Не получается справиться с собой! Вправьте мне мозги, а?..
Re: Следующая серия.
Что-то мне подсказывает, что главный герой этой драмы - вот этот *одноклассник*.KKI писал(а):
И что ей есть на кого записать ребенка, какой-то одноклассник за ней бегает сто лет и готов жениться на любых условиях.

Re: Следующая серия.
Чтобы ставить ультиматумы в такой грубой и унизительной для мужчины форме нужно быть уверенной, что прокатит. Что мужчина проглотит и подчинится.KKI писал(а): На что получил ответ, что справку от врача она забыла дома. Что материальная помощь - это подачка, а не ответственность.
Что доказать свою ответственность он может только выполнив следуюшие пункты:
1) жениться на ней сразу же, как только разведется со мной
2) уже в понедельник представить ее всей семье - родителям, братьям, дедушкам-бабушкам как самую люб имую женщину на свете и при ней сказать всем, что ему плевать, как они отнесутся к ней и тому, что он бросил жену. Этой женщине он посвящает свою жизнь и плевать на всё.
3) никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах, ни в какой форме не общаться со мной.
Любовница всё время общения с ним вычисляла его слабые места и точки, на которые можно давить. Это была её главная задача. Она его изучила и знает лучше, чем Вы. Так что конец этой истории предсказуем.
Он поплывёт в её сторону. Как он будет это обставлять, "интересом" относительно ребёнка, звёздами в водолее, "судьбой" или "своей ответственностью" не важно. Девка знает "свои кадры".
Children я как раз не шучу. Лично у меня фраза про готового взять в любой момент с любым ребенком одноклассника, ждущего годами сложила паззл, в котором сначала не особенно понятно было маниакальное желание любовницы мужа авторши женить его на себе, презрев приличия и наплевав на условности через ультиматумы и угрозы. У мужа автора, насколько я поняла из темы, не сильно весело с плодовитостью, а тут - такая ВНЕЗАПНАЯ загогулина в сюжете. ИМХО, но пока муж автора метался с ветки на ветку, василиса нашла себе очередного женатика (а история с мужем автора (далее М.А.) говорит о том, что василиса специализируется на женатиках, умеет их готовить и не мучается химерами совести и порядочности), не особо предохраняясь с М.А., (возможно, думала, что дело в ней, а не в нем), случайно залетела с подменным женатиком. А тот с вероятностью 99,99% резко сменил курс и слился. А василисы истерика и она мертвой хваткой вцепляется в М.А. (который тоже вроде как намылился в семью).Ужс! стулья расползаются как тараканы! (с), подумала авторша и начала свой план барбаросса с угрозами и шантажом), чтобы хоть кого-то поймать за хобот и обналичить киндера, нагулянного с третьим лицом. Единственое, в чем я не уверена, так это в том, что это *одноклассник, сто лет в нее влюбленный*, это скорее просто попытка романтизировать временного епыря (во как меня любят! Да я просто ведьма!) в глазах М.А. Как-то так. 

KKI, помните, на 2-ой стр?
Любовница Вас опередила. Она начала выдвигать свой стул из-под его задницы. Куда тянется такой сиделец? К тому, что ОТНИМАЮТ. Потому, что Вы-то НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ.Ява писал(а): Пока человек сидит на двух стульях, его всё устраивает. Такая метастабильная ситуация может длиться долго. Пока любовница не усугубит её рождением ребёнка от Вашего мужа.
Необходимо один стул убрать.
Вы с мужем оба бесхребетные. Хороший материал для манипуляций.
Муж не знает ЧТО он хочет.
Вы знаете ЧТО, но не знаете КАК.
Любовница знает и ЧТО она хочет и КАК этого добиться.
Муж не знает ЧТО он хочет.
Вы знаете ЧТО, но не знаете КАК.
Любовница знает и ЧТО она хочет и КАК этого добиться.
"В общем, ты меня поймёшь, дорогая, если что."Просто он всё теперь это рассказывает с позиции "пойми, мне сейчас тяжело, мне интересно знать - мой ли это ребенок и что с ним будет, но я должен смириться с тем, что могу ничего об этом не узнать".
Не останется.Bird писал(а):мало того,вторая часть этой фразы также показывает что если даже муж и останется с автором
Бремя решения с него сняли.
Теперь он "как честный человек" ребёнка не бросит.
Даже не своего.
Отмаза же есть: "Она говорит, что мой"
Слабохарактерный мужичок между двумя бабами которые для него приблизительно одинако "ценны".
С одной у него не было детей за несколько лет (а значит и не будет, ведь вот, смотрите, практика показала, что не в нём было дело), с другой - ребёнок.
Тем более, если он будет там, его ожидает звание "ответственный", а здесь - "кот шкодливый" и презрение окружающих.
Вопрос куда идти, даже не стоит.
Стоит вопрос "сохранить лицо" перед женой.
И здесь за него всё сделала мадам: "он вынужден".
Даже скорее всего не его.Murochka писал(а):Та блин, не факт, совсем не факт, что ребенок - авторшиного мужа!
Но это предусмотрено:
Для успокоения:Чтобы хотя бы узнать - есть ли ребенок, будет она его оставлять или нет - нужно обязательно выполнить в понедельник пункт 2. Иначе никогда никакой информации о своём ребенке муж не узнает
что если всё-таки ничего не выйдет всегда можно развестись.
Ну а дальше по сценарию к/ф "Москва слезам не верит":
А ДНК делать ему просто не дадут: "ты меня смертельно оскорбил, иди вон, ребёнка не увидишь."- Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет.
Вот у меня только один вопрос возник в связи с новыми обстоятельствами: автор, а вам не надоело г...о сортировать? Это, мол, поплоше, это получше, а вот это вполне еще можно перетерпеть под носом. На кой черт, скажите мне, вам сдались все эти его переживания (скорее даже - пережевывания)? Это ЕГО проблемы, не ваши. Это он заварил всю кашу, а теперь пытается переложить проблему на ваши плечи. Это ж какой-то баран на веревочке, кто дернул - к тому и идет. Зачем вам такое сокровище? Он же всю жизнь будет болтаться, как фиалка в проруби.