а нахера козе баян ?Vorona писал(а): Чтобы оппонент представлял себе, что *****
у меня вся жизнь связана с проблемами со здоровьем,сама беспрерывно болела в детстве, потом много лет тяжело болела мама, потом дочкины проблемы.Человек не пересекавшийся с этим,не очень представляет себе какая ерунда все другие проблемы
Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Та не, бестолку там успокоительные. Я серьезно говорю. Там в голове проблемы и душа больная очень. Успокоительные могут дать лишь временный эффект после которого скорее всего станет ещё хуже.
Я вижу чего ей не хватает. Но сегодня наверное уже не смогу подобрать нужные слова чтоб донести. Возможно завтра если будет время напишу что ей делать, хотя и уверен что делать она не будет. Да и пусть...
Я вижу чего ей не хватает. Но сегодня наверное уже не смогу подобрать нужные слова чтоб донести. Возможно завтра если будет время напишу что ей делать, хотя и уверен что делать она не будет. Да и пусть...
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Да банальные причины. Мужчина всегда прав,даже когда не прав. Непреклонен во многих вопросах. В момент конфликта его желание-замолчать и чтоб оставили впокое,мое-проговорить и докопаться. Я отхожу быстро,ему нужно время. Времени не даю,лезу. Вовремя замолчать не могу. В общем,все эти вводные дают взрыв и реакцию.+мои слезы
короче,не умею я мудро контактировать с мужчиной. И все его слова или замечания воспринимаю через призму своих эмоций. Как говорится "не важно ЧТО ты сказал,важно КАК ты это сказал". бабский подход.
короче,не умею я мудро контактировать с мужчиной. И все его слова или замечания воспринимаю через призму своих эмоций. Как говорится "не важно ЧТО ты сказал,важно КАК ты это сказал". бабский подход.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Ой, ой, ощибаетесь. Важны причины. Как пример. Не сами они, конечно, а что из себя представляют - Ваше ли желание продавить во чтобы-то ни стало для Вас правильное и очевидное, или нет. Если Вы таки давите, то понятны и истерики, не получилось продавить, настоять, подчинить - вот и нервничаете.Pro писал(а):Ему не плевать на мое мнение. Но еще больше не плевать на свое.
не важны причины сейчас.
никаких глобальных или нерешаемых причин нет. Как сказал cheshir,зачастую "на пустом месте".
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Я очень внимательно читала тему ЭкстремальныйФилософ, прямо диву давалась - по нотам мужчины все раскладывают...Pro писал(а):Да банальные причины. Мужчина всегда прав,даже когда не прав. Непреклонен во многих вопросах. В момент конфликта его желание-замолчать и чтоб оставили впокое,мое-проговорить и докопаться. Я отхожу быстро,ему нужно время. Времени не даю,лезу. Вовремя замолчать не могу. В общем,все эти вводные дают взрыв и реакцию.+мои слезы
Т.е. женщина спорит эмоциями - криками , истерикой, мужчина - логикой.
Если он переходит на ор, то значит - на женском поле, т.е. проиграет.
Мы с мужем спорим практически всегда так - я выдаю эмоции , он тоже, после чего говорит что то такое для меня обидное, я обижаюсь - затыкаюсь и минут 10-30 - "остываю"... После "хорошо меня выдержав", когда я успокоюсь- все объясняет, раскладывает по полочкам и я с ним соглашаюсь. Либо просто - целуемся и миримся.
Т.е. - эмоции затмевают рассудок и здравый смысл. Люди не могут друг друга понять.
Далее в его теме расклад по деноминации..Как ее опустить жене и подняться самому.
Никогда на этом не зацикливалась, но в той теме - просто мастер класс..
И опять же осознаю, что со мной это проделывают постоянно:.
Когда выложила все это мужу, он ухмыльнулся и сказал , что это не военная тайна и его этому еще на втором курсе учили:.
А про то , что мужики об это пишут в инете. а бабы читаю - плохо.. Правда слово назвал другое:)
Так что автор, все на поверхности - что нужно делать, как делать..
главное убрать эмоции и включить - мозги.
Да, да, попытайся убедить весь мир, что ты не ленивая засранка, а по необходимости читаешь книжки вместо того, чтобы помыть полы. Разруха - она ты знаешь где, ты же образованная.Vorona писал(а): необходимость слегка пофигить домоводство,это - не каприз и бабские манипуляшки, а необходимость.
И если твой муж-физик не хочет видеть реальность, то это не твоя заслуга, а твое упущение. Ну ниче, он придет через пяток лет сюда, его тоже подлечат. Таких, как ты, форумчане видели в количествах достаточных для статистики и прогнозирования. И твоих постов хватает, чтобы сделать прогноз с 90% точностью.
Так на то и форум чтоб писали. Людей которые захотят вывести на эмоции всегда и везде хватает, поэтому лучше строго придерживаться темы, иначе получается тупой флуд.Vorona писал(а): И эту чушь пишут взрослые, зачастую немолодые мужики.
Автор, Вы сейчас мне кажется в правильном направлении - читать, осознавать, познавать себя и пытаться что-то менять. Даже если с этим ОМП ничего уже не получится в дальнейшем пригодится
ЭкстремальныйФилософ, все может быть. Проходит, но еще не прошел. И он уже не мальчик. Но детей все нет. Я об этом думать сейчас не буду, потому что чтобы не надумала, все равно окажется неправильным- в голову другому человеку не влезть. А раз я сейчас, в данный момент, ничего с этим вопросом сделать не могу, то его можно отложить до актуальности.