Пожалуйста, помогите советом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Apreory

Сообщение Apreory » 23.05.14 14:09

Невозмутимый писал(а): Автор у тебя по факту ситуация херовей некуда.
Нееее, до ручки меня довели вчера. и я осознала все реалии.
Ситуация: его мама не может меня достать 3 недели ( я ее избегаю, на звонки не отвечаю). И она решила докопаться до женщины, с которой я общаюсь.(из-за общения с которой я 4 года назад по моське получила) На улице налетела на нее, гадостей наговорила и угрожала, что пойдет к ней на работу и устроит там скандал, в общем организует веселую жизнь. Эта женщина ессно мне позвонила, рассказала все и посоветовала не попадаться на глаза свекрови так, как та мегазлая и как бы чего плохого не случилось. Все это я рассказала своему ОЖП.

Вчера ОЖП позвонила мама. Справлялась о его делах и когда домой приедет. С мамой он о ситуации разговаривать не стал. Звонит вечером. я злая, что он опять принял позицию "моя хата с края". А его мама уже все границы перешла.
Я устроила разговор - провокацию. Уж очень хотелось поговорить начистоту.
Я: ты понимаешь, что твоя мама все границы перешла?
ОН: они две взрослые бабы, сами пусть разбираются.
Я: сторонний человек из-за меня пострадал, твоя мама не может достать меня и срывается на мое окружение.
ОН: мне пофигу, мама взрослый человек и это ее дело. Что конкретно тебе она плохого сделала?
Я: я слез за эти годы из-за нее пролила, сколько за все предыдущие годы не плакала. Я не хочу вспоминать все. Мне хватит последнего "мой сын дебил, зачем я его родила. Таким, как он нельзя размножаться от таких не рожают"
ОН: она всегда так говорила и че? Она моя мать и я ее не изменю.
Я: Ты понимаешь, что мать разрушила семью твоей сестры. БМ сестры до сих пор ненавидит свою БТ? (мама извинилась перед дочерью через 18 лет после развода). Она ездила к ним (жили они в другом городе, 12 часов на поезде) и после ее отъезда БМ избивал жену, потом изменять стал и вообще ее презирать. (мужик нормальный, адекватный, знаю потому, что к нам в гости приезжал.Не садист, развелся с женой - дал ей денег на покупку жилья, с дочерью общается, ездит к папе в гости, папа до сих пор оказывает мат. помощь). Убери маму из наших отношений.
Он: Мама к ним с добром ездила, помогала. И вообще мама не сможет ничего разрушить, если ты не будешь обращать на нее внимание и посылать ее.
Я: я не могу на нее не обращать внимание. Посылать? Да мне воспитание не позволит. Мне моя мама талдычила пока жива была "доча, ты придешь в семью мужа и должна сделать все, чтобы тебя приняли. Мать мужа ты обязана, как минимум уважать за то, что она родила и вырастила сына"
Он: смирись, многие свекрови ненавидят своих снох
Я: да многие свекрови радуются, за своих сыновей и не изживают снох
Он: ну, значит мама считает, что я несчастлив
Я: да ты понимаешь, что мы постоянно из-за нее ругаемся?
Он: У тебя есть предложения?
Я: Да, есть. 1. мы расходимся ты находишь себе девушку и никогда не знакомишь ее с мамой. 2. Я наступлю на горло своему воспитанию и сама разберусь с твоей мамой, но ты встаешь на мою сторону не общаешься с ней до тех пор, пока ей реально не понадобится наша помощь
Он: ты мне ультиматумы ставить будешь?
Я: это не ультиматумы, просто я не могу не обращать на нее внимания. Ты меня от нее защитить не можешь. Я не вижу других выходов.
Он: да как ты с ней разберешься? Ты же добрая и спокойная. Смирись
Я: ты понимаешь, что меня все достанет когда - нибудь и я скажу: живи со своей мамой, ахайся с мамой и пусть мама рожает тебе детей
Он: не скажешь. Она моя мать, я не могу ничего сделать, смирись. И вообще ты че меня выбесить решила этим разговором?
Я: ладно, забей, я поняла где мое место.
Блин, они не способны оценить любовь и хорошее отношение. Справедливость точно существует, ну, или бумеранг. Отольются еще мои слезки. Бешусь как хз кто. Жру успокоительные. Как я в это вляпалась...Любовь реально придумали для идиотов.
Невозмутимый писал(а): 1. Нах.й этого ОМП из хаты и жизни. Тебя довели до ручки если говорить начистоту, и ты отчаянно ищещь причину не разбегаться с ним. (про твой ответ на мой пост там где страшно: ответ - ты и так в жопе, или если больше нравится можешь смаковать ситуацию)
2. На САНЧАС, срочно млять, полная инфоблокада, от него и его родни. Полнейшая млять.
3. Как пройдешь санчас, не ранее, начнешь думать про будущее.
Планом воспользуюсь, другого выхода больше не вижу.

Apreory

Сообщение Apreory » 23.05.14 14:23

Kenoby писал(а): Вот нифига ты не поняла. Ты так же виновата, как и он. Может и больше, так как сюда ты льешь только свою точку зрения, а о некоторых своих "неприятных" моментам можешь умолчать или просто забыть.
Мне уже наплевать кто прав, кто виноват.
Kenoby писал(а): Но дело не в этом, а в том, что такой брак обречен. Неважно почему, но ты мужиком его не видишь, в постели тебе он не интересен, мнение о нем у тебя ниже плинтуса. Это главная причина, а не то, что он там тебе ремонт не сделал.
Да, теперь я его вижу сыном, который вцепился в мамину юбку. Постель... да там вапще атас. Я - стесняшка злоебучка, которая любит разнообразие. Ему секс нужен 2 - 3 раза в месяц, в остальное время просто разрешал пользоваться его телом. А чтобы хотелось меньше, мне сказали - "тело у тебя нитакое и в сексе ты полный ноль" . Мнение не ниже плинтуса, он такой какой есть, все люди разные. Счас я придерживаюсь "не суди, да несудим будешь". Ремонт? да хрен с ним. Я делала ремонт к его приезду, чтобы дома было уютно и ему хотелось возвращаться в этот дом. Я получила кайф от результата, классно что - то делать своими руками и понимать, что гены на мне не "отдыхают" (у отца и деда были золотые руки). Сюрприз ему очень понравился, теперь эта комната у него самая любимая.
Kenoby писал(а): Поэтому, если вы разбежитесь то у обоих появиться шанс сделать что-нибудь нормальное. Он может лет через 5 заматереет и сделает более менее нормальную семью. Ты МОЖЕТ найдешь человека, который будет соответствовать твоему представлению о мужчине, родишь ему детей и будешь с радостью печь пироги.
Шанс точно появится. Что там будет с ним - его личное дело. Может и найду, в чем уже очень сомневаюсь. У меня в душе дыра, я не хочу никаких отношений. После первых двух отношений я сделала выводы, изменилась, что менять в себе после этих отношений я вообще не знаю. Если только измениться на 180 градусов. Время покажет, успокоюсь и буду анализировать.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 23.05.14 15:01

и я осознала все реалии.
Поржал.
ОЖП - это особа женского пола, ты спецом там МЧ называешь или ошиблась?
Мне уже наплевать кто прав, кто виноват.
Во, правильная фраза. Тебе нужно что-то сделать просто потому что ты не можешь этого не сделать.
"Отсутствие выбора - упрощает выбор" А. Кочергин
Ремонт? да хрен с ним. Я делала ремонт к его приезду, чтобы дома было уютно и ему хотелось возвращаться в этот дом.
Объясню тут. Лично мне ремонт был всегда по барабану, кран починю, но через силу. До того момента когда у меня появилось СВОЕ жилье. С этого момента все стало интересно, ремонт я делал и делаю сам, смотря ролики на ютюбе. Именно чувство собственничества заставлят нас улучшать жилище. С какого рожна ему ТВОЙ дом улучшать?
Я: да ты понимаешь, что мы постоянно из-за нее ругаемся?
Он: У тебя есть предложения?
Ты: Собираешь чемоданы и в долгий путь. Я не могу позволить, чтобы мой будущий ребенок слышал от бабушки, что он говно подзаборное. У тебя 2 часа. Ключи оставь там то.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 23.05.14 19:05

Apreory писал(а):Я - стесняшка злоебучка, которая любит разнообразие.
Я делала ремонт к его приезду, чтобы дома было уютно и ему хотелось возвращаться в этот дом.
априори, бросай своего МЧ, выходи за меня!

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 23.05.14 20:39

Автор. Вы почему так своё время и молодость не цените? Вас что-то связывает с этим ОМП, кроме привычки? Вы понимаете, что с рождением ребёнка всё ещё хуже станет? Понимаете, что такая мать не успокоится, пока не отвадит вас от своего непутёвого сына?
Для наглядного примера: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47682

Apreory

Сообщение Apreory » 23.05.14 22:31

Kenoby писал(а): Поржал.
ОЖП - это особа женского пола, ты спецом там МЧ называешь или ошиблась?
Не смешно мне. Опечатка, никакого подтекста.
Kenoby писал(а): Объясню тут. Лично мне ремонт был всегда по барабану, кран починю, но через силу. До того момента когда у меня появилось СВОЕ жилье. С этого момента все стало интересно, ремонт я делал и делаю сам, смотря ролики на ютюбе. Именно чувство собственничества заставлят нас улучшать жилище. С какого рожна ему ТВОЙ дом улучшать?
Ну так - то да. Только я никогда не делила на его и свое, все общее. И сколько ждать пока у него появится СВОЕ жилье? Дом он строить не хотел, хотел сразу готовое, а готовое - 5 -6 лямов. Таких денег нет, проценты по кредиту аховые, под залог нужна недвига, я на это ни за что не подписалась бы. Ипотека на квартиру? коммуналка дорожает, процентную ставку налога на недвигу обещали поднять (собсно и подняли уже), ну и на кой черт во всем ужиматься, ради новой клетушки, если и так 2 есть. Я считала, что это наш дом, хотя его мама как то жужжала "ты должна переоформить на него хотя бы часть, а то он себя хозяином не чувствует". Да, блин, его головная боль, как он себя чувствовал.

Apreory

Сообщение Apreory » 23.05.14 22:41

Океанэльзи писал(а):Автор. Вы почему так своё время и молодость не цените? Вас что-то связывает с этим ОМП, кроме привычки? Вы понимаете, что с рождением ребёнка всё ещё хуже станет? Понимаете, что такая мать не успокоится, пока не отвадит вас от своего непутёвого сына?
Для наглядного примера: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47682
Да уж, пример жесть. Желаю вам любви и взаимопонимания с мужем, крепкой семьи и маму подальше. Да фиг знает почему я так не ценила, смотрела на все по другому. Связывает не думаю, что привычка, привычка бы прошла с учетом того, что мы очень мало времени проводим вместе. Скорее это чувства, которые губят мою жизнь. Да, теперь я понимаю, что мама не остановится, сын этого не понимает и со временем все будет только хуже. Рано или поздно все равно бы разошлись.Выходить замуж, рожать детей, трепать нервы - я себе этого позволить не могу, слишком высока цена. Не хочу. Какая бы я ни была, я у себя одна и жизнь прожить можно только один раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.05.14 23:52

Apreory писал(а):..Любовь реально придумали для идиотов..
Автор..При чем тут любовь?
Вы просто - дура, каких свет не видывал .
Честно.
Все дерьмовое в вашей жизни по одной простой причине - по себе пару находите.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.05.14 23:53

Океанэльзи, так ты ж сама такая же.

Apreory

Сообщение Apreory » 24.05.14 00:18

скорпи писал(а): Вы просто - дура, каких свет не видывал .
Честно.
Все дерьмовое в вашей жизни по одной простой причине - по себе пару находите.
Да знаю, знаю, дура. Самой теперь противно. В слове "находите" ударение на "о" или "и"?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.14 00:50

На "о"..Надеюсь вы сделаете верные выводы, что бы окончательно не испоганить себе жизни.
Вам дико повезло, что молодая.
Но зрелая... Столько дерьма пришлось хапануть.
Не испытывайте судьбу. Вы ведь не Мать Тереза.

Apreory

Сообщение Apreory » 24.05.14 01:22

Так...скорпи, моя соображалка подвисла. Я верю в теорию мысли материальны и мы притягиваем себе подобное. То если ударение на "о" фразу
Все дерьмовое в вашей жизни по одной простой причине - по себе пару находите
Можно перефразировать - вокруг меня дерьмо потому, что я дерьмо и нахожу пару по себе?

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 24.05.14 01:48

Ремонт сам делаю,дачу сам строю,машину сам чиню-априори,бросай свю тряпку-тело,выходи за меня. 8)

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 24.05.14 02:07

Apreory писал(а):Да я поняла, что изменить невозможно. Весь день думала над темой "боюсь уйти" боюсь очень.
Чего бояться то?,как будто тебя убьют если ты уйдеш,причем убивают тебя СЕЙЧАС кортизолом.
Apreory писал(а):Блин, как люди уходят из длительных отношений, как силы находят?
Молча и спокойно,свою последнюю выгнал аккурат перед НГ 31 декабря,до этого чет боролся,пытался изменить,не вышло.
Apreory писал(а):Из первых двух ушла ничего не объясняя и просто поставила перед фактом. Итог - она сука, как она могла и объятия с бутылкой.
Уходить по англицки,ничего не обьяснив это бабство
Apreory писал(а):Возможно ли сохранить с мужчиной хотя бы приятельские отношения.
Зачем? чтоб ветку сохранить? уходя-уходи и сжигай все мосты.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 24.05.14 04:43

Apreory сейчас всех женихов-антибабистов тут соберёт. :lol:
Интересно, все ли женщины, не желающие штампа ради штампа, с такой же лёгкостью получают предложения? :D

А теперь серьёзно. Apreory, вы находитесь сейчас в сложном состоянии, самое удачное слово для которого — раздрай.
Раздрай — на флоте: растягивание чего либо силой, раздирание концов врознь, вразнопрядь.
Раздрай — в мореходстве: способ работы судовой машиной на двухвинтовом судне, когда гребные винты вращаются в разных направлениях, обеспечивая разворот с незначительным диаметром циркуляции.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/198098
Как-то так, только в душе.

Это нормально. И это, конечно, не закончится в один день. Если вы решите уйти.
Если же решите остаться с этим человеком, сами уже чувствуете, к чему можете прийти.
Apreory писал(а):хотя, уходить страшно
Уходить вникуда, конечно, страшно, потому что вникуда — это в неизвестность, неопределённость.

Если судить по вашим словам, разрыв с этим человеком пугает вас не столько фазой одиночества, сколько необходимостью признания собственной несостоятельности в качестве строителя отношений.
Apreory писал(а):На данный момент меня не волнует тема появится ли кто - то другой, или кто - то лучше него. Сейчас - как, так отношения, в которых делала все что могла, ну или как мне казалось могла заходят в тупик. Наверное, вела себя неправильно, может выбор неправильный.
Apreory писал(а):неужели все коту под хвост?
Apreory писал(а):сложно пониматься, что 5 лет, проект "семья", необходимо спустить в унитаз.
Представьте на минуточку, что вы прожили с ним ещё несколько лет и дошли до точки икс, когда повстречали-таки другого мистера vasya, к которому вас и толкнуло бы всей силой накопившейся внутри вулканической влаги.
Apreory писал(а):Да про верность я не зарекаюсь, крышу у любого сорвать может.
Уверяю вас, Apreory, в этом случае мы вряд ли бы обнаружили вас на этом форуме. Скорее всего, другой мистер облегчил бы вам путь из этих отношений, и исход получился бы как будто сам собой: ну, не случилось, не получилось, и ладно, зато теперь есть новый "проект", в котором всё обязательно получится!..

Сейчас такого мистера нет (и слава Богу!), и вы не знаете, сколько продлится эта неопределённость, месяц или несколько лет. Страшно для вас, вероятно, выйти из этого союза проигравшей, не сумевшей что-то там построить. Вы воспринимаете это как "проект", в котором берёте на себя ответственность за зоны, вам не принадлежащие (изменить десяток "установок" партнёра, к примеру). Именно поэтому и проигрываете. Неважно, почему вы взваливаете на себя лишнее — из-за свойства ли вашей личности (по-здешнему "яйца"), или же не ощущаете со стороны партнёра ответа, адекватного вашим ожиданиям. Неважно даже то, каков он на самом деле, ваш МЧ — пусть бы он на самом деле был самый настоящий и золотой, тут достаточно вашего восприятия его как потенциального супруга и… "говна". Нет, я не цепляюсь к слову. Если в вашей голове по отношению к близкому человеку уже возникло такое, то каким бы елеем из "внимательный" и "вкусняшки в постели" вы это сверху потом ни поливали, оно говном в вашей голове и осядет, только присыпанным "вкусняшками".

Если решите уйти, то всё-таки лучше, если будет фаза вообще без партнёра. Она послужит буфером, временем для размышления и анализа, а значит, ваш следующий шаг по направлению к отношениям, и, может быть, к браку, будет более осмысленным (вспомним, в каком душевном состоянии вы познакомились с этим МЧ).

Если будет сильно штормить, пишите сюда, это поможет вам сливать излишнее эмоциональное напряжение, а также спокойнее рефлексировать.

aska
посвященный

Сообщение aska » 24.05.14 06:35

Страшно для вас, вероятно, выйти из этого союза проигравшей, не сумевшей что-то там построить.
очень точно сформулировано.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 24.05.14 08:16

Не смешно мне. Опечатка, никакого подтекста.
Смешно не поэтому, а потому что ты "сейчас все наконец поняла".
Ну так - то да. Только я никогда не делила на его и свое, все общее. И сколько ждать пока у него появится СВОЕ жилье?
Неа, жилье всегда было твое и он все это понимал и чувствовал. Я не про то, что ему что-то там дарить нужно, я про то, что требовать с него ремонт - не правильно.

Судя по цене квартиры, ты из нерезиновой. Удивлен, что в столице есть столько наивные экземпляры.
Зачем? чтоб ветку сохранить? уходя-уходи и сжигай все мосты.
Нет, она хочет своему МЧ найти дЭвушку. Нехорошо, что он без секса останется. А вдруг с работой проблемы(это в столице то), то нужно будет деньжат ему подкинуть, поддержку так сказать оказать. А лучше, если на первое время она ему снимет жилье. Ну в качестве компенсации. Ей то кушать не хочется и за свет платить не надо, а он же бедненький страдать будет, что сука такая бросила.

Apreory

Сообщение Apreory » 24.05.14 14:34

Александровна писал(а):Apreory сейчас всех женихов-антибабистов тут соберёт. :lol:
Глумятся, че...молодцы :)
Александровна писал(а):А теперь серьёзно. Apreory, вы находитесь сейчас в сложном состоянии, самое удачное слово для которого — раздрай.
Как-то так, только в душе.
Конечно я нахожусь в этом состоянии. Это пять лет, а не просто встречашки - обнимашки - по**ахушки. Это человек, которого считала самым дорогим и важным.
Александровна писал(а): Если же решите остаться с этим человеком, сами уже чувствуете, к чему можете прийти.
Собсно здесь нечего больше чувствовать, прекрасно видно дальнейшее развитие.
Александровна писал(а):Уходить вникуда, конечно, страшно, потому что вникуда — это в неизвестность, неопределённость.
В никуда не страшно, в никуда - интересно. Там может быть намного лучше чем здесь и сейчас. Просто нужно сделать первый шаг и на этом не остановиться.
Александровна писал(а):Если судить по вашим словам, разрыв с этим человеком пугает вас не столько фазой одиночества, сколько необходимостью признания собственной несостоятельности в качестве строителя отношений.
Наверняка есть и мои неправильные действия и поступки. Но , я поступала так, как считала нужным и по - другому быть не могло. Если вспомнить самое начало отношений, то были звоночки, по которым я поняла, что это не мой человек, но не тут то было, включилась дура "он изменится, поумнеет, возмужает, изменит взгляды и тп" Только с какого перепуга он должен что - то менять, он личность, взрослый человек со своими плюсами и минусами, и он тоже поступал так, как считал нужным и правильным. Наше "правильно" не совпадают вот и вся проблема.
Александровна писал(а):Представьте на минуточку, что вы прожили с ним ещё несколько лет
Даже представлять не хочу.
Александровна писал(а): Страшно для вас, вероятно, выйти из этого союза проигравшей, не сумевшей что-то там построить. Вы воспринимаете это как "проект", в котором берёте на себя ответственность за зоны, вам не принадлежащие (изменить десяток "установок" партнёра, к примеру). Именно поэтому и проигрываете. Неважно, почему вы взваливаете на себя лишнее — из-за свойства ли вашей личности (по-здешнему "яйца"), или же не ощущаете со стороны партнёра ответа, адекватного вашим ожиданиям. Неважно даже то, каков он на самом деле, ваш МЧ — пусть бы он на самом деле был самый настоящий и золотой, тут достаточно вашего восприятия его как потенциального супруга и… "говна". Нет, я не цепляюсь к слову. Если в вашей голове по отношению к близкому человеку уже возникло такое, то каким бы елеем из "внимательный" и "вкусняшки в постели" вы это сверху потом ни поливали, оно говном в вашей голове и осядет, только присыпанным "вкусняшками".
Этого восприятия как "говна" могло бы и не возникнуть, веди он себя иначе, но действовал так, как хотел. выше об этом написано.
Александровна писал(а):Если решите уйти, то всё-таки лучше, если будет фаза вообще без партнёра. Она послужит буфером, временем для размышления и анализа, а значит
Это будет правильно, пока сама не буду готова в новые отношения не полезу.
Александровна писал(а): Если будет сильно штормить, пишите сюда, это поможет вам сливать излишнее эмоциональное напряжение, а также спокойнее рефлексировать.
Весь шторм впереди: его приезд, расставание, вопрос прописки, его мама соседка. Надо сил набираться...Боюсь, что мозг в желе превратится, как его увижу

Apreory

Сообщение Apreory » 24.05.14 14:43

Kenoby писал(а): Я не про то, что ему что-то там дарить нужно, я про то, что требовать с него ремонт - не правильно.
Слушайте, а при нормальных семейных отношениях как правильно? Жить в обшарпанной квартире? Или вообще мужика в СВОЕ жилье не приводить, это же его достоинство унижает?
Kenoby писал(а):Судя по цене квартиры, ты из нерезиновой. Удивлен, что в столице есть столько наивные экземпляры.

Я не из столицы
Kenoby писал(а): Нет, она хочет своему МЧ найти дЭвушку. Нехорошо, что он без секса останется. А вдруг с работой проблемы(это в столице то), то нужно будет деньжат ему подкинуть, поддержку так сказать оказать. А лучше, если на первое время она ему снимет жилье. Ну в качестве компенсации. Ей то кушать не хочется и за свет платить не надо, а он же бедненький страдать будет, что сука такая бросила.
Это шутка такая? Я конечно дура, но не до такой степени.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 24.05.14 14:52

Мандочес!!!!!!!!!!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.05.14 15:33

Apreory писал(а): Возможно ли сохранить с мужчиной хотя бы приятельские отношения
Зачем?

Apreory

Сообщение Apreory » 24.05.14 15:41

Шуршуняка писал(а): Зачем?
хз зачем. не для камбека точно

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.05.14 15:44

Да при чем тут комбэк? Просто реально непонятно, зачем вам приятельские отношения с бывшим хахалем? Типо, много хорошего было вместе?)
А ваще. ВСЕГДА надо смотреть на семью избранника. С вероятностью 99% получите в своей семье то же самое. Поэтому одного факта, что они там друг дружку ненавидят и только ждут удобного момента, чтобы самбу на костях сплясать, - достаточно, чтоб валить оттедова со сверхсветовой скоростью.

Apreory

Сообщение Apreory » 24.05.14 16:04

Шуршуняка
Типо да, чтобы видела или вспоминала и сразу понимала как НЕ надо жить . Да не будет никаких приятельских отношений, я уверена, что при расставании на меня столько выльют и завинаватят, что о дальнейшем общении речь не пойдет. На семью надо смотреть однозначно, все корни там.
Автор. Вы никогда никого не измените. Столько дур на: "Он поумнеет", - погорело. Несть им числа. Но вас же чужие ошибки не учат. Надоть по своим граблям хоть разок пробежаться.
Вот и я свои грабельки нашла.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 24.05.14 17:01

Гони аленюгу, там в башке ппц у него, мамо тебя зохавает скоро :D

Закрыто