Измена, как дальше строить отношения или все..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 18.10.12 21:14

Лапушка писал(а):Посмотрите и определите, есть ли у Вашего мужа своя территория, место, где он может положить свои вещи и их никто не тронет?
Зачем задается этот вопрос - непонятно и не объясняется. А оно и не нужно.
Но вот такая постановка вопроса - прямое следствие проживания на территории женщины. Где мужу выделяют "места"... или позволяют их маркировать самостоятельно... наверное, даже носками...
В некоторых семьях площадь таких "территорий" равна площади территории проживающих в квартире петов, а то и меньше...
Там плохо пылесосят и постоянно проводят обыски.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 19.10.12 05:25

пришел вчера домой очень поздно, опять сидел в машине..Короче повинилась я перед ним, поужинал, вид был капец..В общем сказал что еще раз залезу в телефон выкинет ноутбук, утром секс, потом помог по работе, в целом конечно не очень обстановка, но более менее..
Не хочу я тряпку, я хочу нормальных отношений.. Осознаю что перегибаю палку со своим упертым характером, понимаю что сила женщины в ее слабости , а не в силе характера..В общем наверно у меня внутри что-то борется та часть которая хочет быть равной , и та женская сущность которой не хватает тепла..

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.10.12 06:34

нана ваша так называемая жеская сущьнасть ,ну та каторая хатит тепла и сильно мёрзнет ,своё счастье уже просрала ,так что если хотите своего МУЖЧИНУ и хотете дальнейших отношательств.придётся себя поломать и перерестроится! !КУ ?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 19.10.12 06:52

Вы тут напишите что такое нормальные отношения) Норма у всех разная)))

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 19.10.12 06:55

Нана, как не крути, а общаться с любовницей - стратегически неправильно. Вы этим ставите ее с собой в один ряд. А должно быть так - вы жена, а она - нечто, на ботинок прилипшее, которое либо само отвалиться, либо очистить захочется.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 19.10.12 07:01

Нана, прежде чем что то сказать мужу, если считаете что он не прав, в первую очередь замолчите. Потому что мужчины не любят оправдываться. Уже один ваш упрекающий тон причина сор. Представьте что муж ваш начальник, начальник сделал что то не правильно, вы же не пойдете с ним ругаться? Или промолчите или начнете искать причину такого поведения. Вот и с мужем также - первая реакция если чувствуете что сейчас начнете ругаться - срочно замолчите и уйдите от греха подальше. И разговаривайте только спокойным тоном и только тогда, когда уверены что разговор приведет к хорошему. В разговоры типа - "почему ты такой негодяй?" приводят только к реакции - "вот такое я говно", а оно вам надо?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 19.10.12 08:42

Ивaныч писал(а):В некоторых семьях площадь таких "территорий" равна площади территории проживающих в квартире петов, а то и меньше...
Там плохо пылесосят и постоянно проводят обыски.
Глупость. Не важно, кто является собственником жилья, главное – комфортно ли ВСЕМ жильцам данной площади. Живут все вместе, но у каждого члена семьи на территории, где проживают, должно быть место личного пространства. Например у ребенка должно место где он может играть, заниматься чем то интересным. Не мы виноваты, что у нас такие площади. На какую площадь муж зарабатывает, такую он и может использовать. И на своей территории порядок наводят сами.
Не надо все валить на Нану. Если в семье возникают проблемы, то виноваты оба супруга. Кто то больше, кто то меньше. Да, Нана во многом не права, наделала много ошибок, но она хочет исправиться, хочет сохранить семью. Возникает вопрос – а что сделал ее муж, что бы сохранить семью? Только и делает, что бегает от одной женщины к другой. Плохо здесь – побежал туда, плохо там – вернулся.
Нана, я поняла, что Вы поговорили с мужем, что он Вам ответил? Хочет ли он помочь Вам? Готов ли что то поменять в своей жизни?

Нана
любитель

Сообщение Нана » 19.10.12 10:16

Olips писал(а):Нана, как не крути, а общаться с любовницей - стратегически неправильно. Вы этим ставите ее с собой в один ряд. А должно быть так - вы жена, а она - нечто, на ботинок прилипшее, которое либо само отвалиться, либо очистить захочется.
да знаю что неправильно, терпела я полгода эти звонки, не выдержала..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 19.10.12 10:21

Лапушка, ну что сказал , как всегда там все закончено, что я зря переживаю..Что он устал от моего контроля , что уже почти готов жить один , но когда я ему сказала , что когда исчезнет эта , что все наладится, он опять начал там ничего нет, а почему звонит так толком и не ответил, вроде пока я буду контролировать, значит так и будут эти звонки..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 19.10.12 10:26

я незнаю мне психолог сказал такую вещь, что в его воспитании заложен стереотип что есть любовница и жена, так было у его родителей, отец еще тот гулена...что это норма..и теперь он меня как бы хочет чтобы я смирилась как его мать и мы жили именно так..другой психолог сказала что если было бы норма для него он бы не пил. а так и озвучил что ему нужно две семьи..В общем разные мнения, может есть в первом что-то..

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.10.12 10:37

General писал(а): Молодец!!! Все правильно делаешь!!! Верным путем идешь, ТП детектед!!!

Я, мне, меня, мной, мне, я... МАЛАДЕЦ!!! 8)

Хотя х.з., конечно... Если он у тебя аленеподобный чмошник, то да... Ты все правильно делаешь. Ставишь его на место и твердо позиционируешь свой каблук на его голове. Чтоб не рыпался. Потому что у тебя есть только: "Я, мне, меня, мной, для меня". Нет никакого "нас, нам", - или, упаси Боже: "он, ему, для него". Все нормуль. :lol:
+100500 Все нормуль. Конец семье.

Ооооо, тут еще и психологи нарисовались числом минимум 2, ну че сказать, в голове уже не просто каша, а равномерная смесь из взаимоисключающих советов плюс непомерный эгоцентризм о котором писал Генерал.

Писать больше не вижу смысла, ибо все впустую.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.10.12 11:14

Лапушка писал(а):Возникает вопрос – а что сделал ее муж, что бы сохранить семью?
да нет никакого вопроса. Он живет с женой, занимается с ней сексом, на развод не подает. С чего вдруг он должен еще что-то делать? Ведь авторша тоже с ним живет, на развод не подает и сексом с ним занимается. А то, что кому-то что-то не нравится - это его личное горе. Авторше не нравится, что мужу бабы названивают, мужу не нравится, что авторша его строит. Еще неизвестно, кто на самом деле хочет сохранить семью 8)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.10.12 11:17

муж, мне кажется. иначе бы свинтил давно.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 19.10.12 11:39

Алень твой выбрал один из нескольких вариантов развития отношений, после твоих слов о том что это не его квартира - "точка не возврата", кайся не кайся слово не воробей. И из всех х..вых вариантов для тебя самым лучшим являлся бы полученный между ушей подзатыльник, но это уже не твоя вина.

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.10.12 11:46

воти я грю просрать просрали осталось отмытся!

Нана
любитель

Сообщение Нана » 19.10.12 12:02

Ворон М писал(а):Алень твой выбрал один из нескольких вариантов развития отношений, после твоих слов о том что это не его квартира - "точка не возврата", кайся не кайся слово не воробей. И из всех х..вых вариантов для тебя самым лучшим являлся бы полученный между ушей подзатыльник, но это уже не твоя вина.
конечно, я же еще и виновата, что мне подарили эту квартиру..сильная логика..мож хватит меня виноватить , я три года об этом думала, что виновата эта квартира, переживала, что он не чувствует себя хозяином, предлагала съехать на съемную квартиру, взять ипотеку , реакции ноль было..иногда ощущение что он больше манипулировал этим мной , чтобы я больше чувствовала себя во все виноватой..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 19.10.12 12:08

в общем для себя что надо я взяла с этого форума, спасибо всем за участие, сейчас изучаю литературу..По возможности буду стараться отписываться как мои успехи..Всем неверующим в меня, сделаю так как вы советовали..Подчеркну все говно . которое случилось в моей жизни уже случилось, что есть . то есть, и деваться и оправдываться не хочу..Ошибки свои осознаю, буду стараться менять свои принципы и установки..Ну а там жизнь покажет..

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 19.10.12 12:30

Твоя вина в том что ты часто рот не по теме открываешь.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 19.10.12 12:32

А! чёрт, ты всё равно не поймёшь

Нана
любитель

Сообщение Нана » 13.03.13 16:37

Напишу как и что произошло после:
в конце ноября я точно узнаю что он полночи у любовницы, возвращается домой, я не могу с этим смирится , и предлагаю расстаться с ним , он нет .Я ухожу сама к родственникам, и на четвертый день возвращаюсь собираю его вещи и сама возвращаюсь домой с ребенком.
Первые три дня тишина была потом начались звонки , что вроде как я решила чтобы он не общался с ребенком, хотя ничего такого не было озвучено, потом начался разговор за то что я собственница квартиры а он теперь на улице, хотя он был у любовницы (потом вроде как он ее снимает квартиру все это время я узнаю, а сам по полгода мог за кварплату деньги мне не давать) . Так наверно продолжалось дня четыре, потом затишье. Через две недели он захотел встретиться с ребенком, я хорошо... Но на самом деле было страшно, что он мог ее вообще забрать т.к. приехал , я была на улице с ней схватил ее в охапку, куда-чего он ее везет не понятно не говорит..через четыре часа вернул..Потом еще проходит две недели тишина не звонков, не финансово никак от него.. Опять хочу встретиться с ребенком, я с ней вместе в итоге поехала и мы поехали с родственниками на природу , вели как будто ничего не произошло, день прошел нормально даже отлично..Потом повез домой и мы начали разговаривать и помирились перед самым НГ , итог он возвращается, разговора конструктивного не получилось просто тянет друг к другу ну и все т.п. Он делает дорогие подарки на НГ , платит все кредиты и расходы , все вроде отлично..Но 31 уже под вечер задерживается у родственников приходит часов в 5 подвыпивший и начинает мне что-то нести про то что он сейчас еще куда-то сходит и вернется...тут слышу вибрирует телефон ..он достает его , а это не он , у него в кармане второй телефон , я его выхватываю и вижу что та названивает выхватываю и говорю ей кучу гадостей ..итог моему никуда идти не надо сидит загруженный, тут зовут друзья в гости и так более менее мы встречаем НГ..телефон он этот отдает мне симку выкидывает.. Потом смотрю та названивает истерит видимо что НГ обломился ей..
Я не выдерживаю покупаю слежку чтобы узнать какие же там отношения..и просто в шоке , он ее постоянно оскорбляет , даже руку поднимает, потом приезжает к дому и напивается пива..Та постоянно капает про меня, он ей типо угомонись..На третий день моей прослушки он меня палит, с одной стороны я рада этому т.к. внутри был ужас от всего, но с др. стороны я знала как себя вести именно сейчас..Я все сказала что слышала все знаю он думает что было все плохо слышно и я ничего не знаю, но слышала я многое..И еще появилось чувство того что она вешается на него..А может я себя сама успокаиваю, незнаю.. Через неделю мы едим за машиной в другой город и проводим там очень даже весело пять дней, появляется сближение..Возвращаемся домой все вроде хорошо, через неделю начинаются качели..И он каждый день ходит и критикует меня, вплоть до того что еда у меня вся соленая, а я ее даже не солю, придирается ко всему..Начинает ходить к брату пиво попить рядом живет и там часов до трех ночи, что там был я знаю точно..А перед этим болел неделю гриппом , я старалась все сделать угодить ему..В общем февраль ужас был тихий, такое ощущение как будто специально чтобы я его выгнала..И тут опять я к брату пиво пить.. Я звоню ему через часа 2 не берет трубку, я звоню брату этому а он говорит он ушел уже, в общем не было его там , опять вранье, спалился.. Приходит домой и думает что я через комп все узнала, разбивает мне его, я не выдерживаю и посылаю его куда подальше..Он злой уходит, на следующий день понимаю что неправильно я что-то сделала , прям силой какой-то меня тянет в машину еду к нему на работу и говорю ему возвращайся не глупи.. Возвращается..

На следующий день едем на природу с родственниками, и там я встречаю эту мадам случайно а может и нет.. Не помню кто предложил поговорить , было состояние аффекта как-будто т.к. впервые я ее увидела..Я ей все высказала , она хотела там что то меня застыдить типо я бегаю за мужем, получай трофей, что она с ним четвертый год , что у нее два высш образования , я ей про то что толку от них воспитание то дурное раз с женатиками трахаешься, она начала что у нее сним ничего нет, у нее есть мол человек, я где же он , врет в общем все..и тут же ну и как тебе живется , я ей как же говорю ты с двумя мужиками чтоли трахаешься, она да типо нормально, я ей знаешь со мной утром и вечером а тебе обед да и хер ч тобой не сотрется но ты то все знаешь типо не противно..В итоге что-то хотела там еще мне наговорить я развернулась и сказала чтобы шла в церковь грехи отмаливать мне тебя жаль и разговаривать с тобой не о чем..итог она нажралась и начала в восемь вечера названивать мужу раз десять он сбрасывал..Сам притухший от меня не отходит, сначала хотел завиноватить типо зачем ты с ней разговаривала, и типо я инициатор разговора, и что я на нее нападала, типо жалко ее, мне противно, говорю эта подлая девка тебе еще так преподнесет что и ребенок скоро твой станет не понять кем..Также узнаю , что эта тварь отслеживает сайты где я сижу ,я это вычислила и написала как у меня все прекрасно с мужем, итог мой ходит возмущается что ты там все пишешь...

Сейчас смотрю стал приходить после этой природы домой раньше в сексе стал больше проявлять инициативу, финансово тоже помогать лучше..Но еще сам в себе , недавно только высказался что в этой квартире не копейки не потратит т.к. я его выгоняла он здесь никто..я давай отдадим родителям опять квартиру возьмем ипотеку и вперед, нет говорит денег нет на ипотеку будем жить здесь и опять этот долодом..В чем вопрос, может там пошло на спад , незнаю мож и вправду там уже все на исходе но раз в три четыре дня эта названивает и они могут минут пять разговаривать или как Ява пишет я опять себя стараюсь успокоить..
Напишу что я предпринимала:
1 Ужин, завтрак всякие разнообразные блюда
2 Секс утром , вечером , минет и т.п.ролевые костюмы ну ит.п.
3 С любовницей уже писала все высказала в принципе думаю я дала ей отпор и вела себя достойно..
4 Пыталась не выносить мозг и создать обстановку несмотря на его пьянки я старалась уже с ним не конфликтовать пошел так пошел..ит.п.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.03.13 17:59

Cтиль написания - сплошной сумбур, да ещё и с грубыми ошибками, какой-то поток эмоций.
У меня сложилось впечатление, что вам в кайф играть в эту игру. И даже если муж самоустранится, вы будете продолжать сражаться с любовницей. В ход идёт всё: от завтраков с миньетом до нетрезвых выяснений отношений с любовницей. Говорите, что вели себя достойно? Только вот достойно чего? Или кого? А муж как предмет интерьера в доме: то вышвырну, то назад верну и поставлю, но МОЁ!!!
Понимаю, что нервы вытрепаны основательно. Сядьте и подумайте, что вы теряете, а что приобретаете, выйдя из этих нездоровых отношений.
Да, и с целью бы неплохо определиться, только с перспективной целью. А у вас пока только одна цель: положь птичку на место! :evil:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.03.13 18:23

А расслабьтесь. вот просто расслабьтесь... езжайте с дочерью на каникулы куда-нибудь и не лезьте в эту грязь. что толку выяснять, кто первый начал ссору с любовницей? какой прок? улыбайтесь, занимайтесь собой и дочкой, а муж.. ну что муж... у него качели по мадам. А у нее истерика, что он под коврик не лезет...
Просто постарайтесь стать счастливой сами по себе, не за счет мужа, а просто потому что Вы - счастливы.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 13.03.13 18:35

вы сейчас с ним домиритесь до того,что родите второго ребенка, а потом начнется все сначала,только у вас будет уже 2 детей.

General
посвященный

Сообщение General » 13.03.13 20:37

Нана писал(а):...сам по полгода мог за кварплату деньги мне не давать...
Что это было? :shock:

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 03:59

Что это было? :shock:[/quote]
В том плане что , когда с ребенком сидела в декрете не платил за квартиру

Закрыто