Разведчик. Поясни, плиз, о ком ты? О моём муже "дебиле безхребетном" ? Так я же его и выбрала, я с ним.Разведчик писал(а): ума тебе не хватило выбрать ведущим чела наделённого величием души, несгибаемой волей и человеколюбием...
Разведчик, не путайся меж красивых фраз и других не путай. "Бог не Тимошка-видит немножко" (C).Разведчик писал(а): А любовник ваще падальщик бесхребетный, это конечно дело вкуса, но имхо, отдаваться мерзости двуногой - удел шлюх "за Агдама стакан".
Проблема вот в чём. В моей жизни два очень хороших человека - мой муж и любовник. И того и другого люблю всем сердцем. Но чтобы не причинять боль одному, я изо всех сил пытаюсь забыть другого. Думая о нём хорошо, я сильно чувствую его, как будто он во мне, поэтому я стараюсь прогнать его, очернив: "ах, ты кобель ненасытный, ты то, да сё" - вроде так легче мне будет его забыть. Но весь этот негатив несправедливый накапливается во мне, что влияет и на отношения с тем, ради кого я это делаю. Я взрываюсь.Иоанн Васильевич писал(а): Речь не о муже и не о любовнике твоем, а о человеке, наделенном величием души и т.д., коего в твоей жизни не наблюдается.
Kate писал(а): Надо законы менять, чтобы одной женщине разрешалось иметь два мужа.
А если пролить свет на то, откуда она у меня , гордыня, можно ещё одну тему открыть.Каторжанин писал(а):Ты знаешь Кейт, Разведчик права.
Люди едва ли могут тебе помочь. И не потому, что плохи, а потому что гордыня в тебе непомерная.
Вообще-то, слово "грех" есть устаревшее в моём словаре. Но если и употреблять его, то это не мои грехи. Это грехи моих родителей.Каторжанин писал(а): А ведь, по большому счету, ой как грешна, что уж там.
Мне поможет только то, во что я верую. Церковь - нет.Каторжанин писал(а):Иди в церковь. Выбери только старую намоленную.
Я уже получила помощь. От тебя. Просто обращаюсь в мыслях к тебе (или чувствую, когда ты думаешь обо мне) и как будто выбрасывает на свет. Без попыток манипулировать сознанием, без обзываний и побоев, без слов. И так уже третий раз. Так что тут я могу с Разведчиком согласиться: ты настоящий, Каторжанин.Каторжанин писал(а):Я за всю свою жизнь бога дважды просил. Это был второй и , надеюсь последний. Знаешь о чем просил?, о прощении, и сохранить мне разум. Правда, не в церкви, не могу войти, грешен уж очень. Решай.
Кать, ты думаешь - ты одна такая? Это же классика. Вернувшись, ненавидим того, к кому вернулись, т.к. это он, подлец, лишил тебя любви, щастья, и ощущения легкости в паху, и из-за него ты наступаешь на горло собственной песне. А то, что он сделал дело по сути великое и очень благородное - простил тебя, не выбросил на помойку, дал второй шанс - это очень быстро забывается, если вообще осознается.Проблема вот в чём. В моей жизни два очень хороших человека - мой муж и любовник. И того и другого люблю всем сердцем. Но чтобы не причинять боль одному, я изо всех сил пытаюсь забыть другого. Думая о нём хорошо, я сильно чувствую его, как будто он во мне, поэтому я стараюсь прогнать его, очернив: "ах, ты кобель ненасытный, ты то, да сё" - вроде так легче мне будет его забыть. Но весь этот негатив несправедливый накапливается во мне, что влияет и на отношения с тем, ради кого я это делаю. Я взрываюсь.
Если законы менять под твои желания, это по тридцать три раза в день придется делать.Надо законы менять, чтобы одной женщине разрешалось иметь два мужа.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], кашка и 3 гостя