Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 08.10.14 01:53

Vorona писал(а): Чтобы оппонент представлял себе, что *****
у меня вся жизнь связана с проблемами со здоровьем,сама беспрерывно болела в детстве, потом много лет тяжело болела мама, потом дочкины проблемы.Человек не пересекавшийся с этим,не очень представляет себе какая ерунда все другие проблемы
а нахера козе баян ? :roll:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.10.14 02:05

Pro писал(а): Хватит на поводу у своей истерии идти. Пора себя контролировать.
Настойка пустырника, фенибут, афобазол, глицин в помощь. Ну и какие там еще успокоительные есть.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 02:15

Та не, бестолку там успокоительные. Я серьезно говорю. Там в голове проблемы и душа больная очень. Успокоительные могут дать лишь временный эффект после которого скорее всего станет ещё хуже.
Я вижу чего ей не хватает. Но сегодня наверное уже не смогу подобрать нужные слова чтоб донести. Возможно завтра если будет время напишу что ей делать, хотя и уверен что делать она не будет. Да и пусть...

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 08.10.14 07:42

Детей нет. Какой смысл давать советы? Мужчина уйдёт в любом случае.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 09:06

Gale,а мне ваша вера и ни к чему)спасибо

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 09:24

Кармен,спасибо. Очень структурировано рассуждаете. Конечно,его реакция на выплески важна... и не важна сейчас. Ведь если есть реакция,значит вводная дана неправильно. Тут нужно учиться правильно подавать и не загонять.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 09:26

Шуршуняка,планирую не долго,надеюсь. Сама понимаю,что или сейчас,или с кошками в старости сидеть в пустой квартире.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.14 09:27

Я даже больше не про его реакцию,а про ПРИЧИНЫ.
Расскажите о причинах.
Вы же не просто так-пришли домой,поцеловали любимого и принялись орать.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 09:29

ЭкстремальныйФилософ,мужчины и от детей уходят. Если ему плохо,его ничто не остановит.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 09:34

Да банальные причины. Мужчина всегда прав,даже когда не прав. Непреклонен во многих вопросах. В момент конфликта его желание-замолчать и чтоб оставили впокое,мое-проговорить и докопаться. Я отхожу быстро,ему нужно время. Времени не даю,лезу. Вовремя замолчать не могу. В общем,все эти вводные дают взрыв и реакцию.+мои слезы
короче,не умею я мудро контактировать с мужчиной. И все его слова или замечания воспринимаю через призму своих эмоций. Как говорится "не важно ЧТО ты сказал,важно КАК ты это сказал". бабский подход.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.14 09:42

В смысле?
Причины-то конкретно какие?
Пока я поняла что ему плевать на Ваше мнение.Это всегда так?

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 08.10.14 09:45

Pro писал(а):ЭкстремальныйФилософ,мужчины и от детей уходят. Если ему плохо,его ничто не остановит.
Уходят. Но смысла в женщине видят меньше, если она не может (не хочет?) родить ему детей.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 09:51

Ему не плевать на мое мнение. Но еще больше не плевать на свое.
не важны причины сейчас.
никаких глобальных или нерешаемых причин нет. Как сказал cheshir,зачастую "на пустом месте".

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 09:53

ЭкстремальныйФилософ,хочет. Но мужчина сам понимает-смысл сейчас рожать,если нет уверенности в спокойствии семейном.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 08.10.14 10:00

Pro писал(а):Но мужчина сам понимает-смысл сейчас рожать,если нет уверенности в спокойствии семейном.
Это он сам сказал? Или вы за него "поняли".

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 10:21

он сказал

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.10.14 10:32

Pro писал(а):Ему не плевать на мое мнение. Но еще больше не плевать на свое.
не важны причины сейчас.
никаких глобальных или нерешаемых причин нет. Как сказал cheshir,зачастую "на пустом месте".
Ой, ой, ощибаетесь. Важны причины. Как пример. Не сами они, конечно, а что из себя представляют - Ваше ли желание продавить во чтобы-то ни стало для Вас правильное и очевидное, или нет. Если Вы таки давите, то понятны и истерики, не получилось продавить, настоять, подчинить - вот и нервничаете.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 08.10.14 10:59

Pro писал(а):он сказал
У вас биологический возраст проходит. Значит он детей вообще от вас не хочет. Такой вывод делаю. Ну и смысла в семье без детей я не вижу никакого, развалится по любому. Удачи.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 08.10.14 11:27

Анютке дать женского полового органа.
Афтору тоже дать, для профилактики.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 08.10.14 11:59

Parnisha писал(а):Анютке дать женского полового органа.
Афтору тоже дать, для профилактики.
Анютка думаю тролль. Какой-то мужской стиль письма у этого персонажа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.14 12:08

Pro писал(а):Да банальные причины. Мужчина всегда прав,даже когда не прав. Непреклонен во многих вопросах. В момент конфликта его желание-замолчать и чтоб оставили впокое,мое-проговорить и докопаться. Я отхожу быстро,ему нужно время. Времени не даю,лезу. Вовремя замолчать не могу. В общем,все эти вводные дают взрыв и реакцию.+мои слезы
короче,не умею я мудро контактировать с мужчиной. И все его слова или замечания воспринимаю через призму своих эмоций. Как говорится "не важно ЧТО ты сказал,важно КАК ты это сказал". бабский подход.
Я очень внимательно читала тему ЭкстремальныйФилософ, прямо диву давалась - по нотам мужчины все раскладывают...
Т.е. женщина спорит эмоциями - криками , истерикой, мужчина - логикой.
Если он переходит на ор, то значит - на женском поле, т.е. проиграет.
Мы с мужем спорим практически всегда так - я выдаю эмоции , он тоже, после чего говорит что то такое для меня обидное, я обижаюсь - затыкаюсь и минут 10-30 - "остываю"... После "хорошо меня выдержав", когда я успокоюсь- все объясняет, раскладывает по полочкам и я с ним соглашаюсь. Либо просто - целуемся и миримся.
Т.е. - эмоции затмевают рассудок и здравый смысл. Люди не могут друг друга понять.
Далее в его теме расклад по деноминации..Как ее опустить жене и подняться самому.
Никогда на этом не зацикливалась, но в той теме - просто мастер класс..
И опять же осознаю, что со мной это проделывают постоянно:.
Когда выложила все это мужу, он ухмыльнулся и сказал , что это не военная тайна и его этому еще на втором курсе учили:.
А про то , что мужики об это пишут в инете. а бабы читаю - плохо.. Правда слово назвал другое:)
Так что автор, все на поверхности - что нужно делать, как делать..
главное убрать эмоции и включить - мозги.

:wink: :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.10.14 12:23

Vorona писал(а): необходимость слегка пофигить домоводство,это - не каприз и бабские манипуляшки, а необходимость.
Да, да, попытайся убедить весь мир, что ты не ленивая засранка, а по необходимости читаешь книжки вместо того, чтобы помыть полы. Разруха - она ты знаешь где, ты же образованная.

И если твой муж-физик не хочет видеть реальность, то это не твоя заслуга, а твое упущение. Ну ниче, он придет через пяток лет сюда, его тоже подлечат. Таких, как ты, форумчане видели в количествах достаточных для статистики и прогнозирования. И твоих постов хватает, чтобы сделать прогноз с 90% точностью.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 08.10.14 12:34

Vorona писал(а): И эту чушь пишут взрослые, зачастую немолодые мужики.
Так на то и форум чтоб писали. Людей которые захотят вывести на эмоции всегда и везде хватает, поэтому лучше строго придерживаться темы, иначе получается тупой флуд.
Автор, Вы сейчас мне кажется в правильном направлении - читать, осознавать, познавать себя и пытаться что-то менять. Даже если с этим ОМП ничего уже не получится в дальнейшем пригодится

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 12:39

ЭкстремальныйФилософ, все может быть. Проходит, но еще не прошел. И он уже не мальчик. Но детей все нет. Я об этом думать сейчас не буду, потому что чтобы не надумала, все равно окажется неправильным- в голову другому человеку не влезть. А раз я сейчас, в данный момент, ничего с этим вопросом сделать не могу, то его можно отложить до актуальности.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 14:59

АнюткаН писал(а):
Мир у моих ног, а не я у чьих-то.
Какие однако богатые фантазии у этой несчастной девочки.

Закрыто