Бывший муж и сын

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 15.07.11 21:06

Автор, у меня в зобу дыханье сперло. А никак нельзя сблизить отца с ребенком без вашего секса с БМ? Вы думаете о том, какой образец семейных отношений будет видеть ребенок? Или вам всё равно? Лишь бы себя потешить и хоть трава не расти.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.07.11 21:10

Вот сука! Еще ребенком прикрывается.

Sonay

Сообщение Sonay » 15.07.11 21:10

Одинокий Волк писал(а): От сына такой потом бумеранг прилетит, когда он все поймет... уу...
Я не собираюсь затягивать такие отношения, когда появиться нормальный мужчина с БМ я отношения могу и разорвать к тому времени он к сыну привяжится, мозги я ему промою, да и ребенок будет рядышком крутиться. А ребенку можно и не говорить каким способом я наладила его отношения с отцом.

Sonay

Сообщение Sonay » 15.07.11 21:14

Девочка в розовом пальто писал(а): Вы думаете о том, какой образец семейных отношений будет видеть ребенок?
А что он будет видеть то??? Мы что на глазах у ребенка будем сексом заниматься, брехня какая то.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.07.11 21:14

Себе мозги промой.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.07.11 21:16

Sonay писал(а): Я не собираюсь затягивать такие отношения, когда появиться нормальный мужчина с БМ я отношения могу и разорвать к тому времени он к сыну привяжится, мозги я ему промою, да и ребенок будет рядышком крутиться. А ребенку можно и не говорить каким способом я наладила его отношения с отцом.
То, что тебе покуй под кого ложиться для достижения цели - это уже все поняли. То, что твой ребенок для тебя - карта в колоде - тоже.

Ты объясни, на кой хер ты тут свою муть вещаешь. Реально думаешь здесь есть хотя-бы один баран, который тебе поверит?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.07.11 21:17

Sonay писал(а): А что он будет видеть то??? Мы что на глазах у ребенка будем сексом заниматься, брехня какая то.
Шлюхой то ты не перестанешь от этого быть.

Sonay

Сообщение Sonay » 15.07.11 21:28

Одинокий Волк писал(а): Ты объясни, на кой хер ты тут свою муть вещаешь.
И то верно!
Не буду я с ним спать в этом Вы меня хоть убедили, самой как то противно, пусть сами разбирается в своей жизни.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.07.11 21:47

Отличная тема. Наглядная демонстрация всей той радости, которая ожидает любителей пристроить б.у. с прицепом у себя дома.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 15.07.11 22:04

Sonay писал(а):Я вот подумала что же за жена у него там мужа своего не может удовлетворить они вместе всего 8 месяцев у них по сути еще медовый месяц-любоф, а он уже ко мне хочет.
Да вот с таким же гомном в голове:
Тот кто действительно захочет создать со мной семью в ребенке не будет видеть проблемы.
Знакомо? 8) Вас ждёт то же. Наслаждайтесь.
Sonay писал(а):Быть любовницей для меня довольно удобно так как он мне будет помогать в моих проблемах, которыми я его уже нагрузила
Sonay писал(а):Я не собираюсь затягивать такие отношения, когда появиться нормальный мужчина с БМ я отношения могу и разорвать
Ну вот оно наружу и попёрло. :lol:
Одинокий Волк писал(а):Наглядная демонстрация
+100500

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 15.07.11 22:14

He_loh писал(а):Ох, не верю я ни единому бабскому слову об отцах бросивших своих детей.
Знаю три случая из своего окружения, во всех отца отлучали от общения с детьми.

И авторша просто дёргала за верёвочку "сын", бабы по другому себя не ведут.
Сто процентов!Меня наглость бабенки поражает-сама инициатор развода,и еще мужика обвиняет :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.07.11 22:23

Когда появится Нормальный Мужчина она как птица фёникс восподнимет свою плоть из бл*дского пепла, приладит обратно крыла и воспарит обратно в стан приличных женщин.

"сережа стенет боссом
почти наверняка
и потечет бабосов
гламурная река

потом она от лёши
родит ему детей
и снова став хорошей
покинет круг бл*дей"

(с)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 15.07.11 23:35

Sonay писал(а): когда появиться нормальный мужчина с БМ я отношения могу и разорвать к тому времени он к сыну привяжится, мозги я ему промою, да и ребенок будет рядышком крутиться. А ребенку можно и не говорить каким способом я наладила его отношения с отцом.
А что значит по-твоему Нормальный Мужчина? Это какими кач-вами он должен обладать и как относиться к тебе и к ребенку, и к твоему БМ?

Koshenka

Сообщение Koshenka » 16.07.11 03:30

Вы просто женщина легкого поведения. Вы говорите, что не хотите никаких отношений с БМ и вто же время утверждаете, что хотите с ним спать. Вы че, бредите, что ли???
Ваш БМ несчастный человек, что связался с Cукой, дура Вы, ребенком прикрываетесь, вообще охренели...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.07.11 03:56

А что все так разнервничались-то?
Что-это какая-то новость что подходящий партнер для секса может быть абсолютно непригоден для жизни?
Жить с БМ Автор не смогла,а в койке он ей подходит,ай-ай-ай,какая космическая несправедливость))) И все в изумлении,ну просто пионерский лагерь средняя группа)))
Ну кидайте помидорами те кто готов жить с любым с кем сексуется))
Я просто пытаюсь представить КАК нужно выносить мозг чтобы быть посланным при условии нормального секса,отсутствии алкоголизма и гулек.И у меня ощущение какого-то белого пятна.Автор,ну расскажите что он все-таки делал ,у меня пазл не складывается.
Ну правда,интересно.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.07.11 07:11

Кармен, я конечно хз, но у меня в голове установки брака немного другие. А из-за такой вот философии для большинства теток взамуж - это как в супермаркет сгонять. Я уже давно не в изумлении и в пионерский лагерь последний раз к сыну приезжал (хотя какой он нах пионерский) в качестве посетителя, но мне жалко детвору, которая появляется в процессе таких вот экспериментов. Дети-то в чем виноваты? Пусть папа мозгойоп (допустим, хотя внятного мы так и не услышали), пущай мама лядь, но нафига тогда рожать-то? Хотя и тут понятно - ваш метод проб и ошибок для устройства задницы в теплом месте любыми путями пользует детей как инструмент, рычаг давления и на государство и на того мозгойопа. Но вы-то ни при чем, просто такой муж попался и вы не готовы жить с любым с кем сексуетесь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.07.11 07:49

Кармен писал(а): Что-это какая-то новость что подходящий партнер для секса может быть абсолютно непригоден для жизни?
А что ты подразумеваешь под "для жизни"?
Для семьи что-ли?
Какая семья может быть у шлюхи, у которой может быть "просто партнер для секса"? Ты о чем?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.07.11 07:50

Кармен писал(а): Я просто пытаюсь представить КАК нужно выносить мозг чтобы быть посланным
Никак. Не нужно рожать детей от бл*дей. И потреблядей типа тебя - тоже. Это все заканчивается именно так.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.07.11 03:22

какой мерзкий автор.
самое смешное, что тут можно написать ах-ах, как таких земля носит, а на самом деле такие пёсды рядом крутятся. как начинается иной раз такой реальный поток сознания - сразу хочется или в рыло дать, или бежать на АБФ и сидеть тут в уютной норке, где все понятно и по полкам разложено :lol:

воще тему с упоением прочитала, ребятам респект, но зря вы тут копия ломаете. не поймет она ничего. просто в силу физических обстоятельств строения черепа и малого размера головного мозга - не поймет :P там может и ее мамочка такая же ТП была, и бабушка ие, и весь род ее от седьмого колена. там может это врожденное уже, а вы тут свое красноречие тратите.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.07.11 08:46

Моё копье хрен сломаешь. :lol:
Ты заходи если что.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.07.11 11:20

Во как завёлся народ.
За автора мне стыдно, конечно.

Участники заладили - ребенок, ребенок.

Ну будет еще один дятел на свалке эволюции, и чо?
Ну вырастет с поломанной психикой. Это ж расходный материал.
Из детей такую ценность лепят, ей богу, где ж вы были, когда в семьях по 12 детей было.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.07.11 13:22

Такой-же как ты?
Зачем еще?

Silent

Сообщение Silent » 17.07.11 13:24

Плюсуюсь к Доктору

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 17.07.11 13:34

Блин...тётка-то, оказывается, совсем плохая... Досадно, чёрт возьми.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.07.11 14:40

Доктор Рад писал(а):Из детей такую ценность лепят, ей богу, где ж вы были, когда в семьях по 12 детей было.
+100500

Закрыто