Не получается справиться с собой! Вправьте мне мозги, а?..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 22.03.13 13:10

бирд люто плюсуюсь ! автыр больше свежего воздуха ,успокоительное ,театр кино книги !

Murochka
старейшина

Re: Следующая серия.

Сообщение Murochka » 22.03.13 13:42

KKI писал(а):
И что ей есть на кого записать ребенка, какой-то одноклассник за ней бегает сто лет и готов жениться на любых условиях.
Что-то мне подсказывает, что главный герой этой драмы - вот этот *одноклассник*. :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.03.13 13:45

мурочка вы та шутите! А вероятность этой правды, ооооооооочень велика! В каждой шутки, есть доля шутки !

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.03.13 14:10

Это не любовный квадрат, а не треугольник.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.03.13 14:37

и все друг друга наёпывают ( ипут ) ! Автар ну и накой вам такой садом и гамора ? Всех накуй налаживайте свою жизнь!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.13 14:49

Эх..Было бы ей с кем ее налаживать:)

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.03.13 14:54

а при чём тут жизнь и кто та ? столько всего занимательного .чтобы зацикливатся на отдельном челе ! не ?

Ява
посвященный

Re: Следующая серия.

Сообщение Ява » 22.03.13 15:01

KKI писал(а): На что получил ответ, что справку от врача она забыла дома. Что материальная помощь - это подачка, а не ответственность.

Что доказать свою ответственность он может только выполнив следуюшие пункты:
1) жениться на ней сразу же, как только разведется со мной
2) уже в понедельник представить ее всей семье - родителям, братьям, дедушкам-бабушкам как самую люб имую женщину на свете и при ней сказать всем, что ему плевать, как они отнесутся к ней и тому, что он бросил жену. Этой женщине он посвящает свою жизнь и плевать на всё.
3) никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах, ни в какой форме не общаться со мной.
Чтобы ставить ультиматумы в такой грубой и унизительной для мужчины форме нужно быть уверенной, что прокатит. Что мужчина проглотит и подчинится.
Любовница всё время общения с ним вычисляла его слабые места и точки, на которые можно давить. Это была её главная задача. Она его изучила и знает лучше, чем Вы. Так что конец этой истории предсказуем.
Он поплывёт в её сторону. Как он будет это обставлять, "интересом" относительно ребёнка, звёздами в водолее, "судьбой" или "своей ответственностью" не важно. Девка знает "свои кадры".

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.03.13 15:01

Children я как раз не шучу. Лично у меня фраза про готового взять в любой момент с любым ребенком одноклассника, ждущего годами сложила паззл, в котором сначала не особенно понятно было маниакальное желание любовницы мужа авторши женить его на себе, презрев приличия и наплевав на условности через ультиматумы и угрозы. У мужа автора, насколько я поняла из темы, не сильно весело с плодовитостью, а тут - такая ВНЕЗАПНАЯ загогулина в сюжете. ИМХО, но пока муж автора метался с ветки на ветку, василиса нашла себе очередного женатика (а история с мужем автора (далее М.А.) говорит о том, что василиса специализируется на женатиках, умеет их готовить и не мучается химерами совести и порядочности), не особо предохраняясь с М.А., (возможно, думала, что дело в ней, а не в нем), случайно залетела с подменным женатиком. А тот с вероятностью 99,99% резко сменил курс и слился. А василисы истерика и она мертвой хваткой вцепляется в М.А. (который тоже вроде как намылился в семью).Ужс! стулья расползаются как тараканы! (с), подумала авторша и начала свой план барбаросса с угрозами и шантажом), чтобы хоть кого-то поймать за хобот и обналичить киндера, нагулянного с третьим лицом. Единственое, в чем я не уверена, так это в том, что это *одноклассник, сто лет в нее влюбленный*, это скорее просто попытка романтизировать временного епыря (во как меня любят! Да я просто ведьма!) в глазах М.А. Как-то так. :?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.03.13 15:03

...подумала авторша
Сорри, любовница, конечно. очепятка. :oops:

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.03.13 15:07

муж автыра ждёт рождения ребёнка и делаит ДНк ,но при этом ребёнок записан на этого аленя и отцовство оспаривается толко через суд ! ВО капец замесы па взрослому начинаются ! Вот чего людям спокойно не жилось ну трахали бы мозги и тушки, друг другу и не парились????

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.03.13 15:17

KKI, помните, на 2-ой стр?
Ява писал(а): Пока человек сидит на двух стульях, его всё устраивает. Такая метастабильная ситуация может длиться долго. Пока любовница не усугубит её рождением ребёнка от Вашего мужа.
Необходимо один стул убрать.
Любовница Вас опередила. Она начала выдвигать свой стул из-под его задницы. Куда тянется такой сиделец? К тому, что ОТНИМАЮТ. Потому, что Вы-то НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.03.13 15:37

Вы с мужем оба бесхребетные. Хороший материал для манипуляций.
Муж не знает ЧТО он хочет.
Вы знаете ЧТО, но не знаете КАК.
Любовница знает и ЧТО она хочет и КАК этого добиться.
Просто он всё теперь это рассказывает с позиции "пойми, мне сейчас тяжело, мне интересно знать - мой ли это ребенок и что с ним будет, но я должен смириться с тем, что могу ничего об этом не узнать".
"В общем, ты меня поймёшь, дорогая, если что."

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.03.13 15:45

мало того,вторая часть этой фразы также показывает что если даже муж и останется с автором,он будет считать ее виноватой в ситуации в целом и том что он не общается с ребенком в частности.неприятно,что и говорить

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.03.13 15:49

автор,вам совет СЛУШАТЬ мужа ВНИМАТЕЛЬНО!и самой молчать,это стимулирует разговорчивость другой стороны.узнаете много интересного,инфа 100%

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.03.13 16:19

Та блин, не факт, совсем не факт, что ребенок - авторшиного мужа!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.03.13 16:37

Bird писал(а):мало того,вторая часть этой фразы также показывает что если даже муж и останется с автором
Не останется.
Бремя решения с него сняли.
Теперь он "как честный человек" ребёнка не бросит.
Даже не своего.
Отмаза же есть: "Она говорит, что мой"

Слабохарактерный мужичок между двумя бабами которые для него приблизительно одинако "ценны".
С одной у него не было детей за несколько лет (а значит и не будет, ведь вот, смотрите, практика показала, что не в нём было дело), с другой - ребёнок.
Тем более, если он будет там, его ожидает звание "ответственный", а здесь - "кот шкодливый" и презрение окружающих.
Вопрос куда идти, даже не стоит.
Стоит вопрос "сохранить лицо" перед женой.
И здесь за него всё сделала мадам: "он вынужден".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.03.13 16:48

Murochka писал(а):Та блин, не факт, совсем не факт, что ребенок - авторшиного мужа!
Даже скорее всего не его.
Но это предусмотрено:
Чтобы хотя бы узнать - есть ли ребенок, будет она его оставлять или нет - нужно обязательно выполнить в понедельник пункт 2. Иначе никогда никакой информации о своём ребенке муж не узнает
Для успокоения:
что если всё-таки ничего не выйдет всегда можно развестись.

Ну а дальше по сценарию к/ф "Москва слезам не верит":
- Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет.
А ДНК делать ему просто не дадут: "ты меня смертельно оскорбил, иди вон, ребёнка не увидишь."

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.03.13 18:01

Вот у меня только один вопрос возник в связи с новыми обстоятельствами: автор, а вам не надоело г...о сортировать? Это, мол, поплоше, это получше, а вот это вполне еще можно перетерпеть под носом. На кой черт, скажите мне, вам сдались все эти его переживания (скорее даже - пережевывания)? Это ЕГО проблемы, не ваши. Это он заварил всю кашу, а теперь пытается переложить проблему на ваши плечи. Это ж какой-то баран на веревочке, кто дернул - к тому и идет. Зачем вам такое сокровище? Он же всю жизнь будет болтаться, как фиалка в проруби.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.13 18:38

Bird писал(а): вот и начались оправдашки на тему ну почему сейчас он ну никак не может ее окончательно бросить))) :roll:
Плюсуюсь.
Если он решит пойти на ее условия-гоните в шею.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.03.13 19:27

ЯВА а тут самцу стоит опредеится с кем он ,и кто его больше имеет ввиду! автыр или та лядь которая его нагнула на пузо !

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.13 19:40

Вот именно определиться.А не плавать как фиалка в проруби.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.13 19:43

Так это ж нужно принять решение...А он это не умеет. как быть?

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.03.13 19:51

Скорпи,послать обоих !

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.03.13 21:12

да нормальный он,че ему выбирать-то?автор все стерпит воимя любви,а любовница-за бабло.все довольны,мужик в шоколаде,чё ему выбирать,трепыхатся. :D

Закрыто