Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
Да ладно.
Днище из Питера не могло в двевосьмом оказать в Катаре
Это невозможно.
Днище из Питера не могло в двевосьмом оказать в Катаре
Это невозможно.
- Старый конь
- посвященный
Имеем рс2п, при живом муже идущую к мужику на свиданку.
Отправлено спустя 32 секунды:
И мы не имеем, пишем. Иметь будет Балканец.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А что бы в носу не ковыряла и мылась ей тоже нужно подсказывать?
О господи это что за балахон?)) :D
Ну хоть босоножки на каблуке надень.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Потому что может он ей понравится и она разрешит за собой поухаживать.
Зачем сразу унижать М?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ну давайте не будем верить авторам.
Думать что муж Карелии никуда не уходил и счас дома сидит газон бреет и с дочкой играет,весь такой хороший.
А она все придумала-и крошки,и скандал из-за причесывания волос.
Да и не верю на слово. Просто анализирую авторами сказанное и сопоставляю с имеющимися знаниями и опытом. В результате видно, когда человек что-то не договаривает или хочет белое выставить за чёрное. Делов то, просто подумать :D
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да может и были эти скандалы, но а) их можно было бы избежать, б) для меня совершенно очевидно, что это не единичные случаи возникшие на пустом месте :D
Ненене, это анекдот такой.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Блин, я уже устала быть попугаем.
Муж САМ признал, что он уже по факту не муж.
Муж САМ разрешил, за язык никто не тянул.
Всё, адью, никаких претензий.
Шо самое смешное, окажись муж в такой же ситуации (жона ушла и от брака только фикция) - ему бы Т10Д всем кагалом советовали. Причем без всяких там жониных разрешений - сама ушла, ну и хрен с ней.
А тут всего лишь ужин, но хай до небес - ааа, какпосмела!
Ну, как минимум, так не делать. Как максимум, признать вину. :D При признании вины, скандал не разгорается, повинную голову меч не сечёт :D
А его и не надо "угадывать", наверняка, об аспектах к-либо неряшливости не раз говорилось вслух и совершенно спокойно

Ну вот видишь, все люди разные, даже ОЖП

-
- посвященный
Муж башляет, жена в ресторан с новым другом, класс, а недавно так убивалась 

Лелик, давайте так. Да, есть завышенные ожидания, например "хочу чтоб мы с мужем никогда не ссорились!" Такого не бывает, ссоры случаются у всех. Нравится это или не нравится, а придется принять как факт.
И есть нормальные ожидания - "хочу, чтоб муж перестал скандалить и убегать к маме по каждому пустяку". И вот если он продолжает это делать, реальность таки надо менять. Потому что ситуация явно нездоровая, и отговорки про "не сказку" тут не помогут.
В том-то и дело, что нет. Ничего не предвещало, буквально. Это было первое замечание, и тут же скандал с уходом.
Форменная истерика.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ок, тебя угостили пончиком. Ну ладно - кусочком торта.
Ты обязана переспать с угостившим?
Так и делать что-то для этого необходимо самостоятельно. А не просто руководствоваться принципом " я - живу, как хочу, а все остальные мне должны". Говорил же неоднократно про личные фантазии о том, что и как должно быть.

Лично присутствовали?

- Старый конь
- посвященный
Если в понедельник муж подаст на развод, к нему же не будет претензий, правда? Он уже ушёл, просто оформит все на бумаге. Адью. Прекрасный осенний Питер ждёт. Со старшенькой. Не тротил фасовать, а учиться надо.
Не переживай, если будет секс - арабу позволят оплатить ужинMargaritaya писал(а): ↑07.08.20 17:42Муж башляет, жена в ресторан с новым другом, класс, а недавно так убивалась

-
- посвященный
не подаст, алень как есть, еще и за ужин заплатит, виноват, довел жену до такого

Отправлено спустя 32 секунды:
за кого?