Как никому не отдать понравившегося мужчину
-
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Иногда от излишнего старания можно напороть таких ошибок, что вовек не расхлебать
Не все так уверены в себе, чтобы не бояться действовать без гарантий на успех
СН молодец, что пришла
Даже если она сейчас и не последует ни одному из данных в теме советов, она их все равно увидела
Придет время и она все сделает правильно)
Не все так уверены в себе, чтобы не бояться действовать без гарантий на успех
СН молодец, что пришла
Даже если она сейчас и не последует ни одному из данных в теме советов, она их все равно увидела
Придет время и она все сделает правильно)
-
- старейшина
-
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
-
- старейшина
С книжками у меня все в порядке. Сложнее найти человека, который читал, к примеру, Мопассана или помнит хотя бы два фильма Педро Альмодовара.Шелковая лапка писал(а):тогда надо было назвать тему не "как удержать мужика",
а "какие книжки прочитать, чтобы не опозориться перед интеллектуалом"
Насчет алиментов: мне неактуально, ибо если дело дойдет до ребенка и развода - отдаю ребенка отцу. Для меня вопрос давно решенный и ни от кого это не скрываю. В том числе и от кандидатов. А вообще хотелось бы не попасть в процент людей, разваливающих свои семьи.
- Шелковая лапка
- старейшина
А борщ умеете готовить ?Сладкий ноябрь писал(а):С книжками у меня все в порядке. Сложнее найти человека, который читал, к примеру, Мопассана или помнит хотя бы два фильма Педро Альмодовара.
а чего круто есть "завтрак туриста" и про книжки рассуждать

Корона большая однако.
И от военного ? не скрываете .Сладкий ноябрь писал(а):Насчет алиментов: мне неактуально, ибо если дело дойдет до ребенка и развода - отдаю ребенка отцу. Для меня вопрос давно решенный и ни от кого это не скрываю. В том числе и от кандидатов. А вообще хотелось бы не попасть в процент людей, разваливающих свои семьи.
Это разводка голимая , как та, когда говорят , что не будут претендовать на алименты ребенку в случае развода .
-
- старейшина
-
- старейшина
Вы мне книжки посоветовали пойти читать, я и говорю, что и прочитанные-то еще обсуждать долго.) Вчера мы на "Сталинград" ходили, сами понимаете, обсуждать фильм про войну можно долго. Россия ж, говорят, после 2022 года с Китаем воевать будет, так что тема благодатная.)Шелковая лапка писал(а):знаешь, СН
Мопассан и Альмодовар на семейное счастье влияют очень слабо
а вот умение печь пироги и выслушивать мужа не перебивая - наоборот, сильно
распрями немного извилины
и будет счастье
"Не верю" , что вы вся такая замечательная 8)Сладкий ноябрь писал(а):
И готовлю я лучше многих, хотя доказать на форуме это, увы, нельзя.)
и у военного чуйка срабатывает .
Милая барышня , у вас и испод трусов слышится звон яичек в этом все дело , а меняться вам к сожалению скорее всего поздно .
Но удачи если все же надумаете меняться .

- Шелковая лапка
- старейшина
-
- старейшина
В прошлый раз (год до секса) я не разочаровалась. Настоящего мужика сразу видно. Я лично позвоночником чувствую. Какое разочарование, вы чо.)Туся писал(а):Я к тому, что если у мужчины глаза загораются на Альмодовара, а не на Вас, то, как надоест обсуждать кино и захочется секса, то в постель его придется самой затаскивать. И разочароваться.
- Шелковая лапка
- старейшина
а что ж замуж за него не пошла, раз не разочаровалась?Сладкий ноябрь писал(а): В прошлый раз (год до секса) я не разочаровалась. Настоящего мужика сразу видно. Я лично позвоночником чувствую. Какое разочарование, вы чо.)
блин, СН
не заставляй говорить клише

"Если хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, начни делать то, чего раньше никогда не делал"
твоя манера вести себя с ОМП ни разу не привела тебя замуж
а ты продолжаешь бродить по своему полю из граблей и ругаешься на тех кто тебя оттуда тащит
лично я умываю руки
-
- старейшина
В прошлый раз знакомство было постепенным. Не было сразу конкретного решения ни у кого. Так - писали друг другу в скайпе, ходили куда-то, потом уже в определенный момент пришло решение, что надо попробовать.Туся писал(а):Тогда озвучьте, плиз, причину, по которой Вас год не домогались. И сейчас месяц не домогаются.
Насчет причин: я писала выше, что не совпали жизненные цели.