Кнехт писал(а):Люцерна, вот потому я говорю о "мути". По такому "подробному ответу" понять что-то невозможно.
Оки.
1. Когда/как часто вы встречаете мужа на пороге с улыбкой на лице и радостью в глазах?
2. как часто вы обнимаете его и нежно дуете в ушко?
3. Он играет с ребёнком? Тетешкает, берёт на руки?
4. От кого исходит инициатива в сексе?
5. В вечерних беседах вы рассказываете ему как прошёл ваш день, спрашиваете, как прошёл его день? Темы ваших бесед - последний просмотренный сериал, живопись Репина, поведение свободных радикалов (тех, которые в химии)?
6. Он курит, употребляет алкоголь? А вы?
7. Честно отвечайте - как часто вы выносите ему мозг?
доброе утро всем.
1. встречаю на пороге всегда, целуемся, потом как описывала раньше он купается, я накрываю на стол. в целом, у нас кстати очень доброжелательные отношения, т.е. мой ответ, в 99% случаев.
2. обнимаю редко, в основном в процессе интима.
3. на ребенка сейчас стал больше обращать внимание, может поиграть немного, если он еще не спит, может минут 10. потом смотрит телек и ужинает.
4. инициатива исходит в большинстве случаев от меня. дело в том, что биоритмы у нас не очень совпадают, я жаворонок, он - сова. и у нас есть договоренность кому больше надо, тот проявляет инициативу.
5. в вечерних беседах он обычно спрашивает как дела, отвечаю, что все путем, потом спрашиваю, как у него дела и он начинает рассказывать нюансы своей деятельности. можем потом обсудить что-то, поспорить о политике, жизни, ну что навеяно какой-то передачей например.
6. он курит много (2-3 пачки в день), пьет очень редко. я не курю, пью также редко. можно даже сказать, что мы в завязке, просто как-то нет желания, заняты делом.
7. зависит от того, что конкретно имеется в виду под выражением "выносить мозг". могу высказать свое недовольство пару раз в неделю, но поскольку на это реакция безразличная, стараюсь все же действовать с позиции "прошу", это более продуктивно. ультиматумы и наезды он не терпит категорически