Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.12.14 16:39

Torneo писал(а): и как эту классика звали не напомнишь :lol:
Agatha Cristies "Ten little niggers", название старое, теперь заменено на какое-то политкорректное. :lol:
А уж КАК Зельдин сыграл!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.12.14 16:42

Torneo писал(а):у плохой матери дети рождаются уже больными, наверное поэтому среди плохих матерей так много познородящих, до 30 лет скачки по МПХ, а потом одного болезненного для себя
РЖУНИМАГУ! Как всегда рекомендую сходить в ГуглЬ, и почитать о детских болезнях!

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.12.14 17:33

Vorona писал(а):А пять отитов за зиму не хотите? А стоматит с недельной темпратурой под сорок?А лакунарную и фолликулярную ангинки одна за другой?
А крупчик? А ветряночку? Совсем недавно в Москве была эпидемия, группами и классами болели!
А в садиках теперь строго, утром температурку сбил, к обеду она поднялась, медсестра тут как тут, получите ребеночка обратно..
рожайте вовремя
рожайте смолоду
растите детей правильно
есть книжки по тематике
я спока читал
закаляйте детей
и не рассказывайте ужасы на сайте
пипец
не ребенок а сплошная вавка
с дуру можно и хйу сломать

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.12.14 17:35

про ветрянку писал в другом месте
обмазали ребенка зеленкой и фсе
даже фотка есть
улыбается голенькая
щекотно ей :D :D :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 18:19

Vorona писал(а): Agatha Cristies "Ten little niggers", название старое, теперь заменено на какое-то политкорректное. :lol:
А уж КАК Зельдин сыграл!
что и требовалось доказать, бабский бред

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 18:20

Torneo писал(а):у плохой матери дети рождаются уже больными, наверное поэтому среди плохих матерей так много познородящих, до 30 лет скачки по МПХ, а потом одного болезненного для себя
Vorona писал(а):
РЖУНИМАГУ! Как всегда рекомендую сходить в ГуглЬ, и почитать о детских болезнях!
т.е. позднородящие чаще чем молодки рожают здоровых детей?
ПС ржут кабылы (С)

Она
аксакал

Сообщение Она » 11.12.14 18:22

Автор, а зачем вы все еще живете с мужчиной, который вам изменяет?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.12.14 18:32

makar писал(а): рожайте вовремя
рожайте смолоду
растите детей правильно
есть книжки по тематике
я спока читал
закаляйте детей
и не рассказывайте ужасы на сайт
Ну, если Спока читали, тогда да! Лучше всего Споком топить печку, впрочем, как и 90% книг о воспитании детей!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.12.14 18:35

makar писал(а):про ветрянку писал в другом месте
обмазали ребенка зеленкой и фсе
даже фотка есть
Ага, все тьфу! И зачем карантин об' являли, подумаешь, человек 8-10 в каждом классе переболели....
Ветрянкой легко болеть в два года, а когда в 7 и старше..

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 11.12.14 18:38

Khloe писал(а):
Я буду делать детей, ровно тогда, когда сочту нужным и возможным по своим силам.
Не нравится мне эта фраза. Классика - "хочешь рассмешить богов, расскажи о своих планах". Не свою Вы роль играете, даже если всё кончится хорошо. Но слишком много звонков - против.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.12.14 18:38

Vorona писал(а): топить печку, впрочем, как и 90% книг о воспитании детей!
ну тогда не жалуйтесь что ваш ребенок из поликлиник не вылезает
каждому свое
не забудьте от армии отмазать
по группе инвалидности
пиндец
тетка считает себя умнее детских врачей
у тебя кость там на черепе наблюдается?
или корона прям на мозг давит?

УЧЕНЬЕ СВЕТ, А НЕУЧЕНЬЕ ТЬМА-Русские пословицы

Она
аксакал

Сообщение Она » 11.12.14 18:42

Ученье - свет, а неученых- тьма)
Спок нормальные вещи пишет по воспитанию.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.12.14 18:45

Ксаверий писал(а):
.
сегодня читал про двух знаменитостей
обе родили двойню
обеим 36 лет
обе через эко
и кесарево
погугли если чо
одна актриса
вторая жена принца монако

монако спорцменка
актриса тож ничего
и это не ее личное мнение
типа выгляжу на 20
а мнение зрителей и продюсеров
тебе туда как до луны
родит она
а ты попробуй

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.12.14 18:48

ворона
у тя ваааще муж есть?
я б тебя с лестницы спустил за такое отношение к моему ребенку
светило ты наше медицинское
отвали от ребенка
дай ему дышать свободно
укатаешь же его по больничкам
мамаша ты хренова

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.14 19:08

Да РСП она. И это было очевидно с самого первого её дня на форуме.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.12.14 19:17

Блин, развели больносрач? Автор все равно родит 32+, или не родит вообще. Предлагать ей родить в 20-25 это глумление. Ну не родит она в 25, чего об этом говорить то.

И вообще тут до родить еще такой объем работы, что офигеешь. Хорошо бы к 35 голову привести в порядок. Ну или экспресс - но это необходимо ББПЕ и жесткий анальный секс ежедневно по нескольку часов.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.12.14 19:19

Khloe писал(а): Я буду делать детей, ровно тогда, когда сочту нужным и возможным по своим силам.
Ксаверий писал(а): Не нравится мне эта фраза. Классика - "хочешь рассмешить богов, расскажи о своих планах". Не свою Вы роль играете, даже если всё кончится хорошо. Но слишком много звонков - против.
Плюсуюсь, с таким подходом высока вероятность не стать матерью вообще.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 11.12.14 20:14

И при этом его мать говорит!
Его мать так говорит, только лишь потому, что она уже одной ногой в могиле. Она хочет внуков увидеть перед тем, как перешагнет в мир иной.
Она просто женщина, которая родила, вырастила и воспитала своего сына, так как видела для себя на тот момент правильным. Это сейчас, видя его поведение, она понимает, что где-то стратила. Время уже не повернуть вспять.
Но тебе зачем, такое?
Ну, такое мне уже досталось - "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" Теперь ем.
Кстати яйца не помешают, если установки у бабы правильные. Она поставит всю семью и скажет звеня яйцами- я сказала вот он здесь главный, кто против -люлей.
Да, мне нравится такая постановка вопроса. Это вариант! Буду усиленно над ним думать.

Почитывая ваш форум периодически, я сделала вывод, что женщина в принципе должна перед мужчиной пресмыкаться. Т.е. быть зависимой по всем фронтам. Начиная от мат. базы, заканчивая з/п и т.д. Поправьте меня если я не так поняла.

Теперь хочу привести живой пример:
Моя подружка 38, муж с у нее одногодка. Ребенок 11 лет. Из полных семей. Когда-то там давно, много лет назад купили они общую квартиру в браке (двушка). Начали жить поживать, да добра наживать. Прошло достаточно много времени, не помню сколько они уже вместе, но больше лет 14 точно. Он у нее первый, она у него первая ли, не знает. Муж регулярно гуляет, она его не однократно ловила. Зарабатывает она больше в 2 раза. Хотела на почве его гулек уйти. Но идти ей некуда. Двушку с ним делить придется. Вообщем, понимает, что анреал. Т.к. в принципе откладывать не умеет, то вся ее зарплата просто спускается семьей на непонятно что. Вроде бы и деньги есть и зарплата выше среднего по городу, а денег вечно нет. Сама по себе толстовата, за телом не следит. Как-то между делом призналась мне, что хотела изменить мужу, но незадача, такое тело не пользуется спросом. Поняла, что уходить от мужа будучи толстухой гиблое дело, будет вообще одна. В итоге, живет и скулит, денег нет, уйти некуда, все пропало. Вот она пресмыкается перед мужчиной, но я не вижу, чтобы эта женщина была счастлива. Ведь идеология АБФ говорит: держи бабу в ежовых рукавицах, и будет тебе и бабе счастье!
Вот она эта зависимость от мужчины, есть. А счастья от этой зависимости нету. Так, где же справедливость?

Вот начинаю проводить параллель между нами, и задумываться, кто из нас более удачливый/счастливы? Может я ошибаюсь, но я себя чувствую более комфортно со своим диванным котиком, чем моя подружка.
Вы давно идёте по этому пути, по-этому для вас нет смысла сворачивать в сторону или вообще поворачивать вспять. То, что вы не понимаете, как это всё реализовать - это нормально. Главное начать, а дальше разберётесь. Wink
Спасибо!
(я это говорю не чтобы ткнуть автора носом, чтобы бороться с явлением его надо признать)
Я готова признать. Что мне нужно признать и перед кем каяться?
Вы, автор, не сильная женщина. Вы - маленькая девочка во взрослом платье.
Да без разницы кто я, сильная, слабая, женщина или девочка. Вы уже определитесь кто я. А то я не могу понять, кем себя считать, с яйцами или половыми губами. Девочкой в платье женщины или сильной девушкой.
Профессор лопух писал(а):А мне вот интересно, что вы, автор, называете бесперспективной работой мужа?
Например, он просидел на 1 месте 7 лет. Ему не повышали з/п, ему не давали бонусов/премий, вообщем он работал за голую з/п. Он не командный игрок. У него нет азарта, он не умеет повышать уровень продаж и т.д. Такую работу, лет через 5 надо просто менять, на чуть большую з/п. В итоге, он досиделся, что его тупо уволили!
Она писал(а):Автор, а зачем вы все еще живете с мужчиной, который вам изменяет?
Вы хотите меня уверить, что новый член не будет мне изменять? :D Измена, это всегда вопрос времени.
Ксаверий писал(а): Не нравится мне эта фраза. Классика - "хочешь рассмешить богов, расскажи о своих планах".
На Бога надейся, а сам не плошай! Я надеюсь, верю, и стараюсь быть расторопной.
Gale писал(а):Да РСП она. И это было очевидно с самого первого её дня на форуме.
Так это же разведенки с детьми. Я пока еще без детей. Так что попрошу....

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 20:43

Почитывая ваш форум периодически, я сделала вывод, что женщина в принципе должна перед мужчиной пресмыкаться. Т.е. быть зависимой по всем фронтам. Начиная от мат. базы, заканчивая з/п и т.д. Поправьте меня если я не так поняла.
жена обязана слушаться мужа, у шлюхи такой обязанности нет, вот и все отличие, которое ты совершенно правильно поняла

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 11.12.14 21:04

Torneo, спасибо! Тогда уж лучше выберу участь шлюхи.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 11.12.14 22:20

Ведь идеология АБФ говорит: держи бабу в ежовых рукавицах, и будет тебе и бабе счастье!
Нет никакой идеологии. Вы просто со своим кривым воспитанием не знаете что такое женское счастье. У Вас другие понятия об этом. Конечно слушать инфантильного мужа не хочется, а как жить с мужчиной Вас не научили. И до абсурда доводить не надо, демагогия тут не прокатит!
Вот тема про нормальную схему семьи, почитайте: Патриархат от ДР

Она
аксакал

Сообщение Она » 11.12.14 22:21

Он не командный игрок. У него нет азарта, он не умеет повышать уровень продаж
Интересно, а как вы повышаете уровень продаж?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 11.12.14 22:22

А вообще считаю что не в коня корм! У Вас вопросы к форуму есть еще? Вроде со стороны оценили ситуацию.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 22:25

Khloe писал(а):Torneo, спасибо! Тогда уж лучше выберу участь шлюхи.
ты эту участь уже давно выбрала, когда тебе женатый трахаль целку сбил, а затем ты свой статус на заработках в Москве закрепила, перевела его в профессиональную плоскость 8)

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 11.12.14 22:29

Она писал(а):Интересно, а как вы повышаете уровень продаж?
Я не продажник, извините. Не увлекалась активными продажами, и поднятием объемов продаж. Моя задача в оптимизации доходов/расходов предприятия.

Ответить