Напишу как и что произошло после:
в конце ноября я точно узнаю что он полночи у любовницы, возвращается домой, я не могу с этим смирится , и предлагаю расстаться с ним , он нет .Я ухожу сама к родственникам, и на четвертый день возвращаюсь собираю его вещи и сама возвращаюсь домой с ребенком.
Первые три дня тишина была потом начались звонки , что вроде как я решила чтобы он не общался с ребенком, хотя ничего такого не было озвучено, потом начался разговор за то что я собственница квартиры а он теперь на улице, хотя он был у любовницы (потом вроде как он ее снимает квартиру все это время я узнаю, а сам по полгода мог за кварплату деньги мне не давать) . Так наверно продолжалось дня четыре, потом затишье. Через две недели он захотел встретиться с ребенком, я хорошо... Но на самом деле было страшно, что он мог ее вообще забрать т.к. приехал , я была на улице с ней схватил ее в охапку, куда-чего он ее везет не понятно не говорит..через четыре часа вернул..Потом еще проходит две недели тишина не звонков, не финансово никак от него.. Опять хочу встретиться с ребенком, я с ней вместе в итоге поехала и мы поехали с родственниками на природу , вели как будто ничего не произошло, день прошел нормально даже отлично..Потом повез домой и мы начали разговаривать и помирились перед самым НГ , итог он возвращается, разговора конструктивного не получилось просто тянет друг к другу ну и все т.п. Он делает дорогие подарки на НГ , платит все кредиты и расходы , все вроде отлично..Но 31 уже под вечер задерживается у родственников приходит часов в 5 подвыпивший и начинает мне что-то нести про то что он сейчас еще куда-то сходит и вернется...тут слышу вибрирует телефон ..он достает его , а это не он , у него в кармане второй телефон , я его выхватываю и вижу что та названивает выхватываю и говорю ей кучу гадостей ..итог моему никуда идти не надо сидит загруженный, тут зовут друзья в гости и так более менее мы встречаем НГ..телефон он этот отдает мне симку выкидывает.. Потом смотрю та названивает истерит видимо что НГ обломился ей..
Я не выдерживаю покупаю слежку чтобы узнать какие же там отношения..и просто в шоке , он ее постоянно оскорбляет , даже руку поднимает, потом приезжает к дому и напивается пива..Та постоянно капает про меня, он ей типо угомонись..На третий день моей прослушки он меня палит, с одной стороны я рада этому т.к. внутри был ужас от всего, но с др. стороны я знала как себя вести именно сейчас..Я все сказала что слышала все знаю он думает что было все плохо слышно и я ничего не знаю, но слышала я многое..И еще появилось чувство того что она вешается на него..А может я себя сама успокаиваю, незнаю.. Через неделю мы едим за машиной в другой город и проводим там очень даже весело пять дней, появляется сближение..Возвращаемся домой все вроде хорошо, через неделю начинаются качели..И он каждый день ходит и критикует меня, вплоть до того что еда у меня вся соленая, а я ее даже не солю, придирается ко всему..Начинает ходить к брату пиво попить рядом живет и там часов до трех ночи, что там был я знаю точно..А перед этим болел неделю гриппом , я старалась все сделать угодить ему..В общем февраль ужас был тихий, такое ощущение как будто специально чтобы я его выгнала..И тут опять я к брату пиво пить.. Я звоню ему через часа 2 не берет трубку, я звоню брату этому а он говорит он ушел уже, в общем не было его там , опять вранье, спалился.. Приходит домой и думает что я через комп все узнала, разбивает мне его, я не выдерживаю и посылаю его куда подальше..Он злой уходит, на следующий день понимаю что неправильно я что-то сделала , прям силой какой-то меня тянет в машину еду к нему на работу и говорю ему возвращайся не глупи.. Возвращается..
На следующий день едем на природу с родственниками, и там я встречаю эту мадам случайно а может и нет.. Не помню кто предложил поговорить , было состояние аффекта как-будто т.к. впервые я ее увидела..Я ей все высказала , она хотела там что то меня застыдить типо я бегаю за мужем, получай трофей, что она с ним четвертый год , что у нее два высш образования , я ей про то что толку от них воспитание то дурное раз с женатиками трахаешься, она начала что у нее сним ничего нет, у нее есть мол человек, я где же он , врет в общем все..и тут же ну и как тебе живется , я ей как же говорю ты с двумя мужиками чтоли трахаешься, она да типо нормально, я ей знаешь со мной утром и вечером а тебе обед да и хер ч тобой не сотрется но ты то все знаешь типо не противно..В итоге что-то хотела там еще мне наговорить я развернулась и сказала чтобы шла в церковь грехи отмаливать мне тебя жаль и разговаривать с тобой не о чем..итог она нажралась и начала в восемь вечера названивать мужу раз десять он сбрасывал..Сам притухший от меня не отходит, сначала хотел завиноватить типо зачем ты с ней разговаривала, и типо я инициатор разговора, и что я на нее нападала, типо жалко ее, мне противно, говорю эта подлая девка тебе еще так преподнесет что и ребенок скоро твой станет не понять кем..Также узнаю , что эта тварь отслеживает сайты где я сижу ,я это вычислила и написала как у меня все прекрасно с мужем, итог мой ходит возмущается что ты там все пишешь...
Сейчас смотрю стал приходить после этой природы домой раньше в сексе стал больше проявлять инициативу, финансово тоже помогать лучше..Но еще сам в себе , недавно только высказался что в этой квартире не копейки не потратит т.к. я его выгоняла он здесь никто..я давай отдадим родителям опять квартиру возьмем ипотеку и вперед, нет говорит денег нет на ипотеку будем жить здесь и опять этот долодом..В чем вопрос, может там пошло на спад , незнаю мож и вправду там уже все на исходе но раз в три четыре дня эта названивает и они могут минут пять разговаривать или как Ява пишет я опять себя стараюсь успокоить..
Напишу что я предпринимала:
1 Ужин, завтрак всякие разнообразные блюда
2 Секс утром , вечером , минет и т.п.ролевые костюмы ну ит.п.
3 С любовницей уже писала все высказала в принципе думаю я дала ей отпор и вела себя достойно..
4 Пыталась не выносить мозг и создать обстановку несмотря на его пьянки я старалась уже с ним не конфликтовать пошел так пошел..ит.п.