А правда всегда одна (с)
Прошу совета. Нужна ли мужчине работа?
Мы лгем прежде всего самим себе. Носим очки разных цветов слепленные из лжи. Потому что нам страшно видеть вещи такими какие они есть. И нап приходится лгать до тех пор, пока не найдем в себе мужество увидеть правду.
Не вижу ничего глупого в правде. Глупо сидеть в дерьме и говорить что это фиалки
Пока не признаешься что это дерьмо, никаких шансов из него вылезти не будет.
Не вижу ничего глупого в правде. Глупо сидеть в дерьме и говорить что это фиалки
Ложь дает временное облегчение в текущем моменте, но на длинной дистанции всегда приводит к страданиям и депрессиям. Нельзя убежать от себя. И куда бы мы не шли, наши тараканы всегда путешествуют с нами. Ложь - главное оружие дьявола.
А пробовали ли Вы когда-нибудь посмотреть вокруг без "очков"? В мире действительно полно "рыбу заворачивали". И в подобном взгляде нет ничего приятного. Но именно от этого момента становится возможным хоть что-то поменять.
А пробовали ли Вы когда-нибудь посмотреть вокруг без "очков"? В мире действительно полно "рыбу заворачивали". И в подобном взгляде нет ничего приятного. Но именно от этого момента становится возможным хоть что-то поменять.
Лично у меня несколько иной принцип к "смотреть правде в глаза" и "ложь во благо"...
Я обманываю себя - касаемо своего мужа, детей, родителей, друзей, работы, страны... Мол самое - самое лучшее и как мне повезло.
И по скорпионьи себя жалю , критикую, что бы это не делали другие и не били по жизни в целом.
Своего рода "взвешивание" на одной чаше - самообман, на другой - реальная картинка, по выходу - взвешенное состояние, гармония с самим собой.
Я обманываю себя - касаемо своего мужа, детей, родителей, друзей, работы, страны... Мол самое - самое лучшее и как мне повезло.
И по скорпионьи себя жалю , критикую, что бы это не делали другие и не били по жизни в целом.
Своего рода "взвешивание" на одной чаше - самообман, на другой - реальная картинка, по выходу - взвешенное состояние, гармония с самим собой.
Re: Прошу совета. Нужна ли мужчине работа?
У меня вопрос: а Ваш мужчина страдает от такого образа жизни и существующего положения дел или только Вы сами? Может, он уже давно нашел себя?Чешир писал(а): И как помочь мужчине себя найти? (этот вопрос больше к мужской половине)
Re: Прошу совета. Нужна ли мужчине работа?
Не мешать.Чешир писал(а): И как помочь мужчине себя найти? (этот вопрос больше к мужской половине)