ponimaesh писал(а):
Torneo, давай к копнем глубже: ожп потаскухой рождается или становится?
если рождается в "семье" потаскухи и бабораба, то станет потаскухой - гарантия 146 %
Если рождается, то омп не должен брать ответственность за нее, но должен брать ответственность за свой выбор.
про выбор ОМП можно говорить при наличии патриархальных порядков, а в матриархальном обществе с его правилами, выбора как такового нет
Если становится, то как при годном омп порядочная женщина становится потаскухой?
элементарно - в нашей стране даже самый распрекрасный ОМП не может защитить свои интересы с той же степенью вероятности, что он мог рассчитывать при патриархальном укладе
вы не даете даже злые советы,вы просто кричите на каждом углу про шл юх и потаскух, 90% и тд.
зеркало виновато (С)
Если верить вашему опыту, у вас приличная жена и 2 девочек, на подходе третья. То есть ваш опыт можно назвать успешным.
это не опыт, это счастливое стечение обстоятельств, плюс промысел Божий
Значит, вы мудрый человек, с которым не грех посоветоваться.
мне просто подфартило, что родился в нормальной семье, а потом якшался с "плохими" компаниями.
Но вы не даете советы, вы вешаете ярлыки.
я правильно употребляю термины (например термин потаскуха), из чего вывожу очень простые суждения - например, про то, что с потаскухой семью строить бессмысленно.
Остальное в литературе, рекомендуемой теоретиками МД.
С самками вообще надо придерживаться простых и ясных алгоритмов, поскольку самки более чем примитивны.
Ок, автор, я и многие другие- негодные женщины, бабы, если угодно.
Ок. Мы согласились.
какой же тут Ок, тут на самом деле беда, поскольку ОЖП стала блудницей и исковеркала тем самым судьбу своему ребенку.
Кстати не факт, что ребенок здоровый, поскольку у наркоманов здоровых детей не бывает.
Прошлое мы не можем свое изменить, тем более автор ребенка не может родить обратно. Так что делать?
ОМП читающим этот форум делать вывод - с самками, которые были под наркоманами в отношения играть не стоит.
Стоит трахать, обманывать и сливать.
А автор темы с неизбежностью будет РСП, со всеми вытекающими последствиями.
По поводу судить: это нормальный вопрос. Никто не вправе судить, я хотела уточнить, почему вы это допускаете?
Как судить и какие оценки давать бабам, ОМП на этом форуме решат без твоих советов.
Это мужской форум, если не нравиться вольна идти на вумен.сру, там толерастия процветает.
Правда толерастия там действует только в отношении потаскух.