А что от брака получает ОЖП?
- хороший парень
- бывалый
- Конец главы
- старейшина
ладно, так и быть. я сегодня добрая)makar писал(а):расскажи
похвастай
авось и позавидуем твоему счастью
убеди нас в том что тебе живется лучше чем семейным
отрицая абф - предлагай
у меня есть любимый мужчина, от которого я тащусь уже три года.
это нереальное счастье, знать, что есть человек, которого ты принимаешь на 100%. Как личность и как мужчину. И ему никто не нужен кроме меня, я уверена. Хотя предложения мне он пока не сделал.
по сравнению с браком у меня привелись порядок нервы и прошло постоянное желание сдохнуть. Муж мой бывший - замечательный человек, но не подходим мы друг другу. И я рада за него, что он сейчас счастлив с другой.
да, мне пришлось решать все проблемы самой, зарабатывать, стать мужиком в какой-то мере, но верность тезиса, что "не в деньгах счастье" я ощутила именно после развода.
Остается только один пункт, который омрачает счастье - дочка, которая любит своего папу. Скучает по нему и мечтает, что мы снова будем все вместе. Это действительно моя большая печаль.
Неудачно выразилась. Дочь - это смысл моей жизни, и для нее самое главное - это мама. Столько внимания ни одна мать своему ребенку не уделяет, как я.Mihail писал(а):
А с папой они тоже общаются, ездят в походы, поездки.
А семью я променяла на психическое здоровье. Не знаю, насколько для моей дочери такой обмен был целесообразным, но сделанного уже не воротишь.
Дура ты дура, сколько же вас таких ползает по жизни, своей дочери ты уже сложила понятие по жизни, будущая РСП, для неё будет нормально, прыгать по куям, ведь у неё есть авторитет - мамо, лучше бы ты сама утопилась до развода, поплакали бы и забыли тебя и все опять счастливы.Pyatachok писал(а):Неудачно выразилась. Дочь - это смысл моей жизни, и для нее самое главное - это мама.
не, ты гонишь.Mihail писал(а):Дура ты дура, сколько же вас таких ползает по жизни, своей дочери ты уже сложила понятие по жизни, будущая РСП, для неё будет нормально, прыгать по куям, ведь у неё есть авторитет - мамо, лучше бы ты сама утопилась до развода, поплакали бы и забыли тебя и все опять счастливы.
у нее будет самая замечательная семья в мире.
и мама ей нужна живая и здоровая. )
Михаил, а тебе в голову не приходит, что можно не хотеть ни у кого ничего отжать и знать как жить?Mihail писал(а):У неё уже нет семьи, откуда ей брать знание про это, может быть у авторитета (мамо) которая сама не знает <strike> у кого отсосать и чего нибудь отжать </strike> как ей дальше жить?
или для тебя существуют только отношения, построенные на взаимном использовании: она тебе сосет, ты ей даешь отжать? Если так, то жаль тебя)
попробуй на мир иначе посмотреть, он не такой ужасный. Многое теряешь с таким подходом.
Какая же психушка. БМ твой замечательный человек. И как рада то за него. По доброму и искренне.Pyatachok писал(а):да, мы такие, суки. не хотим в психушке лечиться.