Pro писал(а):Да банальные причины. Мужчина всегда прав,даже когда не прав. Непреклонен во многих вопросах. В момент конфликта его желание-замолчать и чтоб оставили впокое,мое-проговорить и докопаться. Я отхожу быстро,ему нужно время. Времени не даю,лезу. Вовремя замолчать не могу. В общем,все эти вводные дают взрыв и реакцию.+мои слезы
короче,не умею я мудро контактировать с мужчиной. И все его слова или замечания воспринимаю через призму своих эмоций. Как говорится "не важно ЧТО ты сказал,важно КАК ты это сказал". бабский подход.
Я очень внимательно читала тему ЭкстремальныйФилософ, прямо диву давалась - по нотам мужчины все раскладывают...
Т.е. женщина спорит эмоциями - криками , истерикой, мужчина - логикой.
Если он переходит на ор, то значит - на женском поле, т.е. проиграет.
Мы с мужем спорим практически всегда так - я выдаю эмоции , он тоже, после чего говорит что то такое для меня обидное, я обижаюсь - затыкаюсь и минут 10-30 - "остываю"... После "хорошо меня выдержав", когда я успокоюсь- все объясняет, раскладывает по полочкам и я с ним соглашаюсь. Либо просто - целуемся и миримся.
Т.е. - эмоции затмевают рассудок и здравый смысл. Люди не могут друг друга понять.
Далее в его теме расклад по деноминации..Как ее опустить жене и подняться самому.
Никогда на этом не зацикливалась, но в той теме - просто мастер класс..
И опять же осознаю, что со мной это проделывают постоянно:.
Когда выложила все это мужу, он ухмыльнулся и сказал , что это не военная тайна и его этому еще на втором курсе учили:.
А про то , что мужики об это пишут в инете. а бабы читаю - плохо.. Правда слово назвал другое:)
Так что автор, все на поверхности - что нужно делать, как делать..
главное убрать эмоции и включить - мозги.