Муж агрессивен, просит помочь 2
Невозмутимый
Ну, я уже не деточка, я это говорю не к тому, что я кого-то урою, а к тому что у этого "кого-то" подняв на меня руку без вариантов, кроме как убить меня, если он реально сильнее, владеет всем и т.д.
Я не промолчу и не сдамся при любом стечении обстоятельств, семьи дальше не будет это точно, будет только реальная месть любыми возможными и невозможными средствами.
Ну, я уже не деточка, я это говорю не к тому, что я кого-то урою, а к тому что у этого "кого-то" подняв на меня руку без вариантов, кроме как убить меня, если он реально сильнее, владеет всем и т.д.
Я не промолчу и не сдамся при любом стечении обстоятельств, семьи дальше не будет это точно, будет только реальная месть любыми возможными и невозможными средствами.
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
Кстати, последний мой инструктор не учит на татами, он говорит - одевай что не жалко, желательно на каблуках, пойдем за гаражи и реально учит на местности всеми подручными средствами включая землю, ветки, битые бутылки, палки и т.д. В том числе и быстро убежать на каблуках по грязи, главное потерять чувство страха получить самой люлей и рассматривать только два варианта или ты или тебя, но кто-то умрет это точно .)
makar
Кекс у меня будет вечером, когда мой алень придет с работы, а я насыплю к этому времени в ванну ароматных шариков и лепестков, зажгу пару свечек, поставлю в ведро со льдом шампусик и позову его помыться, ой как олени это любят и потом готовы всю ночь тра... т.е. благодарить
за оказанное внимание с подношением всяческих удовольствий и подарков 
Кекс у меня будет вечером, когда мой алень придет с работы, а я насыплю к этому времени в ванну ароматных шариков и лепестков, зажгу пару свечек, поставлю в ведро со льдом шампусик и позову его помыться, ой как олени это любят и потом готовы всю ночь тра... т.е. благодарить

АнюткаН, ты сейчас о муже или о парне за гаражами? Че-та быстро ты от тихой семейной жизни переходишь к уничтожению того, с кем "до конца жизни".
Но дело тут не в физухе и можешь ли ты за гаражами розочкой дядю расписать, дело в психологии. Бьют только тех, кто сдачи не даст. Потому что будь ОМП хоть 150 кг, спать ему все равно надо. И 50-кг ОЖП легко может ему ножик куда-нить засунуть.
Но дело тут не в физухе и можешь ли ты за гаражами розочкой дядю расписать, дело в психологии. Бьют только тех, кто сдачи не даст. Потому что будь ОМП хоть 150 кг, спать ему все равно надо. И 50-кг ОЖП легко может ему ножик куда-нить засунуть.
это высосанный Вами из одного места пример, сиречь фантазия НР бабы. В реальной жизни Вы будите гнобить аленя, а течь от ВП, который Вам будет способен устроить ББПЕ, от того кстати и течь будитеАнюткаН писал(а): Вот я Вам скажу на своем вообразимом примере, почитал мой олень про это ББПЕ
первое последствие, это купирование женской истерикиДавая такие советы, Вы не понимаете их реальных последствий для семьи.
второе последствие, наказание жены за проступок
третье последствие, биология жены (настроенная на проверку ранга мужа), получает эмоциональное удовлетворение и успокаивается.
Сплошные плюсы.
Но для этого нужна ОЖП, пригодная на роль жены, потаскуха женой все равно не станет, поэтому наказывать потаскуху смысла нет. Потаскуху нужно использовать и выгонять, своевременно заменяя более молодой

Torneo открою Вам тайну, теку я не от альфы с ББПЕ, а от финансовых возможностей...
Представьте у меня неправильная программа оказывается, я теку от банкомата....
А альф посылаю в направлении мужского полового органа, и получаю оргазм именно от того как они агрессивно пытаются ответить, а трахать их фууууу, на фаршированный ништяшками банкомат в сто раз больше возбуждает.
А альф посылаю в направлении мужского полового органа, и получаю оргазм именно от того как они агрессивно пытаются ответить, а трахать их фууууу, на фаршированный ништяшками банкомат в сто раз больше возбуждает.
целку Вам тоже банкомат сбил?АнюткаН писал(а):Torneo открою Вам тайну, теку я не от альфы с ББПЕ, а от финансовых возможностей...