"Я всего добьюсь сама!!!"
wildfox писал(а):Думала- думала, написать вам или нет, решила, что все таки стоит.
мне как то запали в душу ваши слова о том, что даже после драк вы не отказывали своему мужчине в сексе и еде.
я думаю, что это очень неправильное поведение, которое ваши отношения не укрепит, а может даже и испортит. понимаете, между женской мудрость, покладистостью, нежностью и чувством собственного достоинства, и женской (именно женской) гордостью есть разница.
если это была незначительная ссора, то конечно имеет смысл сгладить углы, накормить вкусным ужином и окончательно помириться в постели.
но если это была серьезная ссора, человек вас оскорбил или поднял руку, не стоит делать вид, что ничего не произошло. точно так же как мужчины пишут, что после того, как женщина унизила мужчину и он это проглотил, запускается механизм слива, точно так же, если мужчина перестает вас уважать у него в голове запускается механизм слива.
да, здесь мужчины уже наученные горьким опытом, они рассуждают с точки зрения правильности, целесообразности, удобства в жизни, но если почитать их "ранние" работы, то влюблялись они не в схематиных роботов без недостатков.
будем исходить из того, что вам еще немного лет и вы будете строить отношения с мужчиной "без прошлого", в этом случае, опыт АБФ поможет вам избежать многих подводных камней, но подгонять себя под стандартные безликие шаблоны не стоит. аленям свойственно любить девушек с характером. верьте в себя, не разменивайтесь по мелочам и пожалуйста, вот просто пожалуйста выбросите из головы мысли о том, что вокруг полно молодых, готовых делать ему минеты на завтрак вместо яичницы. ну может и немало, только вы посмотрите, что они пишут о них - все они на одно лицо и к утру единственное желание, которое остается - это чтобы она ушла и закрыла за собой дверь. не бойтесь быть собой.
Это тоже интересный вопрос. Вообще, я заметила, что ббпе работает. И как-то даже успокаивает. Но только в правильной, заранее оговоренной форме. Когда это выходило за рамки договоренностей, не было ни ужинов, нихрена вообще не было. Это было 1 раз, и это стало точкой невозврата.
По поводу молодых: сейчас очень много не только красивых молодых и безмозглых, как-то пошла тенденция понимания, что не только "я королева, купи мне айфон", но и того, что есть конкуренция, что с мужчиной надо себя правильно вести, давать, а не только брать, брать..
Что будет с деньгами? Буду как все матери получать декретные или что там полагается,зарплата за последние 2 года позволяет получать максимально возможные,но насколько знаю,там потолок есть на декретные,и он весьма скромный.
Где жить есть.Бабушки/ дедушки-конечно,божатся что помогут если что,но как там будет неизвестно,да я и не хочу никого ни о чем просить.
Что будет с работой? А можно это загадывать? Работаю официально с белой зарплатой в полностью белой компании.Но загадывать сложно как там будет через год хотя бы.
Где жить есть.Бабушки/ дедушки-конечно,божатся что помогут если что,но как там будет неизвестно,да я и не хочу никого ни о чем просить.
Что будет с работой? А можно это загадывать? Работаю официально с белой зарплатой в полностью белой компании.Но загадывать сложно как там будет через год хотя бы.
-
- аксакал
-
- аксакал
А муж прокормит? Вы пишите только про свои доходы, но тут придется жить на его.Некра писал(а): Работаю официально с белой зарплатой в полностью белой компании.Но загадывать сложно как там будет через год хотя бы.
В целом, в кризис хорошо в декрет ходить. Пересидите самое г-но и выйдете на растущий рынок.
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал