешь жоницо хотят или отношений?
погоди. Ты сказал "Трахают неосознанно". Так? На сайтах сидеть, знакомиться, флиртовать всячески, я не знаю, наверняка свиданья-вот это все назначать, - это все "Трахать неосознанно" называется? Я бы согласилась, что "неосознанно" - это реально по сильной пьяни один раз проснуться с левой бабой где-то, и не помнить ничего, это неосознанно, да. Косяк, но ты считаешь что регистрация на СЗ, всякие переписки-свиданья-ухаживанья тоже относятся к "неосознанно"?
Кто адекватность определит?
Думаю, цифра должна быть привязана к зарплате того, кто эти алики получает. Не выше условно говоря половины, но и точно не ниже (как вариант) 1 ПМ. А определят законотворцы. Но и то, что сейчас можно платить тыщщу или наоборот сотку, на которую тетка с новым мужем и детьми живет, тоже неправильно.
Кроме твоего восприятия ни чего ровно не происходит.
А что еще важно, кроме восприятия? Слова лядуна, что дескать ничо не изменилось?
Ни кто не обвиняет, что женщина ушла от взбляднувшего супруга.
Ну как никто? Вон в частности тот Ангел говорит "Развалит тетка семью", если уйдет от лядуна, ну или изменит ему.
По факту на алименты содержится и мать и ребенок.
А по факту, Фантом, средний размер алиментов в нашей стране 7 тыщ рублей. Не знаю как там у тебя, а по статистике именно так. И в этой статистике учтены все алики. И твоя условная сотка, и 3 тысячи. И вот прикинь, сколько должно быть соток, а сколько "трехтыщ", чтобы в среднем 7 получилось?
Скока М платить алиментов.
Так от его зп зависит же тоже. Не меньше 1 пм, но не больше 25%. Так думаю.
потребности ребенка, они лежат в пределах 50-60 тыр.
Ну с чего бы 60? Не, я в принципе согласна что 50-60 норм на ребенка в месяц, но ведь есть и те, кто в частных школах учится и горнолыжкой занимается. Если в состоянии родатели это оплачивать, с чего до 50 опускать планку?
Сами выбирали от кого рожать.
оно так, но не угадаешь, уверяю тебя.
Отправлено спустя 1 минуту :
Firefly писал(а): ↑07.02.23 13:10
Отличный аргумент - самадуравиновата.
Ну часто да. Иногда девки с самого начала видят, что мерзавец и никчемушник перед ними. Но рожают.