Хочу забыть.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.02.07 11:32

Ну наша Paranoid Doll расписалась....ажно за 10 стр. :lol: :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 19.02.07 11:40

Разведчик писал(а): ума тебе не хватило выбрать ведущим чела наделённого величием души, несгибаемой волей и человеколюбием...
Разведчик. Поясни, плиз, о ком ты? О моём муже "дебиле безхребетном" ? Так я же его и выбрала, я с ним.
О любовнике? На 4ой странице он же вроде был "мерзостью двуногой":
Разведчик писал(а): А любовник ваще падальщик бесхребетный, это конечно дело вкуса, но имхо, отдаваться мерзости двуногой - удел шлюх "за Агдама стакан".
Разведчик, не путайся меж красивых фраз и других не путай. "Бог не Тимошка-видит немножко" (C).

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.02.07 11:47

Я иногда не понимаю Разведчика, но тут все просто.
Речь не о муже и не о любовнике твоем, а о человеке, наделенном величием души и т.д., коего в твоей жизни не наблюдается.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.02.07 11:49

Что в целом правильно. Бог не Тимошка-видит немножко. :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 19.02.07 12:39

Иоанн Васильевич писал(а): Речь не о муже и не о любовнике твоем, а о человеке, наделенном величием души и т.д., коего в твоей жизни не наблюдается.
Проблема вот в чём. В моей жизни два очень хороших человека - мой муж и любовник. И того и другого люблю всем сердцем. Но чтобы не причинять боль одному, я изо всех сил пытаюсь забыть другого. Думая о нём хорошо, я сильно чувствую его, как будто он во мне, поэтому я стараюсь прогнать его, очернив: "ах, ты кобель ненасытный, ты то, да сё" - вроде так легче мне будет его забыть. Но весь этот негатив несправедливый накапливается во мне, что влияет и на отношения с тем, ради кого я это делаю. Я взрываюсь.

Надо законы менять, чтобы одной женщине разрешалось иметь два мужа.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 19.02.07 12:42

Kate писал(а):Надо законы менять, чтобы одной женщине разрешалось иметь два мужа.
Это пять! А двум мужьям - одну женщину? Иметь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.07 12:57

Автор топика пока не наказан свыше... Потом всё будет гораздо проще. Зажравшихся в "невыносимой лёгкости бытия" "не тимошка" будет бить...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.02.07 13:02

Почему же? Наказан. Детей то она НЕ может иметь, а что для женщины страшнее как бесплодие? Многие будут кричать, ну и ладно, да только это как комппрограмма, заложена и всё. Так что....

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 19.02.07 13:06

Медвед, буквально только что писала именно про это :)
+1
Только Кейт этого пока не осознает. Или делает вид, что не осознает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.02.07 13:17

Panzerbear писал(а):Детей то она НЕ может иметь, а что для женщины страшнее как бесплодие?
онА или онИ? Диагноза вроде мы не видели...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.07 13:18

Один хрен нехило для этой пары...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.02.07 13:36

Kate писал(а): Надо законы менять, чтобы одной женщине разрешалось иметь два мужа.
:lol:

а это природние законы действуют..
есть конкуренция..
полагаю, что твой муж бы скорее всего сдрыснул нафиг от страха,
так как "любовник" просто бы не потерпел делить тебя с кем-то еще.
но, потом бы все равно, когда ты "любовнику" надоеш, тебя побдерет "муж", заодно и ребенок у тебя будет.. 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.02.07 13:38

Mandarin писал(а): потом бы все равно, когда ты "любовнику" надоеш, тебя побдерет "муж", заодно и ребенок у тебя будет.. 8)
кросафчег! !-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.02.07 14:31

Да, Царь.
А была бы ты Кате. разумница, выбрала бы одного но Кондиционного мужика что б и поеб..ся и за жисть одинаково в кайф было, а так довольствуешься двумя но бракованными. :lol: Вопрос. почему у тебя нет нормального мужика? Кате, почему у тебя нет нормального мужика, я те точно говорю, что нормальных навалом, отчего ни одного нет рядом с тобой?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.02.07 17:04

Ты знаешь Кейт, Разведчик права.
Люди едва ли могут тебе помочь. И не потому, что плохи, а потому что гордыня в тебе непомерная. Не способна понять того, что тебе из желания помочь люди говорят. Огрызаешься, правда, лихо. А ведь, по большому счету, ой как грешна, что уж там.
Иди в церковь. Выбери только старую намоленную.
Было у меня подобное. Финал любви.
Я за всю свою жизнь бога дважды просил. Это был второй и , надеюсь последний. Знаешь о чем просил?, о прощении, и сохранить мне разум. Правда, не в церкви, не могу войти, грешен уж очень.
Решай.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 19.02.07 19:59

Каторжанин писал(а):Ты знаешь Кейт, Разведчик права.
Люди едва ли могут тебе помочь. И не потому, что плохи, а потому что гордыня в тебе непомерная.
А если пролить свет на то, откуда она у меня , гордыня, можно ещё одну тему открыть.
Каторжанин писал(а): А ведь, по большому счету, ой как грешна, что уж там.
Вообще-то, слово "грех" есть устаревшее в моём словаре. Но если и употреблять его, то это не мои грехи. Это грехи моих родителей.
Каторжанин писал(а):Иди в церковь. Выбери только старую намоленную.
Мне поможет только то, во что я верую. Церковь - нет.
Каторжанин писал(а):Я за всю свою жизнь бога дважды просил. Это был второй и , надеюсь последний. Знаешь о чем просил?, о прощении, и сохранить мне разум. Правда, не в церкви, не могу войти, грешен уж очень. Решай.
Я уже получила помощь. От тебя. Просто обращаюсь в мыслях к тебе (или чувствую, когда ты думаешь обо мне) и как будто выбрасывает на свет. Без попыток манипулировать сознанием, без обзываний и побоев, без слов. И так уже третий раз. Так что тут я могу с Разведчиком согласиться: ты настоящий, Каторжанин.
Спасибо.

P.S. Люди не могуг помочь мне словами, потому что я (моя проблема) глубже слов.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.02.07 20:02

" О Смысле Жизни и всё такое..." (с)
Понятно :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.02.07 20:07

Проблема вот в чём. В моей жизни два очень хороших человека - мой муж и любовник. И того и другого люблю всем сердцем. Но чтобы не причинять боль одному, я изо всех сил пытаюсь забыть другого. Думая о нём хорошо, я сильно чувствую его, как будто он во мне, поэтому я стараюсь прогнать его, очернив: "ах, ты кобель ненасытный, ты то, да сё" - вроде так легче мне будет его забыть. Но весь этот негатив несправедливый накапливается во мне, что влияет и на отношения с тем, ради кого я это делаю. Я взрываюсь.
Кать, ты думаешь - ты одна такая? Это же классика. Вернувшись, ненавидим того, к кому вернулись, т.к. это он, подлец, лишил тебя любви, щастья, и ощущения легкости в паху, и из-за него ты наступаешь на горло собственной песне. А то, что он сделал дело по сути великое и очень благородное - простил тебя, не выбросил на помойку, дал второй шанс - это очень быстро забывается, если вообще осознается.

А "взрывалась" (истерила) ты еще 10 лет назад. Примерно тогда же (или раньше) перестала уважать мужа, потому что за тот мегаконцерт с девочкой-билетершей не дать в морду (буквально) - это либо несгибаемая воля, либо полное ее отсутствие.
Надо законы менять, чтобы одной женщине разрешалось иметь два мужа.
Если законы менять под твои желания, это по тридцать три раза в день придется делать. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.02.07 20:28

Кате, так сначала было слово. что ж ты с заду лезешь-то.
Офф для Каторжанина.
Нет таких грехов с которыми в церковь нельзя, и только с грехами туда идут. Она для уничтожения грехов. А черти и нашёптывают "Не ходи, потому что ...(масса всевозможных вариантов)." и главное логично фиг подкопаешься разумом, а душа мечется как птица в силках. Ну вот когда душе крылья развязать и на волю её пустить хочется. когда устаёшь от страхов и сомнений. от одиночества и ошибок, каждая из которых жизни стоит. тогда и надо идти. :)
Проверено на себе. :)

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 20.02.07 09:33

Наполеоны у нас в какой палате, не упомните? :lol: :lol:
Кейт, знаете чего Вам не хватает в жизни? Во-о-от такой капелюсечки ЧЮ!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.02.07 11:35

Большой и душевной гребулины тут нехватет... ИМХО... Штаб до хруста... штаб одна мысль осталась "только-бы не сдохнуть"... А потом вакуума... ПОЛНОГО К О С М И Ч Е С К О Г О

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 21.02.07 05:20

От иллюзии я уже избавилась...

Разведчик, в Наболевшем в теме "Разная вера" есть персонаж micALRo. С ним, думаю, ты сможешь найти общий язык.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.02.07 10:45

Удивила. :lol: лучше покажи того. с кем не смогу найти :lol:
Я рада что ты снова пришла. :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.02.07 10:46

от, разведчик, тёща из тебя получится - ЧУМА!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.02.07 10:49

Это штооо. знал бы ты. какой модератор из Мейсона! :lol:

Закрыто