Ну мне тоже иногда касторку давали на 150 странице, причем по инфе СТ или 10 -20 страницы
Беременная СДС , которой изменили
Гуфь, если бы она не была только что родившей.
Ну, что беременная, что родившая, что кормящая - все химфабрика гормонов. Как она это беременной то выносила - не пойму. Но вот на ГВ в течение месяца ее таки накроет, наверное.... Вот тут да, с ней поласковее надо будет. Да уже надо
-
Volga-volga
- аксакал
Автор, поздравляю с рождением малышки! Пусть растёт здоровой и умненькой девочкой! Рада, что у вас все прошло благополучно!
По поводу мужа повторюсь: не обольщайся, не строй иллюзий. Потом больно будет падать. Не забывай, он инфатил, то есть ребёнок. И дочка для него - игрушка. Пока новая, прикольно поиграться. Также, как и семья. Поперва прикольно играться было, потом надоела, да и уже не такая новая, проблемы какие-то начались... Надо срочно новую игруху - официантку. Потом вроде и старой игрушкой - тобой - можно иногда заняться, особенно когда проблем никаких, а только интересное. Теперь в папку вот играется. Пока не надоест.
Вот и весь расклад, а народ тут все глубинный смысл ищет и скрытые движения души.
По поводу мужа повторюсь: не обольщайся, не строй иллюзий. Потом больно будет падать. Не забывай, он инфатил, то есть ребёнок. И дочка для него - игрушка. Пока новая, прикольно поиграться. Также, как и семья. Поперва прикольно играться было, потом надоела, да и уже не такая новая, проблемы какие-то начались... Надо срочно новую игруху - официантку. Потом вроде и старой игрушкой - тобой - можно иногда заняться, особенно когда проблем никаких, а только интересное. Теперь в папку вот играется. Пока не надоест.
Вот и весь расклад, а народ тут все глубинный смысл ищет и скрытые движения души.
Что ж такое-то
Модераторы удаляют мои посты.
Затыкают глас народа
АБФ под пятой феминистского бабья
Чую забанят за эти слова
Модераторы удаляют мои посты.
Затыкают глас народа
АБФ под пятой феминистского бабья
Чую забанят за эти слова
PraidOff, как "долбанешь плюхалкой по кувыкалке, и кады она чвакнет, - отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай"(с) - в смысле ежели удалили - то лучче не нарываться на ФФО)
Получили документы все)
Завтра папа с женой уезжают и я остаюсь с малышкой одна
Завтра папа с женой уезжают и я остаюсь с малышкой одна
Чансели,
Начинаются будни.
Реальность.
Добро пожаловать в мир без иллюзий.
Очень многое в ваших руках.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да и я , "старый солдат" не знающий страха.
Как пионер - готов к любому варианту. :D
Начинаются будни.
Реальность.
Добро пожаловать в мир без иллюзий.
Очень многое в ваших руках.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
"Старого медведя не обучишь новым фокусам"(народное)
Да и я , "старый солдат" не знающий страха.
Как пионер - готов к любому варианту. :D
Чансели, все норм.
С одной стороны - помощь от папы и мачехи, с другой стороны народу в доме больше. В чем-то есть плюсы в их отъезде. Сможешь немного побыть просто один на один с собственной дочкой. Познакомиться поближе, без отвлечения на окружающих.
Ну, мужа и свекровь по мере надобности подпрягать все же придется. Без фанатизма, а так "в плепорцию"(с).
Шоб жизнь медом не казалась и ребенок роднее им тоже становился. Да и себе какие-то моменты чтоб легче решались.
Так что жизнь не стоИт на месте , "верным путем идете, дорогие товарищи!"
А теперь еще и дочка не беспашпортный бродяга" , а вполне реальная личность, о чем сурьезный докУмент имеется.
PraidOff, старый солдат, вы эт, того.
Все же осторожнее)
А то гранатами, канеш, можно и жонглировать. Но лучче пусть лежат до нужного моменту :D
С одной стороны - помощь от папы и мачехи, с другой стороны народу в доме больше. В чем-то есть плюсы в их отъезде. Сможешь немного побыть просто один на один с собственной дочкой. Познакомиться поближе, без отвлечения на окружающих.
Ну, мужа и свекровь по мере надобности подпрягать все же придется. Без фанатизма, а так "в плепорцию"(с).
Шоб жизнь медом не казалась и ребенок роднее им тоже становился. Да и себе какие-то моменты чтоб легче решались.
Так что жизнь не стоИт на месте , "верным путем идете, дорогие товарищи!"
А теперь еще и дочка не беспашпортный бродяга" , а вполне реальная личность, о чем сурьезный докУмент имеется.
PraidOff, старый солдат, вы эт, того.
Все же осторожнее)
А то гранатами, канеш, можно и жонглировать. Но лучче пусть лежат до нужного моменту :D
Хорошо сказали)
Не, физически то я справлюсь
Но грустненько будет одной (в смысле без разговаривающий людей
)
Буду прям асоциальна )
Ничего, переживём, просто страшно немного
Но грустненько будет одной (в смысле без разговаривающий людей
Буду прям асоциальна )
Ничего, переживём, просто страшно немного
Чансели, ну, хоть конечно и пиксели - но в большинстве вполне реальные пиксели, правда-правда)
Отправлено спустя 1 минуту :
Мы даже в диалог вступаем и обращенную речь понимаем.
Так что ты заходи, если что (с)
Отправлено спустя 1 минуту :
Мы даже в диалог вступаем и обращенную речь понимаем.
Так что ты заходи, если что (с)
В наш ли век телефонов об этом беспокоиться? Тем более лето - с малышкой уже можно гулять на улице.
Держитесь там! Всё не так страшно, как кажется. Особенно, если девчонка спокойная
Чансели, не переживай, будешь гулять с дочкой, наверняка с другими мамочками познакомишься. Меня вайбер-чат с соседками по роддому спасал, так что пиши!
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории,
Где я ОБСУЖДАЮ действия?
А констатация факта " удаляют" - с каких пор стала считаться "обсуждени5м политики модеров"?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Возьмем шефство над вами форумом с графиком отзвонов)
Я балагур под настроение :D
Где я ОБСУЖДАЮ действия?
А констатация факта " удаляют" - с каких пор стала считаться "обсуждени5м политики модеров"?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если Вы россиянка - давайте созвонимся.
Возьмем шефство над вами форумом с графиком отзвонов)
Я балагур под настроение :D
- Учитель Истории
- модератор
PraidOff, предупреждение. Обсуждение политики модерирования.
Муж через день приходит с легким запахом алкоголя. Странно , то ли празднует, то ли что
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 40 секунд:
Наверное глупо, но я лишний раз хвалю мужа в моментах связанных с малышкой. Даем лекарство от желтушки, а сейчас не надо, но так его это заинтересовало, что он ждал 3 часа чтобы дать лекарство, которое оказалось просто водой. Зато сколько было гордости, что не побоялся с чайной ложечки поить «лекарством» маленькую
Уложил её спать, обложил валиками из пледа, пелёнок, ребенок как в засаде оказался
Он просто спросил «положить плед?» и оказалось он это имел в виду)
Но я похвалила, через дочку) то есть разговаривая с ней, говорю «вот какой папа молодец уложил дочу спать, лекарством напоил, покормил»(сцеженное молоко в бутылочке, предложила ему её покормить)
Не знаю, влияет ли это на него, вызывает ли бОльшую заинтересованность в маленькой, но надеюсь да.
Обрабатывала пупок, пропила зелёнку, все мы втроём в зелёнке, хоть что-то «семейное»
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 40 секунд:
Наверное глупо, но я лишний раз хвалю мужа в моментах связанных с малышкой. Даем лекарство от желтушки, а сейчас не надо, но так его это заинтересовало, что он ждал 3 часа чтобы дать лекарство, которое оказалось просто водой. Зато сколько было гордости, что не побоялся с чайной ложечки поить «лекарством» маленькую
Уложил её спать, обложил валиками из пледа, пелёнок, ребенок как в засаде оказался
Он просто спросил «положить плед?» и оказалось он это имел в виду)
Но я похвалила, через дочку) то есть разговаривая с ней, говорю «вот какой папа молодец уложил дочу спать, лекарством напоил, покормил»(сцеженное молоко в бутылочке, предложила ему её покормить)
Не знаю, влияет ли это на него, вызывает ли бОльшую заинтересованность в маленькой, но надеюсь да.
Обрабатывала пупок, пропила зелёнку, все мы втроём в зелёнке, хоть что-то «семейное»
Он, таки прав )
Я сама как-то лоханулась так с сыном: положила его на тахту, рядом положила невысоким валиком плед, полагая что ребенок в 1,5 месяца будет мирно спать опираясь на этот плед. Ага, щаззз...он каким-то волшебным образом через него перебрался и чебурахнулся на пол. Хорошо хоть тахта была низкой и стояла на ковре.
Да, все так. Мужчины ценят то, что сделано ими самими. Валик вокруг лежбища дочки, накормленный и напоенный лекарством (т.е.выздоравливающий его стараниями) ребенок - все это имеет для мужчины ценность. Так что - все норм, молодец!
,
Ещё ноготки :D
Мой муж САМ подстригал ноготки дочке. Я очень боялась и не могла.
Мой муж САМ подстригал ноготки дочке. Я очень боялась и не могла.
Pisces, а у нас до сих пор муж сыну ноготки стрижет :D
Но с валиком я была бы осторожнее, только под присмотром, чтоб малышка носиком не уткнулась и не задохнулась не дай бог.
Да и зеленкой не обязательно, если честно.
Но с валиком я была бы осторожнее, только под присмотром, чтоб малышка носиком не уткнулась и не задохнулась не дай бог.
Да и зеленкой не обязательно, если честно.
Чансели, посоветуйся с врачом, может, хлоргексидином обойдетесь? После купания промокай хорошенько.