угу, а я думала у меня дежавю 8)BoMG писал(а):для старожилов - помните БиП?
не жена и но уже не девушка, так кто же???
Интересная форма абстракции 8) Тем более нужно "позволить ему поступать так, как ей надо"Легкомысленная писал(а):Все равно считаю, что он ей ничем не обязан и поступает только так, как она позволила ему поступать.

Дык этот один никак не разродится на полномасшатбные отношения. Велика вероятность того, что сегодня с одним - а завтра с другим, и чем дольше она будет тянуть котэка за яичко, чем выше эта вероятность.Легкомысленная писал(а):Живя и наслаждаясь жизнью с одним мужчиной, можно получить ярлык "лядь"?Вы чего... она же не по куям скачет, а с одним отношается.

- Легкомысленная
- бывалый
А кто ей мешает? Пока ОНА позволяла ему поступать так, как ему удобно. Что будет дальше - посмотрим. Все в ее руках.Интересная форма абстракции Cool Тем более нужно "позволить ему поступать так, как ей надо" Wink
И? Поэтому на нее надо ярлык "*лядь" повесить?Дык этот один никак не разродится на полномасшатбные отношения
При всем уважении, первый раз слышу, что нерешительность (или неготовность) мужчины могут привести к лядству.Велика вероятность того, что сегодня с одним - а завтра с другим
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Разве такое говорилось? Что Вы кого-то лядью назвали?
об этом же речь шла.
[/quote]Потому что живя и наслаждаясь жизнью получишь ярлык быстрее, чем успеешь вякнуть. Чего непонятного Rolling Eyes Удивительно ещё что здесь в этой теме не обявился народец с клеймом позора "Ещё_адна_женщина легкого поведения_на_форуме_пойвилась_прыгает_с_юха_на_юх_почему_эта_ссука_не_печет_пирожки_молча"
об этом же речь шла.
Легкомысленная, дело в том, что "просто наслаждаться жизнью" рано или поздно женщина в фертильном возрасте устанет, ей захочется продолжить род и прочие замороки, с этим связанные. Однако ей придётся либо оставаться с этим товарищем, который предпочитает всё также "просто наслаждаться жизнью", либо сменить партнёра, чем она сразу же работает ярлык. Так понятней я выразилась?
Если товарищ СЕЙЧАС негласно упирается от изменения статуса, а ей статус важен (видимо, с дальним расчетом), то проще выяснить этот вопрос чем раньше, тем лучше. Зачем доводить до гангрены?
Если товарищ СЕЙЧАС негласно упирается от изменения статуса, а ей статус важен (видимо, с дальним расчетом), то проще выяснить этот вопрос чем раньше, тем лучше. Зачем доводить до гангрены?
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
в общем,ребят, ваше мнение - какой максимальный отрезок времени дама в фертильном периоде может предоставить мужчине, чтоб он смог наконец "разродиться", учитывая, что дама влюблена, но прожигать в любви расцвет своей молодости не желала бы, чтоб потом остаться старой, и уже никому не нужной? "разродиться" - в смысле определиться пококретнее, а не так, что спим вместе, а жизнь у каждого своя.... 

- Легкомысленная
- бывалый
Все индивидуально. Только Вы можете установить какой-то срок, приемлемый для Вас.
А вообще, Вы же сами говорите, что он может и за полночь освободиться, и утром рано уезжает. То есть вместе Вы проводите сколько? Совсем чуть-чуть...
Насколько я поняла, Вы вместе с ним отдыхать едете? Недели на две? Ну так вот посмотрите там на отдыхе что и как (совместный отдых несет много сюрпризов). А после этого подождите чуть-чуть. Если не появится желания у него что-то менять... плохо, наверно.
ЗЫ: хотя, если Вы себя поведете как Вам советовали (то есть теперь не под него подстраиваться, а делать как Вам удобно), изменения в отношениях последуют однозначно. А уж в какую сторону... предугадать нереально. Но по изменениям можно будет судить о степени его "любви" :D
если в любви к одному человеку... мечтапрожигать в любви расцвет своей молодости

А вообще, Вы же сами говорите, что он может и за полночь освободиться, и утром рано уезжает. То есть вместе Вы проводите сколько? Совсем чуть-чуть...
Насколько я поняла, Вы вместе с ним отдыхать едете? Недели на две? Ну так вот посмотрите там на отдыхе что и как (совместный отдых несет много сюрпризов). А после этого подождите чуть-чуть. Если не появится желания у него что-то менять... плохо, наверно.
ЗЫ: хотя, если Вы себя поведете как Вам советовали (то есть теперь не под него подстраиваться, а делать как Вам удобно), изменения в отношениях последуют однозначно. А уж в какую сторону... предугадать нереально. Но по изменениям можно будет судить о степени его "любви" :D
всё ПРИМЕРНОЗажигалка писал(а):в общем,ребят, ваше мнение - какой максимальный отрезок времени дама в фертильном периоде может предоставить мужчине, чтоб он смог наконец "разродиться"
- через 3 месяца после 1-го секса и встреч без ночевок должны бы и ночевки уже появиться
- еще через 3 (т.е. полгода отношений) можно б уже и вместе жить начинать
- еще через полгода (всего - год отношений) пора б определяться с браком и детьми
сугубо индивидуально...Меня, например, очень томит неопределённость вообще в чем либо. 2 месяца я бы не выдержала метаний в проруби :DЗажигалка писал(а):какой максимальный отрезок времени дама в фертильном периоде может предоставить мужчине, чтоб он смог наконец "разродиться", учитывая, что дама влюблена, но прожигать в любви расцвет своей молодости не желала бы, чтоб потом остаться старой, и уже никому не нужной?
Здесь есть ещё один момент. Если вокруг индивида все "сомневающиеся", то либо он вокруг себя таких собирает, либо он сам такой же. т.е. не способен принимать решение. К чему это я? К тому, что вы сама, Зажигалка, скорее всего не знаете, что вам нужно. Как только определённость появится в вашем мозге, то всё вокруг станет сразу же проще и понятней. Я сама такая была и в свои 17 лет получила точно такой же ответ "Определись сама, и все вокруг тоже сразу определятся". Так оно и случилось.
- Легкомысленная
- бывалый