удивительное рядом, просто. "Здравствуйте! Всю свою бессознательную жизнь я думала своей дыркой, в связи с чем мало того, что проипла свою жизнь, так ещё и наплодила дочерей, с которыми теперь не знаю что делать. Помогите!"
тошнит от вас, автор. просто тошнит. более чем уверен, что БМ ваш трахал вас раз в месяц потому что вы ему обрыдли и места своего не знали в доме и в семье. и семье грека вы нахер не нужны - по их понятиям, вы никто, раз 1ю семью просрали, да ещё и с прицепом.
сейчас с вами поступают ровно так, как вы этого заслуживаете по жизни, будет наука думать не пи*дой, а головой. и думать вы сейчас должны не своими мерзотными хотелками "ой хочу быть с ним люблюнимагу", а тем, что у вас на руках двое детей, за которых вы как мать НЕСЁТЕ, МАТЬ ВАШУ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!. если вы настолько безответственно просрали свою жизнь, вы обязаны хотя бы им не дать этого сделать и не ставить их под удар - пёс его знает, что этим грекам взбредёт в голову когда они повзрослеют. поэтому нехера по форумам шататься, а марш думать головой об их судьбе, и о том, как поднять их САМОЙ, а не паразитируя на БМ и прочих мужиках! а то тоже мне, тяжело ей, мля. пи*дострадалица нашлась.