Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.12 00:44

Maman писал(а):Ну подумаешь чел психует - энергии много ,вот и бурлит
Арта психует, пипец, всем ховаццо. А потом она расцелует пожалеет :)
Если не прибьет.
Арта - слушай Кармен и шуруй к доктору, если нужно.
Такие вспышки ярости - НЕ НОРМАЛЬНО..и для женщины, и для мужчины. Ты в мирной жизни, в семье , дома , а не на ринге и войне.
Либо посадят , либо прибьют.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.11.12 00:44

а ее мужчин, действительно, нужно пожалеть, особенно второго - молоденького.
потому что с одной стороны - это кошмар и ужас, но с другой - они влезли в эту кашу.
и может запросто так оказаться, что следующие женщины им теперь окажутся пресными..
а быть не пресной - ну лично я вообще больше не видела таких женщин.. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.12 00:46

Если у мужчин все в порядке с головй и им нужна жена, они по первым признакам начнут идетифицировать "симптомы" , которых нужно остерегаться и бежать роняя тапки.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.11.12 00:49

Она же писала,что в детстве чувствовала себя мальчиком и была огорчена своей принадлежностью к женскому полу. она такой родилась.
Зачем ей насиловать свою природу? Все равно что собаку учить мяукать. Просто жить с людьми рядом, с пониманием что определенные вспышки гнева надо контролировать. потому что рядом с психом мало кто захочет остаться

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.11.12 00:58

Забавные вы, тётки.

Увлечение автора экстримом, конфликт с собственным телом и неконтролируемый мордобой заприметили - и запищали от умиления.

А то, что автор - лживая сука, вам пох.
Да пусть она хоть на Эверест залезет и *бнется с воздушного шара -
она всё равно останется тем, кто она есть.

Переболеет, блеать...
Да где вы видели, что лживостью можно переболеть, как ветрянкой??

Ай, ладно.
Чую - бесполезно.
Спать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.12 01:02

Ну почему сразу псих? Просто она не создана для традиционного брака.
Но она гараздо менее опасна, чем любая кошечка- сучка, качающая бабки с мужика , гулящая и лживая - притворяющаяся...
Уж никто никогда про нее не скажет , что "пригрел змею на шее":.
Мои симпатии на ее стороне.
Поэтому по матерински ей советую не заморачиваться. Жизнь не закончилась. Ей по любому тесно в женском теле и женской жизни...
Пусть живет СВОЮ жизнь, пишет свою историю - ни на чью не похожую...
Малой подрастет и она пожет пойти в такой поход, который ее прославит, сделать что то нужное и важной для себя и для других..
Вот сошелся свет клином на фуе..Извините меня за выражения! :evil:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.11.12 01:06

скорпи писал(а):Просто она не создана для традиционного брака.
Действительный неформат врятле заморочится вопросом своей неформатности. По фигу будет.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.11.12 01:07

Потому что когда человек не помня себя дерется с другим человеком, то это как то не совсем адекватно

prex
любитель

Сообщение prex » 20.11.12 01:09

Дурость, подлость, чрезмерный эгоизм, большая корона на голове. Да, как вы там говорите, природа? Такую не изменишь.
Да и тема вся создана явно не для того, чтобы сделать выводы и изменить себя - а просто так, потрындеть да под видом раскаивается себя похвалиться, дескать вот я какая уникальная. Да еще и ведутся ведь некоторые, подхватывают - благодать. Обыкновенная бабадура, внешность средняя, ума нет, так себе. Но как приятно тему создать и слушать о том, какая необыкновенная. Обычная. Ну прется по горам, в покатушки. Правильно подмечено было, что идет туда, где других ОЖП нет. Потому как на безрыбье и рак астронавт. Нет тут раскаяния никакого, ни капли. Только расчет. Для поднятия ЧСВ. Ну покосилась корона после того как алененок сбежал, а она же такая уникальная, как он мог, мудло такое?)) вот и сюда, срочно про себя, единственную и неповторимую постить и корону поправлять. Ну и мимоходом все сваливать на то, что природа во всем виновата, а не тупая башка да мерзкий характер. Тьфу.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 20.11.12 01:28

скорпи писал(а):Иваныч... я тебя умоляю...
Скорпи, не надо меня умолять, а то я прямо таять начинаю... .
Ерунда, все... что у неё было...
Не пронимала её жизнь насквозь так, чтобы душа холодела...
Все эти отношения - игра и флирт. Расплодилась и "ужежемать". Кошки вон каждую весну плодятся, и что?
И обстоятельства на её стороне. Времена такие. Но они меняются.
Не было еще испытаний. Лбом не билась, только лобком.
Сегодня время бабской безнаказанности... и ТС порождение сего.
Но не более. И оттенков восхищения, о которых там сипят - нет...
Она, между прочим, уже спит давно и попёрдывает во сне.
А мы тут все успокоиться никак не можем. Глупо...
Ладно, тётки... обгладывайте кости темы дальше, пока её не закроют.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 20.11.12 01:48

Экстрим - оно, конечно, здорово. Только вот теток, которые реально заточены под мужские развлекухи я повидала "будь здоров". И поверьте, им глубоко похеру на зарплаты их мужиков, на "диеты и фигуры" и мыслей "мужик должен" им даже в голову не приходит.
А автор - "девочка принцесска" с полным комплектом девчачих хотелок, которая играет в мальчуковые игрушки, потому что это "круто" и не стандартно. "Рядовой" народ обычно равнодушным не остается.:wink: Что, собственно, и требуется для получения кайфа.
Обычный инфантилизм, тока затянувшийся. Годам к 40 пройдет, и все будет нормально. Включая кормление мужа (отнюдь не малолетнего) борщом и прочие радости чисто женского бытия.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.12 01:51

скорпи писал(а):Да уж..Тут нужно жалеть ее мужчин...
Им бы котлеток, супчику и теплую постель без приключений.
Арта - дом - это ЕГО ЛОГОВО, а не поле битвы:.
Ну а чего жалеть придурка? Он знал с кем связывается.

Решил Алень поиграть в благородство- получил по рогам. Умнее будет.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 20.11.12 02:17

Плюсуюсь к Олz. Нет здесь никакой ошибки природы и мужчины в женском теле.
Самый обычный недотрах и невоспитанность.
И было бы на нее глубоко пофиг, если бы не травма, которую она нанесла ребенку. И каким боком эта картинка из детства у него в дальнейшем вылезет, вот - повод для беспокойства.

Arta, не женщины, а СУКИ дерутся насмерть.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 20.11.12 02:20

Суки дерутся насмерть, причем, только между собой

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.11.12 02:52

скорпи?? вы ахринели .в тайге с таким характером ? если только на поводке и погонять пинками да угрозами! накуй такой штучный экземпляр, я то думал, что там толика женственности есть ,угадал есть ,в СПОСОБНОСТИ РОЖАТЬ ! это как разговаривать с бетоннной стенкой .можно и иногда нужно, а смысл ?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 20.11.12 03:03

скорпи писал(а):ТБ, ну не стого она теста, честное слово:. В ней бабского 0,001%.
А слова в этой ветке от нее 100% бабские.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.11.12 03:52

скорпи писал(а): Пусть живет СВОЮ жизнь, пишет свою историю - ни на чью не похожую...
Ставлю рубль против сотни что будет нулевой результат. Как впрочем и всегда в таких ситуевинах.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 20.11.12 05:57

Мда, а болталки то не хватает, тема в самый раз туда.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 20.11.12 06:14

ElenaM писал(а):а ее мужчин, действительно, нужно пожалеть, особенно второго - молоденького.
:lol:

А чего его жалеть???? Я вас уверяю парень тащился, и всегда будет тащиться, даже когда уйдёт к нормальной женщине.
Это же иксклюзива! Ни у кого такого нет! Только у меня!
Интересно же на самом деле.

А тётку реально жалко. Попытка добиться такого же семейного счастья как у подруг/соседок/коллег в нестандартных вводных - жуткое зрелище.

Тут ещё кто-то говорил про умного мужика типа Димы Гордона.
ага. Представляете себе дискуссия Арта/Гордон на тему: поход 700 км. пешком.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.11.12 06:51

А может, Арте с йети познакомиться? :roll:

Или она сама - йети, только в современном обличье? 8)

http://www.utro.ru/articles/2010/10/13/928965.shtml

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.11.12 07:16

Олz писал(а):Экстрим - оно, конечно, здорово. Только вот теток, которые реально заточены под мужские развлекухи я повидала "будь здоров".
А автор - "девочка принцесска" с полным комплектом девчачих хотелок, которая играет в мальчуковые игрушки, потому что это "круто" и не стандартно.
Принцесска не пошла бы в эту экспедицию, куда мужчин желающих не находилось. Потому что одно дело развлекухи для показа, и совсем другое 40 дней пути.
Олз, вряд ли Вы видели таких теток, которые в здравом уме пошли на это.
Просто она тогда собиралась отправиться с кем-то в этот путь без всякой основательной подготовки, потому что психопатка.
Хорошо, что мы в инете обнаружили группу, которая туда готовилась 2 года, и как раз в это время собиралась отправиться, она им написала и ее взяли.
Не взяли бы просто так женщину, которая бы не проходила отбор - это же запросто можно зарубить все 2 года подготовки.

И вообще - старенькие ники автора знают намного побольше, все-таки года 2 виртуального общения у нас было. :lol:

Да, кстати, насчет эспедиции: "Экспедиция "ГУЛАГ. Стройка №501"
и дело сделано нужное.
http://www.marshruty.ru/Travels/Travel. ... f0600ddcd9
http://doroga501.ru/e107_plugins/forum/ ... opic.php?3

arta
бывалый

Сообщение arta » 20.11.12 10:16

arta писал(а):я жила месяц в Серпуховском Владымном женском монастыре, мне там очень понравилось, возможно, когда сын вырастет, получит образование и найдет нормальную работу, уйду в один из монастырей на совсем
улисс писал(а): Ну и хрен ли не позвонила, когда там была?
у меня нет твоего телефона, и я вообще никому из знакомых не звонила потому что в монастырь уехала тайком, чтобы никто не знал... ну типа думала, что это стыдно что-ли... потом все комплексы прошли, даже горжусь, что столько там прожила ))
когда бы я еще вставала в 7 утра работала за еду уборщицей, кух рабочей, швеей, следила за свечками в зале и в 23 часа ползла на отекших чугунных ногах бы до кровати

искала Бога, а нашла своего рода экстрим ))

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.11.12 10:22

А сын? С кем всё это время был сын?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.11.12 10:23

Арта тестостероновая девочка. Против гормонов не попрёшь.
Плюс к этому непомерный, какой-то детский эгоизм. Отношение к людям как к игрушкам. Вот и мальчика завела для сексуальных утех, при этом привела его в дом, совершенно не думая о сыне.
Требования к мужчинам как к аппаратам по производству спермы: чтоб работал исправно и часто. Аппарат б/у, естественно, ей не нужен.
Взрослеть уже поздно, характер и поведенческие моменты сформированы. Семья (с мужем и детьми) противопоказана, не выйдет.
+ к Скорпи: нужно жить СВОЮ жизнь.

arta
бывалый

Сообщение arta » 20.11.12 10:33

Товарищ Баба писал(а):А сын? С кем всё это время был сын?
сначала сын был в Одессе у бабушки, я прожила неделю, узнала, что можно с детьми, поехала за ним и оставшееся время прожили с ним вместе в монастыре, он целыми днями с детьми играл, котиками и собачками, по утрам мне в храме помогал за свечами следить, когда отпуск закончился сын такой рев устроил не хотел уезжать, говорил "мама ну некоторые люди же остаются здесь жить, давай и мы останемся" еле успокоила .

Закрыто