не знакомит с друзьями
Нам ватничка не жалко... Мы еще и на валенки сподобимся)))... Брендовые)))... Шучу... Шучу...cruel писал(а):А если он у неё денег попросит а не поипаца завернуть? Или брендовый ватничек потаскать папин?
Ну, а вообще.... Мы же не знаем, как на самом деле там отношения развивались... Может и старалась по началу... А в него, как в вату... Отклика никакого... Другой же человек - чувствовать не заставишь... Может просто не его женщина... В принципе тут, старайся или не старайся - все бестолку... У женщины надежда тоже начинает пропадать... Со временем... Не судьба(((...
КОПРОМИССChildren писал(а):Аргумент - металический лом, компромис - деревянная бита !

Мара, я убёжден самой жизнью, что нужный человек приходит в твою жизнь вовремя и без Time Lapse. Она всё пытается ускорить и бесится, что бессильна. ТС сама в себе не разобралась, и пытается в этот хаос втянуть взрослого мужика, который (несмотря на своих тараканов) не будь дураком, держит дистанцию. Спросите её, любит ли она его? И что вообще это понятие для неё означает? Моя жена вот выстрадана-выждана-шишками. Но я ни минуты с ней не скучаю, нам хорошо и весело, и интересно вдвоем. Уже несколько лет. А тут реально - подскажите мне люди то, чего я сама не знаю о себе и бебебе...о пиривоччицах смотрите мой пост выше.
Анегдот в тему за компромиссы!! Мужик охотник собрался на охоту .бредёт .значит по лесу ,видит берлога ,ствол в нору и бабах ! Тут хлопок по плечу ,оборачивается ,медведь .-Ну чё мужик выбирай, рву на части или пялю по злому -. ИЗ двух зол выбирают покароче,отпустил медведь мужика ,прибегает тот дамой хватает карамультук 6 калибра и пару тротиловых шашек ,возвращается к берлоге ,свтол в нору бабах ,следом шашки, удар по плечу:_ ну чё мужик выбирай -!Бегом мужик до дома ,хватат крупнокалиберный пулемёт, связку гранат ящик тротила и конистру бензина! Возвращается к берлоге ,выпускает ленту Юзакидывает гранатами ,закладывает тротил и поливает бензином ! Удар по плечу ,медведь:- Мужик я понял что понравилось ,но я не понял ты охотник или педираст ??
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну началось - не знаешь, можешь ли так называть - так вообще чего хочешь? может он и не твой и претензии твои вообще пшик пустой.Мой мужчина (не знаю, могу ли его так называть…)
Код: Выделить всё
Для него очень важно, сколько стоят вещи, в которые он одет и, естественно, бренды. Все мне это подробно всегда описывается. Для меня этот вопрос очень больной, поскольку сама я не могу позволить покупать такие вещи.
либо неправда, либо просто страшненькая? такая любовь к брендовому шматью плохо сочетается с "не зависела".Я никогда ни от кого не зависела.
тоже?а кто был тоже как и ты? обячно баба говорит я выгляжу прекрасно, что значит " так себе", а ты говоришь "неплохо" - видимо, плохо все-таки.Выгляжу я, тоже, для 30 лет неплохо.
ну так он в мужской компании отмечал, тебе-то что там делать? правильно все.Первый звоночек был когда меня не пригласил на ДР. Вроде как не отмечал, но с друзьями встретился и как-то отметил.
как хочется попасть в круг состоятельных, а со свиным рылом в калашный ряд не пущают? и снова попа-боль?Второй момент – свадьба друга, естественно, очень состоятельного… вопрос о том, чтобы меня с собой взять даже не витает в воздухе…
ммм... дура? а зачем тогда уйти пыталась, раз нравится? показать, какая королевишна уходит, чтобы порыдал он? жаль, что не ушла.Вместе 8 месяцев. Я уже несколько раз пыталась уйти, но сама возвращаюсь, поскольку нравится мужчина…
ну что ты дура, я уже сказал. А вообще, когда уходят-возвращаются - вот это несерьезно, лучше бы ты ушла один раз и не портила жизнь ни себе, ни ему.Чего я жду от форумчан – наверное, чтобы мне сказали, что я дура и ко мне относятся несерьезно и пора валить.
а вообще - видится мне, что мужчина афторши - просто заработал бабла, крышу снесло, может пройдет это (тогда все ок). а если нет - ну будет таким богатым геем, каких море, заработали денег и все, бога за бороду ухватили - цена таким грош, дерьмо люди.
но афторша страдает от того, что у нее брендов нет - что явно показывает недалекость этой ОЖП - и , скорее всего, так как воспитывать афторшу надо было лет 25-27 назад, это не изменить.
Прогноз такой - мужчина, заработав денег, найдет себе молодую с сиськами упругими и ногами длинными, а афторша пойдет дальше страдать от отсутствия денег и брендов в личной жизни.
2 -это баба так сказала, понятно, этому верим.cruel писал(а):Моей 31, до меня было 2 ОМП, детей нет, беременностей тоже. Иностранка. Сварила мне щас рассольник, доволен, как слон).) Сорри за оффтоп
А, так да. Брак баба- гастер в классическом исполнении.
Ливерпуль. Примак - кто? Что б здесь балалакать?
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Спасибо за заботу... Всё очень даже неплохо)))... А можно даже сказать хорошо)))... Гнездышко строю... Своеобразное такое... И вообще... Инопланетянкой себя чувствую... Высадили на шарик)))... Какой-то там)))... Смотрю на мир удивленно, голубоглазо и улыбаясь)))...Иван Васильевич писал(а):мара, а как жизнь у тебя?
Солнышко только немного злое)))... Перегрелась... Вчера весь день в горизонтальном положении провела... Но тоже... Фильм посмотрела, книжку почитала, с вами поболтала)))... Когда... Когда...
- Иван Васильевич
- старейшина
Прямо в глаз.skuniv писал(а):Борщи вне брака, тем более варить чужим мужикам - грех наказуемый церковью, а минеты строчить - нормально, потому что больше брать нечем. На котлеты не сподобилась научиться в свое время, тусила с мужчинами-друзьями.
Обычная несемейная потреблять с ржавой короной, вросшей в череп.
И не только ей.
А как говорит Торнео - 99%.

Ждите ее скоро на Крымском.мурмурМяу писал(а):если у меня не хватает времени читать все что пишут мужчины в моей теме, то как же вы, такие сокровища с золотыми яйцами все внимательно читаете и выискиваете самое интересное из моих высказываний. да баб вы боитесь. борщи я умею и буду готовить. я то все могу, но вот так баб презирать, ахаха, да ржачно все это. вот прям да, спасибо за все комментарии. он правда - золото! минет и борщ сегодня будет ему. сравнение - удивительная вещь.
Если уже не оттуда.

а нахера вменяемому ОМП просто отношения с такой бабоймурмурМяу писал(а): пока просто отношения.

такая баба нужна исключительно для спермослива, больше не на что не способна.
Отношения с самками вообще не надо усложнять, подход должен быть максимально циничный и прагматичный да-да, нет-нет.
А вникать в бабьи бредни вообще смысла нет, 90 % того, что генерирует бабское ротовое отверстие для сосания баба сама понять и объяснить не может.
не тебе указывать ОМП на мужском форуме что и как отвечать, автор темы пришла сюда добровольно, не нравиться?Мар_а писал(а):Никак не называть)))... Это ее жизнь.. Она лично вас в нее не зовет... Не вы эту жизнь живете, не вам и ярлыки ставить)))...
Вольна идти на вумен сру, там ей такие опытные РСП как ты расскажут че и почем