Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 06:34

Насчет РСП вообще. Вот, допустим, М глубоко за 30 по неким причинам остался один. Что бы тут не говорилось о свободе и кайфе жить одному, реально мы приспособлены к парным отношениям. 18-летние патриархальные девственницы такому уже не годятся, слишком велик разрыв в возрасте, разные поколения. Да и при нынешнем числе разводов на всех не напасешься таких. Значит, возрастная планка - где-то 25 и старше. По понятным причинам среди них большинство - РСП. Тут такой момент: если к этому возрасту Ж никого не нашла и не родила - значит что-то с ней не так, программа сбита. А это означает еще более проблемного человека, чем РСП. Знаю нескольких таких, там тараканы с бегемота. У жены подружка, целка, ей щас 30. Даже симпатичная. Но пообщался с ней, там пи3дец, что в башке. Нафиг таких жен! :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 07:29

Бабтист, поверь, с моим мужем в плане деторождения все хорошо. Не надо искать изъяны там, где их нет. Просто некие не идеальные условия по "семейным" заболеваниям заставили подумать 10 раз, а надо ли рисковать здоровьем будущего ребенка ради того, чтобы обязательно была "родная кровь", потянет ли он это с 45 до 65 примерно. Муж для себя решил, что нафик, мне и моего сына хватило с двумя операциями и апппаратамии искусственной вентиляции легких, в 20 все это немножко по-другому воспринимается и гораздо легче выносится.

Бред Макара даже обсуждать не хочу. Но если непременно нужно найти изъян (по-другому же нельзя, не может же у РСП быть нормальной семьи!), то пусть будет.

Вообще странно, конечно, но прослеживается, изъян нужно найти обязательно!
Объясните мне, непутевой, зачем искать что-то плохое в семье, где и проблем-то нет?

Кирьян, вы не ответили, вы считаете свою жену ВР?
Если да, то как объясните свое же высказывание, что на СЗ только ляди сидят?
Если нет, то как, опять же, объясните, что создали классическую сверхценность - семью с НР Ж?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 06.08.15 07:38

Рыжжжая писал(а):Помню я ту темку, там и беда-то вся в отношении к прицепу, ИМХО, его, теленочка никак подвинуть низзя. А второе, конечно, ЕЕ квартира, мужу место там благородно выделили.
altayshaman - одна дура - это я. Это с Рыжжжей вы мне мозги вправляли.
Если интересно могу сказать, как разрулила ситуацию. Воспользовалась советами Злого отчима.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 07:44

Лариса, то есть живете вместе и все более менее?
Конечно, интересно, как вышло!

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 06.08.15 07:58

Да, вместе. У руля я встала. Мужа устраивает.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 08:04

Ну тоже вариант)) Особенно, если двоих устраивает!
Искренне рада, что не расстались! Правда-правда!

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 06.08.15 08:04

Короче поставила в рамки мужа и свекровь. Перед сыном мужа извинилась за свое поведение.
Муж со своими детьми проводит время вне нашей территории.
Как-то так.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.08.15 09:21

Рыжжжая писал(а):Бабтист, поверь, с моим мужем в плане деторождения все хорошо.
Ок, тогда не забываем тему "вероятность СОВМЕСТНОГО счастья"
Представь чувака - красивый, спортивный, не бомж - здоровый(!). Женился на больной РСП - детей родить она ему не шмогла (?)/не захотела, овдовел остался с падчерицей. Женился во второй раз - да что ты скажешь? Опять РСП, и NB! - опять нездоровая, родить не судьба(?). Да что ж за карма то такая? :cry: Спокойно, без сердца, по крайней мере со стороны напрашивается простая, как стрела мысль - "Алень должен страдать"(С) и корректно ли в таком случае говорить о сабже?
8)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 09:43

Бабтист, все это возможно и имеет место быть, но в вашей адаптации, мужу все несколько по-другому кажется. Была бы у него потребность иметь детей кровных, он бы их завел, и до первой супруги не монашествовал, и между нами кандидатки на роль матери его возможных детей были. Алень может и должен страдать, но вот муж не страдает, следовательно, либ не алень, либо ваши заключения не без исключений, мягко говоря.

Я еще раз повторю, большинству людей глубоко все равна их классификация по АБФ, они живут счастливо. Теория и анализ становятся необходимы лишь тогда, когда в семье намечаются проблемы. Это как поход к доктору иной раз - выходишь и понимаешь, вот тут, ой, и вот тут, и вот бы еще сердечко подлечить.... А так вроде ничего - бегаешь, работаешь, на лясике катаешь.

В конце концов, какая мне разница, зачем и почему он со мной, если нам здорово вместе?!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 09:50

И еще такой момент, который почему-то на форуме категорически отрицается, допустим не я развалю свою нынешнюю семью, а муж захочет уйти сам. Вроде как, по местным меркам, алень одумается и сбросит ярмо - уже хорошо.

Моя история позволяет мне достаточно уверено говорить, что жуткого развода-расставания с дележкой и прочими подставами в нашем случае не будет. Да, для меня это будет кошмарным ударом, но жизнь на том не закончится, скурвиться постараюсь не скурвиться, дочка и внучка из моей жизни тоже, видимо, никуда не денуться. Мы с мужем наверное тем и отличаемся от многих, что разрыв не воспринимаем концом света. Нам неплохо жилось и порозь, а вот вместе просто шикарно!

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 06.08.15 09:54

Рыжжжая, на этом форуме категорически отрицается тот факт, что не все зависит от человека. Случаются обстоятельства, в которых люди бессильны. И ничего не остается кроме смирения. Вы счастливы с мужем, это самое главное. Я вам верю.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 09:59

Ветерперемен, спасибо, конечно. Вот только в вере и одобрении я тоже как-то не
нуждаюсь.

Есть некая потребность в увелечении числа адекватных и вменяемых людей вокруг.С возрастом все больше посещают настроение, а что останется после меня, хрен знает откуда взявшиеся.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 06.08.15 10:05

Рыжжжая, да не за что :D. Не все разводятся из.за предательства и измен. Не все продолжают свой род, оставляют потомство. Жизнь прожить это нечто большее кмк.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.08.15 11:54

altayshaman писал(а):Насчет РСП вообще. Вот, допустим, М глубоко за 30 по неким причинам остался один. Что бы тут не говорилось о свободе и кайфе жить одному, реально мы приспособлены к парным отношениям.
И что? Это повод жить с доказавшими свою негодность к отношениям, просравшим уже минимум одну семью РСП?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям.
altayshaman писал(а):Значит, возрастная планка - где-то 25 и старше. По понятным причинам среди них большинство - РСП.
Не знаю для кого тут понятные причины, но не РСП в возрасте 25-30 просто дофига.
altayshaman писал(а):Тут такой момент: если к этому возрасту Ж никого не нашла и не родила - значит что-то с ней не так, программа сбита.
Считаем. До 21-22 лет учится в ВУЗе, потом работа 3-5 лет, чтобы выйти на средний уровень зарплат по специальности. Ну да не смогла найти среди аленей и маменькиных сынков коих подавляющее большинство нормального ОМП к 26-27 годам когда уже стала задумываться серьезно о семье и детях. В чем сбой программы? Что не родила в 20 лет?
altayshaman писал(а):А это означает еще более проблемного человека, чем РСП. Знаю нескольких таких, там тараканы с бегемота. У жены подружка, целка, ей щас 30. Даже симпатичная. Но пообщался с ней, там пи3дец, что в башке. Нафиг таких жен! :lol:
Не надо передергивать и сравнивать очень плохой вариант с совсем плохим, конечно ОЖП с нарушениями психики или феминизмом головного мозга еще более непригодны чем РСП, но это копание в сортах говна, нормальные люди выбирают из хороших вариантов.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.08.15 13:35

Питерский писал(а):[ Это повод жить с доказавшими свою негодность к отношениям, просравшим уже минимум одну семью РСП?
Понимаешь, всё зеркально... Бабы тоже на прошлое смотрят... И разводы, бывшие, дети у мужика тоже не в плюс, а в минус... Не каждая согласится)))... У всех планочки очень разные)))...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.08.15 13:44

altayshaman писал(а):Насчет РСП вообще. Вот, допустим, М глубоко за 30 по неким причинам остался один. Что бы тут не говорилось о свободе и кайфе жить одному, реально мы приспособлены к парным отношениям. 18-летние патриархальные девственницы такому уже не годятся, слишком велик разрыв в возрасте, разные поколения. Да и при нынешнем числе разводов на всех не напасешься таких. Значит, возрастная планка - где-то 25 и старше. По понятным причинам среди них большинство - РСП. Тут такой момент: если к этому возрасту Ж никого не нашла и не родила - значит что-то с ней не так, программа сбита. А это означает еще более проблемного человека, чем РСП. Знаю нескольких таких, там тараканы с бегемота. У жены подружка, целка, ей щас 30. Даже симпатичная. Но пообщался с ней, там пи3дец, что в башке. Нафиг таких жен! :lol:
У-у, это ты зря. Принимай переходящий вымпел бабораба, который жизнь просирает. ;)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.08.15 15:05

Лариса писал(а):Муж со своими детьми проводит время вне нашей территории.
Как-то так.
А, Лариса так же проводит время со своим дитем ''вне нашей территории''?
Если это не так, то почему? Мужу то это зачем?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.08.15 15:11

Мар_а писал(а):Понимаешь, всё зеркально... Бабы тоже на прошлое смотрят... И разводы, бывшие, дети у мужика тоже не в плюс, а в минус... Не каждая согласится)))... У всех планочки очень разные)))...
И, какой из этого вывод? Брать в жены ''враз и навсегда'' .
Естественно, что при таком подходе,всякие НР бабы, как личности подозрительные на РРС (80%) - на фиг. Пущай и дальше свою жизнь прожигают. Про РСП уж и не говорю.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 15:14

altayshaman писал(а):Ай-яй-яй, нехорошо обзываться! :lol: А еще была какая-то латинская поговорка, типа "Юпитер, ты сердишься, следовательно неправ". Ну да ладно.
Прохладно. Откровенно писдеть и подтасовывать факты так то тоже не хорошо. И было бы не плохо если бы Вы не обрезали неудобные Вам моменты в цитатах и не уходили от ответа. Повторюсь
lone_wolf писал(а): Интересно в какие ебеня Вас таки занесло? Где в нашей не обьятной стране вы нашли райское место?
Интересует регион. Район, ближайший город.
altayshaman писал(а):Если разведенка разрушила семью, связавшись с васей - вот тогда это точно диагноз, независимо, "СП" она, или без "П". Так что, строго говоря, шлюхи и РСП пересекающиеся, но не тождественные понятия.
Ошибаетесь камрад. Есть такие которые вышли за муж не полюбви, а для галочки. Была я девки замужем. Всё тут. А потом активное юзанье СС, СЗ и активные поиски Васька. Пример из жизни. Не считал сколько после развода через нее прошло но троих точно знаю. И ко мне еще со стороны этой шлюхи были подкаты после моего развода.
altayshaman писал(а):Я знаю массу примеров вопреки здешним убеждениям, когда женщины уходили из семей не к васе, а вникуда, лишь бы от "такого" мужа.
И я знаю такие случаи. Мой случай такой. Ушла к доминирующей и паразитируещей Маме. Сейчас плядует и бухает. Домой никого не водит.
altayshaman писал(а): И знаю именно с его слов, что ушла к маме, после побоев (в которых он сам сопливо каялся), и три года у нее никого вообще не было, так как плотно мониторил - сильно переживал за дочь.
Ну да онанитакая. вам крупно повезло. Бабца сидела и уныло возле оконца ждала именно Вас прынца нищего ага. В то время как пиздастрадальный Алень 3года жил под её дверью, ждя камбэка и переживая за целостность пелотки негодной бабы, прикрываясь интересами ребенка.
altayshaman писал(а):Он, кстати, очень своеобразный тип, вообще никакой оценки дать не могу. Музыкант милостью Божьей, при том добрый общительный человек, но совершенно не умеющий держать в узде эмоции.
пиши прямо далпайоп. Не стесняйся. Все всё прекрасно понимают.
altayshaman писал(а): у вас-то думалка имеется.
А еще отсутствует спермотоксикоз и стереотипное мышление. Имееться жизненый опыт. 1 год отношалок с одной, 4 года с ГБ с другой, почти 4 года с ЗБ с третьей. Вы не поверите они всетакие! А еще так для справки по долгу службы я каждый день хожу по домам, каждый день вижу по 10 семей и анализирую, а не сижу и фантазирую в отличии от Вас.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 15:40

lone_wolf писал(а):И было бы не плохо если бы Вы не обрезали неудобные Вам моменты в цитатах и не уходили от ответа. Повторюсь
Ближайший крупный город - Бийск, райцентр - с. Алтайское. Если надо еще точнее - в личку.
Да нет, не так все было. Бабца активно искада в сети возможность купить недорогой дом в деревне. Намеревалась поехать одна. Тут уже специфика определенного контингента, я из таких же. Набирает обороты, кстати, тенденция.
Нахрена передергивать? Я такого не говорил. Наоборот, достаточно неглупый, и главное, не упертый. Косяки свои признает сам. Недавно вот к ребенку приезжали со своей нынешней. Она вполне счастливо выглядит:lol:

1. Странно было бы мне иметь сперматоксикоз в 39 лет "занимаясь" в среднем через день (чаще не получается, сам обычно устаю к вечеру. Да еще детей пока уторкаешь всех...
2. Жизненный опыт у всех разный и определяется средой.
3. А зачем мне фантазировать? Чтобы огрести порцию словесного говна: "бабораб", "алень" и т.д.?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.08.15 15:44

Фантазируют обычно супермачо-мегаальфасамцы навроде торнео :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 16:10

Мдя... Какой--то передоз на форуме личностей обоего пола, которые строчат тут по принципу: Сам я не знаю (читать не буду, смотреть тоже, мне это все не надо, сама дура), но вас уверяю!

На сколько я помню одну из дискуссий в соседней ветке несколько месяцев назад, кто-то из отцов основателей открытым текстом в личных сообщениях (опубликованном самим вопрощающим на всеобщее обозрение) сказал, что форум создавался без всякой дискриминации и его женского населения, и альтернативного мнения. Как раз наоборот, как площадка для обмена мнениями и взаимодействия. В то время, когда форум активно помогал, такой откровенной и недалекой похабщины здесь в ежедневном режиме не постилось. Да и правила соблюдались по части перехода на личности и оскорблений.

Но ашкой в тырнете помахать, блин, это ж так круто!

Кирьян, вы мои вопросы намеренно игнорите?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.08.15 16:11

Рыжжжая писал(а):
Кирьян, вы не ответили, вы считаете свою жену ВР?
Если да, то как объясните свое же высказывание, что на СЗ только ляди сидят?
Если нет, то как, опять же, объясните, что создали классическую сверхценность - семью с НР Ж?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 16:18

altayshaman писал(а): Ближайший крупный город - Бийск, райцентр - с. Алтайское. Если надо еще точнее - в личку.
Если Вас не затруднит. Нас. пункт. Улица и номер дома мне не нужны..
altayshaman писал(а):Да нет, не так все было. Бабца активно искада в сети возможность купить недорогой дом в деревне.Намеревалась поехать одна.
Интересно. Зачем ей надо было? Наверное в городе не было возможности купить, а жить отдельно и ипаацо с Аленями в неограниченном кол-ве очень таки хотелось. А еще напрягал БМ своим якобы вниманием и откровенно мешал бабе ипаццо. С одной стороны Мать с другой БМ. Надо иметь свой домиг в дяревне. Про 3 года пез секса - чушь. Ниверю йа!
altayshaman писал(а):Тут уже специфика определенного контингента, я из таких же. Набирает обороты, кстати, тенденция.
Дамне пох. Не собираюсь я доказывать что я это я и было это со мной. Короче мне похеру.
altayshaman писал(а):Нахрена передергивать? Я такого не говорил. Наоборот, достаточно неглупый, и главное, не упертый. Косяки свои признает сам.
Но подразумевали. Святейший человег. Я чувстую себя на его фоне полным УГ. :lol:
altayshaman писал(а): Недавно вот к ребенку приезжали со своей нынешней. Она вполне счастливо выглядит :lol:
Она это кто? Твоя РСП? Или его ОЖП? Кстати он тоже с РСП подобрал?
altayshaman писал(а):1. Странно было бы мне иметь сперматоксикоз в 39 лет "занимаясь" в среднем через день (чаще не получается, сам обычно устаю к вечеру. Да еще детей пока уторкаешь всех...
2. Жизненный опыт у всех разный и определяется средой.
3. А зачем мне фантазировать? Чтобы огрести порцию словесного говна: "бабораб", "алень" и т.д.?
:lol:
1. Такие интимные подробности мне не интересны. Я понял без мокрощелки под боком вам не живется спокойно. Вы спермотаксикозный товарисч. :lol:
2. Да хоть пятницей. Опыт есть опыт. А еще есть опыт предков описанный в священописаниях.
3. Как раз что бы не огрести :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 16:23

altayshaman писал(а):Избавь себя от труда комментировать мои сообщения!
не себя, а тебя

Закрыто